5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金が人を動かしているガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/30 17:08 ID:GQoQAE+t
人が金を動かしているのではない。
金が人を動かしているのだ。

2 :水先案名無い人:04/04/30 17:10 ID:3QeeJv/2
人が2をゲットしているのではない。
2が人にゲットさせているのだ。

3 :水先案名無い人:04/04/30 17:34 ID:cvAbjr3F
神が人を創ったのではない。
人が神を作ったのだ。

4 :水先案名無い人:04/04/30 18:42 ID:zl6gFbj/
私が2ちゃんに書きこんだのではない。
2ちゃんが私に書きこんだのだ

5 :水先案名無い人:04/04/30 19:12 ID:DHOY7NZX
俺が幼女にハァハァしてるのではない
幼女が俺にハァハァしてるのだ

6 :水先案名無い人:04/04/30 20:17 ID:GQoQAE+t
人がタバコを吸っているのではない。
タバコが人を吸っているのだ。

7 :水先案名無い人:04/04/30 20:53 ID:aBlRphLo
人がエヴァを動かしているのではない。
エヴァが人を動かしているのだ。

8 :水先案名無い人:04/04/30 21:10 ID:RSHmxhre
人が動くと書いて働く

9 :水先案名無い人:04/04/30 23:12 ID:XkKFK/93
俺が眠いのではない。
眠が俺いのだ。

10 :水先案名無い人:04/05/01 10:06 ID:BKNInjEm
人がエヴァを見るのではない。
エヴァが人を魅せるのだ。

11 :水先案名無い人:04/05/01 11:26 ID:pMle+Wi8
道程だからオナニーしているのではない。
オナニーしているから道程なのだ。

12 :水先案名無い人:04/05/02 00:19 ID:GXlfNQ3S
人がゴミのようなのではない。
ゴミが人のようなのだ。

13 :水先案名無い人:04/05/02 00:19 ID:DeY470WP
政治家が嘘をつくのではない。

嘘をつくから政治家なのだ・・・

14 :水先案名無い人:04/05/02 10:17 ID:v+5dC12B
>>1がスレを立てるのではない
スレが>>1を立てるのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)