5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○のレベルまで下がるのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/13 07:49 ID:dbERFnzb
590 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/12(月) 16:30 ID:sp6DiB+7
もう、600ぐらいまで来ちゃったから
発言を抜き出してこういうのイラネとか出せないけど

パスを変にするなー
ロダが何処だかわかんねーから統一しろーだの

あんまり熱くなってると左翼と同じ
すぐ感情的になって一理あるぐらいで自分が正しいと思い込む
そうなると他の要因に目が行かなくなる
自分勝手の技量の無さを人に押し付けないこと、それもネチケット

虹板にも質問板があるんだから
「パスがわからないんですけど」「うpろだが解らないんですけど」「解凍ができないんですけど」
そういうところで質問すること

頭が悪い人に態々合わせてたら虹板のレベルまでさがる

2 :水先案名無い人:04/04/13 08:04 ID:8hHHEy+X
削除依頼だしとけよ

3 :水先案名無い人:04/04/13 10:46 ID:vzreKMj6
>>1
逝っ(ry

4 :水先案名無い人:04/04/13 10:59 ID:Jfpkz+83
もう、4ぐらいまで来ちゃったから
発言を抜き出してこういうのイラネとか出せないけど

変なスレ立てるなー
鯖が何処だかわかんねーから統一しろーだの

あんまり熱くなってると左翼と同じ
すぐ感情的になって一理あるぐらいで自分が正しいと思い込む
そうなると他の要因に目が行かなくなる
自分勝手の技量の無さを人に押し付けないこと、それもネチケット

ガイドライン板にも質問板があるんだから
「元ネタがわからないんですけど」「スレが解らないんですけど」「変換ができないんですけど」
そういうところで質問すること

頭が悪い人に態々合わせてたら虹板のレベルまでさがる


5 :水先案名無い人:04/04/13 19:13 ID:vV5h8uGL
ココ虹板かよ('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)