5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさくらなんこつのガイドライン 4こしこ

1 :水先案名無い人:04/05/08 10:01 ID:z+W6ktwv
みさくらなんこつの漫画で多用される書き文字、
独特な台詞回しを文学として考えるスレです。気づいたら4スレ目。

みさくら語の特徴(初代スレ62)
・あくまで台詞のみで擬音はなし(ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!等はない )
・言葉遣いが崩れる(「ら、らめぇっ」「いじめてくらしゃひぃっっ!」「おにゃがいひまひゅう〜〜」)
・突発的かつ基地外じみた喘ぎ(「ぽうっ」「ほひぃ〜!」「おーっおぉーっ」「ぴぎゃあぁっ!!」 「んほぉぉおっっ!!」)
・濁点(んああ゛あ゛っっ!!」「おお゛お゛お゛ーーっっ!! 」「あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」)
・繰り返し(「チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!)
・特殊な台詞回し(「尻穴チンポしごきがんばるぅっ」「えっちみるくらいしゅきいぃっ!」「バカ!バカ!まんこ!!」)
・自己申告(「中でこってりしたのが射精(で)てるよおっ!」「いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!」)
・ふたなり、いじめられっ娘、射乳、チンポミルク必須

本人のサイト
ttp://www.harthnir.com/
前スレ
みさくらなんこつのガイドライン こくまろ3るく
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082278895/

2 :水先案名無い人:04/05/08 10:07 ID:xo71/SbN
2getんみゃぁぁぁ!!!


3 :水先案名無い人:04/05/08 10:07 ID:iag7G2uR
3と同時にみぐたんゲト

4 :水先案名無い人:04/05/08 10:10 ID:z+W6ktwv
一応転載。みさくら的詭弁の15の特徴

1:事実に対して仮定を持ち出す
   「ファブリーズしても全然ダメなくらいセンズリ汁でるよおぉっ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「ああ゛っでるっ…!!たまみるくでるっ!! でっでるうっブリジットのこくまろミルクぅ」
4:主観で決め付ける
   「きもぢい゛ーっ みゅくぴゅーーーってっ きもぢい゛ぃーーっ!!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
   「み…乳汁(ミルク)がッいっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますぅっ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
   「ケニーもねー」
7:陰謀であると力説する
   「ナカで…膣内で!こってりしてるのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ」

5 :水先案名無い人:04/05/08 10:11 ID:z+W6ktwv
8:知能障害を起こす
   「あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーっーたー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
   「バカ!バカ!まんこ!!」
10:ありえない解決策を図る
   「ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ」
11:レッテル貼りをする
   「お姉ちゃんのおまんこ…あったかくて…ほっとして…あうぅ…
   ちんぽのためのお風呂みたいだよぅ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」
13:勝利宣言をする
   「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
   ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「まむこ ちむぽ ふたなり
   ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ
   ちむぽ いてる おまむこ
   みさく らなむ こつ*」

6 :水先案名無い人:04/05/08 10:12 ID:z+W6ktwv
御桜軟骨/みさくらなんこつのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079513672/
みさくらなんこつのガイドライン 2なり
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079513672/

【関連スレ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1057583395/
【Femme Fatale】みさくらなんこつたんハァハァ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080213783/
【ふたなり】かすみ♂【みさくらなんこつ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079193421/
みさくらなんこつ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1054712998/


みさくらなんこつハースニール
http://www.harthnir.com/

7 :水先案名無い人:04/05/08 10:13 ID:z+W6ktwv
ヒキコモリ健康法 初回限定版
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877345906/qid=1079571106/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-1230009-4000344

「未来にキスを」otherwise & みさくらなんこつ公式ファンブック
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4758010056/qid=1079571106/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-1230009-4000344

五体ちょお満足
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4756720137/249-1230009-4000344?val=authorized  

ついでに同人誌等の検索に。
みさくらなんこつの本は躊躇無くゲット。それが俺らのジャスティス。

---- Yahooオークション ----
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%DF%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%CA%A4%F3%A4%B3%A4%C4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

---- 同人専門店 ----
メッセサンオー
ttp://www.doujinshop.com/doujin/booktop.htm

とらのあな
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/index_all.html

メロンブックス
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/tsuhan/index3.html

まんだらけ
ttp://ekizo.mandarake.co.jp/shop/ja/search.do;jsessionid=701DA5726D9474AE99E4E61BB0E1CF81.ekizo3?searchStrategy=keyword&action=keyword&doujin=&keyword=%E3%81%BF%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%A4

8 :水先案名無い人:04/05/08 10:14 ID:z+W6ktwv
でないよ派 ─┬─ いくらなんでもあんなに出ないよ派(内在群)
          │    │
          │    ├─ 俺でも無理だよ派(比較層)
          │    │
          │    ├─ ふたなりおちんぽといえど無理だよ派(憧憬層)
          │    │
          │    └─ みさくら本人は出るのかもしれないけど派(転化層)
          │
          └─ あれは精液ではないよ派(外在群)
              │
              ├─ ふたなりおちんぽから出るものは精液ではないよ派
              │    │
              │    ├─ こくまろおちんぽみるくだよ派(原典尊重層)
              │    │
              │    ├─ 精液だなんてふたなりおちんぽに対して失礼だよ派(憧憬亜層)
              │    │
              │    └─ みるくというからにはもちろん母乳派(ニュークリア層)
              │
              ├─ ふたなりおちんぽではなく包茎クリトリスだよ派(構造主義)
              │
              └─ おちんたまには恐るべき陰謀が溜まっていたんだよ!派(MMR層)

9 :水先案名無い人:04/05/08 10:15 ID:z+W6ktwv
でるよ派 ─┬─ 誰だってあれぐらい出るよ派(人外層)
       │
        ├─ 俺だってあれぐらい出してやるよ派(無謀層)
         │
         ├─ 出るかもしれないがふたなりおちんぽに限る派(融和層)
         │    │
         │    └─ 朝目が覚めたらメッチャ犯されていた場合に限る派
         │      (ふたなりおまむこ推進派、のちにおちんぽ類そのものから断絶)
         │
         ├─ ファンタジーと呼ばれるものが出るよ派(急進的ファンタジー派)
         │
         ├─ みさくらがその見えざる手により何処からほとばしらせるよ派(穏健的でないよ派?)
         │
         └─ おちんぽみるく射精(れ)ちゃいまひゅお゛ぉっの10^-36秒後には
               お国を忘れてるんだから「実質的には」ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃい派
             (新現実主義)

でるかどうかは関係ないよ派(独立群)
          │
          ├─ おちんぽみるくはみさくらの本質ではないよ派(詩人集会)
          │
          └─ なんであろうとふたなりおちんぽから出たものは
             見逃してはおけないよ派(過激層最右翼)  

10 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:16 ID:z+W6ktwv
みさくら的マリみて。

「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーーッッ!!!!!  

11 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:16 ID:z+W6ktwv
面接官「特技は尻穴チンポしごきとありますが?」
女学生「はい。尻穴チンポしごきです。」
面接官「・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?」
女学生「頑張ります。」
面接官「え、頑張る?」
女学生「はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!」
面接官「面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
女学生「はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!」
面接官「・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。」
女学生「ぽうぅっ!でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!」
面接官「いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
女学生「ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」
面接官「射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・」
女学生「こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」
面接官「何やってんですか。帰って下さい。」
女学生「あれあれぇ・・?面接官しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!」
面接官「・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。」
女学生「運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ」
面接官「帰れよぉぉおおっ!」  

12 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:17 ID:z+W6ktwv
ヤバイ。みさくらヤバイ。まじでヤバイよ、マジエロい。
みさくらなんこつヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「コミケの新刊20冊ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろふたなり。スゲェ!なんか金玉とか無いの。男とか女とかを超越してる。ふたなりだし超デカい。
しかも射精してるらしい。ヤバイよ、こくまろミルクだってよ。
だって普通は女の子とか射精しないじゃん。だって女の子にちんぽが生えてたら困るじゃん。トイレとかどっちに入るか困るっしょ。
彼女にちんぽが生えてて、セックルのとき自分のより大きかったり、逆に入れられたりぶっかけられたりしたら泣くっしょ。
だから普通は射精しない。話のわかるヤツだ。
けどみさくらはヤバイ。そんなの気にしない。射精(だ)しまくり。どこに溜めているのか考察してもよくわかんないくらい大量。ヤバすぎ。
射精っていったけど、もしかしたら射精じゃないかもしんない。でも射精じゃないって事にすると
「じゃあ、ちんぽミルクの正体ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超母乳。しかも超大量。牛乳パックで言うと1000cc。ヤバイ。多すぎ。出産もしてないのに超母乳飛びまくり。怖い。
それに超セリフ凄い。超叫ぶ。それに超下品。「バカ!バカ!まんこ!!」とか平気で出てくる。まんこて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもみさくらはシチュエーションが凄い。尻穴チンポしごきとかレストランのミルク係とかシスプリでふたなりレズとか平気だし。
普通のエロ漫画なんて人物が3人出てきただけで面倒になるから普通の絡みにしたり、ムリムリかたつむりとかD・V・D!!とか言ってるのに、
みさくらなんこつは全然平気。ちんぽをちんぽのまま描ききっている。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、みさくらなんこつのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイみさくらの同人誌とか買いまくる俺とか超エロい。もっとがんばれ。超、超おぉーっ、ほひぃぃ!んぉっ、んおおおぉーーっ!
がんばりまひゅぅっ!ちんぽミルク超出ましゅぅ!!ぴゅ〜っしますううぅっっっ!!あ、あ、あ゛み゛ゃあ〜〜っ!!!  

13 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:18 ID:z+W6ktwv
みるくっ!ちんぽみるくでましゅ〜〜っっ!!んをほぉ!
さきっぽからファブリーズしてもダメなくらいセンズリ汁がでるよぉぉっっ!!!
くるくるぱーになっちゃうれしゅう!!
らめぇぇっっ!!
なめなめしゅるのぉぉぉっっ!!ちんぽみるくなめなめしゅるのぉぉぉ〜〜〜!!!
んんああ゛あ゛っっ!! んあああ゙ぁあ゙あぁぁ゙ぁ〜〜っっ!!
こくまろみるくぅぅぅっ!!
つっつかれたらまたでちゃいましゅよぉおおおぉお!

縦読み。

14 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:19 ID:z+W6ktwv
ふたなりってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつしごき合いが始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと廃れたかと思ったら、1の奴が みさくらなんこつちんぽみるくつゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたバカ!バカ!まんこ!!
しこしこだけじゃらめらお゛お゛お〜  バカ!バカ!まんこ!!
とくいげなかおしてなにが、しこしこだみゃ゛あ゛。
わたし 本当はしゃせーしたいのおまんこぉにいっっ まんこ出したいの゛おまんこお゛〜〜!!
メスチンポのくっちゃいザーメンじる まんこにしゃせーさせて゛ええ〜〜!!
まんこにくにはさんでしこしこさせてえ゛え゛ええっっ!!。
あ゛ああ゛っ゛ らめえ゛まんこいじっちゃらゃめらよお゛おお゛っっ!?
まんこいじらゃれてりゅうう゛う。
ちんぽとおまんこぉ〜〜!! すごくいいよお゛おっっ゛!?
わたし まんこはめはめされながら おちんちんまんこいれちゃってるの゛あ゛あ゛っ これええ゛え゛
それにおっぱゃいみゆくも出てるゅう゛うっっ ちんぽまんこあなるおっぱいき゛も゛ち゛ぃいいのお゛ これさいこお゛〜お゛う゛おお゛う。
これいいよ゛お゛お おちんちんとおまんこりょーほうイっちゃうのらめえ゛ええらめなゃのに゛いい゛ とろとろちんぽみゆくなかにいっぱいザーメンしながらまんこみゆくいっしょにでちゃうよお゛おお゛はああ゛っっ!!
おちんちんだけじゃできないのお゛っっ!!

まあお前たちは オニンニンだけでヴォッキッキしてなさいってこった。バカ!バカ!まんこ!!
俺が一番バカ!バカ!まんこ!!だな。_| ̄|○

15 :2スレ目名作劇場:04/05/08 10:21 ID:Q/eYjSVw
みさくらコンバータ
ttp://home.1555.info/MisakuraConv.exe

16 :みさくらナース:04/05/08 10:25 ID:Q/eYjSVw
みさくら版『巫女みこナース』の完全版

「皆さーん、元気ですかー!!」
「それでは早速、イっちゃうぅっ イっちゃうよおぉ!!」
「ハイ!」
「1・2・3・ちんぽ!!!」

「直腸検査」「おっぱいザーメン」「射精も母乳もこくまろみるく」
尻穴ちんぽしごき
「けつはめ」「せんずり」「たっぽしたっぽし」「子供いないのにおっぱい出ちゃうぅっ」
おちんぽぴゅーしたい 多分……
ピタッと指が 触れるたび ち…ちんぽがうずくようっ…!
シ・ゴ・イ・テ・ホ・シ・イ おねらいっ! おねらいひましゅぅぅ!
兄チャマ御立派あッ!

熱いぃっ! おケツ!ケツあな!今すぐハメさせてくだしゃいぃぃっ!
誘って 触って 大事な場所に がぽって!がぽがぽぅってして!
心も 身体も 全部くるくるぱーれしゅうぅっ〜〜!
眠れないの せつない…おちんぽせつないよぅっ…!
I Miss You
きっと変われる 素敵な私 ふたなりっ娘
声も吐息も視線も あ゛ーっ!かっ、かんじちゃうの゛ーっ!んほぉおっっ!

17 :みさくらナース:04/05/08 10:26 ID:Q/eYjSVw
くさいのでちゃう゛ぅ゛っ! 一発 二発 一億g!

「ふたなり、・・・大好き!」 バカ!バカ!まんこ!

まだまだいくよぉ〜〜〜!!

バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! 生麦 生米 バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! カエルピョコピョコ ばか!ばか!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! セクシャルバイオレット バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! ソウルトレイン バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! 姉三六角 バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! リーチ一発 バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ!
バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ!

バカ!バカ!まんこ! バカ!バカ!まんこ!
最後にもいっちょ〜!ハイッ  バカ!バカ!まんこ!

18 :水先案名無い人:04/05/08 10:30 ID:HQRMESQ6
お、乙ぅ! 乙彼れしゅぅぅぅ!

19 :水先案名無い人:04/05/08 10:55 ID:yrGLH6Xs
新スレきもちいすぎてバンザイ乙しちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!

20 :水先案名無い人:04/05/08 11:01 ID:vZZEfJnJ
乙、おつぅぅっ!
ってスレタイ自分の案が採用されてるのぉ゙ぉーー!
わしゃしうれしすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!

21 :水先案名無い人:04/05/08 11:08 ID:YdnJc7/Z
あ〜り〜あ〜

22 :水先案名無い人:04/05/08 11:11 ID:78VsOe6N
>>1
おつ!おつ!まんこ!

23 :水先案名無い人:04/05/08 11:17 ID:FZpokYEH
>22
そのセリフ(・∀・)イイな。俺にも言わせてくれ。

>!
おつ!おつ!まんこ!

24 :水先案名無い人:04/05/08 11:57 ID:v9GFsY2s
>>22
ちんぽみるく噴いたw

25 :みぐ ◆YxsnaL/SAk :04/05/08 13:52 ID:k02DBI5o
>>1さんスレ立てお疲れ様です!

余談ですが私のほうもアドレス変えました。内容は一緒です。
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/みぐ2ch
面倒くさい行きかたですみません。




26 :水先案名無い人:04/05/08 14:01 ID:1Rb9YLyi
>>25
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


27 :水先案名無い人:04/05/08 14:02 ID:2LRWNYST
つながりませんよ。アドレスに2バイト文字って大丈夫なんですか?

28 :水先案名無い人:04/05/08 14:04 ID:LW+Jd9FU
>>27
頭を使うんだ

29 :水先案名無い人:04/05/08 14:26 ID:vv0fD4lh
みさくらなんこつ事件簿17 棒と共に去りぬ〜隠された睾丸〜

30 :3スレ名作劇場:04/05/08 14:35 ID:X6vSFuPw
まあ、アメリカ人のちんぽみるくへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、みさくらナース教えたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。リッター単位でみるくが出る。手土産に持ってったティッシュをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも射精には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのトイレットペーパー4ダースより、俺が買ってきたエリエールの方が高い。っつうか、それほぼ厚紙じゃねえか。
で、デブがみるく出す。やたら出す。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがばんにゃんにゃぃ!とか言ってる。ブリジットか? 畜生、氏ね。
ちんこも凄い、まず汚ねぇ。カスとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか手術しろ。
で、やたら出す。出してデブ一家で飲む。濃いみるくから飲む。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、飲む。デブが出して、デブがデブ家族にぶっかける。俺にはかからない。助かった。
あらかた搾り出した後、「どうした拭いてないじゃないか?」などと、残ったトイレットペーパーの芯を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5リットルくらいちんぽみるく出した後に、みんなでレビトラとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も出しちゃうよほぉぉぉ!」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ・・・出ちゃいましゅ、あなた素敵!素敵でしゅぅ!」とか言う。こっちにかけんな、殺すぞ。
デブ妻が「出すぎちゃいましゅ」とか言って、デブ夫が「ちんぽみるくだから大丈夫」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にちんぽみるく誘われたら、要注意ってこった。

31 :水先案名無い人:04/05/08 14:36 ID:78VsOe6N
>>25
みぐタンもおつ!おつ!まんこ!

32 :水先案名無い人:04/05/08 15:02 ID:jXCMFfbs
元ネタ知らないのに、みさくら本買いまくってしまった…
唯一知ってたのは鰤ぐらいか…

でも、でも、満足なんでしゅぅぅぅ!!


33 :ID違うけど>>1:04/05/08 15:38 ID:Q/eYjSVw
しまった…。今改めて見たら、>>6の修正がおかしい…。
漏れのバカ!バカ!まんこ!!_| ̄|○

ってワケで、次レスに、>>6の修正貼らせてもらいましゅぅぅぅ!!

34 :>>6修正:04/05/08 15:40 ID:Q/eYjSVw
【過去スレ】
御桜軟骨/みさくらなんこつのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074753061/[DAT落]
みさくらなんこつのガイドライン 2なり
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079513672/[DAT落]
みさくらなんこつのガイドライン こくまろ3るく
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082278895/

【関連スレ】
【Femme Fatale】みさくらなんこつたんハァハァ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1057583395/
【ふたなり】かすみ♂【みさくらなんこつ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080213783/
みさくらなんこつ(キャラネタ&なりきり板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079193421/
みさくらなんこつ(同人コミケ板)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1054712998/

本人HP:みさくらなんこつハースニール
ttp://www.harthnir.com/

35 :水先案名無い人:04/05/08 17:26 ID:vZZEfJnJ
>>25>>33
おつ!おつ!まんこ!

36 :水先案名無い人:04/05/08 18:30 ID:qAkJx3R8
ここはまんこがいっぱいのファンタスティックなインターネッツでつね。

37 :水先案名無い人:04/05/08 18:59 ID:lJQNbgZV
 いな            ま
 いん    ,─--.、
 言と   ノ从ハ从    ん
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X     こ
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


38 :27:04/05/08 19:08 ID:EYtJ1k+v
簡単なことだった。反省してちんぽミルクをしばらく自粛します・・・

39 :水先案名無い人:04/05/08 19:29 ID:RYstvcy0
やべ、みさくらナースループして聞いてると
あたみゃが、あたみゃがぁおかしくにゃっちゃっちゃうおぉ〜!!


40 :水先案名無い人:04/05/08 22:51 ID:5q59Xaz7
>>1
お、おつでしゅう〜。

41 :水先案名無い人:04/05/08 23:14 ID:S1cL5rep
>>1
おつ!おつ!まんこ!
ところでここ、スレ住人減った?

42 :水先案名無い人:04/05/08 23:39 ID:3xf3fhrL
みるくっ!ちんぽみるくでましゅ〜〜っっ!!んをほぉ!
さきっぽからファブリーズしてもダメなくらいセンズリ汁がでるよぉぉっっ!!!
くるくるぱーになっちゃうれしゅう!!
らめぇぇっっ!!
なめなめしゅるのぉぉぉっっ!!ちんぽみるくなめなめしゅるのぉぉぉ〜〜〜!!!
んんああ゛あ゛っっ!! んあああ゙ぁあ゙あぁぁ゙ぁ〜〜っっ!!
こくまろみるくぅぅぅっ!!
つっつかれたらまたでちゃいましゅよぉおおおぉお!

43 :水先案名無い人:04/05/08 23:49 ID:nfzQI37f
>>41
いつもこんなもんだろ

44 :水先案名無い人:04/05/08 23:56 ID:NMyAxvus
ああっ、何度聞いても大笑いしちゃうう!
定期的に、また聞きたくなるんだなぁ。

やはり、ちゃんとした声と芝居で再現された みさくら は面白い。

45 :水先案名無い人:04/05/09 00:00 ID:Try+uyrT
みさくらとみぐタンのコラボサイキョ

46 :水先案名無い人:04/05/09 00:19 ID:roJ1lBkO
>>45 IDカコイイ

47 :水先案名無い人:04/05/09 00:23 ID:oAmOBvgh
「修正主義のレトリック」

過大評価のレトリック
 好ましい過去を必要以上に宣伝すること。一部を全体に拡大するのが特徴的という。
例: 「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」

過小評価のレトリック
 好ましくない過去を必要以上に矮小化、または無視することとされている。
例: 「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」

ダブルスタンダード証明のレトリック
 好ましい証拠は批判せず、好ましくない証拠は徹底的に批判する手法とされている。
例: 「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ
   バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
   ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」

正当化のレトリック
 悪事は敵方の陰謀に乗せられたものか、やむにやまれずにした正当防衛・緊急避難とする手法とされている。
例: 「ナカで…膣内で!こってりしてるのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ」

騒ぎ立てのレトリック
 取るに足らない細かな矛盾点をしつこく言及し続け、好ましくない過去を否定する手法とされている。
例: 「バカ!バカ!まんこ!! 」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9

48 :水先案名無い人:04/05/09 01:18 ID:esNqoIiF
うーむみさくらナースが何度聞いても「パカパカマンコ」に聞こえてしまう(;´Д`)
修行が足りんか…

49 :水先案名無い人:04/05/09 01:32 ID:Uveq81yz
ツール→インターネットオプション→詳細設定→常にUTF-8としてURLを送信する

50 :元21:04/05/09 01:45 ID:nGGxVZIn
えーと、前スレでみさくらナース貼った者です。

奇跡的に女性ヴォーカルが付いてしまうなど、
信じられない展開で本当にびっくりしてこくまろみるくぴゅーしました。
が、自分が作った替え歌の歌詞になんだか納得行きません。
何箇所か語呂が悪かったり、ヘンな箇所があるような気がします。

もしよかったら、スレ住人の皆様で改変してくださると
感謝のあまりお国がわからなくなるでしょう。

なにとぞよろしくお願いしみゃあ゛ぁ゛ぁ〜〜っ

51 :水先案名無い人:04/05/09 02:02 ID:GE77rFgf
>>みぐ さん
ブリーフケース内でファイル名に2byte文字を使うとこちらの環境では文字化けしました。

次回(期待してますよ)は無難にreadme.txtなどで一つよりょしゅく、しゅくしゅく〜

52 :水先案名無い人:04/05/09 04:40 ID:+tGw6Soy
なんかこのスレも凄いスレになったもんだよなぁ・・・

53 :水先案名無い人:04/05/09 06:42 ID:ZDy+Vkgr
前スレにも貼られてたとこだけど、これのほうがこのスレ向きかも

ttp://www.sgb.jp/sgb/asx/ijou03_extra.asx

54 :水先案名無い人:04/05/09 09:09 ID:mDgHvhDv
>>元21氏
自分も歌詞で不自然な所あると思うけど、
まだ家族がいたりして歌聞いてない_| ̄|○
歌聞いたら協りょ、りょく、いくゔぅ゙ぅーー!
します(・∀・)

55 :水先案名無い人:04/05/09 09:28 ID:nJCBOWf2
イクまでに一度は見たいのぉっ!!!!
女房がさきっぽからファブリーズしてもダメなくらいセンズリ汁がでてるの隠すとこぉぉ〜っ!!!!!


歌丸です。

56 :水先案名無い人:04/05/09 09:52 ID:FyEoeBxn
前スレ埋まった!
うまっちゃったのほおおお゙お゙お゙お゙お゙!

57 :水先案名無い人:04/05/09 10:55 ID:iqYo6lue
>>55
烏龍茶吹いちまったじゃねえかw

58 : ◆j2HXy.T1hs :04/05/09 11:43 ID:IsCim2J1
ttp://www.dk-soft.com/
みぐたん!↑の声優募集に申し込んでよ!

59 :水先案名無い人:04/05/09 12:12 ID:44qxarMs
前スレ、きれいな終わり方だったな

60 :水先案名無い人:04/05/09 12:32 ID:NWqNQ4o8
もうここガイドライン関係ねえよな

61 :水先案名無い人:04/05/09 13:41 ID:90pPCEXD
1000にて奇跡の新スレ誘導・・・
なんと綺麗な終わり方かー!(AA略

でもさ、aboneで読んでるんだけど板更新のたびにログフォルダ移動の確認が出るんだよ
昨日間違えて「はい」って押したら1と2のdatが消えちまった・・・

だれか攻略サイト(藁)作って各種テンプレ・リンクの隅にdatとか置いてくれたらちんぽみるくドバドバ出ちゃいましゅぅぅぅう!

62 :水先案名無い人:04/05/09 15:27 ID:1sa/IEPd
>>60
みさくらスレだよな・・・
みさくらの同人買ってこよとかいう人まで出てくるし。

63 :水先案名無い人:04/05/09 15:38 ID:roJ1lBkO
>>62
みさくら道に引っ張ってるんだから十分ガイドラインじゃん

64 :水先案名無い人:04/05/09 16:22 ID:dZTWQi//
たしかにガイドはしておる

65 :水先案名無い人:04/05/09 17:04 ID:Hp30waj2
そもそも、他のガイドラインがガイドラインしておらんので、これが正しいような希ガス。
ああ、ガラハドのガイドラインはすっかりロマサガ1スレになっていたが。


66 :水先案名無い人:04/05/09 17:16 ID:uRq9xgDk
細かいこと気にスンナよ

67 :水先案名無い人:04/05/09 18:57 ID:IwqfOQbj
とあるニュースサイトを見てたんだが
みぐ氏のブリーフケースが滅茶苦茶掲載されてた
だから変更したのか?

68 :水先案名無い人:04/05/09 18:59 ID:GE77rFgf
うん。

69 :水先案名無い人:04/05/09 19:09 ID:HcLgPlXs
どうせまた新しい方のリンクが
空気読めないバカに貼られるだろ

70 :水先案名無い人:04/05/09 20:16 ID:L37ovqKh
前のブリーフケースのIDだったmigaporiでググると3番目にヒットするな。

71 :水先案名無い人:04/05/09 20:17 ID:8uknACOe
>>69
そして、「空気読めないサイトもアレだが、さらすお前らも悪い」
とかいって評論家気取りの馬鹿も出てくるんだろうな

72 :水先案名無い人:04/05/09 20:57 ID:GE77rFgf
おいおい、もうちょっとチンポみるく出しあおうぜ

73 :水先案名無い人:04/05/09 21:13 ID:/lqynGkr
お前のようなやつがいるから、尻穴ちんぽしごきは終わらないんだ!消えろーーっ!

74 :水先案名無い人:04/05/09 21:19 ID:4Qgu7WNQ
だから荒れたときはカルタの続きだろ?
・・・どこまでいったっけ?

75 :水先案名無い人:04/05/09 21:25 ID:wq85K1Ao
あ行で止まってなかった?

76 :みぐ ◆YxsnaL/SAk :04/05/09 21:47 ID:JtWpFkyw
>>67さん
はい、まあ、そうです。
このスレの興味ある人だけが聞いてくれたらそれでいいのですが・・・
トホホ・・・。
>>70さん
検索するとどこかのサイトで「メグさん」になってるのがなんか悲しいです。


77 :水先案名無い人:04/05/09 21:53 ID:CPpjXuVf
魔女っ娘メグたん

78 :水先案名無い人:04/05/09 21:57 ID:A+0YfecA
>>75確かか行まではできてた

79 :水先案名無い人:04/05/09 21:59 ID:HLTe4BG/
>>76
しかし実際には、このスレにいても、趣旨が全然判らないで
聞いてるヤシもいる訳だ。…漏れもそうなのだが。

境界線の意味の希薄な世界でやってんだから、公開主の
意図した通りに線引き、ってのは無理っぽいやね。

80 :水先案名無い人:04/05/09 22:15 ID:iGiEyEIm
明日少しまとめるか、カルタ。

81 :水先案名無い人:04/05/09 22:23 ID:qmVpZ6cl
>>67
その自称ニュースサイトをここで晒し者にしてはどうか?



82 :水先案名無い人:04/05/09 22:28 ID:9IkzOCui
>>81
晒すなどという下品な行為はヤメましょう。
やり返す必要などない。
下品なのは、せりふだけでいいんでしゅうううぅうう〜〜〜!!

83 :水先案名無い人:04/05/09 22:30 ID:1i+vk7oT
何処だか知りたいのは確かだな。

おかげで迷惑してるし

84 :水先案名無い人:04/05/09 22:35 ID:5C6ZXa86
ブリーフケースのIDでぐぐればいくつか出るぞ

85 :水先案名無い人:04/05/09 22:45 ID:D+PRib85
・ ・ ・ ・ すっ、すごいのお”お”お”ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"お”お”っ"!!!


86 :水先案名無い人:04/05/09 22:48 ID:9SXfQKpb
>>55
チンポッ!ちんぽッ!チンポッ!ちんぽッ!
イクいく、イッちゃうよぉぉ!!!!

あ゛み゛ゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

こん平でしゅぅぅ〜〜〜ぅっ!!

87 :某所より一部引用:04/05/09 22:51 ID:Amenzo4o
わりとマニアックなジャンルに分類されがちなふたなりですが,
人間性理学的にはけっこう理にかなってるんですよ.

我々の脳の中には,無意識的に他人に共感してしまうシステムが,始めから組み込まれている.
これは近年の大発見である.
(パルマ大学人間生理学研究所 ジアコーモ・リッツォラッティ博士)

自分は何もしていないのに,他人の動作を見るだけで,同じ事をしているかのように,脳が活動する.
まるで鏡のように反応するこの神経システムは,その名の通り,ミラーニューロンと名づけられた.

動作を自分ひとりでヤル時よりも,真似るときのほうが,ヤリやすいといえます.
ま,エロ本 エロゲー エロビデオ産業が成り立つメカニズムでもあるわけですが.
フタナリ少女がゴシゴシビュルビュルしてる絵に萌えるのは,直に感情移入できるわけで,
ごく自然なことです.


だから,今日も,ちんぽみるくビュービューするんでしゅぅぅぅー.

88 :水先案名無い人:04/05/09 22:57 ID:wq85K1Ao
能書きはいい、射精(だ)せば分かる。

89 :水先案名無い人:04/05/09 22:58 ID:GE77rFgf
>>84
盲点、ん…

90 :水先案名無い人:04/05/09 22:59 ID:5C6ZXa86
まぁ直リンすんなとは言いたいな('A`)このスレにリンク程度に抑えとけと>>日記管理者

91 :水先案名無い人:04/05/09 23:23 ID:mCCCLIiM
>>87
某所がどこだかすぐ分かった俺は何級なんだろうか

92 :水先案名無い人:04/05/09 23:25 ID:GE77rFgf
カウ級

93 :水先案名無い人:04/05/09 23:27 ID:HfXyOnpM
っつかググルに本ヌレのキャッシュがしっかりと残ってるのか…。

うーん…難しいのみゃぁぁあ゙あ゙あ゙あ゙!

94 :水先案名無い人:04/05/09 23:33 ID:vZyQyAam
Futanari

それは神よりも神に近い存在。

Futanari.........

95 :水先案名無い人:04/05/09 23:41 ID:/lqynGkr
いや、まあ

神様って両性具有多いよね。普通に。

96 :水先案名無い人:04/05/09 23:54 ID:kg5DuPYS
バカ!バカ!まんこ!とか
朝目が覚めたらメッチャ犯されていた とかってなんていう作品に載ってるの?

97 :水先案名無い人:04/05/10 00:04 ID:co+UweTk
>>91
漏れもすぐ分かった

98 :水先案名無い人:04/05/10 00:05 ID:HASi4hjk
>>96
「バカ!バカ!まんこ!」jは『五体ちょお満足』中の「はみんぐハミル」の何話目かにあったはず

99 :水先案名無い人:04/05/10 00:06 ID:YH8nhZRQ
>>95
天使だと逆に性自体がなかったんだっけ?

100 :水先案名無い人:04/05/10 00:07 ID:zVKXm13s
で?自称ニュースサイトはどこ?

101 :水先案名無い人:04/05/10 00:08 ID:jn7SHmed
>>92
俺はカウ級か
レスィーよりゲールのほうがいいなあ

102 :水先案名無い人:04/05/10 00:11 ID:jn7SHmed
>>96
朝目が〜 はヒキコモリ健康法の「男はつよいよ」ってやつ

103 :水先案名無い人:04/05/10 00:19 ID:1aIk7Iky
>>102
すっかり忘れてたが
「お国がわからなくなっちゃうッv」と
「ぱぁっv ぴ…ぴぃ…v ぷぺっ…v ぽv ぽうっv」もコレだったな

104 :水先案名無い人:04/05/10 00:21 ID:jn7SHmed
gooとyahooもね

105 :水先案名無い人:04/05/10 00:34 ID:Gxab1Voh
この流れなら癒える!










ケニーもね

106 :水先案名無い人:04/05/10 00:44 ID:nfioYqvm
親衛隊たちがやっきになってるみゃぁ”””””

107 :水先案名無い人:04/05/10 00:49 ID:vji6+IyZ
オタ日記なんて大っ嫌い!!
管理者なんて氏んでしまえばいいのよっ!!

108 :水先案名無い人:04/05/10 00:51 ID:6YSC3wLp
し、し、親衛隊じゃにゃいんれしゅうぅぅぅぅ゛
これはふたなりの存亡を賭けた、巨大な戦いなんでしゅよおぉぉぉっんおっ!!


109 :水先案名無い人:04/05/10 00:58 ID:FU78DHFe
てか、貼ると特攻する馬鹿がいるからじゃねの?
どうでもいいでしょ、いたちごっこだよ
て言うか今コーラのボトルが「バコン」って鳴ってビビった

110 :水先案名無い人:04/05/10 01:04 ID:YH8nhZRQ
そうそう、それにこのスレの人数が逝ったところでたかが知れてるし。


しかし「〜もね」を見て

もねもね〜→ゆめりあ超特急

を思いついてしまう俺って・・・・_no

111 :水先案名無い人:04/05/10 01:15 ID:1y7uenot
つまりだ…


それが…運命変革の正体だったんだよ!!!

112 :水先案名無い人:04/05/10 01:17 ID:fq7TdSMH
>>101
お前なんでわかるんだよ(w

皇孫女殿下もふたなりだと良かったよね。

113 :水先案名無い人:04/05/10 01:41 ID:8keLSJAr
>>101 >>112
おまえら、それは上連雀であってみさくらじゃねいぞ(w

114 :水先案名無い人:04/05/10 01:43 ID:FU78DHFe
今日コンビニでミナミの帝王買ってきた

115 :水先案名無い人:04/05/10 01:45 ID:ugGxZ9Ve
みさくら的マリみて
って何に載ってるの

116 :水先案名無い人:04/05/10 02:18 ID:7537zyt5
>>115
このスレ。

117 :水先案名無い人:04/05/10 03:30 ID:SSWJZSpx
>>115
マジレスすると









このスレ。

118 :みさくらカルタ(修正・追加歓迎):04/05/10 04:59 ID:dH+SdNW0
「あ」 あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーったー
「い」 いじめてくらしゃひぃっっ!
「う」 うおんっ!うおおんっ!ミルクぅぅっ!
「え」 え…えへぇ…はずかしいとこ…み…見られちゃったぁ…
「お」 おお゛お゛お゛ーーっっ!! / お国がわからなくなっちゃう

「か」
「き」 気持ちい過ぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ
「く」
「け」 ケツセックスらいしゅきれしゅう / けちゅあなっけちゅあなっ
「こ」 こってりしたのが中で出てる / こくまろミルク出るう

「た」 たっぽしたっぽしでちゃううううう


119 :水先案名無い人:04/05/10 05:32 ID:MzMiYRkk
>>115
どっかのサイトの日記。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)