5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙ヤバイのガイドライン その9なんて凄すぎる

1 :ヤバイよ、新スレだよ:04/05/03 09:53 ID:NCtaqEnD
超前スレ
宇宙ヤバイのガイドライン ヤバイよ、その8だよ。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079674103/l50

初出
宇宙ヤバイ
http://mentai.2ch.net/philo/kako/992/992703022.html

テンプレとかっても
>>2-5くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。


※名前欄は「スゲェ!なんか名前とか無いの。」とかがお勧め。でも必須じゃない

2 :超テンプレ:04/05/03 09:53 ID:NCtaqEnD
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

3 :過去ログとか超偉い:04/05/03 09:54 ID:NCtaqEnD
宇宙ヤバイ の ガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1042/10426/1042628237.html
宇宙ヤバイ の ガイドライン Part2
http://that.2ch.net/gline/kako/1048/10489/1048900193.html
宇宙ヤバイ の ガイドライン Part3
http://that.2ch.net/gline/kako/1052/10523/1052308765.html
宇宙ヤバイ のガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1055/10553/1055352187.html
宇宙ヤバイのガイドライン その5ぐらいヤバイ

http://that.2ch.net/gline/kako/1061/10618/1061801856.html

宇宙ヤバイのガイドライン その6ぐらいヤバイ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066984076/
宇宙ヤバイのガイドライン 7個ぶんくらいヤバイ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074920301/

4 :スゲェ!なんか名前とか無いの。:04/05/03 10:57 ID:fdr2OE/w
この時期規制に巻き込まれるヤツが多いのに、普通に新スレ立てられちゃうウ1とか超偉い。
スレ立て乙カレー 超おつかれー

5 :水先案名無い人:04/05/03 11:04 ID:YzWQgWMY
ヤバイ。スレ立てヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
スレ立てヤバイ。
まず早い。もう早いなんてもんじゃない。超早い。
早いとかっても
「レス900時くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ710。スゲェ!なんか指命とか無いの。任せたとかスレ立てよろとかを超越してる。710だし超早い。
しかも2ゲッターの邪魔がないらしい。ヤバイよ、独占だよ。
だってスレ立て時は一番上じゃん。だってスレ立て時に一番下とか困るじゃん。スレ立てして即落ちとか困るっしょ。
かといって2getだけで、スレ立てのときは2ゲトの書き込みだけで、スレ終了時の書き込みも2getとか泣くっしょ。
だからどうか知らないがテンプレ貼りは邪魔が入る。話のわかるヤツだ。
けどこのスレはヤバイ。そんなの気にしない。テンプレスムーズにいきすぎ。テンプレ貼らないような糞スレよりもスムーズ。ヤバすぎ。
スムーズっていたけど、もしかしたらけっこう苦労したのかもしんない。でも苦労って事にすると
「じゃあ、今>>4取るのに苦労してる自分ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超凄い。約3スレ名前使い分け。アンカーで出すと−>>1-3。ヤバイ。凄すぎ。誤爆してる暇なんて無い。怖い。
それにまだこのスレ超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。>>10が未来レスになる。>>10て。2ゲッターでも取らねぇよ、最近。
なんつってもこのスレは馬力が凄い。長文とか平気だし。
他のスレなんて長文とかたかだか少しで出てきただけで上手く扱えないから長文ウザとか書いたり、荒らし扱いしてみたり、あぼーん設定使ったりするのに、
このスレは全然平気。長文をネタとして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、>>1のヤバ偉ささをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ>>4取りの間に24の録画設定ミスってた自分とか超間抜け。もっとがんばれ。超がんばれ。(´・ω・`)

6 :水先案名無い人:04/05/03 12:01 ID:5v+W9eZb
>>5
綺麗にまとまってて超上手い。
とにかく後続の人たちにはキレのある書き込みを期待したいと思います。
そんな他人まかせの自分とか超怠慢。もっとがんばれ。超がんばれ。

7 :だって普通は名無とか書かないじゃん。:04/05/03 12:42 ID:6qvK7S5g
ヤバイ。ゴールデンウィークヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ゴールデンウィークヤバイ。
まず長い。もう長いなんてもんじゃない。超長い。
長いとかっても
「三部作のロードオブザリングくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ5連休。スゲェ!なんか通勤通学とか無いの。休息とか半ドンとかを超越してる。5連休だし超長い。
しかも膨張できるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は特別な日とか膨張できないじゃん。だって自分の誕生日の期間がだんだん伸びてったら困るじゃん。プレゼントとか超多いとか困るっしょ。
バレンタインデーが伸びて、一年のときはたった1日の辛抱だったのに、三年のときは1ヶ月間喪男全開とか泣くっしょ。
だから特別な日とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けどGWはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も早くから有給とか取ると11連休になるくらい長い。ヤバすぎ。
長いっていたけど、もしかしたら短いかもしんない。でも短いって事にすると
「じゃあ、この時期超ウザイ黄金厨ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ヒマ。ずっとテレビ見てる。そうでない時は2ch。ヤバイ。ヒマすぎ。バナナで釘打ちたくなるくらい暇で死ぬ。怖い。
それに超予定無い。超ガラガラ。それに超のんびり。家でごろ寝とか平気で出てくる。ごろ寝て。正月でも言わねぇよ、最近。
なんつってもGWは馬力が凄い。渋滞とか平気だし。
遊びに行く奴らなんて渋滞とかたかだか首都高で出てきただけで上手く扱えないから回り道したり、渋滞情報聞いてみたり、電車乗ったりするのに、
俺は全然平気。連休をずっと家の中で扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、GWのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイGWのあと結局家出たくなくなる俺とか超五月病。もっとがんばれ。超がんばれ。

8 :名前書いて個人情報漏洩とか困るっしょ:04/05/03 14:07 ID:N0o2W/Hl
ヤバイ。テンプレヤバイよ。マジヤバイ。
なんかせっかくできた保管庫とか入ってないの。
とにかく貴様ら、前スレ532=536をもっと称えるべきだと思います。

ヤバイ。保管庫できちゃったよ。マジヤバイ
ttp://ryoyodoosi.hp.infoseek.co.jp/storage-8.html

9 :前スレ707:04/05/03 14:14 ID:el1HCDTP
>>8
前々スレからテンプレ引っ張ってきたときに参照しわすれた俺のせいかも。正直すまんかった

10 :水先案名無い人:04/05/03 15:13 ID:ksyVcAq+
そんなことよりおまいら、このスレのアイドルの危機ですよ。


【ハッブル】どうやって延命する?NASA【望遠鏡】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083506343/



11 :水先案名無い人:04/05/03 23:30 ID:RaKVq3r1
>>1 お前、死んでいいよ

12 :似たようなのはあるだろうけど。:04/05/04 01:05 ID:ubYo2a81
そんな事より>>1よ、宇宙がヤバイ。

もう単位とかないの。そしてめちゃくちゃ広くて、無限なんです。
で、広いとかいっても、東京ドーム20個ぶんくらい?とかそう言うレベルじゃないんです。
もうね、何坪とか。何fとか。
宇宙はな、そんなのを超越してるんだよ、ヤバすぎ。
膨張だよ、膨張。
なんか地球とか膨張しないし。おめでてーな。
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、地球が膨張したら困るだろと。
地球ってのはな、話の分かる奴なんだよ。
自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったり、トイレとか超遠いとか困る、
自転車で二時間とか、そんなの遠いじゃねーか。通学路が伸びたら泣くだろ。
で、最も遠くから到達する光とか観測しても、よくわからないんです。
そこでまたヤバすぎですよ。
あのな、宇宙は超寒いんだよ、約1ケルビン。
バナナで釘を打つ暇もない、摂氏で言うと−272℃。
宇宙はのんびりで、億年とか平気だ。
お前は本当に無限が上手く扱えるのかと問いたい。問い詰めたい。億年問い詰めたい。
お前、小学生でも億年とか言わねぇよ。
うちらが言わせてもらえばfと置いてみたり、演算子使ったりするのに
宇宙は平気。これだね。
馬力が凄い。これが宇宙のヤバさ。
宇宙ってのは無限を無限のまま扱ってる。これ。
で、誰にもわからない広さ。これ最強。
しかしそんな宇宙に出て行くと危険が伴う、諸刃の剣。
素人はヤバさを知るべきです。
まあお前ら、ハッブルとかは超偉いってこった。


13 :水先案名無い人:04/05/04 01:08 ID:2ypmLjsj
>>11ヤバイ。
漏れには集中力がないのでネタ作るのマンドクセ。
だけどこれだけは確信してる。
>>11はマジ超ヤバイ。ヤバすぎ。

14 :宮沢賢治ヤバイ。超ごめん。:04/05/04 02:21 ID:veRnIRTS
無限ニモマケズ
東京ドームニモマケズ
単位ニモ何?fニモマケヌ
丈夫ナ広サヲモチ
超何モナク
決シテ縮マズ
イツモシヅカニ膨張シテイル (一部略)

東ニ廊下ガアレバ
行ッテ長サヲ伸バシテヤリ
西ニ通学路アレバ
行ッテ自転車二時間コギ
南ニ有限ナ宇宙ガアレバ
行ッテ「ジャア、宇宙ノ端ノ外側ッテナニヨ?」トイイ
北ニ「億年」トカ言イ出スモノガアレバ
「小学生デモイワネェヨ、最近」トイイ
積分計算ノトキハ演算子ヲツカイ
寒スギルトキハ バナナデ釘ウチ
ミンナニ「マジデヤバイヨ、マジヤバイ」とイワレ
馬力ガ凄クテ
膨張シマクリナ
サウイウ宇宙ニ
ワタシハナリタイ

15 :じゃあ、名無しってナニよ?:04/05/04 07:13 ID:oLSneiFA
ヤバイ。このスレヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
このスレヤバイ。
まずヤバイ。もうヤバイなんてもんじゃない。超ヤバイ。
ヤバイとかっても
「宇宙20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろタイトルが『宇宙ヤバイ』。スゲェ!なんかストレートなの。
通学路とか地球とかを超越してる。宇宙だし超ヤバイ。
しかも前スレは1000いってないらしい。ヤバイよ、1000いかないんだよ。
だって普通は他のスレとか1000いくじゃん。だって100の人に次スレヨロ〜とか困るじゃん。
1000取り合戦できないとか困るっしょ。
容量が伸びて、一スレ目のときは1000までいったのに、三スレ目のときは50で500KBとか泣くっしょ。
だから他スレとか容量オーバーしない。話のわかるスレだ。
けどこのスレはヤバイ。そんなの気にしない。容量使いまくり。
最も遠くから到達するネタとか観測してもよくわかんないくらい重い。ヤバすぎ。
ヤバイっていたけど、もしかしたらヤバくないかもしんない。でもヤバくないって事にすると
「じゃあ、『宇宙ヤバイのガイドライン』ってナニよ?」
って事になるし、それはこのスレの住人ならみんな分かる。ヤバイ。みんな分かるなんて凄すぎる。
あと超面白い。約1吉本。ワロタで言うと272ワロタ。ヤバイ。笑いすぎ。バナナで釘打つ暇もなく爆笑。怖い。
それに超名無し。超名前欄利用。それに超名前もネタ。「スゲェ!なんか名前とか無いの。」とか平気で出てくる。
名無して。2ちゃんじゃデフォだよ、そんなの。
なんつってもこのスレは馬力が凄い。ヤバイとか平気だし。
うちらなんてヤバイ奴とかたかだか現実で遭遇しただけで上手く扱えないから見なかったことにしたり、
警察に通報してみたり、隔離したりするのに、
このスレは全然平気。ヤバイをヤバイのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、このスレのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな『宇宙ヤバイのガイドライン その9なんて凄すぎる』を立てた>>1とか超偉い。もっと乙。超乙。

16 :そんな笑えるネタ考えた名無しとか超偉い:04/05/04 09:27 ID:6vsRIyuM
>>14
ウマい。マジウマい。
ウマいっていたけど、もしかしたら完璧かもしんない。でも完璧ってことにすると
「ハッブルの出番ってドコよ?」ってことになるし、それは漏れにもわからない。
とにかく最後は、「サウイウ宇宙ニワタシハ出テ行キタイ」とかの方がいいと思います。

17 :そんなの気にしない。名無しまくり。:04/05/04 14:29 ID:N+ERN2dN
まったくここはヤバイ宇宙ですね
皆さんは端の外側がわからないのでしょうか
無限だからといって無責任な観測が多すぎますよ!!
宇宙のヤバさはどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、宇宙のことを、
東京ドーム20個分って言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせ積分計算もしないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で膨張しています。部屋の廊下が、どんどんと
伸びにきました。それから、超遠いトイレも困りました。
その6分後、通学路も伸びました。あなたたちは、地球に笑われています。
とても凄い馬力です。地球のみんなが、この宇宙ヤバイね
ヤバイねって、互いに釘を打ち合っています。ハッブルは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずハッブルもヤバイね、
って云うと思いますよ。どうです?超がんばるなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3億年後、ここに来ます。

18 :水先案名無い人:04/05/04 17:50 ID:yi3tAtRL
前スレヤバイ。ID:PrR4EKLPとかなにもわかってない。1000取りまだとか言いながらAA貼ってるし。
だってAAとか容量食って1000とか行かなくなるっしょ。だから普通こういうときは500kb取り合戦になる。
だけどID:PrR4EKLPはそんなの気にしない。1000狙ってる。ヤバイ。

19 :水先案名無い人:04/05/04 20:00 ID:weQ79KZT
ヤバイ。Sasserヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
Sasserヤバイ。
まず無差別。もうジャイアンの歌なんてもんじゃない。超ヤバイ。
怖いとかっても
「ブラスターくらい?」
とか、もう、そういうレベル。
何しろ何もしなくても。スゲェ!なんか原因とか無いの。スパイウェアとかウィルスメールとかを超越してる。無差別だし超怖い。
しかもパッチもヤバイらしい。ヤバイよ、パッチがだよ。
だって普通はパッチとかヤバくじゃん。だって自分の親父のパッチがだんだん縮んでったら困るじゃん。股間とか超モッコリとか困るっしょ。
Port445が探られて、朝は2回/hだったのに、夕方のときは2000回/hとか泣くっしょ。
だから新聞勧誘員とかドア叩き過ぎない。話のわかるヤツだ。
けどSasserはヤバイ。そんなの気にしない。ノックしまくり。借金しすぎて取立てされてる時と比較しても凄い。ヤバすぎ。
ヤバすぎって言ったけど、もしかしたら鼻くそかもしんない。でも鼻くそって事にすると
「じゃあ、カウントダウン再起動ってナニよ?」
って事になるし、それは猪木にもわからない。ヤバイ。アゴにも分からないなんて凄すぎる。
あとGWで初PCの人。約1素人。絶対Sasserとか知らない。ヤバイ。こいつら絶対感染する。エロサイトでスパイウェア拾ってくる暇もなく死ぬ。怖い。
それに超重くなる。超128スレッド。それに超再起動。CPU使用率100%とか平気で出てくる。100%て。ぽんジュースしか言わねぇよ、最近。
なんつってもSasserは名前も凄い。スタコラサッサとか平気だし。
うちらなんてウイルスとかたかだかnyで出てきただけで上手く扱えないからノートン先生に縋ったり、nyやめてみたり、MX使ったりするのに、
Sasserは全然平気。パッチ落とそうとしてる間に感染する。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、Sasserのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ対Sasserパッチも超ウィルス並。M$くたばれ。超くたばれ。


20 :水先案名無い人:04/05/04 22:43 ID:6r2f+9zj
>>1
ヤバイ。超乙。超がんばれ

21 :水先案名無い人:04/05/04 23:08 ID:5Ri+rY7B
ヤバイ。Sasserヤバイ。
そんなことより>>1乙。超乙。

22 :水先案名無い人:04/05/05 01:22 ID:s8OC5R05
やばい、game6鯖ヤバイ。
まず超鯖落ち。>>1乙とか言う暇もなく落ちる。

23 :ヤバイ、真理ヤバイ:04/05/05 01:44 ID:axZmxVUn
  _         「透・・・、あなた、何を言ってるか分かってるの?」
 ヾ、;'i  ,-‐、,.    まずい、真理が氷のように冷たい目で僕を見ている。
   i:::! i':::::::!    僕は・・・・・、
   l:::i-':::::::::!、,   A.「ヤバイ、宇宙ヤバイ」
   `-,::::::::::::::::i     とりあえず叫んでみた。
.    `i:::::::::::::l   B.「ドスコーイ!」
    ,':::::::::::,:::',     とりあえずシコを踏んでみた。
    !:::::::::::::i:、ヽ C.「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
    i::::::::::::::l '、>  逆に質問をしてみた。
    .l::::::::::::i    D.「ハッブルとか超偉い」
     l::::::::::l     僕にも意味がわからないことを口走った。
     .i::::::::i
     .!::::i::::l
     .!::::i!:::l
     ,':::i''l:::'、
     ヽ' `-'



24 :ゲームセンター名無して。小学生でも(ry:04/05/05 02:20 ID:YUQy4xv/
>>22
しかも何度も落ちてるらしい。ヤバイよ、不安定だよ。

25 :そんな笑えるネタ考えた名無しとか超偉い:04/05/05 11:38 ID:gyYvOOIG
>>22とか>>24ヤバイ。

でも漏れもヤバイ。
普段アケ板とガ板を行き来してるのに最近ガ板に来たまま。アケ板に帰れない。
game6鯖とかがんばれ。超がんばれ。

26 :水先案名無い人:04/05/05 11:53 ID:OVXdgGWf
ヤバイ。国産ニンニクヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
国産ニンニクヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかっても
「エベレスト20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超高い。
しかも値段上がってるらしい。ヤバイよ、値段上がってるよ。
だって普通はショウガとか値段上がらないじゃん。だって値段上がって、食べれなくなったら困るじゃん。
値段が上がって、一年のときは1個100円だったのに、三年のときは半分で300円とか泣くっしょ。
だからショウガとかあんまり値段変わらない。話のわかるヤツだ。
けど国産ニンニクはヤバイ。そんなの気にしない。値段上がりまくり。専門家が値段計測しても、計測不能と出るくらいヤバイ。高すぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、国産ニンニクが1個398円ってどういうことよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超甘い。ヤバイ。甘すぎ。砂糖を舐めるより甘い。ヤバイ
それに超大きい。超デカイ。それに超どっしり。超美味すぎ。ベリーマッチョリ。ベリーマッチョリなんて小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても国産ニンニクは馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
国産ニンニクは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、国産ニンニクのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ国産ニンニクは高杉て買えなくて、沢田ファームの新ニンニクが出るまで中国産のニンニクで我慢してる漏れとかとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


27 :水先案名無い人:04/05/05 15:40 ID:HUtqiWVO
ヤバイ。game6ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
がめ六ヤバイ。
まず>>25と同志。もう同志社なんてもんじゃない。超同志。
同志とかっても
「たまたまこのスレで会ったくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ常駐鯖同じ。スゲェ!アケ板とガ板で共通点なんか少ない。ガイルとかあっけないとかを超越してる。鯖落ちしてるし超行き場無い。
しかも何度も落ちてるらしい。ヤバイよ、頻繁にだよ。
だって普通は地上波放送とか停止しないじゃん。だって「しばらくお待ち下さい…」の画面がずっと続いたら困るじゃん。ニュースとか天気予報困るっしょ。
「しばらくお待ち下さい画面」が伸びて、一年のときは一局だったのに、三年のときは地上波全滅とか泣くっしょ。
だからテレビは停止しない。でもBS導入で地上波はなくなるらしい。話のわかるようでわからないヤツだ。
けどgame6はヤバイ。そんなの気にしない。停止しまくり。黄金週間から何回止まったか計算しても最低3回は落ちてる。ヤバすぎ。
落ちてるっていたけど、もしかしたら落ちてないかもしんない。でも落ちてないって事にすると
「じゃあ、行き場無くした黄金厨の行き場ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超詰め込み。約23板。何故か知らないけどクイズ雑学板も入ってる。ヤバイ。詰め込み過ぎ。人大杉に釘なる暇もなく落ちる。怖い。
それに超分類。超棲み分け。それに超区分。囲碁とか将棋で出てくる。囲碁て。小学生でも言わねぇよ、ジャンプ連載も終わったし。
なんつってもgame6は馬力が凄い。隔離板とか平気だし。
ガイドライン板なんて糞スレとか板違いで出てきただけで上手く扱えないから氏ねと書き込みしたり、板違いだヴォケと誘導してみたり、スルーしたりするのに、
game6は全然平気。一つのゲームを一つの板のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、game6のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイgame6を復旧させる人は超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 ガイドライン板も負けるな。でも落ちるな。

28 :水先案名無い人:04/05/05 15:56 ID:3ci8I3UK
ageろやボゲェ

29 :水先案名無い人:04/05/05 15:58 ID:s8OC5R05
俺もアケ板住人だよ、ヤバイ、避難所が避難所として機能してない

30 :水先案名無い人:04/05/05 16:18 ID:70fQUZwc
こいつを・・・どう思う・・・?

【緊急】なんてこった・・・【速報】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189/l50


31 :水先案名無い人:04/05/05 16:25 ID:ocP12EBY
ヤバイ。俺ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
俺ヤバイ。
まず病気。もう病気なんてもんじゃない。超病気。
病気とかっても
「胃潰瘍とかくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ胃癌。スゲェ!なんか余命とか無いの。何ヶ月とか何年とかを超越してる。末期だし超痛い。
しかも脈拍下がってるらしい。ヤバイよ、脈拍下がってるよ。
だって普通は意識とか無くならないじゃん。だって意識無くなって、食べれなくなったら困るじゃん。
意識無くなって、面会のときに彼女と話したいのに、つぎ合うのは葬式とか泣くっしょ。
だから意識とかあんまり無くならない。話のわかるヤツだ。
けど俺はヤバイ。そんなの気にしない。意識無くなりまくり。担当医が脈計測しても、計測不能と出るくらいヤバイ。低すぎ。
胃癌っていたけど、もしかしたら全身転移かもしんない。でも全身転移って事にすると
「じゃあ、お腹ばっか切るってどういうことよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超怖い。超悲しい。名作で言うとフランダースの犬。ヤバイ。悲しすぎ。死ぬ。怖い。
それに超寂しい。超セツナイ。それに超不安。友達とか平気で忘れる。家族もか。厄介もんだったしな、最近。
なんつっても癌はモルヒネが凄い。痛みとか平気だし。
うちらなんて末期癌とかたかだかドラマで出てきただけでかわいそうに思ったり、どうせヤラセと置いてみたり、お涙チョーダイに使ったりするのに、
俺は全然本当。胃癌を胃癌のまま扱ってる。辛い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、胃癌のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ胃癌に立ち向かって逝った親父とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。俺がんばれ。

32 :水先案名無い人:04/05/05 17:02 ID:drH/t1jk
>>31
 イ`。>31イ`。マジでイ`よ、まじイ`。
>>31イ`。
死ぬまでイ`。精一杯イ`。
そんなオレの婆ちゃんも胃癌で死んだ。
もっとイ`とは言わない、最期まで楽しくイ`。

33 :32:04/05/05 17:14 ID:drH/t1jk
>>31
 ヤバイよ途中で書き込んじゃったよ。ヤバイよ途中だよ。
けどなんて励ましていいか分からない。ヤバイ、分からないなんて悲しすぎる。
でもとにかく書き込んでみる。
俺達は余命なんてわからないじゃん。だって明日事故で死ぬかもしれない。
明後日デートで明日死んだりしたら超困る。
だから普通の余命は分からない。話の分からないヤツだ。
でも癌の余命はヤバイ。そんなの気にしない。延長するかもしれない。
一年前は余命1年だったのに、1ヶ月後の検査で3年て宣告されるとかありえる。
とにかく>>31、胃癌の悲しみに余生を潰されるべきでないと思います。
そんなヤバイ胃癌に立ち向かう>>31も超偉い。もっとがんばれ、超がんばれ。
それに、俺の婆ちゃんも胃癌で逝った、俺は小さすぎて哀しみとか分からなかった。
超無念。

34 :水先案名無い人:04/05/05 17:32 ID:0x4o3/Xg
ヤバイ。俺ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>>25見てgame6鯖ネタ作ろうと思ったら>>27先越されてた。
意気揚揚とテンプレコピペしてから気付いて超焦った。ヤバい。

35 :水先案名無い人:04/05/05 18:05 ID:EcE0eUEZ
糞スレ

36 :水先案名無い人:04/05/05 18:31 ID:Hyxg62rK
【UD】 がん研究スレのガイドライン Part3
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060270556/

みんな>>31を救え。やってないやつは始めろ。
俺の親友も胃癌で死んだ。
>>31がんばれ。諦めるな。イ`。

37 :水先案名無い人:04/05/05 18:44 ID:UEhyvUGv
ヤバイ、藻前ら釣られ過うわなにをするやめ(ry

38 :水先案名無い人:04/05/05 19:41 ID:3ci8I3UK
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/04/23 20:16 ID:???
今晩のメニュー機能を搭載しました。
名前欄にmenufusianasanといれて書き込むと、【焼き魚】【カレー】などに変換されますです。。。




おまいらも試してゴラソ




39 :名無しとか超漠然:04/05/05 19:53 ID:/ScfxtBB
ヤバイ。お前ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
お前ヤバイ。
まずヤバイ。もうヤバイなんてもんじゃない。超ヤバイ。
ヤバイとかっても
「アイツくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ存在否定。スゲェ!なんか支持率とか無いの。親衛隊とか後援会とかを超越してる。支持されてないし超ヤバイ。
しかも否定されてるらしい。ヤバイよ、否定だよ。
だって普通は生の無いものとか否定しないじゃん。だって自分の部屋の廊下にすら否定されたら困るじゃん。トイレにも「入るな」とか威圧かけられるとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは「歩くな」とか泣くっしょ。
だから地球自体、人を否定しない。人に壊されてるのに。
けどお前はヤバイ。そんなの気にしない。否定されまくり。最も遠くから到達する光とか観測しようとしても拒絶される。ヤバすぎ。
存在否定っていったけど、もしかしたら肯定かもしんない。でも肯定って事にすると
「じゃあ、お前なんか死んじゃえよってナニよ?」
って事になるし、それは漏れにもわからない。ヤバイ。漏れにも分からないなんて凄すぎる。
あと超ウザイ。約無限。英語で言うとループ。ヤバイ。かっこつけすぎ。バナナで釘打つ醜態とか見たくない。失せろ。
それに超気持ち悪い。超嫌われ者。それに超暗い。「どうせ」とか平気で出てくる。どうせて。病人でも言わねぇよ、最近。
なんつってもお前は体臭が凄い。ワキガとか平気だし。
うちらなんてワキガとかたかだか車内に充満してるだけでくせぇから「くせぇ」と言ってみたり、「脇シューしろよ」とか言ったりすんのに
お前は全然平気。ワキガを自分の香水として扱ってる。臭い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、お前という名のアイツのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイお前を友達だと思ってた漏れとか超馬鹿。もっと早く気づけ。超見捨てろ。

40 :水先案名無い人:04/05/05 20:04 ID:UKe24ucO
>>37
うわなにするやめろという割には、略してる余裕がある>>37とか、マジでヤbうわなにするおまえやめr

41 :水先案名無い人:04/05/05 20:45 ID:++gqYyV4
ヤバイ、うわなにをするやめrとかいってるやつヤバイ、まじでヤバイよ、マジヤバイ。
とにかく貴様ら、正しくは「うわなんだおまえやめr」だと知るべきだと思います。
そんな>>37とか>>40とかもっとがんばれ、超がんばrうわなんだおまえやめr

42 :ヤバイよ、名無しだよ:04/05/05 22:04 ID:30E8b0JG
この前膨張したんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて無限になったわけですわ。正直最初は無限になるのって簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に膨張してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは有限のものがなるもんじゃない。宇宙だね、宇宙がなるものだよ。
最初に無限にする時さ、めちゃめちゃびびってfをそろ〜って置いて演算子そろ〜っと使ったのよ
億年くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方有限にしちゃったのさ。
そしたらハッブルがさ「もっと膨張して!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから膨張したのさ。えぇ、そりゃもう膨張しましたとも。全てを忘れて膨らんだよ。徒歩十分とか演算子とか東京ドーム20個ぶんとか色々忘れてね。
だってハッブルが膨らめって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい低温。すごいK。1Kくらい。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。
それで横見たらハッブルがすごい勢いで俺の事観察してんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら無限だぜ!」なんて見栄張らないで素直に有限にすりゃよかったと思ったよ。
心の底から無限にした事を後悔したね。
でも地球出て友達と「到達する光とろかったな!これだから宇宙の端の外側は。」とか言っちゃてんの。
ホント俺って東京ドーム。
誰か助けて下さい

43 :水先案名無い人:04/05/05 22:16 ID:KbMdSdHE
ヤバイ。日本刀ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
日本刀ヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「軍用ナイフくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ45ACPが真っ二つ。スゲェ!
そんなヤバイ日本刀に挑んだガバメントとか超偉い。もっとがんばれ。次はナトーで勝負キボンヌ。

44 :ヤバイよ、ガッチャマンだよ:04/05/05 22:32 ID:D5LyDEKS
誰だ 誰だ 誰だ
家の廊下を伸ばしたの
無限でヤバイ 宇宙

命を賭けて飛び出せば
釘打つ暇無く凍死する

ヤバイ ヤバすぎ 宇宙
行け 行け行け ハッブル

地球は(膨張)しない
地球は(話が)分かる

オー 宇宙 ヤバイ

45 :水先案名無い人:04/05/05 22:32 ID:KDw5wP9X
ナトーが何か分からない俺ヤバイ。
っていうかNATO(北大西洋条約機構)しか思い浮かばない。でもNATOって事にすると
「団体が日本刀に勝負ってナニよ?」
って事になるし、それは誰にも分からない。ヤバイ。シュールな世界で凄すぎる。

少しぐぐってみる俺。

ヤバイ。多分NATO弾。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>第二次大戦後にNATO(北大西洋条約機構)で制式弾として採用された、
>いわゆるNATO弾と呼ばれる308ウィンチェスター(略称 308Win、「さんまるはち」と呼ばれる)です。
なんか超強いの。何_口径とか何fps?とかを超越してる。無敵だし超強い。

46 :水先案名無い人:04/05/05 22:47 ID:drH/t1jk
 ヤバイ、次は戦車砲と勝負キボンヌ。
しかも弾種、徹甲。
ヤバイ、真っ二つにする間もなく折れる、怖い。
折れるっていったけど、もしかしたら真っ二つに出来るかも知れない。
でも出来るってことにすると
「じゃぁ、MA1戦車に勝てる日本刀ってナニよ?」
ってことになるし。それはタランティーノにもわからない。ヤバイ。

47 :水先案名無い人:04/05/05 23:03 ID:D5LyDEKS
とにかく貴様ら、斬鉄剣の存在を思い出すべきだと思います。

48 :水先案名無い人:04/05/05 23:12 ID:JqfonDQV
ヤバイ。斬鉄剣ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
斬鉄剣ヤバイ。
まず斬れる。もう斬れるなんてもんじゃない。超斬れる。
斬れるとかっても
「穴開き包丁の20倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何個とか何倍とかを超越してる。無限だし超斬れる。
しかもお手入れかかさないらしい。ヤバイよ、お手入れかかさないよ。
だって普通は包丁とか手入れ適当じゃん。だって包丁つかっててまな板斬れたら困るじゃん。シチュー食ったら木片はいってたとかこまるっしょ。
包丁が鋭くなって、一年のときはまな板に傷がつく程度だったのに、三年のときは台所まで斬れるとか泣くっしょ。
だから包丁とかはそんなに鋭くならない。話のわかるやつだ。
けど斬鉄剣はヤバイ。そんなの気にしない。鋭利になりまくり。斬鉄剣より固いものが何かわからないぐらい斬れる。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、『コンニャクは斬れない』っていうアニメスタッフの勝手な設定追加って何よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超強い。スカウター使ってみたい。ヤバイ。強すぎ。名乗る間もなくヘタすりゃ殺される。怖い。
それに超名刀。それに超業物。億円とか平気で出そう。億円て。国債でもねえんだからよ。
なんつっても斬鉄剣は切れ味が凄い。装甲ヘリとか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
斬鉄剣は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、斬鉄剣のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ斬鉄剣を扱う五右衛門とか超業師。もっとがんばれ。超がんばれ。

49 :水先案名無い人:04/05/05 23:19 ID:JrBnTw4f
ヤバイ。ワカメの後頭部ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ワカメの後頭部ヤバイ。
まず毛が無い。もう無いなんてもんじゃない。超ハゲ。
ハゲとかっても
「タラオの後頭部くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろツルツル。スゲェ!なんか毛とか無いの。何本とか何mmとかを超越してる。毛無いし超変。
だって普通は女の子は後頭部髪の毛あるじゃん。女の子がみんなウド鈴木カットしてたら困るっしょ。
だから普通そんな髪型しない。話のわかるヤツだ。
けどワカメはヤバイ。そんなの気にしない。後頭部に毛が無い。最も遠くから到達する波平の光とか観測してもよくわかんないくらい変。ヤバすぎ。
変っていたけど、もしかしたら変じゃ無いかもしんない。でも変じゃ無いって事にすると
「じゃあ、その他みんな後頭部に毛があるナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
とにかく貴様ら、ワカメの後頭部のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイワカメの後頭部じゃなくパンチラに気を取られてる人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

50 :水先案名無い人:04/05/05 23:20 ID:JrBnTw4f
ヤバイ。ワカメの後頭部ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ワカメの後頭部ヤバイ。
まず毛が無い。もう無いなんてもんじゃない。超ハゲ。
ハゲとかっても
「タラオの後頭部くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろツルツル。スゲェ!なんか毛とか無いの。何本とか何mmとかを超越してる。毛無いし超変。
だって普通は女の子は後頭部髪の毛あるじゃん。女の子がみんなウド鈴木カットしてたら困るっしょ。
だから普通そんな髪型しない。話のわかるヤツだ。
けどワカメはヤバイ。そんなの気にしない。後頭部に毛が無い。最も遠くから到達する波平の光とか観測してもよくわかんないくらい変。ヤバすぎ。
変っていたけど、もしかしたら変じゃ無いかもしんない。でも変じゃ無いって事にすると
「じゃあ、その他みんな後頭部に毛があるナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
とにかく貴様ら、ワカメの後頭部のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイワカメの後頭部じゃなくパンチラに気を取られてる人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

51 :水先案名無い人:04/05/06 00:21 ID:vAuqAM6U
>>42
ワロチャ

52 :水先案名無い人:04/05/06 01:11 ID:NRXxG0ol
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まづ廣い。もう廣いなんてもんぢやない。超廣い。
廣いとかつても
「東京ドーム20個ぶんくらゐ?」
とか、もう、さういふレベルぢやない。
何しろ無限。スゲェ!なんか單位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超廣い。
しかも膨脹してるらしい。ヤバイよ、膨脹だよ。
だつて普通は地球とか膨脹しないぢやん。だつて自分の部屋の廊下がだん/\伸びてつたら困るぢやん。トイレとか超遠いとか困るつしよ。
通學路が伸びて、一年のときは徒歩10分だつたのに、三年のときは自轉車で二時間とか泣くつしよ。
だから地球とか膨脹しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの氣にしない。膨脹しまくり。最も遠くから到逹する光とか觀測してもよくわかんないくらゐ遠い。ヤバすぎ。
無限つてゐたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限つて事にすると
「ぢやあ、宇宙の端の外側つてナニよ?」
つて事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。攝氏で言ふと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナヽで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラ/\。それに超のんびり。億年とか平氣で出てくる。億年て。小學生でも言はねぇよ、最近。
なんつゝても宇宙は馬力が凄い。無限とか平氣だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきたゞけで上手く扱へないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使つたりするのに、
宇宙は全然平氣。無限を無限のまゝ扱つてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴樣ら、宇宙のヤバさをもつと知るべきだと思ひます。
そんなヤバイ宇宙に出て行つたハッブルとか超偉い。もつとがんばれ。超がんばれ。




53 :水先案名無い人:04/05/06 02:20 ID:LcDd2gGo
改変してる内に自分で何書いてるかわからなくなってきた

ヤバイ。ヤバイヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ヤバイヤバイ。
まずヤバイ。もうヤバイなんてもんじゃない。超ヤバイ。
ヤバイとかっても
「ヤバイ20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろヤバイ。スゲェ!なんか理由とか無いの。何が?とか誰が?とかを超越してる。理不尽だし超ヤバイ。
しかも連呼してるらしい。ヤバイよ、連呼だよ。
だって普通はヤバイとか連呼しないじゃん。だって自分のヤバイの回数がだんだん増えてったら困るじゃん。寝る前とか超うるさいとか困るっしょ。
回数が伸びて、一年のときはヤバイ10回だったのに、三年のときは一秒で二百回とか泣くっしょ。
だから常人とか連呼しない。話のわかるヤツだ。
けどヤバイはヤバイ。そんなの気にしない。連呼しまくり。最も多く連呼する奴とか観測してもよくわかんないくらいヤバイ。ヤバすぎ。
理不尽っていたけど、もしかしたら理由があるかもしんない。でも理由があるって事にすると
「じゃあ、最初の最初のヤバイってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんてヤバすぎる。
あと超強い。凄いとか比にならない。体温で言うと−272℃。ヤバイ。有り得ない。体温計で熱測る暇もなく死ぬ。怖い。
それに超短い。超簡単。それに超のんびり。億年くらいヤバイとか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもヤバイは馬力が凄い。味とか平気だし。
うちらなんて料理とかたかだか3分クッキングで出てきただけで上手く表現できないから色にしたり、人と置いてみたり、舌触り使ったりするのに、
ヤバイは全然平気。ヤバさをヤバさのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ヤバイのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイヤバイを言いまくる出川とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

54 :水先案名無い人:04/05/06 02:40 ID:q4/g6QXs
ヤバイ、オレヤバイ。
>>48の「シチュー食ったら木片はいってたとかこまるっしょ。」を見て
ドラクエ4コマとか思い出してる。ヤバイ。超ゲーマー。
けどgame6鯖とか作業中だし。ヤバイ。超帰りたい。
運営陣がんばれ。超がんばれ。

55 :54:04/05/06 02:46 ID:q4/g6QXs
ヤバイ、書いてる間に復帰してた。超嬉しい。
だけどちゃんと確認してから書きこむべきだったと思います。
超反省。みんなごめん、超ごめん。

56 :水先案名無い人:04/05/06 16:31 ID:lxMu0OfZ
やばい

57 :水先案名無い人:04/05/06 16:38 ID:umxuvCOF
>>56は何がヤバイのか明確にするべきだと思います

58 :水先案名無い人:04/05/06 17:42 ID:QjbaKEAs
ガラハド  「ねんがんの 宇宙に出て行ったぞ!」

  :超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
   
  :ゆずってくれとか平気で出てくる。ヤバイ
   
→ :スゲェ!なんかお前の命とか無いの。


ガラハド  「とにかくきさまら、なにをするのかをもっと知らせるべきだと思います。」

59 :水先案名無い人:04/05/06 18:09 ID:Z3g2w7SA
>>55は少し自意識過剰だと思います

自意識過剰で人と関わるのが辛い漏れとか、もっと頑張れ。超頑張れ

60 :水先案名無い人:04/05/06 18:18 ID:aj3cGYps
ともかく>>59、そういうカキコが自意識過剰なのではないかと疑うべきだと思います。
でももっとがんばれ、超がんばれ。

61 :水先案名無い人:04/05/06 21:36 ID:5UfMn1aI
ヤバイ。自意識過剰やばい。まじやばい。
自慰識過剰やばい。
やばいとか言っても
「俺見られてる?二十人にくらい?」
とかそう言うレベルじゃねぇの?!
なにしろお前は俺俺は俺!スゲェ!なんか区別とかないの。君と僕とか
君が居て僕が居るとかを超越してる。お前は俺だし俺は俺。
だって普通他人と自分の区別くらいつくじゃん。だって「山田」って呼ばれても振り向くのに
「いまい」でも振り向いてお前誰だよとか困るじゃん。自分と他人の境界なくて存在曖昧とかこまるっしょ。
だから普通の人はそこまで過剰じゃない。話のわかる奴だ。
けど自意識過剰はやばい。そんなの気にしない。同化しまくり。どこまで自分か解らないくらい
過剰。やばすぎ。
自意識過剰って言ったけど。とりあえず違うって事にしておいてみる。
「じゃあ、俺のものは俺のもの。お前は俺だからお前のものも俺のものとか言うの何よ?」
て事に成りかねないし。どうしたらいいのかな?ヤバイ。他人に意見求めるなんて不明すぎ。
あと超我儘。他人を自分だと思ってるから支配して無いと不安で自殺しかねない。

62 :水先案名無い人:04/05/06 23:47 ID:IQCyiMZK
>>61
まあがんばれ

63 :ヤバイ。名無しとか超(後略)。:04/05/07 02:51 ID:yJkMKhJi
ヤバイ。(前略)ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
(前略)ヤバイ。
まず(後略)。もう(中略)なんてもんじゃない。超(後略)。
(前略)とかっても
「うわなんだ(ry20回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ(後略)。スゲェ!なんか(中略)とか無いの。何(中略)とか何(中略)とかを超越してる。(前略)だし超(後略)。
しかも(中略)してるらしい。ヤバイよ、(中略)だよ。
だって(中略)は(中略)とか(中略)しないじゃん。だって(中略)の(中略)がだんだん伸びてったら(後略)。(前略)とか(中略)とか(後略)。
(前略)が伸びて、(中略)のときは(中略)だったのに、(中略)のときは(中略)で(中略)っしょ。
だから(中略)とか(中略)しない。(前略)のわかるヤツだ。
けど(中略)はヤバイ。そんなの(後略)。(前略)しまくり。最も(中略)から(中略)する(中略)とか(中略)しても(後略)。(全略)。
(前略)っていたけど、もしかしたら(後略)。でも(中略)って(後略)
「じゃあ、(中略)(中略)(後略)?」
って事になるし、それは(後略)。ヤバイ。誰にも(後略)。
あと超(後略)。約(後略)。(前略)で言うと−(後略)。ヤバイ。(全略)。バナナで(中略)暇もなく(後略)。(全略)。
(全略)。
(前略)つっても(中略)は馬力が(後略)。(前略)とか(後略)。
うちらなんて(中略)、
(中略)(後略)。(前略)を(中略)(後略)。(全略)。(全略)。
とにかく(後略)。
(前略)(中略)(後略)。(全略)。(全略)。

イオナズンのガイドライン Part4  371氏
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075357181/

64 :水先案名無い人:04/05/07 03:20 ID:mDwVZ5kE
糞クソ

65 :スゲェ!なんかティッシュとか超越してんの:04/05/07 03:48 ID:uaiXtS7T
ヤバイ。>>61ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まず。変換ミス。もうミスってるなんてもんじゃない。超恥ずかしい。
「なんだか良くわかりませんが、ここにティッシュ置いておきますねのAA、20スレ分くらい?」
とか、もうそういうレベルじゃない。
何しろ、自慰識過剰。
自意識過剰が突如、オナニー過剰になっちゃってるの。スゲェ!
とにかく>>61は自慰識がまずどのようなものであるか、明確にするべきだと思います。

66 :そんな笑えるネタ考えた名無しとか超偉い:04/05/07 06:42 ID:JqWwBpRt
自慰識ワロタ

67 :wikipediaまで改竄:04/05/07 11:01 ID:cfzbhxD0
ヤバイ。1ch.tvヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 1ch.tvヤバイ。
まず人がいない。もういないなんてもんじゃない。超いない。
いないとかっても「一日の書き込みが10くらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ前レス一年前。スゲェ!なんか新スレとか無いの。
一日何スレとか何レスとかを超越してる。電波だし超過疎。
しかも改竄してるらしい。ヤバイよ、改竄だよ。だって普通は書き込みとか改竄しないじゃん。
だって自分の書き込みの意図が変わったら困るじゃん。批判が崇拝に変えられたら困るっしょ。
レスが伸びて、書き込んだときは10行だったのに、反映されたら200行とかおかしいっしょ。
だからひろゆきとか改竄しない。実は怠惰なだけだが良いヤツだ。
けど1ch.tvはヤバイ。そんなの気にしない。改竄しまくり。
書き込んだ本人が読んでもよくわかんないくらい違う。ヤバすぎ。
人いないって書いたけど、もしかしたらいるかもしんない。でもいるって事にすると
「じゃあ、なんで一年以上書き込みナシのスレがあんのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超キチガイ。みんな精神異常者。隠語で言うとキティ。
ヤバイ。電波すぎ。討論する暇もなくレス削除。怖い。
それに超何も無い。超内容スカスカ。
それに超のんびり。2002年正式稼動とか平気で書いてる。2002年て。
小学生でも言えねぇよ、今更。
なんつっても1ch.tvは幹部が凄い。犯罪行為とか平気だし。
うちらなんて駐車違反とかたかだか立ち小便が見つかっただけで不安だから土下座したり、
靴舐めてみたり、取引求めたりするのに、
1ch.tvは全然平気。犯罪者が犯罪者のまま棲みついてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、1ch.tvのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ1ch.tvを立ち上げた西和彦とか超頭悪い。
もうがんばるな。超がんばるな。

68 :やっぱ菅政権を作る必要があるんだね80より:04/05/07 12:58 ID:1Ul2t4GN
ヤバイ。菅ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
菅ヤバイ。
まずピンチ。もうピンチなんてもんじゃない。超ピンチ。
ピンチとかっても
「土井20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無能。スゲェ!なんか何やってもダメなの。マニフェスト白紙とかを超越してる。無能だし超無運。
しかも自爆してるらしい。ヤバイよ、自爆だよ。
だって普通の社会人とか自爆しないじゃん。何年もかけて築いた物を一瞬で失ったら困るじゃん。生きていくのに困るっしょ。
年金未納の民間人叩く前にまず自分の状況調べるっしょ、もし自分も未納だったら泣くっしょ。
だから他の議員とか自爆しない。話のわかるヤツだ。
けど菅はヤバイ。そんなの気にしない。自爆しまくり。しかも行政のせいにして自分が年金最高管轄職の厚生大臣。ヤバすぎ。
無能っていたけど、もしかしたら有能かもしんない。でも有能って事にすると
「じゃあ、今までの的はずれな言動はナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超孤独。わざわざアメリカに行ったのに米政府の要人誰も会ってくれない。スペインの首相も会ってくれない。超寂しい。
それにやっと会えた国連のアナン氏に国連待機軍とか平気で言ってる。国連待機軍て。小学生でも言わねぇよ、最近。
しかもそんなことしている間に、国内では対極といわれる小沢と横路が仲良くテレビに出ている。
明らかに菅降ろしの空気がプンプンするのに、菅は外遊しまくり全然平気。
もうここまでくると菅は自民党の工作員?とか言われちゃってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、菅のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ菅に投票した有権者とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


69 :水先案名無い人:04/05/07 13:20 ID:+GymuUSz
>>67
ワロタw

70 :水先案名無い人:04/05/07 13:23 ID:CAyftGMQ
>>69
貴様の頭が禿しくおめでたいか、自演かのどっちかだろう

71 :水先案名無い人:04/05/07 13:44 ID:CAyftGMQ
ヤバイ。素でマジレスしちゃったよ。マジヤバイ。
気づいてら、送信ボタン押してたし。ヤバイ。
正しくは、貴様は自分の頭がおめでたいことを知るべきだと思います。です

72 :スゲェ!なんか名前とか無いの。:04/05/07 13:47 ID:vOAmTt7k
>>67
失敬、ちょい借ります。が、ネタじゃない危うさだな・・・

ヤバイ。1ch.tvヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
1ch.tvヤバイ。
まずカキコ少ない。もう少ないなんてもんじゃない。書き込まないのが1ch。
少ないとかっても
「一日の書き込みが10くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ前レス一年前。スゲェ!なんか新スレとか無いの。
駄スレたてるなとかストッパーとか論外だし。
しかも2chアンチが潜んでいるらしい。ヤバイよ、潜伏だよ。
だって普通の1chピーポーはアンチスレなんて立てないじゃん。だって1chゆったりしてるじゃん。
いきなり2chアンチスレ乱立してたら困るっしょ。
2chアンチ広がって、書き込んだときは10行だったのに、いきなり祭りなってたらどっちが2ch?ってなるっしょ。
だから1chピーポーは手つけない。話のわかる人達だ。
けど2chアンチはヤバイ。そんなの気にしない。罵倒しまくり。見てて真性2ちゃんねらーとの違いがわからないくらいうざい。ヤバすぎ。
2ch反がいるって書いたけど、もしかしたら生粋の1ch民かもしんない。でも1ch民って事にすると
「じゃあ、2chと別に1ch起こした意味ってナニよ?」
って事になるし、それは誰も答えない。ヤバイ。誰も答えてくれないなんて凄すぎ。
あと項目トップは食生活。今は全体で約8kバイト。書き込み数でいうと1件。ヤバイ。寒すぎ。レスつけても返ってくるか不安。怖い。
それにレスを消す消す。超ガラガラ。それに超かたよってる。平気で「〜なのだ」の断言口調でてくる。なのだ、て。右翼でも使わねぇよ、最近。
なんつっても2chアンチは馬力が凄い。反論とか平気だし。
うちらなんて反論されても上手く答えられないから、ぶつかって砕けて、また新しい答え見つけるのに、
ヤツらは全然平気。社説のうけうりをそのまま載せてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、1ch.tvの傾向者のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ掲示板に立ち上げた西さんとか超スゴイ。もっと現状考えて。超考えてほしい。

73 :スゲェ!なんか名前とか無いの:04/05/08 00:22 ID:oh4bKOZb
ヤバイ。██ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
██ヤバイ。
まず██。もう██なんてもんじゃない。超██。
██とかっても
「██20█ぶんくらい?」
とか、もう、そういう███じゃない。
何しろ██。スゲェ!なんか██とか無いの。何█とか何█とかを超越してる。██だし超██。
しかも██してるらしい。ヤバイよ、██だよ。
だって普通は██とか██しないじゃん。だって自分の██の██がだんだん伸びてったら困るじゃん。██とか超██とか困るっしょ。
██が伸びて、一年のときは███だったのに、三年のときは███で██とか泣くっしょ。
だから██とか██しない。██の████だ。


74 :スゲェ!なんか名前とか無いの:04/05/08 00:22 ID:oh4bKOZb
けど██はヤバイ。そんなの████。██しまくり。最も██から██する█とか██してもよくわかんないくらい██。ヤバすぎ。
██っていたけど、もしかしたら██かもしんない。でも██って事にすると
「じゃあ、██の█の██ってナニよ?」
って事になるし、それは███████。ヤバイ。███████なんて凄すぎる。
あと超██。約████。██で言うと█████。ヤバイ。█すぎ。███で████もなく死ぬ。██。
それに超████。超████。それに超████。██とか平気で██████。██て。███でも言わねぇよ、最近。
なんつっても██は██が██。██とか████。
うちらなんて██とかたかだか███で████だけで上手く扱えないから██にしたり、█と置いてみたり、███使ったりするのに、
██は全然██。██を██のまま扱ってる。██。ヤバイ。
とにかく貴様ら、██のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ██に█████;とか超██。もっと███。超███。

75 :水先案名無い人:04/05/08 01:00 ID:26GXd4HD
ヤバイ。借金ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
借金ヤバイ。
まず多い。もう多いなんてもんじゃない。超多い。
多いとかっても
「車2台ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ多い。スゲェ!なんか異常に0が多いの。何万とか何十万とかを超越してる。超多い。
しかも金利増えてるらしい。ヤバイよ、金利だよ。
だって普通は貯金とかそんなに増えないじゃん。だって定期でも一年で金利10円とかだけじゃん。マイナスになってたら泣くっしょ。
一年のときは百万定期にしたのに、三年目には銀行破綻だと泣くっしょ。
だから銀行の金利とかあまり変わらない。むかつくけどな。
けど借金はヤバイ。そんなの気にしない。増えまくり。借金の一本化なんて考えれないぐらい多い。ヤバすぎ。
多いっていったけど、もしかしたらもうすぐ完済できるかもしんない。でもそういう事にすると
「じゃあ、何ですぐ返さないのかよ?」
って事になるし、それは俺もわからない。ヤバイ。俺にも分からないなんて辛すぎる。
あと人間関係超辛い。。ヤバイ。辛すぎ。同僚に飲みに誘われる前に帰社。辛い。
それに帰っても超何も無い。超暇。それに超催促。督促рニか平気で掛かってくる。実家に。小学生でも言わねぇよ、「学生時代の友人です」とか。
なんつっても借金は催促が凄い。「実家にだけは掛けるな!」とか言っても平気だし。
うちらなんて金利とか借りるときはすぐ返すとか思って気にしなかったり、後で顔が青く成ったりで上手く計算できなくなったりするのに、
皿金は全然平気。金利を平気で計算してる。辛い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、借金のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ借金を完済したこの連中(http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1048254649/l50)とか超偉い。これからもがんばれ。おれも頑張る。

76 :水先案名無い人:04/05/08 01:22 ID:MMB/HrBs
ヤバイ、初出が見たいのに見れない。ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
初出ヤバイ。
まずテンプレ。もうテンプレなんてもんじゃない。超テンプレ。
テンプレといっても
「過去スレぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ>>1。スゲェ!なんかスレッドとか無いの。過去ログとかhtmlとかを超越してる。テンプレだし超基本。
しかもページを表示できませんらしい。ヤバイよ。表示できませんだよ。
だって普通は2chとか表示できるじゃん。だって自分のお気に入りのスレッドがだんだん古くなって見れなくなったら困るじゃん。金はらわないと見れないとか困るっしょ。
だから2chのスレはそのうち見れる。話のわかるヤツだ。
けど初出はヤバイ。そんなの気にしない。エラー出まくり。最も最初の「宇宙ヤバイ」を検索してもよくわかんないくらい見れない。ヤバすぎ。
見れないっていったけど、もしかしたら見れるかもしんない。でも見れるって事にすると
「じゃあ、このエラーってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超有名。ガイドラインで9スレッド。レスで言うと8000以上。ヤバイ。多すぎ。全部読む暇もなく続く。怖い。
それに超電波。超厨房。それに超わらえる。改変とか平気で出てくる。改変て。吉野家でもやらねぇよ、最近。
うちらなんて過去ログとかたかだかDAT落ちしただけで上手く扱えないから金払ったり、会員になったり、あきらめたりするのに
「宇宙ヤバイ」の初出は全然平気。html化されてるのに見れない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、「宇宙ヤバイ」のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイスレッドに対抗したここの住人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
そして見れる場所を教えてくれ。

77 :水先案名無い人:04/05/08 19:48 ID:M5GcNS/b
ヤバイ。ヒイロヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ヒイロヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「ワーカー10人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ自爆。スゲェ!なんか躊躇とか無いの。恐怖とか恐れとかを超越してる。覚悟あるし超強い。
しかもゼロシステム使えるらしい。ヤバイよ、ゼロシステムだよ。
だって普通は未来とかわかんないじゃん。だって自分の未来がどんどん暗くなってったら困るじゃん。未来とか暗いとか困るっしょ。
今はエリートで、どんどんエリート道まっしぐらだったのに、突然会社潰れるとか泣くっしょ。
だから俺たちは未来見ないし見えない。ちょっと臆病なヤツらだ。
けどヒイロはヤバイ。そんなの気にしない。未来見まくり。最も効率的な戦い方とか全部頭の入ってる。ヤバすぎ。
ヒイロって言ったけど、もしかしたらぷにぱん先生かもしんない。でもぷにぱん先生って事にすると
「じゃあ、劇中のクールなヒイロってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんてトロワスレ凄すぎる。
あと冷静。何事にもクールに挑む。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。クール。慌ててる間に判断。クール。
それに超自爆する。超自爆。それに超自暴自棄。自分とか平気で捨てる。特攻て。小学生でもやらねぇよ、最近。
なんつってもヒイロは馬力が凄い。骨折とか自分で治すし。
うちらなんて骨折とかたかだか応急処置しただけで自分で治せないから入院したり、手術したり、ギプス使ったりするのに、
ヒイロは全然平気。骨折を骨折のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ヒイロのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイヒイロに人間味を教えたリリーナとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


78 :水先案名無い人:04/05/08 19:59 ID:KCu2eSM3
ヤバイ。出典忘れた。マジでやばいよ、マジヤバイ。
>>77は「新機動戦記ガンダムW」
某スレよりコピペ。
書き忘れたそんなヤバイオレ、超ダメ人間。もっとがんばれ。超がんばれ。

79 :水先案名無い人:04/05/09 00:26 ID:1XslsKSP
>>76
宇宙ヤバイのガイドライン@まとめ
ttp://ryoyodoosi.hp.infoseek.co.jp/storage-8.html

とにかく貴様ら、保管庫くらいテンプレに入れるべきだと思います。

80 :水先案名無い人:04/05/09 01:26 ID:cunfZ0I4
ヤバイ、超近い、株式会社ゼロからこんなに家が近いとは思わなかった。
隣つっても過言じゃない。
ちょっと見てみようかな、勇気がいるな

俺がんばれ、ちょうがんばれ

81 :水先案名無い人:04/05/09 04:01 ID:kfyXWqrw
とにかく>>76>>79はこのスレくらいはちゃんと読んだほうが良いと思います。
>>8


82 :だから名前とか名乗らない。:04/05/09 06:11 ID:7Fi//b2F
ヤバイ、株式会社ゼロ超多い。
google検索でいうと約2800件。
クレジットカード決済代行会社とかダイビング器材メーカーとかヒットしてる。
とにかく>>80はどの株式会社ゼロか明らかにするべきだと思います。

…いや、無理にしなくてもいいけどさ。

83 :水先案名無い人:04/05/09 07:36 ID:MaJLo/iq
いや、是が非でも明らかにするべきだとおもいます。
>80とかもっと勇気出せ。超勇気出せ。

84 :水先案名無い人:04/05/09 08:31 ID:lpkK++Ym
YABAI。スペースYABAI。まじ(YABAI)MAJIYABAI
スペースYABAI。
それは最初に大きい。それが大きいことはもはや摩擦していません。最高―広い。
「大きな場合、それが切断しても――少なくとも20のTOKYO DOMEぶんはそうです」?
――それはもはやとにかくそのようなレベルではありません、
無限。SUGEE!それらは1ユニット、および何かでないものです。どんなtsubo、そして何?f、超越されます。それは無限でそうです、最高―広い。
また、外見は、それは拡大しています。YABAI--それは拡大していない拡張

85 :水先案名無い人:04/05/09 08:32 ID:lpkK++Ym

だって共通は地球およびじゃんです。その部屋の可決が徐々に拡張され光る場合、心配させられるじゃん。[だって]トイレ、最高―遠い、また困るっしょ。
スクールゾーンは広げられ、それが1年の時に徒歩で10分ありましたが、それは3年の時の自転車です。また、それらは2時間および泣くっしょです。
したがって地球--それはそれを拡張しません、話が理解するYATSUです。
けど宇宙はYABAIです。それはあって、作られません[それ/そん]心。それは熱心に拡大し、です。距離から[YABA]を過ぎて何もない限りそれがそうである大部分(観察してもよい、また、それは沸騰しない)に達する光。それの推測は実行します、あるいは、そこに、である
[無限のっていたけど、そして/それは制限されていますか、そして]んはない。しかし――それが制限のあるって事になる場合――
"じゃあ、また、宇宙--NANI--の終了のっての外部で、それはなります?」
って事および誰もないはそれを理解します、YABAI。誰も理解しないことは異様すぎます。
の後に、最高―寒い。約1K.それが摂氏の―272度によってC.YABAIという場合。寒すぎ、です。さらに釘打つ暇はありません。また、それはバナナで死にます。それは恐ろしい。
それ(最高)はそこにそうです、何[ない]過度に、ほとんど空です。それはそれへのスーパー弛緩です。1億年――それは静かで現われます、100の100万年のて。生徒(言わねぇ)
最近さらに[宇宙]である馬力のどんなつって、異様。し[無限のことはそれにおいて静かである]。の内部で、など
――無限――大部分で――宇宙は、それを統合計算によって現われる、あるいはインフィニティが扱われるf?ナ置くことによりのみ、熟練したく扱えがないので、制限されたする際にオペレーター使ったりする'sに完全に静かです、それは無限でした。それは異様です。YABAI。
私は、あなたおよび宇宙のYABAさがとにかくより多くであると知られているべきであると思います。
ハッブル、そして最高、そのようなものの中に残された―偉い、YABAI宇宙。あなたの最善をもっと尽くしてください。スーパー癌ばれ。

86 :水先案名無い人:04/05/09 09:10 ID:1lemg1H8
リスキー。スペースリスキー。まじでリスキーよ、マジリスキー。
スペースリスキー。
まずブロード。もうブロードなんてもんじゃない。ベリーブロード。
ブロードとかっても
「アバウトトーキョードームトゥエンティ個ぶん?」
とか、もう、そういうレヴェルじゃない。
何しろインフィニット。スゲェ!なんか単位とかナッシング。何坪とか何?fとかをオーバーしてる。インフィニットだしベリーブロード。
しかもエクステンションしてるらしい。リスキーよ、エクステンションだよ。
だってノーマルなアースとかエクステンションしないじゃん。
だってマイルームの廊下がだんだんロングしてったらオーマイガッじゃん。トワレとかベリーファラウェイとかジーザスっしょ。
スクールロードがロングして、ファーストイヤーはウォーキングでテンミニッツだったのに、サードイヤーはバイセコーでツーアワーとかクライングっしょ。
だからアースとかエクステンションしない。トークのわかるヤツだ。
けどスペースはリスキー。そんなのドントマインド。エクステンションしまくり。
モーストファラウェイからカミングするライトとかルックしてもよくわかんないくらいファラウェイ。リスキーすぎ。

87 :水先案名無い人:04/05/09 09:10 ID:1lemg1H8
インフィニットっていたけど、もしかしたらリミテッドかもしんない。でもリミテッドって事にすると
「じゃあ、アウトオブスペースってホワッツ?」
って事になるし、それはエブリバディドンノウ。リスキー。エブリバディドンノウなんてグレイトすぎる。
あとベリーコールド。アバウトワンケルビン。ミスター摂で言うとマイナスニヒャクナナジュウツードシー。
リスキー。コールドすぎ。バナーナーで釘ヒットする暇もなくデッド。スリル。
それにベリーナッシング。ベリーエンプティ。それにベリースローペース。
億イヤーとか平気で出てくる。億イヤーて。リトルスチューデントでもセイしねぇよ、モーストニア。
なんつってもスペースはホースパワーがグレート。インフィニットとかノープロブレムだし。
うちらなんてインフィニットとかたかだか積分計算で出てきただけでグッドにユーズできないから
リミテッドにしたり、fとセットしてみたり、演算子ユーズしたりするのに、
スペースはパーフェクトにノープロブレム。インフィニットをインフィニットのまま扱ってる。グレイト。リスキー。
とにかくユーたち、スペースのリスキーさをもっとノウすべきだとアイシンクソー。
そんなリスキーなスペースにゴーアウトしたハッブルとかベリーノーベル。もっとトライ。ベリートライ。

88 :水先案名無い人:04/05/09 10:06 ID:07i00WER
ミスター摂超ワラタ。

89 :水先案名無い人:04/05/09 12:06 ID:OQqbI/Hm
YABAI--それは拡大していない拡張
ヤバイ。カッコイイ。

90 :何も見ずに書いてみた。:04/05/09 13:59 ID:NIRs+e01
宇宙ヤバイよ。マジやバイ。
なにしろ広い!すげえ!何?fとかを超越してる。
それに超膨張してる。
今まで学校まで10分だったのに膨張して通学路が3年に延びるとかいやっしょ?
だから地球は膨張とかしない。話のわかるやつだ。
でも宇宙は違う。ヤバイ。なにしろ寒い。それに超寒い。
片手でバナナ打つひまもなく死ぬ。ケルビンとかその辺超越してる。
それに億年とか普通に出てくる。
億年て。小学生でもいわねえよ。最近。
最も遠くから出てる光なんてどこから出てるかわからない。ヤバイ。
とにかくそんなヤバイ宇宙を膨張し始めたハッブルとか超ヤバイと思います。
もっと頑張れ。超頑張れ。


91 :水先案名無い人:04/05/09 14:24 ID:7XmJrNCZ
大筋では合ってる気がするけどハッブルが宇宙を膨張させてる黒幕になってる。惜しヤバイ。
あと某サイトでこんなの見つけた。ヤバイ。
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;74586
零細企業でも人様の製品名間違えねえよ、最近。
とにかくおまいら、自動翻訳のヤバさをもっと知るべきだと思います。

92 :水先案名無い人:04/05/09 15:04 ID:8OcFckJ8
絞首刑ワラタ
ハングの事かーー!!

93 :水先案名無い人:04/05/09 16:12 ID:ZYV95xtx
ヤバイ。>>73-74ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>>73-74ヤバイ。
久々に『魍魎の■』思い出してガクガクブルブル((;゚Д゚)))
とにかく貴様ら、京極■彦と>>73-74のヤバさをもっと知るべきだと思います。

94 :水先案名無い人:04/05/09 17:05 ID:sYtPh106
ヤバイ、>>73-74でワロタのに、さらに>>93のアンカーで超大爆笑。マジヤバイ。


95 :水先案名無い人:04/05/09 18:43 ID:cunfZ0I4
>>82
>>83
ヤバイ。俺ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
文盲ヤバイ。
まずあせりすぎ。もうびっくりなんてもんじゃない。超多いのね。
株式会社ゼロとかっても
「世界にたった一つだけの会社」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ君達の生活の一部。スゲェ!なんかオナニーの非じゃ無いの。何回とか何時間おきとかを超越してる。
常時だし超見っぱなし。
しかもそれがオカズよ。ヤバイよ、股間膨張だよ。
だって普通はAVとかで膨張するじゃん。だって自分の部屋の匂いがだんだん臭くなったら困るじゃん。
風呂とかで出すとこびりついて困るっしょ。
で、住所見たら、最初は札幌かと思っていたのに、よく見たらうちとほぼ同じ住所じゃ泣くっしょ?。
だから入社しようかなとか書けない。話のわかるヤツだにゃ。
けど家が近いのはヤバイ。でも、そんなの気にしない。誇張しまくり。最も遠くから通ってみるとよくわかんないくらい遠いなった。ヤバすぎ。
株式っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、コナンの正体って誰よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと気になるのは給料、約1夜勤。ここで言うと15万円。http://www.maido3.com/zero.htmlヤバイ。安すぎ。バナナはおやつに入らない。懐かしい。
それに待遇超何も無い。超固定給?。それに超のんびり。荒らしとか平気で出てくる。荒らしって。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても負荷は凄い。回線とか心配だし。
うちらなんて無限とかたかだかダウンするだけって、上手く分かってないからF5連打したり、F5に重りを置いてみたり、定規使って連打するのに、
君らは全然平気。無限だと思って無知のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、住所が近いヤバさをもっと知るべきだと思います。
まぁとにかく、俺の文章。もっとがんばれ。超がんばれ。



96 :宇宙ヤバイの波田陽区:04/05/09 20:14 ID:riLWjMSN
俺の名前は 大宇宙
膨張してるぜ スゲェだろ
これからも もっとBIGになってやる

って、言うじゃない…

あーた、自分の外側が何なのか
分かってないまま膨張してますから! 残念!!

「理屈じゃないのよビッグバンは」斬りーーーッ!!!

97 :ゆい:04/05/09 20:55 ID:9wp1dypI
ヤバイ。私のおま●こヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
私のおま●こヤバイ。
まずかぐわしい。もう匂うなんてもんじゃない。超神秘的。
色は?とかっても
「サーモンピンク?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
むしろ真っ黒。スゴイ!なんか毛とかも無いの。エロとかグロとかを超越してる。パイパンで超丸出し。
しかも小陰唇が長い。ヤバイよ、だるだるだよ。
だってビラビラはだるだるじゃないじゃん。だって水着から小陰唇出てたら恥ずかしいじゃん。トイレで座ったら小陰唇が便底に着いたら困るでしょ。
小陰唇が伸びて、一年のときは10mだったのに、三年のときは20cmとか泣くでしょ。
だから友達のは伸びてない。話のわかる小陰唇だ。
けど私の小陰唇はヤバイ。そんなの気にしない。伸びまくり。自分でもわけわかんないくらい長い。伸びすぎ。
小陰唇って言ったけど、もしかしたら大陰唇かもしんない。でも大陰唇って事にすると
「じゃあ、このだるだるの外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて悲しすぎる。
あと超熱い。約1ケルビン。摂氏で言うと272℃。ヤバイ。熱すぎ。バナナ入れたら燃える。怖い。
それに超ぬれる。超ぬれぬれ。溢れる。ヒーメンとかでも平気で出てくる。ヒーメンて。おばさんでも言わないわよ、最近。
なんていっても私のおま●こは馬力が凄い。一度に10人とか平気だし。
男子なんて。セクスの時たかだか一回イクだけでアレがしばらく役に立たなく成るから精力剤飲んでみたり、バイアグラ飲んでみたり、エネマグラ使ったりするのに、
私のおま●こは全然平気。無限にイキまくる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、私のおま●このヤバさをもっと知るべきだと思います。
こんなヤバイおま●こ持ってる私は超スケベ。パンパン娘。超淫乱。

98 :水先案名無い人:04/05/09 21:11 ID:n6UyqGAg
>それに超ぬれる。超ぬれぬれ。溢れる。ヒーメンとかでも平気で出てくる。


ヒーメン【(ド) Hymen】
処女膜

99 :水先案名無い人:04/05/09 21:11 ID:roJ1lBkO
>>97
>一年のときは10mだったのに
………すげぇな。

100 :水先案名無い人:04/05/09 21:27 ID:QsTQ2FV4
ヤバイ。100げとーヤバイ。マジでヤバイ。

101 :水先案名無い人:04/05/09 22:56 ID:RX+o4Gow
とにかく>97は
1ケルビン=摂氏マイナス272℃、
摂氏プラス272℃=545ケルビン
だということを知っておくべきだと思います。

102 :再翻訳ヤバイ1:04/05/09 23:34 ID:wzgRBSxx
YABAI。スペースYABAI。
まじ(YABAI)MAJIYABAIスペースYABAI。
それは最初に大きい。それが大きいことはもはや摩擦していません
。最高―広い。「大きな場合、それが切断しても――少なくとも20のTOKYO DOMEぶんはそうです」?
――それはもはやとにかくそのようなレベルではありません、無限。SUGEE!それらは1ユニット、および何かでないものです。
どんなtsubo、そして何?f、超越されます。それは無限でそうです、最高―広い。また、外見は、それは拡大しています。
YABAI--それは拡大していない拡張だって共通は地球およびじゃんです。その部屋の可決が徐々に拡張され光る場合、心配させられるじゃん。
[だって]トイレ、最高―遠い、また困るっしょ。スクールゾーンは広げられ、それが1年の時に徒歩で10分ありましたが、それは3年の時の自転車です。
また、それらは2時間および泣くっしょです。したがって地球--それはそれを拡張しません、話が理解するYATSUです。けど宇宙はYABAIです。
それはあって、作られません[それ/そん]心。それは熱心に拡大し、です。
距離から[YABA]を過ぎて何もない限りそれがそうである大部分(観察してもよい、また、それは沸騰しない)に達する光。
それの推測は実行します、あるいは、そこに、である[無限のっていたけど、そして/それは制限されていますか、そして]んはない。

103 :再翻訳ヤバイ2:04/05/09 23:34 ID:wzgRBSxx
しかし――それが制限のあるって事になる場合――"じゃあ、また、宇宙--NANI--の終了のっての外部で、
それはなります?」って事および誰もないはそれを理解します、YABAI。誰も理解しないことは異様すぎます。の後に、最高―寒い。約1K.それが摂氏の―272度によってC.YABAIという場合。寒すぎ、です。さらに釘打つ暇はありません。
また、それはバナナで死にます。それは恐ろしい。それ(最高)はそこにそうです、何[ない]過度に、ほとんど空です。
それはそれへのスーパー弛緩です。1億年――それは静かで現われます、100の100万年のて。
生徒(言わねぇ)最近さらに[宇宙]である馬力のどんなつって、異様。し[無限のことはそれにおいて静かである]。
の内部で、など――無限――大部分で――宇宙は、それを統合計算によって現われる、
あるいはインフィニティが扱われるf?ナ置くことによりのみ、熟練したく扱えがないので、制限されたする際にオペレーター使ったりする'sに完全に静かです、それは無限でした。それは異様です。
YABAI。私は、あなたおよび宇宙のYABAさがとにかくより多くであると知られているべきであると思います。
ハッブル、そして最高、そのようなものの中に残された―偉い、YABAI宇宙。あなたの最善をもっと尽くしてください。スーパー癌ばれ。

104 :水先案名無い人:04/05/09 23:45 ID:RwGz1SU/
ヤバイ。全くおんなじことをしてる。せめて過去ログぐらいは読むべきです。

105 :水先案名無い人:04/05/10 01:40 ID:KyUVPR4z
何か面白い燃料をください。

106 :水先案名無い人:04/05/10 01:56 ID:4xsBVQEr
YAWARA。スペースYAWARA。
まじ(YAWARA)MAJIYABAIスペースYAWARA。
それは最初に大きい。それが大きいことはもはや摩擦していません
。最高―広い。「大きな場合、それが切断しても――少なくとも20のTOKYO DOMEぶんはそうです」?
――それはもはやとにかくそのようなレベルではありません、無限。SUGEE!それらは1ユニット、および何かでないものです。
どんなtsubo、そして何?f、超越されます。それは無限でそうです、最高―広い。また、外見は、それは拡大しています。
YAWARA--それは拡大していない拡張だって共通は地球およびじゃんです。その部屋の可決が徐々に拡張され光る場合、心配させられるじゃん。
[だって]トイレ、最高―遠い、また困るっしょ。スクールゾーンは広げられ、それが1年の時に徒歩で10分ありましたが、それは3年の時の自転車です。
また、それらは2時間および泣くっしょです。したがって地球--それはそれを拡張しません、話が理解するYATSUです。けど宇宙はYAWARAです。
それはあって、作られません[それ/そん]心。それは熱心に拡大し、です。
距離から[YAWA]を過ぎて何もない限りそれがそうである大部分(観察してもよい、また、それは沸騰しない)に達する光。
それの推測は実行します、あるいは、そこに、である[無限のっていたけど、そして/それは制限されていますか、そして]んはない。


107 :水先案名無い人:04/05/10 03:29 ID:ZtOvR2zr
ヤバイ。菅直人ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
菅直人ヤバイ。
まず無責任。もう党首なんて器じゃない。超無責任。
無責任とかっても
「なにがあっても党首辞めないくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか前例とか無いの。福田さんとか古賀サンとかを超越してる。無限だし超無責任。
しかも総理の座を目指してるらしい。ヤバイよ、総理大臣だよ。
だって普通は万年野党とか政権とらないじゃん。だって自分の無能っぷりが晒されたら困るじゃん。烏合の衆なのバレたら困るっしょ。
やっとの思いで、政権取ったのに、なんにもまとめられずに解散を宣言とか泣くっしょ。
だから共産とか政権を夢見ない。話のわかるヤツだ。
けど菅直人はヤバイ。そんなの気にしない。妄想しまくり。菅内閣とかネクスト総理とかネタかどうかもわかんないくらい胡散臭い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、菅直人の責任の取り方ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超アホっぽい。√で3.14とか。口を開けばスエーデン。ヤバイ。アホすぎ。スエーデンの説明するまでに司会に遮られる。ショボい。
それに超正当性ない。超スカスカ。それに超適当。マニフェストとか平気で取り消してくる。マニフェストて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても菅直人は2枚舌が凄い。前言撤回(というか無視)とか平気だし。
うちらなんて発言とか過去に言った事と食い違ってないか考えて発言したり、違ってたら謝ったり、責任とって辞任したりするのに、
菅直人は全然平気。自己矛盾をバカの壁で遮ったまま突っ走ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、菅直人のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ菅直人に打撃与えた福田とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)