5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅⇔一青窈のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/05 22:27 ID:EhalU2WQ
平井堅の歌を130%の速度で再生すると一青窈になる。
反対に一青窈の歌を70%〜80%の速さで聞くと、平井堅になる。


のガイドライン
他に、中島美嘉の曲でやると初期の華原朋美になるそうで。


平井堅⇔一青窈の件
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083617444/
ミラー
http://makimo.to/2ch/ex4_news/1083/1083617444.html

2 :水先案名無い人:04/05/05 22:28 ID:3C3PKa2x
2get

3 :水先案名無い人:04/05/05 22:31 ID:Afl4gkHf
>>3なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

4 :水先案名無い人:04/05/05 22:44 ID:P/lHAwqe
>>4なら>>3は一生毒男

5 :水先案名無い人:04/05/05 22:47 ID:lUEOCffg
過疎板でキリバンゲットやって喜んでるお前らは反省しろ。
もっと住人の多い板に行けや。
それでこそゲット出来た時の喜びがあるってもんだろうがよ

6 :水先案名無い人:04/05/05 22:47 ID:Lw2g9N7t
>>5なら>>3犯す

7 :水先案名無い人:04/05/05 22:50 ID:J5D2enla
山下達郎の歌を130%の速度で再生すると竹内まりやになる。
反対に竹内まりやの歌を70%〜80%の速さで聞くと、山下達郎になる。

8 :水先案名無い人:04/05/06 01:04 ID:xBanDV2v
WMP9みたいに、倍速にしても、
音階が変わらずにちゃんと音を出せるのはダメっぽい。

9 :水先案名無い人:04/05/06 01:36 ID:59Z4htV8
COCCOとスピッツも凄い

10 :水先案名無い人:04/05/06 08:17 ID:3s1WyUjz
マッキーも面白いな。
速度上げても声がスンゲー通ってる。

11 :水先案名無い人:04/05/06 20:45 ID:jHcxiguB
MP3−Jがおすすめ

12 :水先案名無い人:04/05/07 03:02 ID:BNJ8aoIw
>>11
すぐさまダウンロードしてきたんだが操作方法がよく分からんな

13 :水先案名無い人:04/05/07 07:13 ID:m7m7Huyq
西和彦の歌を130%の速度で再生すると西村博之になる。
反対に西村博之の歌を70%〜80%の速さで聞くと、西和彦になる。


14 :水先案名無い人:04/05/07 09:55 ID:aSIZhBly
hydeの歌を70%〜80%の速さで聞くと変質者になる。

15 :水先案名無い人:04/05/07 16:41 ID:a/8Eybop
>>3
それはプラネテスだ

16 :水先案名無い人:04/05/08 14:44 ID:KdUbGXyM
おおいつの間に立ってたんだ

17 :水先案名無い人:04/05/08 14:44 ID:5HoDGzWj
age

18 :水先案名無い人:04/05/08 14:49 ID:vUG+mzwE
ν速のスレ速攻でスレストされてた
他にもニュースとはまったく無関係のスレがあるのにな
基準がよーわからん

19 :水先案名無い人:04/05/08 14:51 ID:aS6m8LE0
http://www.h6.dion.ne.jp/~hige/hirai.mp3
http://www.h6.dion.ne.jp/~hige/hirai2.mp3

両方改変済み
ありえないカバー

20 :水先案名無い人:04/05/08 15:00 ID:5HoDGzWj
13 番組の途中ですが名無しです 04/05/08 14:01 ID:pSJFTZF7
http://v.isp.2ch.net/up/388c022c7c12.mp3
even if 一青バージョン

20 番組の途中ですが名無しです 04/05/08 14:17 ID:pSJFTZF7
http://v.isp.2ch.net/up/7a1d5f4a5b74.mp3
http://v.isp.2ch.net/up/9d695f1d9b09.mp3
とりあえずもってるやつうp

21 番組の途中ですが名無しです 04/05/08 14:23 ID:vpqAFP2U
平井堅 DESPERADO→
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3486.mp3.html

23 番組の途中ですが名無しです sage 04/05/08 14:24 ID:H+5hTExz
ハナミズキ
http://uploader.org/adult/data/up1553.mp3

瞳をとじて
http://uploader.org/big/data/up7511.mp3


○このスレより
     平井堅⇔一青窈の拳2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083991919/

○ちなみに即スレストされた3スレ目
平井堅⇔一青窈の件3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083995001/

21 :水先案名無い人:04/05/08 15:49 ID:yxjgXXN3
おぉー 話には聞いてたけど実際に聴いてみるとむっちゃ似てるなw

22 :水先案名無い人:04/05/08 17:24 ID:InWvtxG6
↓平井=一青スレ乱立のきっかけになった例のヤツ
http://v.isp.2ch.net/up/608141fd29d8.mp3

23 :水先案名無い人:04/05/08 17:28 ID:L9Zig0N6
>>22
SUGEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

24 :水先案名無い人:04/05/08 23:50 ID:+ABd9o2m
ところでさ、単純に再生スピード上げて聞くことってのは
いろんなプレイヤーでできるんだけど、
その状態でファイルに保存ってのはなんのソフト使ってやってんの?
簡単な方法を教えてクレクレ。

25 :水先案名無い人:04/05/08 23:57 ID:U6JV/hYn
>>24
winampなら、outputプラグインをdisk writerにするとwavファイルが出来るよ。

26 :水先案名無い人:04/05/09 00:00 ID:tU7jmRyq
>>25
まさにwinampでつ。なるほどoutputプラグインってのがあんのか。
即レスありがd(・∀・) 早速試してみよう。

27 :水先案名無い人:04/05/09 00:01 ID:j80AL0qv
>>24
これとかじゃないか?
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA035069/products.htm

28 :水先案名無い人:04/05/09 00:18 ID:tU7jmRyq
>>27
さらにdクス。これだと単純な早回しではないんだね。
でもこれはこれで面白いね(・∀・)

29 :水先案名無い人:04/05/09 00:19 ID:rqJcYcTG
>>3
プラネテスのパクリじゃん。

30 :水先案名無い人:04/05/09 00:28 ID:lTkO/qqP
尾崎豊を110%するとクリリン

31 :水先案名無い人:04/05/09 00:33 ID:j80AL0qv
>>28
このサイトに載っている様な曲を男声にして楽しむと面白いぞ。
ttp://sound.jp/dempa_song/

32 :水先案名無い人:04/05/09 01:31 ID:tU7jmRyq
>>31
男が歌う萌えソングはきつい_| ̄|○

33 :水先案名無い人:04/05/09 08:27 ID:b6RRutwE
一昔前のビジュアル系みたいになるな。オカマっぽい

34 :水先案名無い人:04/05/09 09:25 ID:fa8CBvfF
aikoのキーを5ばかし落とすとEXILEっぽい

35 :水先案名無い人:04/05/09 19:22 ID:yGll84Ix
タイミングを逃していまだに一度も聞いたことない。
つうか聞けなかった。マカーだからか?

36 :水先案名無い人:04/05/09 19:39 ID:yGll84Ix
ごめん、上のほうのリンクいちから辿ったらいくつか聞けたわ。
というわけで、


   す げ え !

37 :水先案名無い人:04/05/09 19:47 ID:bCnrop0t
どうでもいいが「ひととよう」をずっと「いっせいかん」って読んでた・・・

38 :水先案名無い人:04/05/09 21:14 ID:5YA78CU2
>>31
セリフあるのが特にきついね

39 :水先案名無い人:04/05/10 01:51 ID:k5EfisMd
鬼束ちひろのピッチを下げて再生すると中西圭三

40 :水先案名無い人:04/05/10 03:42 ID:mYahQ2mo
>>38
たしかに、この歌とかキツいな。
ttp://moe.product.co.jp/product/ib/song_tp.htm

41 :水先案名無い人:04/05/10 05:15 ID:NKF1pq4r
プリキュアのOPED早回しもキツい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)