5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1について各界の反応のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/11 16:56 ID:gtDcJiqv
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

2 :水先案名無い人:04/04/11 16:57 ID:gtDcJiqv
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
外務大臣/田中真紀子さん「1みたいな人がいるからいつまでたっても日本はよくならないのっ。」
大学教授/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?
           こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
弁護士/大平光代さん「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」
マラソン選手/高橋尚子さん「今ちょっと監督がいないので・・・。」
霊能者/宜保愛子さん「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」
女優/神田うのさん「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけど、
         やっぱりみんなもそう思う?」
歌人/俵万智さん「『このスレはクソだね』と君が言ったから7月20日はクソスレ記念日

3 :水先案名無い人:04/04/11 16:59 ID:gtDcJiqv
市民ネットワーク会長/山口たかさん「日本の過去の歴史を正しく認識してはじめて1のような国際的に通ずる子供が育つ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
ゲーマーズ店員/でじこさん「1は呪われてるに違いないにょ!目からビームっ!!」
北朝鮮の将軍様/金正日さん「うん、1はなかなか度胸のある発言をするね。よって粛清。」
のび太の奴隷/ドラえもんさん「しょうがないなぁ、1くんは。自分でなんとかしてよ。」
忍者のタマゴ/きり丸さん「おい、1!その小銭は俺が先に見つけたんだぞ!!」
主婦/分電でんこさん「じゃん!1さん、電気を大切にね!駄レスは電気の無駄遣いよ!」
漫画家/西原理恵子さん「1…。ぢょうおうさまはお怒りである!はぐそ入りよだれぶっかけの刑じゃ!!」
警察官/両津勘吉さん「貴様!この雑誌でビルを叩き壊そうとしてただろ!!」
金持ち/パヤパヤさん「1とは何だ!1なんてダメに決まってる!お前をそんな悪いやつに思った試しは一度きりだぁー!!」
小学生/磯野カツオさん「1もいい加減にして欲しいよな。また父さんに怒られちゃうよ。」
魔人/ハクション大魔王さん「あのね1ちゃん、わしゃかーなわんよ!!」
冒険者/孫悟空さん/「1!もう、謝ったって許さねぇぞ!!」
スーパーメカ/ツインビーさん「まーったく、1も懲りない奴だビ。かるーくやってみるビ。」


4 :水先案名無い人:04/04/11 16:59 ID:gtDcJiqv
初代VOW総本部長/渡辺祐さん「うはははははは。こんな所で書き込みをしている1は、馬鹿と言わざるを得ませんね。」
漢/ゲームラボマンさん「1に負けない度胸を持とうや。なあ、諸君。」
ものまね師/ゴゴさん「とてもじゃないが、1のものまねは出来そうにないな。」
魔法使い/カメックさん「キィーッウキィーッ!1、邪魔!!」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
爆笑問題/田中裕二さん「な訳ねぇだろ!」
空の上の修理屋/ジーノさん「1、君は考えた事があるかい?願い事の叶わない世界の事を…。」
ベテラン小学生/浜野あさりさん「1、消えろー!さもなくば殺ーす!オニババやオニタタミの事はこの際どうでもいい!!」
喋るネコ/トロさん「1って、おいしいニャ?」
呪われし者/アシタカさん「1、森に帰れ!そなたは醜い!!」
新聞記者/山岡士郎さん「1みたいのがいるから、日本の食文化が駄目になっていくんだ。」
2ちゃんスタッフ/ギコ猫さん「1、逝ってよし!」
快盗キッド/黒羽快斗さん「やばいな…。1がここに居るって事は、おそらく、もう…、」
裸の大将/山下清さん「ぼ、ぼくは、1みたいな奴は好きじゃないんだな。」
貧乏神/キングボンビーさん「グエッヘッヘッ!こっちの1社長の方が居心地が良さそうだな!!」


5 :水先案名無い人:04/04/11 17:07 ID:TKqzGbfc

ガ板住人/何故今さらこんな使い古されたネタで糞スレ立てるか判らない>>1市ね

6 :水先案名無い人:04/04/11 17:17 ID:pPcr9i3+
盗人手伝い/石川伍右衛門さん「またつまらぬスレを読んでしまった」

7 :水先案名無い人:04/04/11 17:28 ID:y21Ehfu4
どっかのカコイイ悪党/俺の前で糞スレ立てた奴はお前が二人めだ。もっとも、もう一人は墓の中だがな。

8 :水先案名無い人:04/04/11 17:57 ID:1yCsJN6e
お笑い芸人/はなわさん「K・U・S・O クソ!K・U・S・O クソ!>>1のスレはクソスレ 皆知ってる〜♪」
お笑い芸人/テツandトモ「>>1のスレを見ると 吐き気がするのはなんでだろ〜(なんでだろ〜)」
お笑い芸人/いつもここから「悲しいときー(哀しいときー)>>1を見たときー(>>1を見たときー)」
仮面ライダーブレイド/剣崎一真さん「オンドゥルルギッタンディスカー!>>1ザーン!」
仮面ライダーカリス/相川始さん「んなことやってみろ、オレァクサムヲムッコロス!」
仮面ライダーギャレン/橘サン「>>1 ア゙ンダルンゲンナデカャール!(あんな悪人何故かばう!)」

そんなことより>>1よ、このコピペ自体もう古いから
自由党党首/小沢一郎さん とか訂正したらどうだ?


9 :水先案名無い人:04/04/11 19:54 ID:VSZqK+I0
マクドナルド/ロナルド・マクドナルドさん「1は表へ出ろ」
いい男/阿部高和さん「1、やらないか」
ラピュタ王/ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタさん「見ろ!1がゴミのようだ!」
性欲の奴隷/ソリッド・スネークさん「たとえどんな状況でもどんな時代でも1にも性欲をもてあます」
姉/美奈姉さん「1くん…やめましょう…こんなこと…ね」
MMR/キバヤシさん「この糞スレが立ったのはレジデントオブサンの陰謀だったんだよ!!」
ふたなり漫画家/みさくらなんこつさん「バカ!バカ!まんこ!」
ブレンパワード乗り/伊佐美勇さん「お前のスレの立て方、イエスだね」
浪速大学第一外科教授/財前五郎さん「このような糞スレ乱立を止められなかった事を心より恥じる」
世界経済共同体党代表/又吉イエスさん/「1は唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む」
衆議院議員/古賀潤一郎さん「1と違って自分は大学を卒業したと自負している」
繊維科3年1組/浜崎ショウさん「おれの、ゆめは、将来のうちに1と一緒に、連合組んで、2chを統一する事である」
SMAP/稲垣吾郎メンバー「どうしていいか・・・パニックになっていた」
歌手/大塚愛さん「隣どおし 1と あたし さくらんぼ」
AV男優/加藤鷹さん「1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?」
2004年度福男/平慶彦さん「糞スレ立て行為は一切ない。1に対するねたみの声があるのでしょう」
ドリフターズ/高木ブーさん「1にはバカヤローって言ってやりましたよ」
お笑い芸人/長井秀和さん「こんなスレを立てた1はキチガイだ。間違いない」

10 :水先案名無い人:04/04/12 00:49 ID:Qatk2y0O
アイスソードを持つ男/ガラハドさん「な なにをする 1!」
国民年金未加入/江角マキコさん「このスレの削除がなくなるかもって・・・言ってたの誰? 誰から聞いた?」
お笑い芸人/濱口ェ優さん「糞スレ立ったどぉぉぉ―――!!!」
ロリポップサーバー/ロリポおじさん「もう少しわかりやすい表現でお願いするぽ」
某軍少佐/ガイルさん「くにへかえるんだな おまえにも かぞくがあるだろう…」
鬼教官/ハートマン軍曹「ふざけるな! 削除依頼だせ! タマ落としたか!」
川崎市/配慮ババア「糞スレが立つなんてよくある。削除人は配慮してくれないと。」
ネットウォッチ大賞2001受賞/古式若葉さん「j3、しょうがない、わさびだ」
ダウソ板住人/113さん「糞スレが立って何がイヤだって板内で圧縮なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題」

11 :水先案名無い人:04/04/12 20:18 ID:L2laYyZU
早大院教授/植草一秀さん「私も1がなければこんな事をやらなかった、まことに申し訳ない。」
日本ブレイク工業/課長&社員「員:かっ課長!海岸沿いに1のクソスレを発見しました!課:ではやむをえん、エアーマン!出動!!」
お笑い芸人/ダンディ坂野「ゲッツアンドターンアンドリバースアンドステップステップ!」


12 :水先案名無い人:04/05/01 20:09 ID:xtEeXCUj
ほす

13 :水先案名無い人:04/05/10 01:07 ID:1Md9yh/W
俺このシリーズ好きなんだヨナ

14 :水先案名無い人:04/05/10 02:00 ID:sDsBCAXh
こんなに著名人からコメント貰えるんなら喜び勇んで
糞スレ立てまくるよ

15 :水先案名無い人:04/05/10 02:59 ID:armSKOu3
スレタイ変わるのを恐れて>>1にしてない辺り落とすのが勿体ない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)