5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名を言ってみろのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/09 17:57 ID:eszH8uxG
ジャギ>俺の名を言ってみろ…
自分>知るか。貴様何様だよ?
ジャギ>お前俺の胸の傷を見ても誰だか分からねぇか!
自分>分かりません。全然分かりません。
ジャギ>そうか、おめぇ死にてぇか…
自分>殺せるもんなら殺してみろよ?
ジャギ>もう一度チャンスをやる…俺の名を言ってみろ…
自分>君しつこいよ?しつこい男は嫌われるよ?粘着厨が。
ジャギ>俺は嘘が大嫌ぇなんだ!!
自分>あっそ。回線切って首吊って死ね

2 :水先案名無い人:04/04/09 17:58 ID:Jl7vOQY8
2

3 :水先案名無い人:04/04/09 17:58 ID:kUdNCkQ5
トンファー様が2get!!!トンファーこそ地上最強の武器!ヌン厨どもひれ伏せ!!

     /          >>3 三節棍?ヌンチャクの出来損ないが
   /\   __|     >>4 鎌?草でも刈ってろ
  /        |     >>5 槍?天井の曲者でも突いてろ
           |     >>6 木刀?観光地で修学旅行生にでも買われてろ
           |     >>7 素手?股間の鈍器でも握ってろ
                >>8 銃?弾がねーと何もできねーのかよ?(プ
                >>9 相変わらずドンクセーな、ヌンチャク(ププ
                >>10以下全員毎日トンファリングに励むように


4 :水先案名無い人:04/04/09 17:59 ID:eszH8uxG
ジャギ>俺の名を言ってみろ…
自分>シラネーヨ
ジャギ>お前俺の胸の傷を見ても誰だか分からねぇか!
自分>シラネーヨ
ジャギ>そうか、おめぇ死にてぇか…
自分>シラネーヨ
ジャギ>もう一度チャンスをやる…俺の名を言ってみろ…
自分>シラネーヨ
ジャギ>俺は嘘が大嫌ぇなんだ!!
自分>シラネーヨ

5 :水先案名無い人:04/04/09 18:06 ID:4EqdIc3H
アソパソマソ様が5ゲット

     ___
    /     \   >>6遅かったようだな。
   /   ∧ ∧ \ . >>7氏(ry
  |     ・ ・   |.. >>8バタコとやってろ(プ
  |     )●(  |. >>9カヴァオと氏(ty 
  \     ー   ノ >>10以降全員氏(ry
    \____/


6 :水先案名無い人:04/04/09 18:33 ID:nv18RwFX
ジャギ>俺の名を言ってみろ…
自分>アソパソマソ様が5ゲット
ジャギ>お前俺の胸の傷を見ても誰だか分からねぇか!
自分>>>6遅かったようだな。
ジャギ>そうか、おめぇ死にてぇか…
自分>>>8バタコとやってろ(プ
ジャギ>もう一度チャンスをやる…俺の名を言ってみろ…
自分>>>9カヴァオと氏(ty 
ジャギ>俺は嘘が大嫌ぇなんだ!!
自分>>>10以降全員氏(ry


7 :水先案名無い人:04/04/11 00:31 ID:PQqWFgfq


8 :水先案名無い人:04/04/11 00:37 ID:XFxjXArw
>>1
ラ、ラディゲ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)