5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい右を見ろのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/23 22:19 ID:UvACPMx1
おい右を見ろ→                                             下を見ろ↓














↑上を見ろ                                                 ←左を見ろ

2 :水先案名無い人:04/04/23 22:20 ID:vBLb5AJy
>>1を見ろ

3 :水先案名無い人:04/04/23 22:23 ID:W/7emFYC
左を見ろ→  こっちは右だ、馬鹿 のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082305147/

4 :水先案名無い人:04/04/23 23:01 ID:lKMMHtzc
>>1
やあ 湯気で気が付かなかった はじめまして!

5 :水先案名無い人:04/04/24 01:53 ID:hr2SipbQ
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↑上を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ


                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

6 :水先案名無い人:04/04/24 01:59 ID:uEdnIF5Q
おい右を見ろ→ ぬるぽ

7 :水先案名無い人:04/04/24 10:07 ID:LtlYCckN
   パンパンパーン!!
    _, ,_  ∩           。 。
 ( ‘д‘)彡☆ ポーン     // ガッ
  ⊂彡☆(  Д)      ̄ ☆)Д´)   <6
        <1

8 :水先案名無い人:04/04/25 01:05 ID:9lDvkWrH
>>7の6に対するしばきの音はおかしくないか?
パーンなのに ガッだぞ

9 :水先案名無い人:04/04/25 03:03 ID:OtBfedCk
>>1を殴って、とんだ目玉が>>6に当たっているのだと思うんだが。

10 : :04/04/26 02:30 ID:ndorEjjY
 

11 :水先案名無い人:04/04/26 03:13 ID:eynih8/M




12 :水先案名無い人:04/04/26 04:21 ID:4CuscTfn
でも後頭部殴って目玉が飛び出るってのはおかしい

13 :水先案名無い人:04/04/26 07:30 ID:xbG4aSwq
>>12
俺は格闘ヲタだが
たとえばボクサーヘビー級チャンプが一般人の後頭部を思いっきり殴ったとしたら
目は普通に飛び出る。

14 :水先案名無い人:04/04/26 13:07 ID:wSlKwIXK
AAにおかしいも何も無い

15 :水先案名無い人:04/04/26 18:40 ID:kQ2INtf/
いやその理屈はおかしい

16 :水先案名無い人:04/04/26 19:04 ID:njbB4V2v
理屈におかしいも何も無い

17 :水先案名無い人:04/04/26 19:10 ID:oZEcgqQV
いや、その屁理屈はおかしい

18 :水先案名無い人:04/04/26 19:19 ID:ynZFbCSK
屁理屈におかしいも何も無い

19 :水先案名無い人:04/04/26 19:28 ID:oZEcgqQV
いや、理屈に屁が付くのはおかしい

20 :水先案名無い人:04/04/26 19:32 ID:njbB4V2v
屁におかしいも何も無い

21 :水先案名無い人:04/04/26 19:36 ID:ea9Apy+u
いや、何も無い屁はおかしい

22 :水先案名無い人:04/04/26 19:43 ID:FH09p/4y
何も無いに屁も何も無い

23 :水先案名無い人:04/04/26 19:44 ID:oZEcgqQV
いや、何も無いのに無限なのはおかしい

24 :水先案名無い人:04/04/26 20:38 ID:QMfeI6xP
無限におかしいも何も無い

25 :水先案名無い人:04/04/26 20:58 ID:ooWmzGs7
いや、無限がおかしく無いのはおかしい

26 :水先案名無い人:04/04/26 21:01 ID:FH09p/4y
おかしいに無限も何も無い

27 :水先案名無い人:04/04/27 15:35 ID:qx/EEQY9
無限も何もないのはおかしい

28 :水先案名無い人:04/04/27 17:43 ID:Thmbm5NX
いや、おかしく無いのに限りなく透明に近いのはおかしい

29 :水先案名無い人:04/04/28 00:44 ID:IlZ7r5km
いや、透明なのに香取真吾じゃないのはおかしい

30 :水先案名無い人:04/04/28 00:48 ID:k6BfEPfX
香取信吾に透明もなにもない。

31 :水先案名無い人:04/04/28 00:56 ID:NcTkA9wI
いや、透明なのに高速じゃないのはおかしい

32 :水先案名無い人:04/04/28 01:21 ID:Rn7JP6K0
高速に透明も何も無い

33 :水先案名無い人:04/04/28 01:48 ID:SsTihrHR
何も無いのに高速なのはおかしい

34 :水先案名無い人:04/04/28 14:17 ID:JEzYph0N
高速なのに赤方遷移しないのはおかしい

35 :水先案名無い人:04/04/28 18:32 ID:k6BfEPfX
いや、赤方偏移にナポリタンもなにもない。

36 :水先案名無い人:04/04/28 18:55 ID:oLMDgYgr
なにこのスレ(;´Д`)

37 :水先案名無い人:04/04/28 19:31 ID:d+wl0+5T
このスレには何も無い

38 :水先案名無い人:04/04/28 19:40 ID:SsTihrHR
いや、何も無いナポリタンはおかしい

39 :水先案名無い人:04/04/28 19:53 ID:NcTkA9wI
ナポリタンにおかしいも何も無い

40 :水先案名無い人:04/04/28 23:13 ID:MfB60510
なにもないのに赤方偏移するのはおかしい

41 :水先案名無い人:04/04/29 07:27 ID:odBdrUDU
〜はおかしい のガイドラインのスレはここですか?

42 :水先案名無い人:04/04/29 20:28 ID:U5kXRsKV
〜はおかしいとかいうのもここですか?になにもない

43 :水先案名無い人:04/04/29 22:47 ID:VfPFgVL7
>>42のレスはおかしい

44 :水先案名無い人:04/04/29 23:05 ID:sVCaKdrs
レスにおかしいも何も無い

45 :水先案名無い人:04/04/30 07:04 ID:1uYCuy3n
いやその理屈はおかしい

46 :水先案名無い人:04/04/30 19:50 ID:jTcWbgol
理屈におかしいも何も無い

47 :水先案名無い人:04/04/30 21:56 ID:0GM6B8bT
理屈がおかしければおかしいも何も無い

48 :水先案名無い人:04/04/30 22:00 ID:QGqeIJmw
ageて忍者を呼んでみよう

49 :水先案名無い人:04/04/30 22:04 ID:Si3V3hOo
話を屁に戻そう

50 :水先案名無い人:04/05/01 08:50 ID:t2ySqcbN
>>49
わざわざ話を屁に戻すのはおかしい

51 :水先案名無い人:04/05/01 08:58 ID:ZLeB6UvM
>>50
いや話に屁も何も無い

52 :水先案名無い人:04/05/01 20:34 ID:WVizMy0M
屁が無いならうんこを食べればいいじゃない

53 :水先案名無い人:04/05/01 20:46 ID:XDyeMid7
うんこを食べればいいじゃないという屁理屈はおかしい

54 :水先案名無い人:04/05/01 22:22 ID:uEWil7ib
ニンニン

55 :水先案名無い人:04/05/02 00:54 ID:hoKdsYOk
話を透明人間に戻そう

56 :渡部シンイチ ◆7I830v9eNA :04/05/02 02:19 ID:XnA0I40o
「〜はおかしい → いや、〜におかしいも何も無い のガイドライン」
が、できそうな勢いだな


57 :水先案名無い人:04/05/02 02:25 ID:ygCFpOf3
そんなガイドラインはおかしい

58 :コンマイコマンド:04/05/02 02:45 ID:U7NeeetU
↑↑↓↓←→←→BA(×◯)

59 :水先案名無い人:04/05/02 02:48 ID:lhuQE3zD
>>58のIDはおかしい

60 :水先案名無い人:04/05/02 03:39 ID:GYLQwVZG
おかしい.何かおかしい?

61 :水先案名無い人:04/05/02 05:41 ID:ksPUxCua
いや、おかしいと思っていても何がおかしいのか解らないのもおかしい

62 :水先案名無い人:04/05/02 10:49 ID:1+0IDtuk
おかしはおいしい

63 :水先案名無い人:04/05/02 14:21 ID:KxQ3Vuum
おかしにおいしいもなにもない。

64 :水先案名無い人:04/05/02 15:24 ID:+bAcASkE
おかにしにおいしいもなにもないという理屈はおかしい

65 :水先案名無い人:04/05/02 18:58 ID:oWLyP/w3
おかしをおかにしと言うのはおかしい

66 :水先案名無い人:04/05/02 19:14 ID:qAlRRcg7
うんこ中西はカレーの王子様にちがいない

67 :水先案名無い人:04/05/02 19:18 ID:CrriIRqB
このスレは悪い霊にとりつかれてる

68 :水先案名無い人:04/05/02 20:02 ID:pw1Vt1cT
カレーが王子様なのはおかしい

69 :水先案名無い人:04/05/02 21:59 ID:0xGbD/B4
ここのログをとってうpった俺もおかしい

70 :水先案名無い人:04/05/02 23:08 ID:3ZG3fo83
いや、自分の行動をおかしいと思えるのにあえておかしいと言うのはおかしい

71 :水先案名無い人:04/05/02 23:50 ID:82bmOdbZ
おかしいことをおかしいというのをおかしいというのはおかしい。

72 :水先案名無い人:04/05/03 00:45 ID:EteNJ4Me
   ピンピンピーン!!
    _, ,_  ∩           。 。
 ( ‘д‘)彡☆ シーン      // ニョキッ
  ⊂彡☆(  Д)      ̄ ☆)Д´)   <6
        <1

73 :水先案名無い人:04/05/03 00:58 ID:FbJQXao3
>>72の6に対するしばきの音はおかしくないか?
ピーンなのに ニョキッだぞ

74 :水先案名無い人:04/05/03 02:33 ID:NYzVPQ49
フラミンゴの群れだ

75 :水先案名無い人:04/05/03 04:06 ID:vW0JavFR
いやそこでフラミンゴの群れが出てくるのはおかしい

76 :水先案名無い人:04/05/03 09:20 ID:DemDm3Ue
フラミンゴにおかしいもなにもない

77 :水先案名無い人:04/05/03 14:54 ID:pzc7r7H9
裕子はおかしい

78 :水先案名無い人:04/05/03 15:58 ID:FxN9fPaE
裕子をおかしいというおかしいお前は裕子だ

79 :水先案名無い人:04/05/03 18:24 ID:rw9kQPC9
根拠もなく裕子だと言うことがおかしい

80 :水先案名無い人:04/05/03 22:25 ID:3yoonSQj
そもそもお前が裕子をおかしいというお前がおかしい

81 :水先案名無い人:04/05/04 02:42 ID:srfXOEr6
裕子におかしいも何もない

82 :水先案名無い人:04/05/04 03:53 ID:ACB7OHA4
おい左を見ろ→                            頭おかしいんじゃないの?

83 :水先案名無い人:04/05/04 04:42 ID:DYSpWJJY
むしろ裕菜がおかしい

84 :水先案名無い人:04/05/04 06:19 ID:4zP6t8LE
裕子がおかしいというお前がおかしい

85 :水先案名無い人:04/05/04 12:45 ID:O5gwkCGc
おまえのことを裕菜ととりちがえている裕子がおかしい

86 :水先案名無い人:04/05/04 21:33 ID:FOK5Zh8A
子供とりちがえにおかしいも何も無い

87 :水先案名無い人:04/05/04 22:08 ID:YJ0ZC4pG
何も無いとか言ってる時点でおかしい

88 :水先案名無い人:04/05/04 22:17 ID:6GIvNaJ0
いや、おかしいを漢字にすると可笑しいなのもおかしい

89 :水先案名無い人:04/05/04 22:51 ID:L0y8OZRy
そろそろネタ切れなのはおかしい

90 : :04/05/04 22:56 ID:1M2XHUZu
左を見てくれ。こいつをどう思う?

91 :水先案名無い人:04/05/04 23:36 ID:7W/hDryf
右を見ろのガイドラインで左なのはおかしい

92 :水先案名無い人:04/05/05 00:15 ID:c6nPt091
右をミロのガイドラインなのに右を見るようにへ誘導するカキコがないのはおかしい

93 :水先案名無い人:04/05/05 00:52 ID:EP7BMUKB
いやその理屈はおかしい

94 :水先案名無い人:04/05/05 01:09 ID:55kmuaAs
ミロは飲み物であって食べ物では無いのはおかしい。

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/05 02:02 ID:wDvmxDHI
可笑しいをかしょうしいと読むのはおかしい

96 :水先案名無い人:04/05/05 02:20 ID:f1ZbXgg2
ぼるじょあなのにぼるじょあじゃないのはおかしい

97 :水先案名無い人:04/05/05 07:54 ID:EoDn9w9g
   ドキュンドクュンドキューン!!
    _, ,_  ∩           。 。
 ( ‘д‘)彡☆ ターン      // アハァ
  ⊂彡☆(  Д)      ̄ ☆)Д`;)   <6
        <1




98 :水先案名無い人:04/05/05 07:56 ID:EoDn9w9g
コピペだと晒してるうえにageるのはおかしい

99 :水先案名無い人:04/05/05 08:18 ID:R28+2azl
いやカテジナさんはおかしいですよ。

100 :水先案名無い人:04/05/05 08:34 ID:iwH3/aPC
カテジナさんで100なんておかしい

101 :水先案名無い人:04/05/05 09:04 ID:E3WSc5zc
100におかしいもなにもない。

102 :水先案名無い人:04/05/05 10:19 ID:quQXeboA
てゆうか、お前ら全員どうかしている

103 :水先案名無い人:04/05/05 10:47 ID:zmVEAYZX
いや、その理屈はおかしい。

104 :水先案名無い人:04/05/05 10:52 ID:bbU9XpLj
どうかしているのに理屈を言うのはおかしい

105 :水先案名無い人:04/05/05 10:54 ID:vJSSrq4Z
幽子レベルで同化しているので分離できない。

106 :水先案名無い人:04/05/05 11:15 ID:s8P1U27R
お██しい


107 :水先案名無い人:04/05/05 12:05 ID:zmVEAYZX
理屈を言うのに今更何のためらいがあろうか

108 :水先案名無い人:04/05/05 13:16 ID:E3WSc5zc
いや、躊躇いなど無い

109 :水先案名無い人:04/05/05 13:20 ID:uaIRSBEC
躊躇いがないのはおかしい。

110 :水先案名無い人:04/05/05 13:23 ID:elhMI91I
ちゅうちょにいを付けるとためらいになるのはおかしい。

111 :水先案名無い人:04/05/05 13:30 ID:uaIRSBEC
いや、その論点はおかしい。

112 :水先案名無い人:04/05/05 13:49 ID:+2UdkbMz
おい右を見ろ→                                             下を見ろ↓














↑上を見ろ                                                 ←左を見ろ


113 :水先案名無い人:04/05/05 15:05 ID:7URBq3Y4
強引にスレの方向修正しようとする仕草がおかしい

114 :水先案名無い人:04/05/05 15:19 ID:IbB9L40s
レスするのに仕草もなにもない

115 :水先案名無い人:04/05/05 15:20 ID:3/5VxR2+
お前らもヒマな奴だなぁ
  ∩ ∩
 ( ´ー`)

116 :水先案名無い人:04/05/05 15:55 ID:L/hDwFS6
&#9608;

117 :水先案名無い人:04/05/05 15:59 ID:EP7BMUKB
2ちゃんねらに暇も何も無い

118 :水先案名無い人:04/05/05 17:20 ID:Jj8yN7SO
いや、何もないというのはおかしい

119 :水先案名無い人:04/05/05 17:59 ID:BUFt+rLw
>>113擦れたいと内容が違うのもおかしい。

120 :水先案名無い人:04/05/05 18:08 ID:Kn2qz2LA
別スレ立てないのはおかしい

121 :水先案名無い人:04/05/05 18:31 ID:hCl3Xsml
>>1-120
おまえら全員おかしい

122 :水先案名無い人:04/05/05 18:54 ID:EP7BMUKB
>>121
そういうお前が一番おかしい

123 :水先案名無い人:04/05/05 19:24 ID:JFH4jzbX
いとおかし

124 :水先案名無い人:04/05/05 20:39 ID:fREwGx8m
>>123
現代日本語で古語を喋るのはおかしい


125 :水先案名無い人:04/05/05 21:26 ID:FZd4QA0G
いや、同じ穴の狢を指差しおかしいと言うのは目くそ鼻くそを笑うと同じでおかしい

126 :水先案名無い人:04/05/05 21:32 ID:drH/t1jk
何に対してもおかしいというのはおかしい

127 :水先案名無い人:04/05/05 23:00 ID:caPqWBFo
おい右を見ろ→                                           おかしくない





おい左を見ろ→                                             おかしい

128 :水先案名無い人:04/05/06 00:53 ID:bIuOKV0A
>>127
「左を見ろ」と言って右向きの矢印を続けるのはおかしい

129 :水先案名無い人:04/05/06 01:00 ID:L6jgqP9S
雪印におかしいも何も無い

130 :水先案名無い人:04/05/06 02:28 ID:FQpmZRPT
このスレを面白いと思ってしまった俺はおかしい。

131 :水先案名無い人:04/05/06 02:29 ID:ZjwdjBFW
面白いにおかしいも何も無い

132 :水先案名無い人:04/05/06 03:33 ID:CrTuDZyg
おかしいは面白い

133 :水先案名無い人:04/05/06 04:52 ID:yjoot2zT
お菓子が面白いのはおかしい


134 :水先案名無い人:04/05/06 05:48 ID:FQpmZRPT
お菓子に面白いも何も無い

135 :水先案名無い人:04/05/06 07:30 ID:PCRW+kPQ
面白いも何も俺たちに明日は無い。

136 :水先案名無い人:04/05/06 09:28 ID:YD2hJ9yJ
いや、明日が無いというのはおかしい。

137 :水先案名無い人:04/05/06 11:33 ID:ewoiOTnJ
そもそも今日が明日があるということは、当然今日があるという仮定を飛ばしている時点でおかしい

138 :水先案名無い人:04/05/06 12:05 ID:Cs+GfVNa
>>137の句点以前の文章は一部日本語としておかしい

139 :水先案名無い人:04/05/06 13:09 ID:o27V66IP
日本語におかしいもなにもない

140 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/06 15:10 ID:6r9TBOQQ
>>138
そもそも>>137にはどこにも句点は無い。

141 :水先案名無い人:04/05/06 17:26 ID:MeqgfQtj
>140
おかしいという言葉を入れていないのはおかしい

142 :水先案名無い人:04/05/06 17:34 ID:L6jgqP9S
おかしいに言葉も何もない

143 :水先案名無い人:04/05/06 19:49 ID:Uk+Txv42
言葉も何も無いのにおかしいのはおかしい

144 :水先案名無い人:04/05/06 20:01 ID:LSlDbB3j
いや、その理屈はおかしい

145 :水先案名無い人:04/05/06 21:25 ID:5UfMn1aI
いや、おかしいと言うのは違和感を感じたと言う意思表示であり
会話を止める役割をし、尚且つその違和感の正体を探るための時間稼ぎである
以上のことからなんにでもおかしいというのはおかしいというのはおかしい

146 :水先案名無い人:04/05/06 22:11 ID:UMJlOyMX
そんな長く論理的な文で説明されても理解できない俺はおかしい

147 :水先案名無い人:04/05/06 22:23 ID:CQW8k1+I
いや、誰にでも分かるような平易な文章で書かない>>145はおかしい

148 :水先案名無い人:04/05/06 22:48 ID:PAeWRQVj
いや、その理屈はおかしい

149 :水先案名無い人:04/05/06 23:01 ID:lrD30X8h
コピペを貼り続けるのはおかしい

150 :水先案名無い人:04/05/06 23:41 ID:8Dk22Ue1
コピペにおかしいもなにもない

151 :水先案名無い人:04/05/06 23:57 ID:YskIIEIQ
何についてもおかしいも何もないと返すのはおかしい

152 :水先案名無い人:04/05/07 00:09 ID:D3liF2l1
簡単に言えば、おかしい

153 :水先案名無い人:04/05/07 01:14 ID:GHFolT+7
おかしいに簡単に言うも何も無い

154 :水先案名無い人:04/05/07 01:19 ID:YTUrXmjO
しかし難しすぎるのもおかしい

155 :水先案名無い人:04/05/07 01:33 ID:VrF+nVOd
おかしいに難しすぎるもなにもない

156 :水先案名無い人:04/05/07 10:43 ID:zU6joOgU
難しいことを簡単にしようとするからおかしくなるのだ。

157 :水先案名無い人:04/05/07 12:06 ID:sI7a9JIj
いや、そんなに難しくない>145の文章を無理矢理難しくしようとするあなた方がおかしい

158 :水先案名無い人:04/05/07 12:10 ID:xHwk3v3r
じゃあ左見てみろ  →              ばか こっちはおかしいだろ

159 :水先案名無い人:04/05/07 12:11 ID:xHwk3v3r
じゃあ右見てみろ  →              ばか こっちは何も何も無い

160 :水先案名無い人:04/05/07 12:44 ID:Nn7Gl7Mz
ばかって言うやつがばかだから、>>158(159)が我々をばかにするのはおかしい

161 :水先案名無い人:04/05/07 12:57 ID:VrF+nVOd
いや左を見てみろと言って→を書く>>158が一番おかしい

162 :水先案名無い人:04/05/07 14:14 ID:RRgX/4Ln
なにが「じゃあ」なのかわからないのが一番おかしい

163 :水先案名無い人:04/05/07 14:32 ID:fo5A8mqV
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082305147/
上記の本スレが3.94レス/日なのに重複であるこのスレが11.34レス/日なのはおかしい

164 :水先案名無い人:04/05/07 15:24 ID:zedyOdJM
後ろを向けよ

165 :水先案名無い人:04/05/07 15:58 ID:H71wqq6Q
後ろを向くのはおかしい

166 :水先案名無い人:04/05/07 16:19 ID:jmmxKdRp
いや、後ろを向くのにお菓子芋何も無い。

167 :水先案名無い人:04/05/07 16:41 ID:l3+XYALS
いやそこで芋が出てくるのはおかしい。

168 :水先案名無い人:04/05/07 18:12 ID:qCFmCJww
いや、芋は美味しい

169 :水先案名無い人:04/05/07 19:49 ID:pMGZRZe+
芋が菓子代わりであってもおかしくない

170 :水先案名無い人:04/05/07 21:25 ID:BcbRkNuT
いや、その発想は古い。

171 :水先案名無い人:04/05/07 22:08 ID:BlMXm5SU
八双に古いも犯しいも無い

172 :水先案名無い人:04/05/07 22:44 ID:GHFolT+7
岡氏も丘氏も犯してない

173 :水先案名無い人:04/05/07 22:58 ID:1okgdvdz
いや、そのオヤジギャグは寒い

174 :水先案名無い人:04/05/07 23:14 ID:e2nyVG5O
オヤジギャグは寒いのしかない

175 :水先案名無い人:04/05/08 01:41 ID:e3XK5Xk4
インド人を右に

176 :水先案名無い人:04/05/08 08:44 ID:DufNOqZa
ウリアッ上

177 :水先案名無い人:04/05/08 09:48 ID:FAxtKOr0
ゲーメストの誤字を引き合いに出すのはおかしい

178 :水先案名無い人:04/05/08 12:12 ID:EpwlDuWI
>>163
左を見ろといいつつ右に矢印を向けて人を馬鹿にするスレと
言葉どおりの方向に矢印を向けて誘導するスレは趣旨が違うので
そっちを「本スレ」と言ったりここを「重複」として扱うのはおかしい

179 :水先案名無い人:04/05/08 12:34 ID:29SneI2s
今更そんな昔のレスにレスを返すのはおかしい

180 :水先案名無い人:04/05/08 12:47 ID:74PtMvH1
レスを返すのにおかしいも何もぬるぽ

181 :水先案名無い人:04/05/08 12:58 ID:EMMkwgi2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083988518/l50

182 :水先案名無い人:04/05/08 13:00 ID:29SneI2s
>>181>>180 に ガッ しないのはおかしい

183 :水先案名無い人:04/05/08 14:42 ID:KoEBg563
そもそもぬるぽにガッするのがおかしい

184 :水先案名無い人:04/05/08 14:48 ID:29SneI2s
おかしくないことに おかしいというのは おかしい

185 :水先案名無い人:04/05/08 15:09 ID:DdPkdkxD
いやその理屈はおかしい

186 :水先案名無い人:04/05/08 15:50 ID:Dd/W8sjl
理屈をこねるのはおかしい

187 :水先案名無い人:04/05/08 16:04 ID:Hh868a1V
こねるに理屈も何も無い

188 :水先案名無い人:04/05/08 16:57 ID:R3wgRo2s
>>186
理屈をパン生地のようにこねるのはおかしい

189 :水先案名無い人:04/05/08 17:12 ID:Hh868a1V
俺のレスを跨いでしゃべるのはおかしい

190 :水先案名無い人:04/05/08 17:16 ID:955joME9
レスを返すのにまたぐも何も無い

191 :水先案名無い人:04/05/08 17:28 ID:Hh868a1V
何も無いのに跨ぐのはおかしい

192 :水先案名無い人:04/05/08 17:57 ID:WkhZ/5YA
跨ぐは漢字なのにしゃべるは平仮名なのはおかしい

193 :水先案名無い人:04/05/08 17:58 ID:4sZ6cje4
平仮名だと駄目だという理屈はおかしい

194 :水先案名無い人:04/05/08 21:42 ID:Hh868a1V
駄目に理屈も何も無い

195 :水先案名無い人:04/05/08 22:08 ID:60fBMtlU
駄目に理屈も何も無いという理屈はおかしい

196 :水先案名無い人:04/05/09 00:11 ID:Caw2b5Fx
話を尻に戻そう

197 :水先案名無い人:04/05/09 00:12 ID:mbwAefFr
戻すに鼻も尻も無い

198 :水先案名無い人:04/05/09 00:17 ID:1XslsKSP
鼻も尻も穴が開いているのはおかしい

199 :水先案名無い人:04/05/09 00:19 ID:yF0Ug0f5
穴が開いているのに何も入れないのはオカシイ

200 :水先案名無い人:04/05/09 00:35 ID:IrogHX+2
穴があるから入れようという発想はエロい

201 :水先案名無い人:04/05/09 00:57 ID:mbwAefFr
エロに理性も糞も無い

202 :水先案名無い人:04/05/09 01:11 ID:LI1dUzhc
いいや、たしかにエロに理性はないが、糞ならある

203 :水先案名無い人:04/05/09 01:13 ID:F2Hi5jNz
専用のスレができたのにスレ違いのネタを続けるのはおかしい

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083988518/l50

204 :水先案名無い人:04/05/09 01:22 ID:IrogHX+2
駄スレのリサイクルにスレ違いも何も無い

205 :水先案名無い人:04/05/09 01:30 ID:8F3VRi6j
初心にもどって、
おい右をみろ→                 やっぱなんでもない。

206 :水先案名無い人:04/05/09 02:16 ID:IrogHX+2
話を芋に戻そう

207 :水先案名無い人:04/05/09 02:35 ID:TFji33Ig
エロイと発想するお前はおかしい

208 :207:04/05/09 02:57 ID:TFji33Ig
間違って>>200にレスした俺はおかしい

209 :水先案名無い人:04/05/09 04:47 ID:uXkT6iI8
いや、>>208はただしい、とレスする俺がおかしい

210 :水先案名無い人:04/05/09 05:21 ID:/Pnn7tmo
ようするに>>8>>12がおかしい

211 :水先案名無い人:04/05/09 05:44 ID:f45EF5Re
人のせいにするのはおかしい

212 :水先案名無い人:04/05/09 11:26 ID:uuFPeHFA
おい、右がおかしい→           右におかしいも何も無い

213 :水先案名無い人:04/05/09 11:36 ID:F0JRAX4L
矢印に右も左も無い

214 :水先案名無い人:04/05/09 11:53 ID:IrogHX+2
無理矢理流れをもとに戻そうとするのはおかしい

215 :水先案名無い人:04/05/09 14:46 ID:Ulhg/ODt
おい、右を見ろ→          http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083988518/

216 :水先案名無い人:04/05/09 14:55 ID:Ulhg/ODt
おい、下を見ろ↓

                 下を見ろ↓          ←左を見ろ

                                 
      右を見ろ→                        ↑上を見ろ


下を見ろ↓            ←左を見ろ


    右を見ろ→                   ↑移動しろ

217 :水先案名無い人:04/05/09 15:34 ID:iM8EbodD
その後どこに移動しろというのか。

218 :水先案名無い人:04/05/09 15:39 ID:E9DfblJD
まぁ、>>1 はガイドライン作るほど面白いネタではなかったな。

219 :水先案名無い人:04/05/09 18:30 ID:yAqfAEpQ
その理屈はおかしくない

220 :水先案名無い人:04/05/09 19:22 ID:dICGaKbu
にちじょうちゃめしごと なことにいちいちそんなレスをするのはおかしい

221 :水先案名無い人:04/05/09 20:17 ID:+o9/MGnN
ことなことと書くのは文法上おかしい

222 :水先案名無い人:04/05/09 20:18 ID:fUcPqK8q
ちゃめしごとなどという言い方をするのはおかしい

223 :水先案名無い人:04/05/09 20:55 ID:yF0Ug0f5
いや、ちゃわんむしはおいしい

224 :水先案名無い人:04/05/09 22:37 ID:LI1dUzhc
>223
この世には不味い茶碗蒸しなど幾らでもあるのに、断定するのはおかしい

225 :水先案名無い人:04/05/10 01:21 ID:xAuC8aG8
だからといって茶碗蒸し=まずいものと言い張るのはおかしい


226 :水先案名無い人:04/05/10 03:04 ID:iGcjBRb0
だからといって、茶碗蒸し=まずいものと言い張るのはおかしいと断定するのはおかしい

227 :水先案名無い人:04/05/10 03:07 ID:bagwaglQ
このスレすごくおかしい(w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)