5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽田空港で所持金200円のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/07 13:07 ID:1znK8pvN
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

2 :水先案名無い人:04/04/07 13:12 ID:1znK8pvN
真壁 9回裏ツーアウトでランナー一、二塁 どうしよう・・・誰か助けてください

監督 スタンドには放り込まれないように低めに投げたら? 間違ってたらごめんね

真壁 監督 もう肩が痛くて上がらないんだよお しかも一点返されたばかりでつ 喉が渇いたよお

真壁 ダルビッシュの上超えてった・・もうだめぽお

監督 サヨナラホームラン打たれてんじゃねぇよメガネ!!


ってな感じで改変していくスレです。

3 :水先案名無い人:04/04/07 16:49 ID:k/Gp7P/+
満塁の状況で「とりあえず敬遠してみました」の方が>1に近いと思うけど。

4 :水先案名無い人:04/04/07 18:57 ID:g34CXetr
101 名前: D級職員さん 投稿日: 15/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
セントラルドグマで所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: D級職員さん [sage] 投稿日: 15/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: D級職員さん 投稿日: 15/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
国連の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも第3東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: D級職員さん 投稿日: 15/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: D級職員さん 投稿日: 15/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
LCL飲んでんじゃネーヨはげ!!

5 :水先案名無い人:04/04/09 03:15 ID:5Ijj+LtI
これって何人かで積み上げるもんで改変するようなタイプじゃないからなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)