5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tanasinn のガイドライン5

1 :水先案名無い人:04/04/30 02:32 ID:P9QPsEMi
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

初代
tanasinn のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075672548/
二代目スレ
tanasinn のガイドライン2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077388043/
三代目スレ
tanasinn のガイドライン3
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079465781/
前スレ
tanasinn のガイドライン4
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082255500/

2 :水先案名無い人:04/04/30 02:36 ID:+DCQu0wY
ぬるぽ

3 :水先案名無い人:04/04/30 03:42 ID:FxPJH6Gn
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要必要
tanasinn

4 :水先案名無い人:04/04/30 03:57 ID:4xi29F47
_,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\                 
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ                >>1 tanasinn
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、       .       >>2 tanasinn
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:/⌒ヾ /⌒ヽ         >>4 tanasinn
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴(・)∴.┌──(_ノ─(_ノ──┐      >>5 tanasinn
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\∴.....| ....            |      >>6 tanasinn
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴...|             / ヽ     >>7 tanasinn  
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴:|             (_ノノ ...  >>8 tanasinn
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∵:|       2      /`ヽ  .  >>9 tanasinn
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴:.|             (_ノノ ..  >>10-1000 tanasinn
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵::../ ̄ ̄ヽ             | ノ    
                     (___ノ .            |/


5 :水先案名無い人:04/04/30 10:23 ID:xltyBQ7L
ここはtanasinn ガイドライン6として使うため、適度に保守していきましょうか。

6 : ◆9JwPxuTPUI :04/04/30 15:37 ID:HAz221SB
>>4から物凄くtanasinnを感じる

7 :水先案名無い人:04/04/30 21:40 ID:iaGbr4nr
>>5
このままdat落ちでもある意味tanasinn...

8 :水先案名無い人:04/05/01 14:53 ID:kAdq020h
     ∧_∧        
    (;  ^^ )        
    (    )         
    人  Y         
    (__(__)         
____∧______________________________
今、山崎渉はひどい目にあっています
虐殺されたり性犯罪者と言いふらされたり荒らしの道具に使われたり
けれど山崎渉がそのようなことをしたわけではありません、
同人女、しぃ厨などの反山崎同盟です、奴らが山崎渉を貶めるための改悪設定です。
でもそのような人達が描いた山崎渉が定着しています
僕の名言『これからも僕を応援して下さいね(^^)』などはそのイメージを覆す画期的なものでした
でもイメージが変わることを恐れた反山崎渉同盟は
そのスレで徹底的にぬるぽ荒らしをはじめました、
このままでは反山崎同盟の描いた山崎が山崎渉と思われてしまいます
僕を助けてくださいおながいしますね(^^;
世の中のヴァカの皆さん、これからも僕を(控えめに)応援して下さいね(^^)


9 :しょっくりさん:04/05/04 21:56 ID:NLDaKTcM
頭のおかしなtanasinnには気をつけましょう

2チャンネラーが増えるに従って、頭のおかしなtanasinnもそれなりに襲来するようになって来ています。
頭のおかしなtanasinnに関わるとなにかと災難が起こる可能性があるので、警告しましょう。


頭のおかしなtanasinnの判定基準

・「みんなのレス」「他の人もそうレスしてる」など、自分のレスなのに他人もそうレスしてると説明するtanasinn
 他人が自分とは違うという真実がダウンロードできないtanasinnです。自分のレスが通用しないとブラクラやウイルスなど
 ホラーなことを開始するで見かけたらシカトしてくだい。

・リロードもなく、他人を説教したり、叩くtanasinn、自分で自分のスレをageるtanasinn
 他人を説教することで自分を応援するtanasinnです。実生活で他人に応援してもらう機械がないが
 ブラウザだけは優秀とか、カラフルな掲示板しか話し相手のいないtanasinnです。のび太君より可哀想なのでシカトしてください。

・自分の苦情だけレスるtanasinn
「〜〜がキモイ」とか自分の苦情を掲示板にレスることに酸味があると思っているtanasinnです。
何がどのようにキモイのか数学的にレスってあれば、他人がROMしても酸味のあるレスになりますが、
そういった数学的思考の出来ないtanasinnです。もうちょっとアップロードするまではシカトしてあげてください。


10 :しょっくりさん:04/05/04 21:56 ID:NLDaKTcM
頭のおかしなtanasinnには気をつけましょう

2チャンネラーが増えるに従って、頭のおかしなtanasinnもそれなりに襲来するようになって来ています。
頭のおかしなtanasinnに関わるとなにかと災難が起こる可能性があるので、警告しましょう。


頭のおかしなtanasinnの判定基準

・「みんなのレス」「他の人もそうレスしてる」など、自分のレスなのに他人もそうレスしてると説明するtanasinn
 他人が自分とは違うという真実がダウンロードできないtanasinnです。自分のレスが通用しないとブラクラやウイルスなど
 ホラーなことを開始するで見かけたらシカトしてくだい。

・リロードもなく、他人を説教したり、叩くtanasinn、自分で自分のスレをageるtanasinn
 他人を説教することで自分を応援するtanasinnです。実生活で他人に応援してもらう機械がないが
 ブラウザだけは優秀とか、カラフルな掲示板しか話し相手のいないtanasinnです。のび太君より可哀想なのでシカトしてください。

・自分の苦情だけレスるtanasinn
「〜〜がキモイ」とか自分の苦情を掲示板にレスることに酸味があると思っているtanasinnです。
何がどのようにキモイのか数学的にレスってあれば、他人がROMしても酸味のあるレスになりますが、
そういった数学的思考の出来ないtanasinnです。もうちょっとアップロードするまではシカトしてあげてください。


11 :& ◆rjOrFGc0Xw :04/05/04 22:00 ID:/rGAk34U
████

12 :水先案名無い人:04/05/04 23:03 ID:a4hSqXpE
█ █ █ █

13 :水先案名無い人:04/05/05 19:39 ID:k36DaBoJ
tanasinn─-┬─ tanasinn
          │
        ├─ tanasinn
          │
          ├─ tanasinn
          │    │
          │    └─ tanasinn
          │
          ├─ tanasinn (tanasinn)
          │                               
          │
          ├─ tanasinn
          │
          └─ tanasinn


14 :水先案名無い人:04/05/05 20:50 ID:cY54whmt
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ∵。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。tanasinn。
そしたらなんかtanasinnがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかtanasinn下がってて、tanasinn円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。tanasinnかと。
お前らな、tanasinn円引き如きでtanasinn来てないtanasinnに来てんじゃねーよ、tanasinnが。
tanasinnだよ、tanasinn。
なんか親子tanasinnとかもいるし。一家tanasinnでtanasinnか。tanasinnな。
よーしtanasinntanasinn頼んじゃうぞー、とかtanasinnてるの。もうtanasinn。
おtanasinnらな、tanasinnやるからそのtanasinntanasinnと。
tanasinnってのはな、もっとtanasinnとしてるべきなんだよ。
tanasinnの字tanasinnの向かいに座ったtanasinnといつtanasinnが始まってもおかしくない、
刺すか刺され (●)∴| 、そんなtanasinnがいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のtanasinnが、大盛tanasinnで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち∴∵∴れですよ。
あのな、tanasinnなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、tanasinnで、だ。
お前は本当にtanasinnを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。tanasinn間問い詰めたい。
お前、tanasinnって言いたいだけちゃうんかと。
tanasinn通の俺から言わせてもらえば今、tanasinn通の間での最新流行はやっぱり、
tanasinn∴∵、これだね。
大盛りtanasinnギョク。これがtanasinnの頼み方。
tanasinnってのはねぎが多めに入ってる。そん代わりtanasinnが少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(taasinn)。これ最強・)∴.┌──(。
し∴∵しこれを頼むとtanasinnから店員にtanasinnされるという∴∵危険も伴∴∵う、諸刃のtanasinn。
∴∵にはtannasinn出∴∵な∴∵。
まあ∴∵、tanasinnは、tanasinnでもtanasinnな∴(・)∴∴(・)∴。


15 :水先案名無い人:04/05/05 21:34 ID:/EtLj6Ui
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasin

tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn


16 :水先案名無い人:04/05/08 19:36 ID:CXaxFwBc
tanasinnヲタタケ!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084011489/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)