5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子高生とあんなことしやがって」のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/25 20:23 ID:Xl7NxaiB
「女子高生とあんなことしやがって」というのは
「俺も女子高生とあんなことしたいのに」ということであり、
結局「俺も女子高生とあんなことしたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」ということであると

結局、実行してないだけで同類

2 :水先案名無い人:04/04/25 20:23 ID:Xl7NxaiB
「街中でいちゃいちゃしやがって」というのは、
「俺もいちゃいちゃしたいのに」という事であり、
結局「俺も街中でいちゃいちゃしたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

結果、実行してないだけで同類

3 :水先案名無い人:04/04/25 20:25 ID:phsHkdGR
「この板に糞スレ立てがって」というのは、
「俺も糞スレ立てがって」という事であり、
結局「俺もこの板に糞スレ立てたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

結果、実行してないだけで同類

4 :水先案名無い人:04/04/25 20:27 ID:phsHkdGR
俺も糞スレ立てがって

5 : :04/04/25 20:27 ID:6t4Qm0+3
「廊下で糞漏らしやがって(汚いなぁ;)」というのは、
「俺も廊下で糞漏らしたいのに」という事であり、
結局「俺も廊下で糞漏らしたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

6 :水先案名無い人:04/04/25 20:30 ID:YvSzx5Sx
「好きにシベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンしやがって」というのは、
「俺もシベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンしたいのに」という事であり、
結局「俺もシベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンしたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

結果、実行してないだけで同類

7 :水先案名無い人:04/04/25 20:36 ID:TLr4iljs
TW厨うぜ

8 :水先案名無い人:04/04/25 20:44 ID:ogAB8gQB
TWのスレ内でやれヴォケ。
マジでつまらん。

9 :水先案名無い人:04/04/25 21:30 ID:4eLMJmKl
面白いんですけど。

10 :水先案名無い人:04/04/25 21:39 ID:6EgfhDgk
「イラクで人質自作自演なんかしやがって」というのは、
「俺もイラクで人質自作自演したいのに」という事であり、
結局「俺もイラクで人質自作自演したいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

11 :水先案名無い人:04/04/25 21:50 ID:6EgfhDgk
「あの女、俺って男がありながら他に男つくりやがって」というのは、
「俺も他に男つくりたいのに」という事であり、
結局「俺も他に男つくりたいのに、あいつだけそれをやってズルイ」という事であると。

12 :水先案名無い人:04/04/26 03:56 ID:Y71+ocDg
>>11
ワラタ

13 :水先案名無い人:04/04/26 10:23 ID:bEnuvQP/
おもろいAGE

14 :水先案名無い人:04/04/27 13:52 ID:evLqSTjT
自演必死だな

15 :水先案名無い人:04/04/27 16:15 ID:ATdoVG7l
「TW厨うぜ」というのは
「俺もシベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンではめはずしたいのに」という事であり、
結局シベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンしてる>>7も同類。

16 :水先案名無い人:04/04/30 21:17 ID:xfmkKXFm
>>6がいなかったら良スレだったのに。残念だな

17 :水先案名無い人:04/05/08 12:58 ID:vHhKSD1D
「あーあ、あいつに貸したエロ本バリバリにしやがって」というのは
「俺もあいつにこんなことされたいのに」ということであり、
結局「俺もあいつにバリバリになるくらい精子かけられたいのに、エロ本だけそれをやられてズルイ」ということであると

結局、実行してないだけで同類


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)