5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーザ】やってくれましたねみなさん…

1 :フリーザ:04/05/08 23:38 ID:MRyAe7DQ
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの不老不死への夢を見事に打ち砕いてくれました…
ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでドラゴンボールが石ころになってしまうとは…
ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

2 :水先案名無い人:04/05/08 23:39 ID:fnwqrqtO
ha

3 :水先案名無い人:04/05/08 23:47 ID:nb92fkrf
>>1はフソーザ

4 :水先案名無い人:04/05/08 23:58 ID:Fl0feE3n


5 :水先案名無い人:04/05/09 00:01 ID:WUq/7Pmz
>>1はDQNにもMMRにも成り得ない中途半端な存在

6 :水先案名無い人:04/05/09 00:03 ID:EMOsqZbS
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
              ̄



7 :水先案名無い人:04/05/09 00:33 ID:T7ga18Kc
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの2ゲットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
既に6レスですね…あなたたちがカキコしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで7ゲットになってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

8 :水先案名無い人:04/05/09 08:30 ID:v6Y/bn2b
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの特盛りネギダクへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
あちらで牛めし食べてる人いますね…松〇さんが再開したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでメニューがカレーになってしまうとは…
吉〇屋さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまで豚丼食べさした吉〇屋さん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞry

9 :水先案名無い人:04/05/09 09:06 ID:7kGOt/42
やってくれましたね1さん…
よく わたしの2ちゃん制覇への夢をみごとに うちくだいてくれました……
削除人さん達の反応がありませんね…
あなたが殺したんですか?
どうやったかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところでこの板が逝ってしまうとは…
ひろゆきさんには残念でしたが私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ1!!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!


10 :ブッシュ:04/05/09 09:08 ID:7kGOt/42

やってくれましたね みなさん…
アフガン・パキスタン・サウジ・イラン・イラク・北朝鮮…

よく わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたがたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ!!!!!!
核と細菌でじわじわと皆殺しにしてくれる!!!!!!



11 :水先案名無い人:04/05/09 14:05 ID:8A1pj1SB
>>10
核と最近使ってる時点で、じわじわではないと思われw

12 :11:04/05/09 14:09 ID:8A1pj1SB
× 最近
○ 細菌


_| ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)