5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/13 10:43 ID:jEt4xbop
自分が個性的な人間だと勘違いしてる女。
よくテレビなんかで、
「私、ちょっと変わってるんですよ〜(笑)」
とか言ってるけど女見るけど、
まじで殺してやりたくなるね――――――――――――――――――!!!

2 :水先案名無い人:04/04/13 10:47 ID:vzreKMj6
>>1
お前を殺したい

3 :水先案名無い人:04/04/13 10:47 ID:plpQXTVS
全てのマターリの敵に粛清をっ!      
これは偉大なる聖戦であるっ!     
            __  __  __
   [ ̄]∧     (,,,,,,,,,,ノ(,,,,,,,,,,ノ (,,,,,,,,,,ノ 
   _(*゚ -゚/)   ('(゚0 ゚*)('(゚0 ゚*).('(゚0 ゚*)  
  ノノi、  ノ    `| [U `| [U `| [U]  
  i:lソ :〉 |ヽ.     .|   |〜.|   |〜.|   |〜 
  `~U U"~     .U U  .U U  .U U   
         //偉大なるマターリ紳のもと\\
        //     2 Get!!        \\

4 :水先案名無い人:04/04/13 10:51 ID:zb4C2GYe
私念でスレ立て

5 :水先案名無い人:04/04/13 10:52 ID:0z3DazAI
【ウザイ】腐女子のガイドライン【氏ね】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063426710/

これでじゅうぶん

6 :水先案名無い人:04/04/22 23:05 ID:rtMscoPG
なんだ、リノアスレじゃないのか。

7 :水先案名無い人:04/04/27 11:53 ID:ir7NgbQe
良スレage

8 :水先案名無い人:04/04/27 14:01 ID:hL9Ijiri
頭悪そうだな女は

9 :水先案名無い人:04/04/29 10:09 ID:jSTvLOTK
他人に個性を求める女。
よくテレビなんかで、
「私、ちょっと変わった人が好きなんですよ〜(笑)」
とか言ってる女見るけど、
まじで殺してやりたくなるね――――――――――――――――――!!!

10 :水先案名無い人:04/04/29 19:09 ID:/lDBMBvI
やたら自己主張の強い女。
よくテレビなんかで、
「私、自分の意思で生きていきたいんです〜(笑)」
とか言ってる女見るけど、
まじで殺してやりたくなるね――――――――――――――――――!!!

11 :水先案名無い人:04/04/29 19:51 ID:xMGspbdG
昨日ぐらいから晒されてる札幌の女のガイドラインかと思った

12 :水先案名無い人:04/04/30 12:13 ID:3ql3ZQZL
変わってるとか自分で言うなよな

13 :水先案名無い人:04/04/30 18:20 ID:DHOY7NZX
やたら暴暴茶な女。
よくテレビなんかで、
「毎日、ぬんでます(笑)」
とか言ってる女見るけど、
まじで殺してやりたくなるね――――――――――――――――――!!!

14 :水先案名無い人:04/05/01 18:05 ID:LKXS6lHP
>>1
「とか言ってるけど女見るけど」
日本語おかしいよ?

15 :水先案名無い人:04/05/02 13:15 ID:m2lsRuq6
浜崎あゆみは相当頭悪い

16 :水先案名無い人:04/05/02 15:59 ID:PyRJeg7+
ここはガイドラインですよ

17 :水先案名無い人:04/05/02 16:50 ID:8TbYRYTE
やたら暴暴茶な女。
よくテレビなんかで、
「毎日、抜いてます(笑)」
とか言ってる女見るけど、
まじで殺してやりたくなるね――――――――――――――――――!!!

18 :水先案名無い人:04/05/02 18:28 ID:v+5dC12B
>>15
と思ってる奴の75%は浜崎に騙されてる

19 :水先案名無い人:04/05/03 18:16 ID:cUllWI5J
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡終了≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)