5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブシヨウ(・∀・)オレノランクスデのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/07 19:34 ID:QGgGlu82
ホレタオイラガ(・∀・)ワルイノサー
コンナニモ(・∀・)アヤマッテルジャナイカ

ウソ(・A・)ツキ

ドライブシヨウ(・∀・)オレノランクスデー

2 :水先案名無い人:04/05/07 19:38 ID:Sni5JJhN
3ぐらい

3 :水先案名無い人:04/05/07 19:38 ID:5x/X6XeO
2!

4 :水先案名無い人:04/05/07 19:38 ID:QGgGlu82
http://www.toyota.co.jp/Showroom/Updates/Runx/x_limited/

5 :水先案名無い人:04/05/07 19:44 ID:UU1USv8P
>>1
そんなのより↓のガイドライン作れ

俺は高校でクラスや部活のストリートダンスを通じて友達ができた。
そいつらとは一緒に深夜までダンスの練習を続け、
またクラブに行ったりファミレスでしゃべり続けたりして遊んできた。
徹底的に遊び一見無駄に見える時間をともに過ごしたことで「友達」は「仲間」になった。
俺は仲間を大事にしていきたいし、こいつらから得るものはかなりデカイ。
だから俺は簡単に「親友だよね」と言い合っているヤツは許せない。
「仲間」とは時間をかけて遊び、時には裏切られたりする中で信頼関係を築いてゆくもの。
仲間と徹底的に遊ぶのは、10代の間しかできない。

そういう遊び仲間がいないヤツの人生なんてつまらない!

6 :水先案名無い人:04/05/07 19:49 ID:HSAcrEFk
6

7 :水先案名無い人:04/05/07 20:12 ID:bWiAIvQF
>>5
そういう遊び仲間がいないヤツのガイドライン
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083928296/

8 :水先案名無い人:04/05/08 00:32 ID:eJNP6fEH
http://www.toyota.co.jp/Showroom/tvcf/corollarunx/index.html#04

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)