5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナライツカのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/05/03 01:34 ID:jq816Suy
           サヨナライツカ 

    いつも人はサヨナラを用意して生きなければならない
    孤独はもっとも裏切ることのない友人の一人だと思うほうがよい    
    愛に怯える前に、傘を買っておく必要がある   
    どんなに愛されても幸福を信じてはならない   
    どんなに愛しても愛しすぎてはならない   
    愛なんか季節のようなもの
    ただ巡って彩りあきさせないだけのもの
    愛なんて口にした瞬間、消えてしまう氷のカケラ
    サヨナライツカ
    永遠の幸福なんてないように  
    永遠の不幸もない 
    いつかサヨナラがやってきて、いつかコンニチワがやってくる
    人間は死ぬ時、愛されたことを思い出すヒトと
    愛したことを思い出すヒトとにわかれる
    私はきっと愛したことを思い出す

2 :水先案名無い人:04/05/03 01:37 ID:zKj4/ZO1
↓↑クソして寝ろ

3 :水先案名無い人:04/05/03 01:40 ID:jq816Suy
クソシテネルカ

4 :水先案名無い人:04/05/03 01:40 ID:wZMAjHHj
俺たちは寝ない

5 :水先案名無い人:04/05/03 01:41 ID:adxstXJ8
寝ない

6 :水先案名無い人:04/05/03 01:43 ID:rpx6m8q4
そうだ、俺は寝ないぞ。

7 :水先案名無い人:04/05/03 02:49 ID:XqMYMXza
So long good-by

8 :水先案名無い人:04/05/03 02:50 ID:XqMYMXza
あっ…

9 :水先案名無い人:04/05/03 21:28 ID:8El+rhk5
眠いよー

10 :水先案名無い人:04/05/04 07:08 ID:VwYaWWTU
ウンコー♥

11 :川村智花 ◆ok/7XIxZ4Y :04/05/04 09:30 ID:HLqXS8MI
AV女優の引退ですか?

12 :水先案名無い人:04/05/05 00:35 ID:LVrjaEyk
age

13 :水先案名無い人:04/05/05 01:58 ID:opQ5MsBH
妹をレイプしたら眠くなった

14 :水先案名無い人:04/05/06 01:04 ID:QPp/pUdB
>>11
随分マニアックな(w

15 :水先案名無い人:04/05/06 01:53 ID:ckp3n2Jf
           クソシテネルカ 

    いつも人はクソをして生きなければならない
    排泄はもっとも裏切ることのない友人の一人だと思うほうがよい    
    浣腸に怯える前に、便秘になっておく必要がある   
    どんなに浣腸されても幸福を信じてはならない   
    どんなに浣腸しても浣腸しすぎてはならない   
    浣腸なんか季節のようなもの
    ただ巡って彩りあきさせないだけのもの
    浣腸なんて口にした瞬間、消えてしまう便意のカケラ
    クソシテネルカ
    永遠の幸福なんてないように  
    永遠の不幸もない 
    いつかクソがやってきて、いつかイチジクがやってくる
    人間は死ぬ時、浣腸されたことを思い出すヒトと
    浣腸したことを思い出すヒトとにわかれる
    私はきっと浣腸したことを思い出す


16 :水先案名無い人:04/05/06 03:52 ID:OLJScq/5
>>15
ワロタ

17 :水先案名無い人:04/05/06 08:57 ID:o9HRcJev
アツクナラナイデマケルワのガイドラインかと思った

18 :水先案名無い人:04/05/06 23:37 ID:ckp3n2Jf
ところでこれ元ネタなんなの?
教えてplz

19 :水先案名無い人:04/05/07 00:00 ID:yAqx2DWp
           ググッテミルカ 

    いつも人はグーグルを用意して生きなければならない
    ネットはもっとも裏切ることのない友人の一人だと思うほうがよい    
    教えて君に怯える前に、PCを買っておく必要がある   
    どんなに教えて君されても幸福を信じてはならない   
    どんなに教えても教えすぎてはならない   
    教えて君なんか季節のようなもの
    ただ巡って彩りあきさせないだけのもの
    ググルなんて口にした瞬間、消えてしまう疑問のカケラ
    ググッテミルカ
    永遠の幸福なんてないように  
    永遠の不幸もない 
    いつかグーグルがやってきて、いつかチュウボウがやってくる
    人間は死ぬ時、教えて君されたことを思い出すヒトと
    教えたことを思い出すヒトとにわかれる
    私はきっと教えて君したことを思い出す


すみませんでしたorz

20 :水先案名無い人:04/05/07 18:53 ID:E8pJ0OkL
           フジワラノリカ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)