5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/10 00:28 ID:84bRkPyN
元ネタ
紛失したHビデオを探せ

米ニューヨークのクイーンズで、約2億円相当のコンピューター機器を盗んだグループの1人として逮捕され、
懲役8年を求刑されたラミ・ハッセン被告(24)が、ちょっと困ったことになっている。
逮捕されたとき、警察に押収されたビデオ(事件とは関係がない)が紛失してしまったからだ。
妻との「とても口には出せない行為」が記録されており、ハッセン被告は夜も眠れないほど心配しているという。
護送を担当した警官たちから「へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎」とののしられたという。
ハッセン被告の弁護士は「インターネットにでも流れたら、すぐにでも告訴する」と息巻いている。(NYポスト)
(2004.4.7)

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm

「変態野郎」と罵られるほどの内容とは何なんでしょう?

へへへ、オナニーみたぜ、この変態野郎

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/10 00:34 ID:HEWdAUuY

    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・3・) < ぼるじょあがハイパー高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
  ./ つ つ  \______________________
〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
   .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
       (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
  ズズズズズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーーーーーッ

3 :水先案名無い人:04/04/10 00:35 ID:VBpoc9db
>>1がオレと同じ間違いを侵さないように、きわめて重要な注意を一言。

昔のことだが、夜中に腹がへったんで 丼に冷や飯を山ほど盛って、夕食の残りの
まぐろのおさしみを5〜6切れ乗せた。ちょっとしょうゆを垂らしてわさびを乗せて、
このままかっこめば安上がりな鉄火丼だが、いかんせん飯が冷たい。(´д`;)

前に何かで、鯛の刺身を乗せた激ウマのお茶漬けがどうの‥という話を
聞いた覚えがあったので、まぐろでも大して変わらないだろうと熱湯をなみなみと
ぶっかけてみたんだな。

途端に刺身は信じられないほど真っ白に変貌し、熱湯は冷や飯と中和して
生ぬるい黄土色の液体に。
台所一面に腐った生魚のような異臭が立ちこめて夜食がパーだ。(TдT*)

何かやり方が違ったのか? それともまぐろのおさしみがいけなかったのか?
ともかくそれ以来、 お茶漬けはナガタニエーンのアレしか食えなくなってしまったな‥


4 :水先案名無い人:04/04/10 00:39 ID:FETSrZIY
重複

へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081327289/

5 :水先案名無い人:04/04/10 00:54 ID:ktcLzqRk
糞スレの重複はなんか悲しいな。

6 :水先案名無い人:04/04/10 01:04 ID:gpzVVaFO
>>5
そのレス既出。
もっとがんばりましょう。

7 :水先案名無い人:04/04/10 03:35 ID:HhhX4sO+
>>6=1ってことですね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)