5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やめれ!やめれ!」のガイドライン2

1 :水先案名無い人:04/04/28 22:39 ID:UiQVY5F1
普通にトイレ行きたくなって、柱の影でうんちしてたらポケットティッシュを竿のところ(バッグの中)に
忘れたのに気がついて小学生くらいの男の子が近くに来たんで「ちょっとごめん」って声かけて
ティッシュ取りに行ってもらおうと思ったんです。そしたら一人だったはずの小学生が七人くらいになって帰ってきた。
「う・ん・こ!う・ん・こ!」の大合唱。
ぐるりと囲まれた真ん中でかろうじてと言った感じで
チンコ隠しながら「やめれ!やめれ!」と叫びながらしゃかんでうんこしてた。
ティッシュは持ってきてくれましたがあいつらふくところまで全部見ていて
大うけしてました。本当に恥ずかしかったです。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1041860093/

2 :水先案名無い人:04/04/28 22:42 ID:DWYT1Ev+
うわなんだおまえやめr

3 :水先案名無い人:04/04/28 22:42 ID:OPGhbwxK
3get

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)