5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代VTR神様のスレ

1 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 09:54 ID:EStKO7fc
VTRが総合的判断からして一番だな。他車はひっこんでろww

常時故障の皮車は問題外wwくんなよ(wプゲラ
骨は高いタイヤ代で泣いテロww
山はもう日本最低メーカーだな(ワラ
なんかあるの?あ、あ、あ、t(規制)ぐらいかプ・プ・プ

VTRは神
vtrは神
vtrは神

でまたいつものように馬鹿がモンスターのパクリとかしつこく言いだすんだよなww
外車なんか本田様の信頼性のくらべればゴミなのに必死屋根(クスクス




2 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 09:56 ID:EStKO7fc
vtr最強伝説

>>232
大型のルンだったたら四輪乗れよ、はるかに二厘より楽だよ長距離は(当たり前
大型なんか街中の取り回し必死でしょwwそれに市外地は走るなよ目触りwwスp−ヂdqんはサーキットで300キロぐらい常時だし
テロ

大型は日本でまったく必要ない(乗るやつは9割り方スピードdqソ、四輪でいえば糞セルシみたいなもん
運転技術ないのにスピード出していきがったるやつが大半


3 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 09:57 ID:EStKO7fc
カタログ落ちしてなかったらゼルビスちゃんには負けるけどね。
(*´∀`*)ムフーッ
  ○     jg;fdgjkkg::ふじこ

◎ゝ≦=◎  



4 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 09:58 ID:EStKO7fc
じゃあじゃあ>>239タン言って味噌
総合的な判断(維持費・走行性能・製品信頼性等含めて)で現行バイクでvtrより優れているバイクはな〜に?




5 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 09:59 ID:EStKO7fc
>239
熱い人ですね。感動しました。でvtrより優れているバイクはな〜(略

粘着君とかはやめてね・・・ ・・・まあ皆さんレス沢山ありがとうございました。またいつか会える日を・・・




6 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 10:00 ID:EStKO7fc
STが総合的判断からして一番だな。他車はひっこんでろww

常時故障の皮車は問題外wwくんなよ(wプゲラ
SRは高い車検代で泣いテロww
山はもう日本最低メーカーだな(ワラ
なんかあるの?あ、あ、あ、エスア(規制)ぐらいかプ・プ・プ

STは神
stは神
stは神

でまたいつものように馬鹿がナイトホークのパクリとかしつこく言いだすんだよなww
本田なんか鈴様の非信頼性のくらべればゴミなのに必死屋根(クスクス



7 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 10:02 ID:EStKO7fc
Sスズカ(SS)が総合的判断からして一番だな。他馬はひっこんでろww

常時故障のモノポは問題外wwくんなよ(wプゲラ
タイドは痛い過剰支持率で泣いテロww
山内はもう日本厩舎だな(ワラ
なんかいるの?あ、あ、あ、チアズブ(規制)ぐらいかプ・プ・プ

SSは神
ssは神
ssは神

でまたいつものように馬鹿がツインターボのパクリとかしつこく言いだすんだよなww
中立てなんか竹様の信頼性のくらべればゴミなのに必死屋根(クスクス



8 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 10:04 ID:EStKO7fc
96が総合的判断からして一番だな。他シリーズはひっこんでろww

常時故障の3は問題外wwくんなよ(wプゲラ
GBAは小さい画面で泣いテロww
園部はもう日本最低クリエーターだな(ワラ
なんかあるの?あ、あ、あ、ベストプレープ(規制)ぐらいかプ・プ・プ

96は神
96は神
96は神

でまたいつものように馬鹿がファミリージョッキーのパクリとかしつこく言いだすんだよなww
FJなんか96当時の園部様の信頼性のくらべればゴミなのに必死屋根(クスクス



9 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 10:06 ID:EStKO7fc
フルフェイス(FF)が総合的判断からして一番だな。他ヘルメットはひっこんでろww

工事用ヘルメットは問題外wwくんなよ(wプゲラ
ジェットは痛いあごうちで泣いテロww
半ヘル・ノーヘル房もう日本最低ライダーだな(ワラ
なんか理由あるの?あ、あ、あ、金がないか(規制)ぐらいかプ・プ・プ

FFは神
ffは神
ffは神

でまたいつものように馬鹿がレーサーじゃあるまいしとかしつこく言いだすんだよなww
ロッシなんか凡人のの非安全配慮にくらべればゴミなのに必死屋根(クスクス



10 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 12:18 ID:EStKO7fc
ワラタ

11 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 13:17 ID:775asyTB
>>1−10
氏ね。

12 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 15:03 ID:EStKO7fc
稀に見る良スレ

13 :ID:bzJ78TK2様:04/04/24 17:46 ID:EStKO7fc
>>1
尊敬します マジカコイイ このガイドライン家宝にいたします
マジVTR神さまに出会えてよかった♪ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)