5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い文章のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/20 17:57 ID:uHis7hkY
・「まあ、アレだ」で始まる文章。
その後に続く文章は、全然客観的な考えではない

・語尾に必ず「w」を付ける文章
笑えないのに「w」を付けたがる。人を見下したり、叩いたりする時に使用するものだと勘違いしている馬鹿が多い。

2 :水先案名無い人:04/04/20 18:01 ID:DHNYsuNB


3 :水先案名無い人:04/04/20 18:03 ID:SDyKGYY6
まあ、アレだw

4 :水先案名無い人:04/04/20 18:04 ID:e6LBsMIY
まあ、アレだ。
このスレは痛いなw

5 :水先案名無い人:04/04/20 18:08 ID:vhBoA3y3
まあwアレだwww
このスレは痛いなwwwww



6 :水先案名無い人:04/04/20 18:08 ID:MSsDNUsL
>「まあ、アレだ」で始まる文章。
>その後に続く文章は、全然客観的な考えではない

まあ、アレだ。
この文章が、一番客観性を持っていない訳で

7 :水先案名無い人:04/04/20 18:08 ID:NjT0u2sn
うはwwwwwwwwおkwwwwww

8 :水先案名無い人:04/04/20 18:09 ID:e6LBsMIY
>>5
同じこと書くなヴォケ

9 :水先案名無い人:04/04/20 18:12 ID:nj43J77D
「そんなこというなら、おまえがやってみろよ!できねーくせして・・・」

10 :水先案名無い人:04/04/20 18:14 ID:e6LBsMIY
『あんたに言われる覚えないんだけどねぇ・・来なくていいんだよ。別に(* ̄m ̄) ププッ』
ガトーさんの名言。↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1053957935/

11 :水先案名無い人:04/04/22 13:19 ID:bdy/pFlj
そもそも「まあ、アレだ」って
主観的な意見いうときに使うとなんかまずいのか?


12 :水先案名無い人:04/04/25 16:57 ID:B0D4NJa9
なにこのスレw
キモ杉痛杉必死杉wwププウププ

13 :水先案名無い人:04/04/25 20:55 ID:jmtGAN8g
まああれだ、>>1きっとはどこかのスレにてこのフレーズで煽られたわけだwwwww

14 :水先案名無い人:04/04/27 01:42 ID:mfcXi55Y
虐殺厨は氏ね!

15 :水先案名無い人:04/04/30 04:39 ID:WFeo2hHw
まあアレだ
おkwww

16 :&rlo;スカンチ:04/05/08 01:20 ID:IUYNhaFP
???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)