5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うに島スレのガイドライン

1 :ネ 申 キモ  ◆BX5spJ3KEw :04/04/21 18:12 ID:L4xa/wnV
春なので立てました、2ちゃん各板で評判の「うに島」について語り合いましょう。

今までの情報
・首相官邸がらみ
・おかんが霊能力者
・厨書簡
・元儲け(怖いから仮名ってことでヨロシク)の証言から2部作成
・今は無職(千葉県職員の恥)
・犯人はまだつかまっていない
・うに島の娘(楽園のR管理人)が日記でやったのが発端
・うに島問題はある意味「差別」につながる
・ここの管理人もなんらかの関係が?
・カニパン・オフに20人集まった
・2004/5月以前の出来事

2 :水先案名無い人:04/04/21 18:12 ID:4pt5TtKb
1 名前:ネ 申 キモ  ◆BX5spJ3KEw [sage] 投稿日:04/04/21 18:12 ID:L4xa/wnV
春なので立てました、2ちゃん各板で評判の「うに島」について語り合いましょう。

今までの情報
・首相官邸がらみ
・おかんが霊能力者
・厨書簡
・元儲け(怖いから仮名ってことでヨロシク)の証言から2部作成
・今は無職(千葉県職員の恥)
・犯人はまだつかまっていない
・うに島の娘(楽園のR管理人)が日記でやったのが発端
・うに島問題はある意味「差別」につながる
・ここの管理人もなんらかの関係が?
・カニパン・オフに20人集まった
・2004/5月以前の出来事


3 :水先案名無い人:04/04/21 18:20 ID:HvCRIkgC
クソスレ立てんな>>1

4 :水先案名無い人:04/04/21 18:44 ID:23kdRvY6




とりあえず俺のキンタマを見てくれ。
こいつをどう思う?→→→                                     
                  













                                       


                                  >>1-2精液で腹ァ中パンパンだぜ。↑

5 :水先案名無い人:04/04/21 19:15 ID:VNnXx4ut
むだにすぺーすつかうなぼけ、かす、しね

6 :水先案名無い人:04/04/21 19:51 ID:CLhZdqoL
hanetawatch

7 :水先案名無い人:04/04/21 19:56 ID:dvVqF7PS
なにこれ?

8 :水先案名無い人:04/04/21 20:03 ID:CLhZdqoL
       どかーん
            (⌒⌒⌒)
             ||
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
     皇太子様はこのスレに激しくご立腹のようです。

9 :水先案名無い人:04/04/21 20:05 ID:CLhZdqoL
○島か、千葉、補導、詐欺、ネット販売、巫女、楽園、脅迫、カニパンでググレば真相が判るかも


「うに島スレのガイドライン」より

10 :水先案名無い人:04/04/21 21:07 ID:m/kuepYn
凄い物が立ったなw

11 :水先案名無い人:04/04/21 21:28 ID:Ooh+dzqD
ここはひどいPTSDですね。

12 :水先案名無い人:04/04/21 21:47 ID:Ooh+dzqD
2Get

13 :水先案名無い人:04/04/22 00:51 ID:oOE2IUzd
警察に通報しました。

14 :東京ボン奈:04/04/22 12:08 ID:GsLXeJTb
世の中夢もチボ〜もないよ。

15 :東京ボン奈:04/04/22 19:22 ID:HCCp+Utc
「かざきり羽!」

俺は,いつものように普通に会社に出勤した。
そこで,俺は,気になる事を聞いた.

女子社員が興奮している様子で
「かざきり羽って面白いよね!」
ト大きな声で言っていた.
別の女の子も・・・。
「そうそう,かざきり羽知らないと遅れてるよね!」

かざきり羽??
なんなんだそれ?
面白いって言葉から想像するとTV番組か,アトラクション・・・
それか,何かのグッズか?

「なあなあ,かざきり羽って面白いの?」
俺は,チョット興味があったから,話をしていた女子社員に聞いてみた.
「え〜・・・マキシくんかざきり羽知らないの?なんかがっかり。」
「えっと,かざきり羽って,TV?」
「はあ?なに言ってるの?かざきり羽はかざきり羽でしょ?あ,呼ばれちゃった,それじゃ,またね」
といって、女子社員は,机に戻って行った.

俺は心の中でこう思っていた.
だから,そのかざきり羽の意味が知りたいんだ!

1週間が過ぎた.
俺は,気になって気になって仕方が無かった.
かざきり羽の正体が,なんなのか,いまだにわからないからだ.
色んな人に聞いてみたが,わかったのは,
「かざきり羽って面白い」
って事と

16 :東京ボン奈:04/04/22 19:25 ID:HCCp+Utc
「かざきり羽はかざきり羽」
だけだった。

上司にも聞いてみたが,上司も,にっこり笑いながら,
「マキシくん!かざきり羽は最高だよ!君まだ知らないのかい?」
とこうきた.

「あの,かざきり羽見せてもらえませんか?」
と,俺は,聴いたこともあった.
「はあ?見せれるもんじゃないでしょ!なに言ってるの?」

俺は,もうなにがなにやらわからなくなってきた.
かざきり羽ってなんなんだ?
俺だけ知らないのか?

「ねえねえ,あの人,かざきり羽知らないんだって.」
「へぇ・・・可哀想にねぇ・・・あんなに面白いこと知らないなんて」
俺の噂は,会社中に広まっていた。

なんで,かざきり羽とか言う変な名前の「なにか」の為にこんなならなちゃいけないんだ!
明日はデートだ.こんな事は忘れよう。

デート当日
彼女から電話がかかってきた.
「ねえ,マキシくん。かざきり羽って知ってる?」
なんなんだ・・・?どうして,それを聞くんだ?
「ン・・・ああ.知ってるよ」
俺は,なんとなく,知ったかぶりをしてしまった.
「へぇ〜・・・どこが面白かった?」
ど,どこがだって?



17 :東京ボン奈:04/04/22 19:27 ID:HCCp+Utc
「あのな,最初の所がな・・・なんとも面白かったぞ」
「・・・・マキシくん嘘ついてる・・・なんでうそついてるの?
もう,会わない」
はあ?もしかしてわかれるって事??
「おい,チョット待ってくれよ,ごめん,俺嘘ついてた,実は,かざきり羽知らないんだ」
「へぇ・・・また嘘つく気なのね。もういいわ。それじゃあね」
がちゃん。
は?何がなにやらわからない・・・
なんで,別れ話まで発展しちまったんだ?
それもこれも全部「かざきり羽」のせいだ!
くっそう、ぜったいに「かざきり羽」の正体を暴いてやる!

俺は,町に出て,色んな人に聞いて回った.
でも,やっぱり答えは同じだった.
ちっくしょう!!なんで,わからないんだ!
俺は,いらいらしながら,信号をわたった.
「あぶな〜〜い!」
ハッとして,信号を見ると赤信号だった.
キキキ!!ドン!!!
おれは、車にはねられちまったようだ.
クソ・・・・かざきり羽の正体がわからないまま死んじまうのか・・・・
あ,1つだけ,方法がある!
「なあ,あんたかざきり羽見せてくれないか・・・.
俺はもう助からない。
人に見せられないのはわかっているけど,死ぬ間際に見たいんだ」
俺は,見物人の女のこに聞いてみた.
女の子は,ためらいつつ,ちかずいてきて,
「ハイ,これが「かざきり羽」だよ」

「かざきり羽って・・・・だったのか」
俺は,薄れ行く意識の中で,笑っていた。


18 :東京ボン奈:04/04/22 19:43 ID:HCCp+Utc
 ムラサキカガミ

 2003.01.17



 嫌ですね、こういう話。

 私がこの話の存在を始めて知ったのは、
小学校の高学年の頃だったと思います。
当時友達が、知っていると呪われるという、
なにやら恐ろしげな話の存在をほのめかしていたのが、
全ての始まりでした。知らない方が良い、
と言いながらもどこか優越感に浸っているふうでもある態度に何か釈然としないものを感じ、
同時にストレスがたまっていく感覚を憶えたものです。

 そんな私が幸か不幸かこの呪われた話の全貌を知ることになったのは2チャンの葉鍵板の超先生スレでした。
曰く、”アオイムラサキと言う言葉を20歳までに忘れないと死ぬ”・・・・・・。



19 :水先案名無い人:04/04/22 21:04 ID:HCCp+Utc
あげ

20 :水先案名無い人:04/04/22 21:04 ID:aFPczoaP
            ↑
          何処を縦読み?


          ヽ(冫、)ノ ズコーッ


   

21 :水先案名無い人:04/04/23 02:04 ID:BxoxFYcR
↑何か嫌なことでもあったの?

22 :水先案名無い人:04/04/23 02:21 ID:+IAp/AzG
>>20




          ヽ(冫、)ノ ズコーッ

23 :水先案名無い人:04/04/23 12:07 ID:47RqG4Q4
      : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
  .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
 ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
    i、 _,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ
 _,、r‐--------i、  __    .,-、,,iニ-,、  .r┐                        ,-.   r――--,、
`ヽ`i,| .||ニ7 .リニ|! .|  │゙}    | .|゚-ミリ′  | |  __、    _r――――¬'''!    ,,‐゙,,/′  ヘ--ッ ,/
  ゙'"`゙| l二l l二l T  │.| lニ二" 二,,コ  r‐''," ゙lッ",,,,.`i、   ゙l---‐,!‐,/" ̄`  .,/,/     ,,‐ン゜
.r‐ー',i | .r-i r-i |   | .|    | |    ""│.゚/` | .|      │,i´     ,/、,i´     .,/.,二二''-,
‘゙゙| |└―i r―┘  | .|  __} .|     ,/_、l゙   | .|  、    │.|      ヽ,`-,、   ,/,,/,_、 `'i、゙l
  | ||二ニ" 二二7  | .| ./┌‐i、 ,"ヽ,、/,/゙| .|   | |,,,'"シ    ヽ ヽ,_      `'-,`'i、  `'''゛l゙┌i、'i、 │,}
.,i´,-、¬--―----i、 ゙l,,〕 ヾ‐''_,/`゙'-" `" | .|   .ヽ、-ヾ     ゙'-、,二,7     \.冫   ヽ`ー! ."'ン
: ″  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄        ‘'″                      ‘`    `゙"'''"゛
     ,,,,_
  .r‐, | .l゙         ,,,,,,、
  丿 ―' `――┐    ,/゙。 |   ._,,,,―‐'''二¬i、
: 丿./ ̄`! .| ̄ ̄   ./,/} .|  .゙l,,,―'''"゛  ^'i、 |
`ヽ'|―ー" .――i   ./ン` | |             | |
   ' ̄`| .| ̄″  .l__,二二 二l     __,/丿
 r――'' `――-,     .| |      |,___,-‐′
.└――――――'     `-'

24 :水先案名無い人:04/04/23 15:09 ID:47RqG4Q4
このスレの>>1

何考えてんだろう

おねえたん(30代前半処女?)と雑談するスレ9
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081775421/

ピッコロちゃんのりゅんりゅん天国1りゅん☆ミ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1076412095/

25 :水先案名無い人:04/04/23 15:13 ID:47RqG4Q4
   |__[][][][]/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄|   すごいのが入ったんだけど‥‥みる?
   |[][][]__\______  ___________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||  |      |/
    |[][][][][][][]//||  |  ∧_∧
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||  | ( ・∀・ ) _
   |[][][][][][][][]_|| / (    つ| |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | | |  ̄
                    (__)_)

【・・・物体図書館・・・】

【トピクソ】ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/hope/topic1.htm (数字部1、2、3、5、6が存在?)
【アッタカー無視宣言】 ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/hope/info.htm
【俺様ルール宣言】 ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/seija.htm
【事件を脳内変化(物体直筆)】 ttp://www.h2.dion.ne.jp/~rei/diary/Pict.gif
【割れズおねだり(アーカイヴ)】 ttp://web.archive.org/web/20020816082445/www.aaacafe.ne.jp/free/kazakiri/main.bbs
【郵便法ブッチ示唆(アーカイヴ)】 ttp://web.archive.org/web/20021017184201/www.h2.dion.ne.jp/~rei/yura/yoyaku.htm
【びんらでん擁護】 ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/g/al4.htm

26 :水先案名無い人:04/04/24 14:25 ID:aU2MAYiI
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   
中に一つ私のふるさとの味が、
歴代皇后しか御飲みに慣れなかった逸品です

27 :水先案名無い人:04/04/26 00:27 ID:Loz53zuO
保守

28 :水先案名無い人:04/04/26 20:42 ID:qQtXP+8T
・・・しかしいいのかよ・・・
某板では堂々とうに島の真実になるものが連張りしてあるぞ・・・
あれこそ危険じゃないのか?
うに島関連のキーワードは一切使ってないから当然引っかからないが、
あれは酷いものだよ。いかにネタだとわかっててもかなり精神的有害。
漏れでさえ拒絶反応が出る・・・はっきり言ってあれを書き込んでる香具師の神経を疑うよ・・・

ニュー速のうに島スレは即効アボ〜ンされた



29 :水先案名無い人:04/04/27 00:55 ID:JLAnGO+n
つーかいまさらうに島語ってどうすんのよ。
もうとっくに終わった話じゃん。

30 :水先案名無い人:04/04/27 12:32 ID:hMoCLhXf
我々はあの悲惨な事件を風化させてはならない

始まりは「痛い痛い!すりむいたー管理人を晒すスレ」

ワレズ・ネット犯罪板のコテハン「うに島」を

ネカマ(先本ことサキッチョ)を使って印西駅に呼び出し実況リンチ

当時、千葉県の派遣社員だったO・Hさんの個人情報

住所・名前・口座番号も晒され亜qすぇdfrgtyhじゅきぉp;



31 :水先案名無い人:04/04/29 01:43 ID:y+DMoxjt


32 :水先案名無い人:04/04/29 01:47 ID:kSrTvU0s
書状は、リーゼン伯の署名・捺印だった。確かな筋の、説得力ある情報として、これから食い合いになるのか。
 コルベールは強く書状を握りしめたこぶしを、柱に打ちつけた。
 この非常時にまで、父は、政敵を陥れようとするのか。
 セルリアードに限って、国王暗殺など、請け負うはずがない。
 それなのに、こんな馬鹿げたこと――!!

33 :水先案名無い人:04/04/29 01:50 ID:kSrTvU0s
新スレ乙

【私は立派な】うに(>▽<)42【極悪人】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083125214/

34 :水先案名無い人:04/04/30 19:57 ID:nSK/lwIn
更にスレ違いな救世主が物体マンage!


 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |



┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
_____
       |
_/ ●   |   |
/       |  /
´       |/

35 :水先案名無い人:04/04/30 20:02 ID:nSK/lwIn
             スパッ
              人
       口 <  > 風 ― -ニ ミ\
            V      __  ヽ 、i|
      -― ― = ̄   ヽ/・∀・/  ‖│
     _―二  ―=' /__/ヽ==|二'ゝ
           ̄ ̄   /  >

36 :水先案名無い人:04/04/30 20:50 ID:nSK/lwIn
1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける

JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('ー').join('俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?');focus();

3.Enterを押す。
4.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

37 :水先案名無い人:04/04/30 21:00 ID:nSK/lwIn
>>32
 
書状は、リ俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?ゼン伯の署名・捺印だった。確かな筋の、説得力ある情報として、これから食い合いになるのか。
 コルベ俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?ルは強く書状を握りしめたこぶしを、柱に打ちつけた。
 この非常時にまで、父は、政敵を陥れようとするのか。
 セルリア俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?ドに限って、国王暗殺など、請け負うはずがない。
 それなのに、こんな馬鹿げたこと――!!


38 :水先案名無い人:04/05/01 01:16 ID:/rbZt2a0
物体儲が来なくて淋しいスレですね

39 :水先案名無い人:04/05/01 18:49 ID:Wa8Hlmv2
AA長編ストーリー☆ボン奈さんと私☆
1 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:43 ID:???

          AA長編ストーリー
    
           ボン奈さんと私



2 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:44 ID:???

私が中学三年生のある日・・・転校生がやって来た。

                  ├─┤
              || ◎ ||
   ___┬┬┬┬┬┬┬|| == ||┬┬┬┬┬┬┬_
  |二二二二二二二二|| 田 ||二二二二二二二二|
  | 田 田 || 田 田||=:|| == ||:=||田 田 ||田 田 ||
  |――――――――|| 田 || ――――――― ||
  | ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄|| ;;|| == ||;; || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
::人| 田 田 || 田 田||=:|| == ||:=||田 田 ||田 田 ||人从
从::|――――――――|| 田 || ――――――― ||::从从
从从人从从人从从从从从人从从从从从人从从人从从
:::::::::从从:::::::::::::::  ::::::::::::::::从从::::::::::: :::  :::::::::::::::::::
                         / 人人ヽ 
                         (.人人人)
                         と|    |つ
                          □/二二二ゝ
                          ∪ ∪

40 :水先案名無い人:04/05/01 20:51 ID:vpB76QSp
3 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:44 ID:???

転校生の名前はボン奈さん。何か事情を持っているような雰囲気だった・・・

     
   (( 从 从 )) 私、このクラスの         //ヽヽヽヽ
  . ((*‘ー ‘)) 学級委員なの          ((゚O゚ *))) よ・・・よろしく
   と\▽/つ 分からない事があったら   と\▽/つ お願いします。    
   /二二二ゝ  私に聞いてね。         /二二二ゝ
    ∪ ∪                       ∪ ∪



4 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:45 ID:???

体育の時間の事だった・・・・。
                             //ヽヽヽヽ
                            ((゚ぺ *))) ぽつん
                             |⊃▽⊂|
                             |二二二|
                              ∪∪
           行くぞ〜

            ∧_∧         ○ 
           ( ・∀・ )   /#\             ∧∧  ホラヨ    
           (  つつ━┫## |     /#\   (   )       
         ☆ | | | 彡 \#/    | ##┣━と,  |つ       
           (__)_)     ̄      \#/   |   | 〜 
                              ̄     U´U

41 :水先案名無い人:04/05/02 01:40 ID:wnezTIUY
5 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:45 ID:???

おい。ボン奈。どうして皆と一緒に   争い事をしてはいけないと
テニスをしないんだ?         母に言われているのです。
                       テニスは争い事です。
   ∧_∧
  ((()))))               //ヽヽヽヽ
  ( `へ´)    /#\       ((゚O゚ *)))
  (    )つ━┫## |        |⊃▽⊂|
  │ │ │    \#/        |二二二|
  (__)_)      ̄           ∪∪



6 名前: ボン奈さんと私 投稿日: 02/05/08 14:46 ID:???

お前、変な事言うんじゃないよ。
男だったら先生は殴るとこだぞ。            先生。まって!
                                エツコさんは・・・。 
   ∧_∧                        (( 从 从 ))
  ((()))))               //ヽヽヽヽ   ((‘○‘ *)) 
  (  `O´)   /#\       ((゚O゚ *)))   と| ▽ |つ
  (    )つ━┫## |        |⊃▽⊂|    |二二|⊃タタタ
  │ │ │    \#/        |二二二|     ∪
  (__)_)      ̄           ∪∪




42 :水先案名無い人:04/05/02 01:44 ID:wnezTIUY
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 狂儲が湧いてくれないんで、
            | 暇つぶしに改竄AA貼ろうと思ったが
     ,__     |  マンドクセ〜のでやめます。
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,   ) ナムナム.   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ I⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

43 :水先案名無い人:04/05/02 02:10 ID:wnezTIUY
ボン奈    儲へ げんきですか。更新してます

儲    うるさい死ね 更新すんな殺すぞ

ボン奈    ごめんね。ボン奈がんばって更新したから、ごめんね

儲    うるさいくたばれ、更新すんな

ボン奈    お金ふりこんでくれました?。たいせつにつかいます 食事(カニパン)はしていますから

儲    死ねくそ女

44 :水先案名無い人:04/05/04 01:40 ID:EOf1COvy


45 :m01vtr017.comp.dion.ne.jp:04/05/05 00:39 ID:dBt6umdp
テスト

46 :水先案名無い人:04/05/05 14:18 ID:qsEvJLsN
 絶対ゆるしません 

ネットストーカーのしつこさに、さすがの私も鬱症になってしまいました…(苦笑)
ブスとか氏ねとか、まぁ自分のことだけなら何でもないんですけどね(笑)
そんなことでへこんでたら生きていけませんから。
でもとうとう不審者が自宅にまでやって来やがりましたよ。
男の人が3人と幽霊みたいな暗い女が4人くらい。家の前でひそひそ話したり座り込んだりしてます。
チャイムがひっきりなしに鳴り、警察にも通報したのですがパトカーが近づくと
卑怯にもどこかに隠れてまた出てきて……の、繰り返しです。
こう言う人たちを某板では「押しかけ」と呼ぶそうです。「押しかけ」!(笑)
隣の人は「あんたのせいで寝られへんやないの!」とか言うし(苦笑)
どうしろって言うのか…被害者は私なんですけど……
(Kuniがかわりに「お姉ちゃんが一番苦しんでるのにひどい!」と言ってくれたので少しスッキリ(笑))
とにかく家族まで巻き添えにした某板の不審者たちを私はゆるせません。
今は執筆活動もさしさわりがある状況なので(小説を書けるような精神状態ではないと
お医者さまにも言われました)しばらくお仕事はお休みしてリハビリとして随筆もどきをつづけます。
私を追いつめた人たちには警察と弁護士さんに相談してしかるべき応対をさせていただきます。
押しかけじゃない某板の不審者も全てリストアップしています。
汚名挽回をしたい人は住所と名前と謝罪文をメルして下さい。
その人については訴訟リストからはずし、和解ののち損害賠償100万円を請求させていただきます

47 :水先案名無い人:04/05/07 00:58 ID:3PKAPsbf


48 :水先案名無い人:04/05/07 01:08 ID:yAqx2DWp
ネタでなくて汚名挽回しようとする奴っていたんだな。
事情全く知らんがそんな奴が小説もどき書いてると思うとガクブルだ。

49 :水先案名無い人:04/05/07 11:54 ID:jBBnGUNq
汚名は返上したりそそいだりするもので、挽回しちゃマズイっす。

50 :水先案名無い人:04/05/07 19:23 ID:7LhCuwbb
どこのだれが読んでも賢者様面白いだろ!
うんこ扱いしてるやつらの方がうんこだよwww
でかいつらしてんなよブログ、プッ
もう読まなくていいんじゃねーのか(藁
いちいち叩いて楽しいのかよ
いやー、最高最高


51 :水先案名無い人:04/05/09 01:18 ID:nhmoKh9J
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1079540891/l50

52 :水先案名無い人:04/05/10 00:58 ID:WiGJcVIx


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)