5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子・オバ厨・ウザイねらー女のガイドライン2

1 :水先案名無い人:04/05/03 01:34 ID:mSUUqfjx
前スレ
【ウザイ】腐女子のガイドライン【氏ね】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063426710/

次スレは970が立てれ。
テンプレは次スレまでにまとめよう。


※暫定
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 女キャラの話題になると狂ったように不機嫌になる
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。

2 :水先案名無い人:04/05/03 01:34 ID:mSUUqfjx
2

3 :水先案名無い人:04/05/03 01:50 ID:4KykG8PQ
こんなスレがあったのか

4 :水先案名無い人:04/05/03 01:56 ID:7ZXARYqO
>1タン
乙でつ。お茶ドry

5 :水先案名無い人:04/05/03 02:04 ID:x7uP5KYs
もつか(ry

6 :水先案名無い人:04/05/03 06:12 ID:BZb1GDEz
【真相ハ】ジャスコで老人に泥棒と叫んだ奥様3【闇ノ中】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080082336/


7 :水先案名無い人:04/05/03 09:51 ID:kwkb0t5O
>>1
新スレ乙。
801板が嵐さえもホモネタにして遊んでしまうというのは本当だろうか。

8 :水先案名無い人:04/05/03 10:31 ID:Q3JR3XED
○ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
○ 一人称に「漏れ」を使う。
○ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
○ 「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAA多用。
○ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
△ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
○ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
○ しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
× 女キャラの話題になると狂ったように不機嫌になる
× 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
○ 荒らしを無視できない。

男ですが何か?

9 :水先案名無い人:04/05/03 11:28 ID:x7uP5KYs
>>7
本当だろうなぁ。
葉鍵等で、荒らしタンを萌えっ娘にしてしまうこともあるくらいだから逆も十分あるかと。

10 :水先案名無い人:04/05/03 11:49 ID:sC5XX+IP
俺のサイトに来る女に自分のサイトでホモにされてたよ、俺。
裏ページだからってよく相互リンクしてるサイトをネタにああいう事できるな。
気持ち悪いから即閉鎖したけど。

11 :水先案名無い人:04/05/03 12:24 ID:PSSC6lvz
・語尾に「何か?」を良く使う

12 :水先案名無い人:04/05/03 14:30 ID:W3rZuQ4W
新聞さえもホモネタにする奴ら理解できん

13 :水先案名無い人:04/05/03 14:57 ID:TNzsppjX
>>10
キツすぎる体験しちゃったなw

14 :水先案名無い人:04/05/03 15:19 ID:x7uP5KYs
>>13
ビスケたんに萌えるようなもんだとおもっとけ。

15 :水先案名無い人:04/05/03 15:20 ID:x7uP5KYs
うげ。
>>13じゃなくて>>12、な。スマソ、無線LANで逝ってくる(2秒で帰ってくるが)

16 :水先案名無い人:04/05/03 18:49 ID:WAd2kldd
このスレを見てから、一人称に「漏れ」を使うのを止めた

17 :水先案名無い人:04/05/03 19:07 ID:Xq/9/ocF
安っぽいですねw

18 :水先案名無い人:04/05/03 20:38 ID:g/MrfwN9
>>16
俺漏れも  じゃなく俺も。

もうネタスレや糞スレ以外では2ch語なんて使わないよ。

19 :水先案名無い人:04/05/03 22:02 ID:mSUUqfjx
俺は良く俺漏れもって使う。
でも、漏れは使わん。

アレは女が使うもんだと思ってる。

20 :水先案名無い人:04/05/03 22:16 ID:Oouksx0i
漏れ
(w
ニガワラ
ウチュ
〜タソ
sage

21 :水先案名無い人:04/05/03 22:32 ID:QgntCKKn
乙は男でも使ってるが
乙華麗は、間違いなく女しか使ってないと思う。

22 :水先案名無い人:04/05/03 22:40 ID:cngvOGD4
腐女子って7度もオナニーするの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079309171/

23 :水先案名無い人:04/05/03 22:47 ID:Pu6Oiv3Z
オレは語尾によく「。」をつける。

24 :水先案名無い人:04/05/04 00:14 ID:O9vYKvrx
漏れは腐女子でつが、腐女子が一概に漏れでつまつって使うなんて決めつけないでホスィ。・゚・(ノД`)・゚・。
2chは男尊女卑で、女手分かるだけで叩かれるから、漏れって使ってるけど、ダメですか…
腐女子だって隠して普通の萌え話してるけど、それでもダメでつか…
美形だ~好きって訳じゃないんだよ、中の人の演技が大好きなんですが何か?
中の人など(ry
美形じゃなくて、筋肉キャラが好きなんだよママン…
自分語りスマソ、どうしてもこれだけは言いたかった。
そういう腐女子もいるってことでFA?


25 :水先案名無い人:04/05/04 00:16 ID:Dg3v6R0B
腐女子絡みの争いって気持ち悪い荒れ方するよな。

26 :水先案名無い人:04/05/04 01:21 ID:aNz4RaPf
>>24
ここは釣堀じゃないぞ。

27 :水先案名無い人:04/05/04 01:31 ID:KkbnyciJ
俺は乙彼

28 :水先案名無い人:04/05/04 01:48 ID:j8V7Cii3
>>26
メル欄見てみ。

29 :水先案名無い人:04/05/04 07:26 ID:bffXuwX/
>26

30 :水先案名無い人:04/05/04 07:57 ID:julLTt7W
・dクス
・もうだめぽ
・〜ですかそうですか


31 :水先案名無い人:04/05/04 08:36 ID:jHiPDHUl
馴れ合いを好むのも女の傾向

32 :水先案名無い人:04/05/04 09:41 ID:/fb7Owq5
皮肉、ネタが通じずマジ切れする事が多い気が。
余裕がないゆえか。

AサイドBサイドの争いでA側がB側を皮肉で牽制、
それを言葉通りに受け取った同じA側が
その皮肉をB側の擁護と勘違いし同士討ちなんて
目もあてられない。

33 :水先案名無い人:04/05/04 10:47 ID:/Sf291Cg
たまに「自分は男だけど該当するが何か?」とか
いちいち公表する馬鹿がいて困る。

34 :水先案名無い人:04/05/04 13:50 ID:ClZKq24Z
漏れはねぎだくでつが、ねぎだくが一概に大盛りぎょくを頼んで為るなんて決めつけないでホスィ。・゚・(ノД`)・゚・。
吉野家は殺伐で、女手分かるだけですっこんでろ言われるから、漏れって使ってるけど、ダメですか…
マークされている事を隠して普通の朝定職の話してるけど、それでもダメでつか…
150円引きだからって訳じゃないんだよ、中の葱の甘みが大好きなんですが何か?
中の葱など(ry
150引きじゃなくて、ねぎだくが好きなんだよママン…
自分語りスマソ、どうしてもこれだけは言いたかった。
そういう初心者もいるってことでFA?

35 :水先案名無い人:04/05/04 15:40 ID:WcCMwa1n
もうね、腐女かと 子かと

36 :水先案名無い人:04/05/04 15:53 ID:niGUTrBN
>>33
余計タチ悪いのにね

37 :水先案名無い人:04/05/04 20:57 ID:m0zNFa61
>>24
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
分かっててもムカツクわ。

38 :水先案名無い人:04/05/04 21:42 ID:aF/Qp074
801やってるくせに芸能なんかで実際にマスゴミなんかからその本人の
ゲイの噂が浮上すると露骨に拒絶する腐女子の考え方がよくわからん。


39 :水先案名無い人:04/05/04 22:01 ID:m4qlkKi8
>>38
ホモ萌え系腐女子の好きなのは
あくまで自分たちの脳内の中の完璧なファンタジーで
現実などでちょっとでも自分の脳内ファンタジーが崩されるようなことがあると
拒絶反応起こすのでは
自分の好みなどには信じられないくらい許容範囲が狭くうるさいようだし

40 :水先案名無い人:04/05/04 22:12 ID:EoyekLNN
ヲチ板の腐女子ってタチ悪いな。
何なんだあいつら…

41 :水先案名無い人:04/05/04 23:13 ID:XiL/mgiZ
人形板はチュプ、オバ厨だらけ。
2ch初心者が多いのか無理して変な言葉使いになってる人大杉
男性ファンが多い人形のスレだと普通なんだけどね。

42 :水先案名無い人:04/05/04 23:31 ID:fo7oVr5S
私が恋してる役者さん、
笑顔に惚れちゃって・・役者じゃなく1人の男として見てました。
この人って若くないしチビだしクドイ顔だから
私の頭の中で勝手にモテナイ人って思い込んでました。
でも昨日の公演見たときに彼のファンの人から、結構前から彼女がいるの聞かされて
しまいました。彼女いても許されるキャラだから応援してる
ファンが多いって言ってたけど、それって恋愛モードじゃなく彼の芸に惚れてるって事だよね
恋愛モードで彼を見てたのは私だけ?(つд∩) ウエーン
出町の時優しくしてくれるけど、冷静に見てたら他のファンにも優しくしてたよ
手紙に気持ちいっぱい書いた後も変わらずに優しくしてくれてるから
「もしかして気持ちが通じた」って勘違いしててバカだったな 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
いつの日か彼女になれるって思ってて、すごく痛いファンでした
舞台の上で輝いてるけど、彼女にしか見せない表情もあるんだろうなー
相手が役者だろうが一般人だろうが、先約があったらヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
略奪できる訳ないし。
ショックだったけどそれでも舞台に通い続けるんだようなあ。
もちろん彼扱いで(ニガワラ
支離滅裂でスマソ。。。失恋しておかしくなってます。こんなバカな私だけど
気持ちわかってくれる人いたら嬉しいですつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

43 :水先案名無い人:04/05/05 00:09 ID:JsiVTGAZ
>39
なるほど。しかしそういう腐女子って「早く受けは結婚して落ち着いてホスィ」だの
本当に結婚するとオメデトウ!とか言い出すんだよな。それは脳内ファンタジーを
崩すことにはならないのか。

44 :水先案名無い人:04/05/05 00:20 ID:5U6llijg
>>42
どこの板の書き込み?
その後のリアクションが気になる

45 :水先案名無い人:04/05/05 01:11 ID:94fuxDVS
漏れほどではないが、アテクシを使う女も多い。

46 :水先案名無い人:04/05/05 04:29 ID:uzn6Ke9p
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

これ使う奴ウザイ

47 :水先案名無い人:04/05/05 05:03 ID:V8xWuuGG
>>45-46
そんな香具師は見たこと無い

48 :水先案名無い人:04/05/05 05:33 ID:iEgozPrF
ノシ っていうの最近多いけど腐女子率高そう。
>>○○タソ 行ってらっしゃーい(´∀`)ノシ とか
ノシだけのレスとか無茶苦茶うざい。なんだよ、のしって。

49 :水先案名無い人:04/05/05 07:03 ID:fMTV6fVK
>>48
手ふってんじゃねーの?
ってそういう意味じゃないかw

50 :水先案名無い人:04/05/05 07:57 ID:U3iZgxYR
>>43
ホモ萌え系腐女子だと
男男の脳内妄想でいじってしまう芸能人として好きであるが
疑似恋愛の対象として好きではないから
男男の組み合わせ妄想に関係することにはうるさいが
現実の方では恋愛妄想はしないから結婚は素直に祝福できるのでは
ホモ萌え系はそのへん変に割り切れてる奴多いんだよな
定番の「あの女のどこがいいの!?」は恋愛妄想を抱いてしまう
追っかけ系の腐女子に多そうだ

51 :水先案名無い人:04/05/05 08:57 ID:vyxR97y4
>45-47
輪ろた

52 :水先案名無い人:04/05/05 11:01 ID:b1OIhno2
>50
奴らにとって本人はナマと言えど単なるキャラとしてのコマでしかないんだな。
そういえば知り合いに同人やってるけど対象の人のライブに絶対行かない
奴がいるわ。納得。

53 :水先案名無い人:04/05/05 14:36 ID:uoz0k80O
俺は割り切りが出来てて良いと思うね
タレントに本気で恋する>>42みたいのが行き過ぎると犯罪者になるんだからな。


54 :水先案名無い人:04/05/05 14:49 ID:2XeGDNjd
どんな奴でも行き過ぎたら犯罪者になるのは当たり前だろうよ

55 :水先案名無い人:04/05/05 15:16 ID:uoz0k80O
対象が架空の存在だったら行きすぎてもタカが知れてるじゃん

56 :水先案名無い人:04/05/05 15:47 ID:JH1fd7zW
>>55
そうでもない。合宿所スレってのを見ればわかる。
まぁ、あそこもかなりネタが多いそうだが、全て作り話ではないだろうし。

57 :水先案名無い人:04/05/05 16:04 ID:R/Y2CUIE
>>47
アテクシってやつ、昼ドラにいる。
全然ネカマの雰囲気を出さない100%主婦コテ。

マジキモイよ・・・

58 :水先案名無い人:04/05/05 16:28 ID:OW2Hcu1b
スレが過疎ってくると、点呼をはじめる。
それに対しては、もちろん「ノシ」で答える。

59 :水先案名無い人:04/05/05 17:54 ID:LCiwhCv+
仲間割れや過剰な自治を繰り返すからな。
自分たちで首絞めてると思うんだけど学習しないし

60 :水先案名無い人:04/05/05 19:20 ID:OjgGqAHm
今日は人が多いでつね(*´∀`*)ポワワ

61 :水先案名無い人:04/05/05 19:36 ID:eSjt/Noi
>>58
あれをやる意味がわからん。もちろん俺は答えてやらんが。
その場にいるウザ女の人数だけ確認してどうするんだと思う。

62 :水先案名無い人:04/05/05 20:34 ID:E7SDSE3C
過疎というからには
ネタがなくなったわけで。
それでも一度は盛り上がったスレに楽しみを求める。
そこでやる事は点呼ですよ。
人はいるのか、何とかならんのか。
一人だと不安なわけですね。

そこには群れをなす性質と
無責任な祭りの刺激を求める性質、
二つが見事に見てとれるわけなんです。

63 :水先案名無い人:04/05/05 21:02 ID:5U6llijg
ここで言う事じゃないかもしれんが吐かせてくれ。

七厨板に男女板を挙げてるのって、女の私怨にしか見えん。

64 :水先案名無い人:04/05/05 21:08 ID:31gIOl1K
7厨板・・・
ν速 ラウンジ OFF ゲーハー ダウソ 厨房・・・・・
あと何かあるか?モー板?

65 :水先案名無い人:04/05/05 21:14 ID:5U6llijg
お国自慢も常連かな。

66 :水先案名無い人:04/05/05 23:38 ID:DbnzljC0

>>958
。。。偶然にも私も数日前からそんな葛藤した気持ちと戦っておりますた。。

>>ヤスミンタソマンスリー
転載ありがdございまつ!
これ当たるといいな〜〜〜。。もう仕事も恋愛も行き詰まりまくり。。
ウガッ

>>960
もう仕事の問題もあきらめて転職考えてたけど
問題が解決するのか転職がうまく行ってくれるのか。。?
どっちにしろいい方向に向かえますように。。。

67 :水先案名無い人:04/05/05 23:43 ID:OjgGqAHm
・ 。。。を多用

68 :水先案名無い人:04/05/05 23:47 ID:VPYT+7pp
ひろゆきですよ。。。

69 :水先案名無い人:04/05/06 00:33 ID:yrTN5r5c
同人板から来た腐女子に侵食されてるなここ。
つまらなくなってきた

70 :水先案名無い人:04/05/06 00:38 ID:xfXqU0Gk
最悪板でも同じように糞化したスレがあった

71 :水先案名無い人:04/05/06 01:03 ID:Qyd/jNNN
前スレからあまり面白くは無かったがな。

72 :水先案名無い人:04/05/06 01:30 ID:+eoMC6X9
同人女による仲間叩き憂さ晴らしスレになるのか。

73 :水先案名無い人:04/05/06 01:44 ID:McPvVuEK
とりあえず外伝的にあるホモ小説の話は振るな!
あれは黒歴史だ!
それを「みんなも知ってるとおもうけど」みたいに出すな!
こっちは思い出したくもないんじゃ!

普通にジャーンジャーンな話させてくれ

74 :水先案名無い人:04/05/06 01:47 ID:6uQUSduN
>>72
もうそうなりつつあるな。

75 :水先案名無い人:04/05/06 02:15 ID:5xZlrtcK
これ、晒しに来たやつ腐女子だよな?
何で、こう人目を気にしないんだろう・・・

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083679813/147

76 :水先案名無い人:04/05/06 02:42 ID:McPvVuEK
>>72
叩いている同人女は、
ここに上げられているような腐女子を苦々しく思っているんだろうか。
そうあることを祈る

77 :水先案名無い人:04/05/06 03:11 ID:5yjm5gbA
いきなりやってきて>>73のような話をするのは腐女子どうこう以前に
コミュニケーションのとり方に問題があるように思えてならない。
ここは愚痴スレじゃなくてガイドラインだ

78 :水先案名無い人:04/05/06 05:32 ID:BG+BgWuI
腐女子が立てたスレの1には大抵

・荒し、煽り、アンチは徹底スルー。
・sage進行 ←メール欄に「sage」と入力。

などと書かれている。

79 :水先案名無い人:04/05/06 05:59 ID:Qyd/jNNN
わかるわ・・・それ。
腐女子つーか女全体に言える。

80 :水先案名無い人:04/05/06 07:27 ID:h2DA9IQK
>>78
テンプレの住人に向けての注意は
「いちいち書いてないとわからない住人がここのスレは多い」って
意味だもんな
上の注意はとてもアンチや煽りが多かったり住人に厨房が多いところは
よくあるが
下のは特に女性的な感じがするなあ
そんなことまで気にして書くとは

81 :水先案名無い人:04/05/06 08:41 ID:Fx1mGL18
>>78
常駐している板はそれが当たり前なスレも多いのだが。
まあ、アンチ・煽りが多い板だから仕方のない事なのかもしれんが。
とりあえず、それだけで腐女子!というのは少し言い過ぎ。

82 :水先案名無い人:04/05/06 08:42 ID:YeH1ZUls
ついうっかりageて書いてしまった時に、一々「ageてスマソ」とか
自己レスつけてあるのがウザイ。そのsageもメール欄に書いてあるし。
その上3レス目も「わ〜ゴメンナサイ」と書いてageっぱなしで。
4レス目首吊りAAでやっとsageる。
更にそいつに向かって「sageれ」と指摘してる奴がageてたりもう滅茶苦茶。
もともとageでもsageでも構わないし、失敗書き込みしたと思っても
ちょっと恐縮して様子見てりゃ良いのにな〜。

83 :水先案名無い人:04/05/06 08:49 ID:Fx1mGL18
>>82
度々になってしまうが、上のもそれも腐女子というより、ただの厨房じゃないか?
さすがに「スマソ」とか「ゴメンナサイ」はないが、>>78同様よくある風景なんだよな。
板の性質的に女子がそれほどいるとは思わんし、
女どうのこうのの話ではない気がする。

84 :水先案名無い人:04/05/06 09:24 ID:vk8JTurm
ネナベがバレバレ。
みっともないから擁護はやめておけ。

85 :水先案名無い人:04/05/06 11:25 ID:t8Iln6p2
基本に戻ってガイドラインというか、特徴

・「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉を使う
・でも内容は女くささでいっぱい

86 :水先案名無い人:04/05/06 13:41 ID:+eoMC6X9
『男言葉』じゃなくて『男キャラ言葉』になってるよな

87 :水先案名無い人:04/05/06 14:28 ID:fcrjMF/3
>>83
なら、ウザい女に似た男も叩くまで。
男だからOK、女だからウザい、というわけではない。

88 :83 :04/05/06 14:37 ID:rzITgSNq
>>85
別に腐女子の擁護にまわっているわけじゃない。
実際1にあるようなのような腐女子に迷惑しているし。
ただ>>78>>82の場合は行っているのは女子に限らずと言いたかっただけ。
まあ、>>87の言ってる事と同じだよ。

89 :水先案名無い人:04/05/06 15:52 ID:tv2fm746
なんだか相当逆鱗に触れたみたいだなぁ。
別に物理法則解き明かしてるわけじゃないんだから、
「あーそんなのいるいる」程度で流せないのかねぇ。
あんたのいる板がどうか知らねーけど、おれのいる板は
sage sage いうのは多分女だろうって奴多いよ、それでいいか?

90 :水先案名無い人:04/05/06 16:02 ID:EIrx/Yx3
>>89
別に逆鱗に触れたわけじゃない。それで決め付けるのもなんだなと思っただけで。
それに、もう>>87で納得しているから。変に絡んで悪かったよ。
じゃあ、スレに沿った内容として

語尾に点が多い。(しかも「…」ではなくて「・・・」)というのも腐女子に多い気がする。

91 :水先案名無い人:04/05/06 16:14 ID:fcrjMF/3
>>89もそうとう腐女子オバ厨っぽいな。
じっさい見ればキモオタなんだろうけど、こうやって字だけで見るとまったくウザい女にしか見えない。

92 :水先案名無い人:04/05/06 16:16 ID:gv/nryA1
「・・・」てどういう感情を表現したいんだ?

93 :水先案名無い人:04/05/06 16:27 ID:Pma5v7G5
>>92
間、ため息だと思う。

〜するテスト、ここはひどいインターネットですね。
を使う率も、高まってる気が。で、片仮名が半角だと完璧。

94 :水先案名無い人:04/05/06 16:31 ID:t8Iln6p2
「オマエこそオマエだって」って、腐女子の喧嘩じゃないんだから、よしなさい

95 :水先案名無い人:04/05/06 16:56 ID:VCMzvnJJ
愉快な感じになってきたなw
婦女子同士の戦いですか。うはw


96 :水先案名無い人:04/05/06 17:15 ID:IX91cKQ1
荒れてきましたね・・・
お茶飲んでマターリ汁

(`・ω・´)つ旦 (*´∀`*)


97 :水先案名無い人:04/05/06 17:57 ID:kUxR9fya
なにやってんだよ。
どう見てもオバ厨同士のケンカじゃないか


98 :水先案名無い人:04/05/06 18:02 ID:/CAqdD/A
「なんで『・・・』って書いてるの?『…』の出し方知らないの?」

「なんで『バカ』って書くの?『馬鹿』の書き方知らないの?」


単に嫌いだから使ってないんだよ。

99 :水先案名無い人:04/05/06 18:07 ID:joU2vym1
>>98
それは、
「他人の言葉使いに一々突っ掛かってくるのが腐女子」という事か?

100 :水先案名無い人:04/05/06 18:20 ID:t8Iln6p2
>「なんで『・・・』って書いてるの?『…』の出し方知らないの?」

福本伸行に言ってみろってんだ

101 :水先案名無い人:04/05/06 18:42 ID:czwV7cDD
腐女子が集まるスレはここですか?

102 :水先案名無い人:04/05/06 19:13 ID:t8Iln6p2
ちがうよ、腐女子はもう森に帰ったよ

103 :水先案名無い人:04/05/06 20:00 ID:xFkRexyG
腐女子ガイドライン追加
・もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。

あいつら「○○」タンの由来知ってんのかな。

104 :水先案名無い人:04/05/06 21:13 ID:34H7PPCd
オバ厨同士の喧嘩に遭遇すると
どっち側にも意識を近くする事が出来ない。
平たく言うとどっちも馬鹿に見える

105 :水先案名無い人:04/05/06 21:29 ID:+eoMC6X9
女はみんな馬鹿ですから。

106 :水先案名無い人:04/05/06 21:45 ID:GcsnvBS+
>>82
私の好きなタレントのスレがそんな感じだよ。
うっかりageるとめちゃくちゃ叩かれるから仕方なく謝ってる。

107 :水先案名無い人:04/05/06 21:46 ID:GcsnvBS+
間違え。
>>78だった。

108 :水先案名無い人:04/05/06 21:57 ID:XYzOH8Ta
>>103
ピータン

109 :水先案名無い人:04/05/06 22:20 ID:uy9gEKQk
お茶とかお菓子のAAのやりとり。あと

>思っちまう
>気持ちのいいもんじゃないしな
>本当にすげえよ
>控えたいところだな…
>言ってる訳じゃないぞ

こんな語尾で書き込んでしまう。


110 :水先案名無い人:04/05/06 23:39 ID:Pma5v7G5
>>103
おんぷたんハァハァだっけ?

111 :水先案名無い人:04/05/06 23:46 ID:Qo4fsFOn
さくらでしょ

112 :水先案名無い人:04/05/07 14:41 ID:Ie/F/0pa
腐女子(腐男子)のフはファンシーのフなんだろうか
妙に「かわいらしい」


113 :水先案名無い人:04/05/07 15:01 ID:ViChBfFn
腐女子は有名だけどフダンシ(フナンシ?)は聞いた事ない

114 :水先案名無い人:04/05/07 16:21 ID:oWwXsuyx
それはキモヲタ

115 :水先案名無い人:04/05/07 16:26 ID:sJTEN+28
やおい好きのおとこのことじゃねーの?
おれとかw

116 :水先案名無い人:04/05/07 17:05 ID:ViChBfFn
ネナベですか。

117 :水先案名無い人:04/05/07 17:25 ID:sJTEN+28
OK
ROMにもどる

118 :112:04/05/07 17:27 ID:Ie/F/0pa
腐男子はキモヲタみたいな人のことね
モーヲタのすごいのとか

119 :水先案名無い人:04/05/07 17:39 ID:EmYy6d2H
そもそもそんな用語は無い
オタで十分

120 :水先案名無い人:04/05/07 17:46 ID:XTPVDfjB
801好きの男は腐兄というらしい。
ホモではないらしい。

121 :水先案名無い人:04/05/07 18:12 ID:DYAtKavN
>>120「ふけい」?

122 :水先案名無い人:04/05/07 18:20 ID:XuIMvJ8R
腐兄ワラタ
どうせ呼び方が違うだけで中身は一緒なんだから
腐男子でもキモヲタでも腐兄でも好きなように呼べばいいのに

123 :水先案名無い人:04/05/07 18:39 ID:BockHFx+
ぜんぜん子供がほしくない
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083325225/

とりあえずここ。
必死なオヴァが吠えてますw

124 :水先案名無い人:04/05/07 19:09 ID:9GzHDykO
皆さん分かってるとおもいまつが、>>117みたいな腐女子はスルーでつよ(`・ω・´)


125 :水先案名無い人:04/05/07 19:10 ID:XuIMvJ8R
どうせ子供いる人といない人が罵り合って終了のスレだろ

女の人がある程度いる板には
>123と似たような流れのスレって必ず一つはあるな

126 :水先案名無い人:04/05/07 19:13 ID:Ie/F/0pa
(`・ω・´)

始めこれは、小さい目にマツゲが生えているんだと思ってた
で、「結構可愛いな」と思ってた
オバQの妹にこういうのいたじゃん

怒ってたのか

127 :水先案名無い人:04/05/07 19:32 ID:895H7eod
(´・ω・`)ショボーンの逆だから
気合を入れてる表情なのではないだろうか。

128 :水先案名無い人:04/05/07 20:46 ID:EmYy6d2H
(`・ω・´)シャキーン
だろ?

129 :水先案名無い人:04/05/07 21:23 ID:FQ4QplJu
・「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり

130 :水先案名無い人:04/05/07 21:57 ID:DQQDh0Ig
その時点でスルー出来てないって事だからな。

131 :水先案名無い人:04/05/07 22:12 ID:+IrYUmmo
論争が起きていると、自ら好んで介入・仲裁・調停役を買って出る。
又新たに同じような性癖を持つ二人目の仲介者が現れると、
元々の論争そっちのけで二人目を叩き始め
無関係な第二次論争の火種になる。

132 :水先案名無い人:04/05/07 23:07 ID:ymb364Pt
腐女子の数だけ萌えの数、他人の萌えにも寛容にとか何とか言ってるくせに
自分の気に入らないものは徹底排除。

133 :水先案名無い人:04/05/08 00:31 ID:sf5HS7wE
俺女僕女の特徴

・自意識過剰
・自己主張が激しい
・人の話を聞かない
・自分に都合の悪い話はスルー
・周りが見えない
・バイ(だと思っている)
・ココロは男(だと思い込んでいる)
・常識がない
・イタイ
・常にオーバーアクション気味
・「幼児期のトラウマが原因でー」が口癖
・下ネタを平気で堂々と喋る
・他人に厳しく自分に甘い
・やけに人の身体に触りたがる
・オニンニンガ(・∀・)ヴォッキッキ!!
・自分の容姿は普通(謙遜してるつもり)
・化粧してる女は色気づいてると思っている
・だから化粧はしない
・なんでもかんでも他人の所為。自分は悪くないと思っている
・ポッキーを4、5本まとめて食べる(たとえ他人のでも)
・クッキーを牛乳に浸してから食べる
・牛乳を温めたときにできた膜を指ですくって食べる
・ポッキーの周りのチョコを舐め取った後、こちらに見せつけて「プリッツできたよー」と言う

134 :水先案名無い人:04/05/08 00:43 ID:ftFe564z
そんな人実在するんだろうか

135 :水先案名無い人:04/05/08 00:44 ID:Qlglqpbe
133は普通にいる嫌な人間のことだな。もっと説得力あるのが見たい。

136 :水先案名無い人:04/05/08 00:47 ID:3c+jp9VR
ワラタ

137 :水先案名無い人:04/05/08 00:50 ID:ZK380rSh
俺女僕女ってなんでつか(゚Д゚≡゚Д゚)

もしかしてわかってないのは私だけ?(´・ω・`)

138 :水先案名無い人:04/05/08 01:30 ID:0o0CL1AC
ポッキーとクッキーの項目は何なんだ

139 :水先案名無い人:04/05/08 02:13 ID:Jw6sZEKR
>>138
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076593348/264-270
同じ質問見つけた

140 :水先案名無い人:04/05/08 07:20 ID:Xy18QrA+
>・ポッキーの周りのチョコを舐め取った後、こちらに見せつけて「プリッツできたよー」と言う

↑これを成功させるとは、相当キモイやつなんだろうな・・・

141 :水先案名無い人:04/05/08 08:28 ID:Htn8u1oN
ここって801女何人ぐらいいる?

142 :水先案名無い人:04/05/08 10:22 ID:HeUogq9D
101 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/05/03 03:26 ID:zZZAqbuX
587 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 02:59 ID:ahQUwKYq
ぶっちゃけ、童貞卒業したのが「キルアタンハァハァ!」とか言ってる超アニオタ801女だったのは失敗だったですかね?
めがねっこで超容姿が好みだったんで、適当に801板とかでGETSした知識使って落としたんですが・・・

607 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:02 ID:ahQUwKYq
>>594
アヒャ
>>595
いや、適当に801〜の話題にあわせて話ししたりしてやっただけだyp
近づくためにすぎんよ
>>598
ちょっと腹痛いんだが

624 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:05 ID:QQIaQZJv
結論としては801女の厨房なら簡単にヤラせてくれるってことだ


お前らも今から801板へ行って情報収集してこよーぜ。


143 :水先案名無い人:04/05/08 10:23 ID:HeUogq9D


102 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/05/03 03:29 ID:zZZAqbuX
635 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:09 ID:AkeWIrAC
>>624
まー、確かに楽にセックスできるよな。
俺も何人か801話で釣ったよ。
後、処女のこと馬鹿にしてやるのも効果的。
30近い処女どもはあせってるからな。

640 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/05/03 03:12 ID:9Jval4OX
>>637
彼女欲しけりゃ801板いけよw

642 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:13 ID:QBiXXuby
>>640
801板ってどういう世界よ
彼女できんのか?

644 ネジ神 ◆.xtkFvmjiE sage New! 04/05/03 03:13 ID:XElHFzeX
俺のセックルのイメージは男と女が光に包まれて途中で羽とか生えてきて夜空に舞い上がる

そんなイメージ



144 :水先案名無い人:04/05/08 10:24 ID:HeUogq9D
103 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/05/03 03:34 ID:zZZAqbuX
675 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:23 ID:cp5zcBlb
ところでさぁ
801板ってどこよ?

680 ネジ神 ◆.xtkFvmjiE sage New! 04/05/03 03:25 ID:XElHFzeX
>>675
801板
http://pie.bbspink.com/801/


681 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/05/03 03:25 ID:6raAoagn
>>675
http://pie.bbspink.com/801/

これぐらい自分で探せよ

683 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/05/03 03:25 ID:11l4g+fE
>>675
http://pie.bbspink.com/801/
かな。

694 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/03 03:28 ID:cp5zcBlb
>>680-681>>683
センクス




104 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/05/03 14:29 ID:6pE+Gqaa
_l ̄l○


145 :水先案名無い人:04/05/08 11:24 ID:5HoDGzWj
意味わからん

146 :水先案名無い人:04/05/08 12:06 ID:sf5HS7wE
でも、2ちゃんの801板は平均年齢高めだぞ。
まあ、それでもいいというなら止めないけど(w

147 :水先案名無い人:04/05/08 12:55 ID:5HoDGzWj
617と620以外から、激しく腐女子臭が。

617 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 09:01 ID:gcoi9Yfb
>>573>>585>>613
腐女子は黙ってね。
そして、さっさと死んでね
お前のマンコの腐った匂いがPCから漂ってきて嫌なんじゃ。

618 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 09:09 ID:Iv/MMN0b
あなたは目で匂いを嗅ぐの?

619 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 09:20 ID:J5h9YilD
>>617はショタコンのふりしてるが本当は薔薇族の愛読者です

620 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 11:27 ID:pHR2Ad67
確かに>>573>>585>>613からは腐女子臭がするな。
後、>>618-619からも。

621 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 11:58 ID:0GyzOEg4
スレから臭いがするなんざ
おまいらハイテクなPC使ってやがりますね

622 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 12:28 ID:HT3K7GUz
イマジネイションですよ

623 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 04/05/08 12:42 ID:T3C9AWZi
道ばたに落ちているうんこをわざわざ指さして「わーウンコだ!! ウンコだ!! くせー!! ギャハハハ!!」とわめき立てるような真似を、大人はやらない。

624 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage New! 04/05/08 12:51 ID:y2jEXHpN
まったくだ

148 :水先案名無い人:04/05/08 12:58 ID:3ZpjLhG+
貼り付けばっかやってるとヲチスレになってしまうぞ。

149 :水先案名無い人:04/05/08 13:41 ID:0o0CL1AC
わざわざ同人や801板から貼ってくれなくてもいいよ
↑以外のところで、同じノリで書き込まれるのがイヤなだけだ

150 :水先案名無い人:04/05/08 14:12 ID:B/eUVNdG
ここはアニヲタのスレッドになってしまうのか。
結局アニヲタどももウザいな。

151 :水先案名無い人:04/05/08 14:28 ID:sf5HS7wE
どこを見たらアニヲタばかりに見えるんだろう?
不思議だ。

152 :水先案名無い人:04/05/08 15:10 ID:yLk5VLs+


153 :水先案名無い人:04/05/08 17:17 ID:8JFuqK0Z
オタ女とメッセ。最初はこちらの話を適当に聞いてあとの8割は
そいつの話ばかりでうんざり。モウヤラネ

154 :水先案名無い人:04/05/08 17:29 ID:o2rM37dU
そのままのノリでよその板に来るからウザイんであって、
わざわざ自ら腐女子に接触してる奴には、なんとなく同情できないな。
お前もヲタだろと思ってしまう。

155 :水先案名無い人:04/05/08 17:44 ID:8T1HRl1O
接触してるっつーか、住人数からルールまで乗っ取られちゃうんだよね。

156 :水先案名無い人:04/05/08 19:30 ID:MX+n4iuH
他人の書きこみが自分に当てはまると粘着したり
好みを否定されるようなことを書かれていると倍にして返す。
「お前もオタのくせに」「ブサイク」「童貞」がキメ台詞。
それが腐女子。






157 :水先案名無い人:04/05/08 20:57 ID:SaMzX1RV
つーか、腐女子食う奴なんてマジでいるの?
しかも『超容姿が好み』とか書いてあるあたり、腐女子のジエンくさいな。
ブ専なら話は別だけど。

158 :水先案名無い人:04/05/08 20:59 ID:sf5HS7wE
人の好みなんて人それぞれだろ。

159 :水先案名無い人:04/05/08 21:10 ID:o2rM37dU
自分もオタクだから普通の可愛い女よりモサイのがいいとか?
もしくはデブ専とか。

160 :水先案名無い人:04/05/08 21:13 ID:PJhUWYCp
普通の人から腐女子紹介された。アニメ・マンガのオタではないものの
腐れの条件は十分満たしていた。
予期しない所で出会わされることもある。


とりあえず
「お前がオタ臭いから紹介されたんだろ」っていうツッコミは無しな。

161 :水先案名無い人:04/05/08 21:36 ID:o2rM37dU
紹介されたなら仕方ないというか
その人も腐女子だと知らなかったのかもな。

162 :水先案名無い人:04/05/08 21:42 ID:Yg/H99mz
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078653605/631-

こっちにも貼る
オバ厨の見本

163 :水先案名無い人:04/05/08 21:54 ID:BajAxfq7
>>157
それなりでヤれればいい ならいそう。
毒男とか喪男みてると。

164 :水先案名無い人:04/05/08 22:11 ID:s1T75F1B
>162
生まれて初めて文章に戦慄を覚えた!

165 :水先案名無い人:04/05/08 22:20 ID:ilnDpyXC
うぬぼれるな
俺にだって選ぶ権利はある

166 :水先案名無い人:04/05/08 22:26 ID:Y5NPDLHj
>>162
こりゃすごい。
お呼びでないとはまさにこの事だ。
いや、ここの住人のネタかと思うよ。マジで。



167 :水先案名無い人:04/05/08 22:32 ID:sf5HS7wE
2chでの言動に限らず、専業主婦は駄目だ。
常識を知らないし。
腐女子の中でも1.2を争う最悪なタイプ。

168 :水先案名無い人:04/05/08 22:46 ID:3ZpjLhG+
ナイスなネタ拾ってきたな。

しかし二言目には自分語り たまんねー

169 :水先案名無い人:04/05/08 23:22 ID:ux9u6XDS
腐女子とただのチュプ両方付き合いがあるけど
どっちもどっちだよ。

170 :水先案名無い人:04/05/08 23:47 ID:o2rM37dU
女って、なんでこんなに自意識過剰で空気読めないんだろ。不思議だ。
男よりもコミュニケーション能力高いっていうのは嘘だな。

171 :水先案名無い人:04/05/09 00:40 ID:LKe/vsVz
周りに合わせないんでしょ。
仕事でも、自分中心とか、何でも言えた方が「はっきり物が言える」
と勘違いして、場を読めないで何でも話す人多いし。
言わない方が良い事や、言う必要のない事までべらべらしゃべるしな。

もちろん、そうでない人も多いけどね。

172 :水先案名無い人:04/05/09 00:52 ID:7E+BXh6x
>>162
凄いなー・・・あんなのにスレ乗っ取られた住人の心中察するにあまりある・・・

173 :水先案名無い人:04/05/09 01:12 ID:MIAC3jm9
しかし向こうのスレの住人は
ここに比べると対応が大人のような…
というかあれが普通なんだろうな。
やっぱりここもオバ厨だらけになってて
知らず知らずの内にそれが普通になって来ているのかも

174 :水先案名無い人:04/05/09 01:31 ID:6AOAd+lS
女でコテな奴は自意識過剰の表れだな
どこの板でも見かけるとゲンナリするよ

175 :水先案名無い人:04/05/09 01:35 ID:lyRnv+Dm
向こうのスレで、女は「人間」の部分はどうでもいい
とかいうレスあったけど、まさにその通りだと思った。

176 :水先案名無い人:04/05/09 02:22 ID:Tkl0xnsm
つーか「黒沢スレに『女ですが』って入ったらどうなるか」って
予測してなかったんかな。
それとも「おおっ、これを読む女がいるとは!」ってチヤホヤしてくれるとでも思ったんか

177 :水先案名無い人:04/05/09 02:46 ID:/9dGFsX4
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
このスレ見てる女は漏れ一人だと思ってたからうれしいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

ってリアクションが欲しかったんでないの。
そういえば(・∀・)人(・∀・)がリストに入ってないな。
○○なのは私(漏れ)だけ?→(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)が次々とつながっていく
パターンは最凶コンボだと思うんだが。

178 :水先案名無い人:04/05/09 02:51 ID:0q7pI1zw
>>162を読んで殺意を覚えた。そりゃこんなスレも立つわ。


179 :水先案名無い人:04/05/09 02:52 ID:iGiuMFEx
海外芸能人板は、腐女子だらけで自治もままならない状態。
自分に批判する意見は何でも荒らし荒らし荒らし。
この2つ見てみれば分かる。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083745810/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082729250/
てか、最近思うが、801板以外の腐女子って短気なやつ多くねえ?

180 :水先案名無い人:04/05/09 02:54 ID:Tkl0xnsm
801板に用ないからワカンネ

181 :水先案名無い人:04/05/09 03:03 ID:SAGZvGXr
801板の腐女子は分をわきまえてるし叩きに慣れてるんだろう。
なまじ自分には引け目ややましさなどないと思い込んでる女は
自己肯定に必死で見るに耐えない

182 :水先案名無い人:04/05/09 03:04 ID:lyRnv+Dm
意外と、真性ヲタ女の方が無害なのかもな。

183 :水先案名無い人:04/05/09 03:13 ID:Tkl0xnsm
ガイシュツだけど、801女がいるのは別に結構なんだよ

なんていうか、「出てきちゃう」奴って、
普段もいきなり子供の写真見せてくるような、そんなのなんだろうな
あといきなり携帯の犬画像とか見せてきて
「ウチのワンコなの〜かわいいの〜」とかって始めるような感じ
他者をペット扱いみたくして、いきなり割り込んできて引っ込まない

184 :水先案名無い人:04/05/09 03:25 ID:iGiuMFEx
・語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う

185 :水先案名無い人:04/05/09 03:26 ID:iGiuMFEx
ちょっとまとめてみたが、こんな感じでどう?

〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 女キャラの話題になると狂ったように不機嫌になる
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
・語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う
・構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う
・でも内容は女くささでいっぱい
・もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。


※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。

186 :水先案名無い人:04/05/09 09:30 ID:7E+BXh6x
>>185を角煮板のショタスレに貼ってるのがいるぞ
で、いきなり炙り出されてるのがいるのにはワラタ

187 :水先案名無い人:04/05/09 09:45 ID:cdgPTFko
>>185
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 女キャラの話題になると狂ったように不機嫌になる
は違うかと思ったがどうだろうな。

上のはあまり見たことがない、下のは女キャラのみというより
・好きなものは激しく庇い嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く
 どちらも強く粘着する
という感じ。どうだろう?

188 :水先案名無い人:04/05/09 11:09 ID:bNLUKV4I
意味もなくsageで書き込むのは腐女子の証。
ということはこのスレに書き込んでるのは腐女子ばかり。

189 :水先案名無い人:04/05/09 11:21 ID:lODQH3x+
↑詭弁

190 :水先案名無い人:04/05/09 11:44 ID:2dnYRLuo
>ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)

レスの後勝手にこのように仲間扱いされたことがある。
j気分悪かった

191 :水先案名無い人:04/05/09 12:29 ID:yWjbXNLA
>>162
きもい

192 :水先案名無い人:04/05/09 13:20 ID:mLNAUefu
・誰かの書き込みに対して「自分語りウザ」等言いつつそのレスは自分語りに終始。

193 :水先案名無い人:04/05/09 13:25 ID:lODQH3x+
>>185
>・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
>・ 「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAA多用。



・ 顔文字、半角仮名を多用
・ 特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。

194 :水先案名無い人:04/05/09 14:49 ID:LKe/vsVz
なんか、801版住人が増えてきたのかw
擁護多い。ワラッタ。


195 :水先案名無い人:04/05/09 15:13 ID:L1BDhqr9
女ってやたら半角かなを使いたがるよな。なんでだろ。

196 :水先案名無い人:04/05/09 15:48 ID:QYlxE1er
801女・腐女子

↑こんな名前を付けたら普通の女子や女に失礼じゃない?

197 :水先案名無い人:04/05/09 15:51 ID:b3x0CmUH
   何     処     が     ?

198 :水先案名無い人:04/05/09 15:53 ID:eIgnu36C
「腐女子」ってのは、そういう趣味の人たちが 自ら自戒の意味をこめて
名乗ったのだと言うから 失礼には当たらんだろ。

199 :水先案名無い人:04/05/09 15:53 ID:eIgnu36C
頭の頭痛が痛い文を書いてしまった。

200 :水先案名無い人:04/05/09 16:03 ID:QYlxE1er
>>198
そうなんだ・・・・・ごめんなさいね。

201 :水先案名無い人:04/05/09 16:41 ID:lyRnv+Dm
腐女子は婦女子と掛けてるのかと思った

202 :水先案名無い人:04/05/09 16:44 ID:KS19Xz2P
> 801女・腐女子
>
> ↑こんな名前を付けたら普通の女子や女に失礼じゃない?

自称「普通の女子や女」のかたがいらっしゃいましたかぁ?

203 :水先案名無い人:04/05/09 16:52 ID:INTtLNAe
pink板などの男率が多いところにまで上がりこんで
個人叩きをやる腐女子の気が知れない

204 :水先案名無い人:04/05/09 17:07 ID:OyIkOI6v
2chの話じゃなくて、悪いのだが、リア厨相手のバイトしてんだけど、
自ら腐女子と名乗ってる女生徒がいる。
萌え死ぬだの、声優がどうたらとかうるせーの、何のって。
周りが何とも言えない空気に包まれるのを、わかってくれ。
この調子で、どっかのスレを無自覚に荒らしてそうに思えてきた。

205 :水先案名無い人:04/05/09 17:21 ID:lyRnv+Dm
ていうか、なんで『801女』『腐女子』が普通の女子や女に失礼?
『キモヲタ男』も普通の男に失礼なんだろうか。意味わからん。

206 :水先案名無い人:04/05/09 17:21 ID:KxKEQpal
本屋に努めてるんだが、フォモ本を堂々と買っていく腐女子が
そのコーナーで仲間達数人と
「○○が××で〜」
「きゃ〜!萌え〜」
「買っちゃう買っちゃう?!アハハ」

とか周りの迷惑考えずに大声で話してるのをよく目にする。
腐女子って現実でもこうなの?
そしてデブ+しっとり+根暗系のコンボと来た

207 :水先案名無い人:04/05/09 18:35 ID:3iJSzL/j
見事なまでにイメージ通りなんだな。

208 :水先案名無い人:04/05/09 18:51 ID:828LIE2m
見てられんです

209 :水先案名無い人:04/05/09 20:13 ID:YqmmAqVy
>196
同人板じゃ「同人マンコ」だぜwww
最近は「同人」付けるのも面倒なのか「マンコ」呼ばわり。

210 :水先案名無い人:04/05/09 20:57 ID:lyRnv+Dm
同人板って男もいるのか。
なんか女しかいないイメージなんだけど。

211 :水先案名無い人:04/05/09 21:36 ID:sSxBWcu+
エロ同人描いてる男がいないとでも。

212 :水先案名無い人:04/05/09 21:51 ID:Tkl0xnsm
同人をやってる男はいても、
あの女便所に入る漢は少ないんちゃうかって意味だしょう。

しかし、最近見ている某映画スレで思うんだけど、
腐女子を信者につけられれば、マーケットって成功するんだなぁ

213 :水先案名無い人:04/05/09 21:53 ID:YHHLHiza
エロ絵描く男はかなりきもいが
エロ絵描く女は個人的にもっとキモい

214 :水先案名無い人:04/05/09 21:53 ID:gd4s/mBj
あまり「同人男」とは言わないからな。
つーか同人マンコは初めて聞いた。

215 :水先案名無い人:04/05/09 22:01 ID:sSxBWcu+
>>212
そうなの?
同人板って同人に関わる話全般を取り扱うところだと思ってたが。


216 :水先案名無い人:04/05/09 22:07 ID:Tkl0xnsm
>>215
腐女子扱いしてくれて結構、思い出話を聞いてけろ。

ある漫画の情報を探そうと検索したら、同人板にあるスレが出てきた。
それが俺の同人板との出会いだった。
そしたらそこは、あのファンサイトが痛いだの、
801の組み合せで何とかは厨房だの、
下手なくせにデカイ顔してるだの、まるで給湯室だった。

もう作品自体はどうでもいいようだった。つらかった。

217 :水先案名無い人:04/05/09 22:12 ID:lyRnv+Dm
男のエロ絵描きはどこにいるんだろう。
ピンク系の板かな?

218 :水先案名無い人:04/05/09 22:31 ID:0w+rWmxP
女って何であんなに悪口が好きなんだろう

219 :水先案名無い人:04/05/09 22:36 ID:0CDovmJ8
同じ腐れオタでも男オタだと教室や本屋で我慢できずに仲間と騒いだり
スレ違いのスレで萌え話し始めたりスレ腐らせたりしないから
まだいいんだよな
住み分けはわきまえてるの多いから

220 :水先案名無い人:04/05/09 23:11 ID:b3x0CmUH
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082964793/446-

何か凄い粘着がいるんだが。
ネカマっぽいけど、もしかしたら主婦かも。
だって、IDころころ変わってるし。

221 :水先案名無い人:04/05/09 23:12 ID:OaQpzQso
ここは同人オタしかいなくなったのか。
なんでこの板でやるの?どこかでサーバ借りてやればいいのに。

222 :水先案名無い人:04/05/09 23:15 ID:NTdlottU
>>220
その人が何を言いたいのかよくわからなかったよ。
デムパ?

223 :水先案名無い人:04/05/09 23:43 ID:LKe/vsVz
>>212
ムリムリ、声が大きいだけで市場は小さい。
お宅系ビジネスが今一なのは、そのへん。

ただ、ビックビジネスだとおもってる、妄想してるお宅も
数多くいるので注意。


224 :水先案名無い人:04/05/10 03:53 ID:fu4s21LM
叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりする

慇懃無礼でも気取ってんのかバカ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)