5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふさげないでください 無理です のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/07 15:54 ID:GbolbXTL
名詞、形容詞、形容動詞、サ変動詞+【否定形】
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

------------
【使用例】
こんなスレが本当に続くと思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

2 :水先案名無い人:04/04/07 15:54 ID:lpITkPXX
>>1
スレタイでふさげないでください

3 :水先案名無い人:04/04/07 15:55 ID:WS1BidPI
>>3
2ゲットなんて出来ると思ってたんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

4 :水先案名無い人:04/04/07 15:55 ID:GbolbXTL
私は本気です
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

5 :水先案名無い人:04/04/07 15:55 ID:DlJ/4wx4
>>1
こんなスレが本当に続くと思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

6 :水先案名無い人:04/04/07 15:57 ID:KsAA5hzJ
元ネタ

アケ板ポップンスレの固定ラジオで、
ししゃもっくが、はさみの電話番号晒しに対して言った言葉

「電話しません
 ふざけないでください
 無理です
 やめたほうがいいですよ」

7 :水先案名無い人:04/04/07 15:57 ID:hGqXmRLI
>>1
こんなスレで本当に続くと思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

8 :水先案名無い人:04/04/07 15:58 ID:KsAA5hzJ
ししゃもっく ◆8u/yf/p9to
(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo

9 :水先案名無い人:04/04/07 16:02 ID:DgogMgRL
>>1

名詞、形容詞、形容動詞、サ変動詞+【否定形】 【疑問系】
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

テンプレを修正したほうがいいですよ。

10 :水先案名無い人:04/04/07 16:02 ID:GbolbXTL
sageてどうするんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

11 :水先案名無い人:04/04/07 16:03 ID:GbolbXTL
自分でsageてどうするんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

12 :水先案名無い人:04/04/07 16:03 ID:GbolbXTL
>>9
今さら直せません
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

13 :水先案名無い人:04/04/07 16:04 ID:DgogMgRL
テンプレ

名詞、形容詞、形容動詞、サ変動詞+【否定形】 【疑問系】
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ 元ネタ

アケ板ポップンスレの固定ラジオで、
ししゃもっく ◆8u/yf/p9to が、はさみさん(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo の電話番号晒しに対して言った言葉

「電話しません
 ふざけないでください
 無理です
 やめたほうがいいですよ」


14 :ずれた:04/04/07 16:06 ID:DgogMgRL
テンプレ

名詞、形容詞、形容動詞、サ変動詞+【否定形】 【疑問系】
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ


元ネタ

アケ板ポップンスレの固定ラジオで、
ししゃもっく ◆8u/yf/p9to が、はさみ(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo の電話番号晒しに対して言った言葉

「電話しません
 ふざけないでください
 無理です
 やめたほうがいいですよ」

15 :水先案名無い人:04/04/07 16:08 ID:AevfdANq
本当に立ったんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

16 :水先案名無い人:04/04/07 16:09 ID:ilf9qjox
おさむちゃんでーす
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

17 :水先案名無い人:04/04/07 16:12 ID:DgogMgRL
テンプレ修正しといてなんだが

本当にこんなスレで1,000目指すつもりですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

18 :水先案名無い人:04/04/07 16:30 ID:hGqXmRLI
ふじこ
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

19 :水先案名無い人:04/04/07 22:55 ID:7xrIC+a4
ししゃもっくは一瞬にして有名人になったな

20 :水先案名無い人:04/04/08 01:01 ID:P2kDavLl
まぁ、はさみがいたからこそのししゃもっくなんだが。

21 :水先案名無い人:04/04/08 01:44 ID:cXSWrOH9
______\/┏┏┏┓┛┗━━━━━┻┃┃┃
ガイルのAAを教えてください
無理です
やめたほうでいいですよ

22 :水先案名無い人:04/04/08 03:00 ID:sDDa1SuY
>>21
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



こうですか?
わかりません
無理です
やめたほうがいいですよ

23 :水先案名無い人:04/04/08 16:42 ID:nEYJjgfD
このスレまだあったんだ
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

24 :水先案名無い人:04/04/08 18:01 ID:5uz+cUs9
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

25 :水先案名無い人:04/04/08 22:33 ID:cXSWrOH9
それは おじさんの きんのたま!
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ
おじさんの きんのたま だからね!

26 :水先案名無い人:04/04/09 10:27 ID:/StL8qTo
>>25
ワラタ

27 :水先案名無い人:04/04/09 11:25 ID:BDpJOFzo
このスレは常時ageです
さげないでください
無理です
やめたほうでいいですよ

28 :水先案名無い人:04/04/11 15:25 ID:PDhX3DYp
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\   
   /∵∴●∴∴.● |    
   |∵∵∵/ ●\∵|     ふざけないでください
   |∵∵ /三 | 三| |    無理です
   |∵∵ |\_|_/| |    やめたほうでいいですよ
    \∵ | \__ノ .|/    tanasinn
   / \|___/\

29 :水先案名無い人:04/04/11 16:44 ID:0Yp1T/AD
>25
それは おじさんの きんたま!
ふざけないでください
無理です
やめたほうでいいですよ
おじさんの きんたま だからね!

30 :水先案名無い人:04/04/11 17:42 ID:WOO3kArY
ガイドライン板も厨房だらけになったな

31 :水先案名無い人:04/04/11 18:58 ID:v/x5xfqu
へっへっへ、ビデオ見たぜこの変態野郎
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ


32 :水先案内名無い人:04/04/11 19:06 ID:gQjiGQmi
>>30
オマエモナー

33 :水先案名無い人:04/04/11 22:25 ID:zo3bAN1N
>>25
きんのたまのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080625032/

34 :水先案名無い人:04/04/12 00:07 ID:ievUfvSQ
ふざけないでください
無職です
やめたほうがいいですよ

35 :水先案名無い人:04/04/12 17:25 ID:jnv6dIjk
ししゃも

36 :水先案名無い人:04/04/12 18:10 ID:dKMt4aVu
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!
ふざけないでください
無理です
殺してでもうばいとりますよ

37 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/04/13 13:35 ID:gIGhUMrH
>>34
(T◆T)

38 :水先案名無い人:04/04/13 16:52 ID:zR0aKUHr
ハサハサ

39 :水先案名無い人:04/04/14 04:17 ID:P9zjPhd/
はさみ死ね

40 :遊びをクリエイトする名無子さん:04/04/14 23:53 ID:WHEQzCe9
最近大阪音ゲスレで微妙に流行ってますね

なかなか使うタイミングが難しい

41 :水先案名無い人:04/04/15 01:31 ID:6e4lPADt
はやってると思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

42 :水先案名無い人:04/04/15 18:33 ID:7ds08/LS
しさもっくがリゼ推以下だと思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

43 :遊びをクリエイトする名無子さんfushianasan:04/04/15 19:50 ID:5hYX+rx3
>40
誰ですかわざわざ騙って
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

44 :遊びをクリエイトする名無子さん h056.p189.iij4u.or.jp:04/04/15 19:50 ID:5hYX+rx3
orz

ガ板ってふしあな使えないの?

45 :遊びをクリエイトする名無子さん:04/04/15 19:51 ID:5hYX+rx3
あ できた

46 :水先案名無い人:04/04/15 22:04 ID:WMvvzyVL
>>43
無理ディス


47 :水先案名無い人:04/04/15 22:09 ID:wWIfk3Ki
リモホ晒しですか
ふざけないでください
fu”si”anasanです
そもそも7653のプロバイダ知ってる人少ないですよ

48 :水先案名無い人:04/04/19 23:01 ID:BrsPalUC
このスレをdatおちさせようと思ってるんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

49 :遊びをクリエイトする名無子さん:04/04/19 23:43 ID:lmWSiK7J
ガ板でdat落ちの心配ですか
ふざけないでください
無理です
半年で30レスしかついてないスレだって生きてるんですよ

50 :水先案名無い人:04/04/21 21:20 ID:0S2+PuQI
ここはそんな過疎板なんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

51 :水先案名無い人:04/04/23 15:12 ID:VY55E9uk
みなさんネタにマジレスですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

52 :水先案名無い人:04/04/25 01:04 ID:C0FAbe6a
無理ですから
殺されますって殺されますって

53 :水先案名無い人:04/04/25 23:44 ID:H9WMGUvz
game6鯖停止ですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

54 :水先案名無い人:04/04/26 22:27 ID:+wKrM3ef
鮫島事件ってなんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

55 :水先案名無い人:04/05/10 01:59 ID:Rbn4LQdr
なんで書き込みがないんですか
ふざけないでください
無理です
やめたほうがいいですよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)