5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カローラのガイドライン

1 :カローラ海苔:04/04/22 10:47 ID:+bzjuQ89
風になるために選んだ新車が『カローラ』だった。
どうやらナビの調子も良いようだ。さ、能登方面にGO !
100〜120キロ走行なんも文句なし。スポーティカ−に追いこされても
後部座席で手を降って喜んでる娘の笑顔はプライスレス。
おもわず追いこし時における助手席のマダムも微笑んでバイバイ。
その夫婦の車には到底追いつけない(Newセルシオ)
燃費はびっくりする程良い。(多分高速だから?)リッタ−18〜20
さすがに富山を過ぎたところで給油をする。
あとは能登有料道路で一気に和倉温泉まで。(ここが長く1時間半)
嫁の実家に寄る、今夜あたり『螢』が何万匹も飛び交うそうだ。
でも雨、結局螢には会えず、しかし能登料理を満喫して泊まる。
2〜3日釣り三昧、妻と娘は親戚回りで忙しそう。
4日目、いよいよ帰郷(俺にとっての)。ずわいガニ2匹、甘エビ3袋、黒鯛大きめ5尾、マコカレイ5尾、イカ10パイを積む。
妻が生まれたこの土地、いつまでも美しくと願う。
帰りは7時間かけてちんたらと、楽しい旅でした。カローラ最高!

2 :カローラ海苔:04/04/22 10:50 ID:+bzjuQ89
                                                        ∩       .'  , ..
                                                       ⊂、⌒ヽ   .∴ '
                 ______________                     ⊂( 。A。)つ←2getし損ねたヤシ
               / ───── / ,──ヽ-─-- ヽ                      V V
             ,/ wwww     //     ||   || ヽヽ                 ';*;∵
       2get!!>,/  (´∀` )    .//      ||    ||  ヽヽ              ・.;,;ヾ∵..:
        __∠__⊆⌒⊆___)__/ ニ)___||__||_ノ ゝ__         :, .∴ '
      /      ̄ ̄ ̄_ _/   |      |      |    ヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
    // __C__   / ̄ ノ    |   ⊂⊃|  ⊂⊃ /  ロ /|       .∴' 
   / /-/====/-/__ ノ__  .|      |      /_____/__|_     _     :, .∴
   | ̄ └[と2004]┘   ̄ ̄   /;;;;;;;ヽ |   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ /;;;;;;;;ヽ   ノ 三三三三:, .
   |二)  └──┘ (二二)__|_|:(∴):|__|______|___|:(∴):|____ノ三三三 :, .
    ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄   ゞ_ゝ:_ノ   ゞゝ;;;;;;ノ  ...ゞ_ゝ:_ノ三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :水先案名無い人:04/04/23 09:57 ID:cDRv3Vgw
むしゃくしゃして3ゲットした
スレならなんでも良かった
まさかこんな事になるとは思わなかった
今は反省している

4 :水先案名無い人:04/04/24 01:00 ID:ppTu2NYp
トヨタ!に〜しと〜きょ〜カローラ〜♪ を知ってる都民は三十代。

5 :水先案名無い人:04/04/24 01:07 ID:pUyhKUgM
( ´,_ゝ`)カローラ??




自分も乗ってます、いい感じです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)