5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「それが、東急クオリティ。」のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/04/03 17:58 ID:Er6kKWiC
          毎日を、ちょっと良くしていく工夫。

私たちの生活の中にも、「こうすればもっと楽しくなるのに」とか、「こんなものがあれば便利なのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。東急グループは、そんな発想を大切にしたいと考えています。
暮らしの中で生まれるちょっとしたアイデア、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
生活のクオリティを高めていきたいと考えます。自由な視点で暮らしを見つめ、さまざまなサービスを
生み出していきたい。毎日を、ちょっと良くしていく工夫。東急グループは、暮らしの新しい価値を
皆さまに提案しつづけます。


          それが、東急クオリティ。


美しい時代へ──東急グループ

http://www.tokyu-group.co.jp/brand/bpr/031007/bp_np.html

つづく

2 :水先案名無い人:04/04/03 17:58 ID:Er6kKWiC
          暮らしの中に 心からの満足を。

「選ばれる東急」をめざして。私たちは、「街づくり」をベースに交通、不動産、流通、ホテルなど、
さまざまな事業を進めています。2月には、東急東横線・みなとみらい線の相互直通運転を開始。
新たなネットワークが広がりました。これからもお客様に心からの満足を実感していただけるよう、
心地よさやこだわり、洗練された生活づくりをテーマに、つねに新しい視点から商品やサービスを
提案していきます。私たちは、東急グループです。


          それが、東急クオリティ。


美しい時代へ──東急グループ

http://www.tokyu-group.co.jp/brand/bpr/040203/040203bp_np.html

3 :水先案名無い人:04/04/03 17:59 ID:Er6kKWiC
なお、テレビCMはこちら。

http://www.tokyu-group.co.jp/brand/cf/0310/index.html
http://www.tokyu-group.co.jp/brand/cf/0402/index.html

美しい時代へ──東急グループ

4 :水先案名無い人:04/04/03 17:59 ID:Er6kKWiC
本家
  「それが、東急クオリティ。」 と感じる時  
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1073921141/

5 :水先案名無い人:04/04/03 18:01 ID:dOH3l622
社員乙

6 :水先案名無い人:04/04/03 18:15 ID:5eezuDpa
それが、2ちゃんクオリティー。

7 :水先案名無い人:04/04/03 18:33 ID:w26ZKKL9
          スレッドを、ちょっと良くしていく工夫。

私たちの掲示板の中にも、「こうすればもっと楽しくなるのに」とか、「こんなものがあれば便利なのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。ガイドライン板は、そんな発想を大切にしたいと考えています。
レスの中で生まれるちょっとしたアイデア、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
スレッドのクオリティを高めていきたいと考えます。自由な視点で暮らしを見つめ、さまざまなネタを
生み出していきたい。スレッドを、ちょっと良くしていく工夫。ガイドライン板は、ネタの新しい価値を
皆さまに提案しつづけます。


          それが、ガイドラインクオリティ。

8 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/03 19:21 ID:pFcArwyT


9 :水先案名無い人:04/04/04 00:48 ID:twiV0Wwe


10 :水先案名無い人:04/04/04 09:18 ID:o9i6VUrG


11 :水先案名無い人:04/04/04 17:42 ID:o9i6VUrG


12 :水先案名無い人:04/04/04 22:46 ID:m4nf98KE
          オタクから、ちょっとでもカネをむしりとる工夫。

あのアニメの中にも、「こうすればもっとヲタ受けするのに」とか、「こんなものがあればDVD売れるのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。ブロッコリーグループは、そんな発想を大切にしたいと考えています。
コミケの中で生まれるちょっとした萌え属性、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
ヲタ受けのクオリティを高めていきたいと考えます。自由な視点でヲタを見つめ、さまざまなカネをむしりとる手段を生み出していきたい。オタクから、ちょっとでもカネをむしりとる工夫。
ブロッコリーグループは、萌えの新しい価値をヲタに提案しつづけます。


          それが、ブロッコリークオリティ。


鬱くしい時代へ_____ ブロッコリーグループ

13 :水先案名無い人:04/04/05 02:07 ID:TyZaR45V
          信者を、もっと増やしていく工夫。

日頃目にする作品の中にも、「これはファン層が被ってないだろう」とか、「これの設定は知られていない」
なんて思うことが、まだまだあるはず。TYPE-MOONは、そんな作品をパクる事を考えています。
ラノベを読んでいると見かけるちょっとした設定、その一つひとつをパクって積み重ねていくことで、
裏設定を固めていきたいと考えます。同人の視点で作品を見つめ、さまざまな作品を
パクっていきたい。信者を、もっと増やしていく工夫。TYPE-MOONは、どこかで見たような設定を
皆さまに提供しつづけます。

          それが、型月クオリティ。

同人ノリの時代へ──TYPE-MOON

14 :水先案名無い人:04/04/05 16:44 ID:uDVzvsfo


15 :水先案名無い人:04/04/05 17:22 ID:x36yxfad
          名声を、かなり上げていく工夫。

私たちの仕事の中にも、「もっともっと出世したい」とか、「不祥事から逃げたい」
なんて思うことが、まだまだあるはず。浪速大学医学部は、そんな発想を大切にしたいと考えています。
仕事の中で生まれるちょっとしたゴマスリ、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
地位のクオリティを高めていきたいと考えます。学長の顔色をうかがって患者を見つめ、
さまざまな名声を生み出していきたい。名声を、かなり上げていく工夫。
浪速大学医学部は、教授の新しい価値を皆さまに提案しつづけます。


          それが、浪速大クオリティ。


汚れた医局へ――浪速大学医学部


16 :水先案名無い人:04/04/07 01:57 ID:FuonYZ6u


17 :水先案名無い人:04/04/07 23:48 ID:FuonYZ6u


18 :水先案名無い人:04/04/10 14:56 ID:DVaVDD/5
 

19 :水先案名無い人:04/04/10 14:56 ID:Hvg08USf


20 :水先案名無い人:04/04/15 01:17 ID:Sgsdw1VA
港町ヨコハマを、かなり良くしていく工夫。

新高島駅を利用している人の中にも、「こうすればみなと未来線で唯一の急行通過駅にならなくて済むのに」とか、
「駅に売店があれば便利なのに」 なんて思うことが、まだまだあるはず。新高島は、そんな発想を大切にしたいと考えています。
他のみなとみらい線沿線の街に比べ、メディアから取り上げられることが少ない寂しさから生まれるちょっとしたアイデア、
その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、 横浜観光のクオリティを高めていきたいと考えます。
駅周辺のDQN施設から反省すべき点を見つめ、さまざまなテーマパークやすばらしいスポットを
生み出していきたい。港町ヨコハマを、かなり良くしていく工夫。新高島は、みなとみらい地区の新しい価値を
皆さまに提案しつづけます。


          それが、新高島クオリティ。


みなとみらい北部の中心的存在へ──新高島

21 :水先案名無い人:04/04/17 02:05 ID:Kuc4yy6i
落ち着きある雰囲気の一度住んでみたい街

渋谷から東急田園都市線の急行に乗って19分。
横浜の中でも特に高級住宅街とされる地区が、このたまプラーザだ。
駅前にある、たまプラーザ東急ショッピングセンターは、
地元住民だけでなく近隣の街からもたくさんのVIP、セレブが訪れる街のシンボル。
駅から伸びる整備された道路の両側には、見ごたえのある美しい街路樹がどこまでも続く。
都内からそれほど離れることなく広々とした土地に住めるとあって、VIPのマダムに圧倒的な人気を誇る街となっているのだ。
渋谷へのアクセスが良いのが特徴のたまプラーザだが、ひとつ隣りのあざみ野駅は横浜市営地下鉄の始発駅でもあるため、
横浜へも25分ほどで行くことが出来る。都内にも横浜方面にも近く、しかも最高の住環境。
マダムならずとも、いつか住んでみたい憧れの街だ

22 :水先案名無い人:04/04/23 14:55 ID:PRzPEn2m


23 :水先案名無い人:04/04/23 18:33 ID:Rr2vQOWQ
(・∀・)サスーンクオリティ

24 :水先案名無い人:04/04/24 02:31 ID:aEBYsMEQ
どこか寂しげな雰囲気の一度逝ってみたい街

渋谷から東急東横線の各停に乗って40分。
横浜の中でも特に発展途上とされる地区が、この新高島だ。
駅から徒歩約2分のところにある、横浜ジャックモールは、
地元住民(いるのか?)だけでなく近隣の街からもたくさんのDQN、親子連れが訪れる街のシンボル。
駅から伸びる整備された道路の港側には、見ごたえのある美しいみなと未来地区の建造物がどこまでも続く。
都内からそれほど離れることなく広々としたホームセンターに行けるとあって、DQNの親子連れに圧倒的な人気を誇る街となっているのだ。
みなとみらいへのアクセスが良いのが特徴の新高島だが、ひとつ隣りの横浜駅はおなじみの大ターミナル駅でもあるため、
品川へも30分ほどで行くことが出来る。都内にも横浜方面にも近く、しかも夜景を見るには最高の更地が広がる。
DQNならずとも、いつか逝ってみたい憧れの街だ 。


25 :水先案名無い人:04/04/24 22:07 ID:imDLllkI
           3 / 2
            丁 / 丁
     _   目 / 目                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        田園調布駅東口に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生西口の人にバカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  「狭苦しいね。田園調布らしくない。」だの
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ   「なんで建て替えないの?」だの・・・・
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'

26 :水先案名無い人:04/04/25 02:00 ID:l9D0JkLt
           新 / み
            高 / ら
     _   島 / い                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        新高島で降りるってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生みなとみらい以降で降りる人にバカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  「マニアだね。新高島なんてなんもないじゃん。」だの
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ   「更地でなにして遊ぶの?サッカー?」だの・・・・
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'


27 :水先案名無い人:04/04/25 04:06 ID:3JkfCWY6
編みメーション

28 :水先案名無い人:04/05/01 13:39 ID:SfUbUKPt
          音楽ユーザーから、ちょっとでもカネをむしりとる工夫。

あのアニメの中にも、「こうすれば儲かるのに」とか、「こんなものがあれば業績上がるのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。エイベックスグループは、そんな発想を大切にしたいと考えています。
コピーコントロールCDで生まれるちょっとしたセキュリティ、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
音楽ユーザー受けのクオリティを高めていきたいと考えます。自由な視点で音楽ユーザーを見つめ、さまざまなカネをむしりとる手段を生み出していきたい。音楽ユーザーから、ちょっとでもカネをむしりとる工夫。
エイベックスグループは、馬鹿にする事をを音楽ファンに提案しつづけます。


          それが、エイベックスクオリティ。


鬱くしい時代へ_____ エイベックスグループ

29 :水先案名無い人:04/05/01 13:45 ID:SfUbUKPt
          暮らしの中に 心からの満足を。

「選ばれるソニー」をめざして。私たちは、「映像・音響製品づくり」をベースにIT、ゲーム、映像・音楽コンテンツ、金融・保険など、
さまざまな事業を進めています。昨年12月には、PS2とDVDレコーダ一体型のPSXの発売を開始。
新たなネットワークが広がりました。これからもお客様に心からの満足を実感していただけるよう、
心地よさやこだわり、洗練された映像・音響製品づくりをテーマに、つねに新しい視点から商品やサービスを
提案していきます。私たちは、ソニーグループです。


          それが、ソニークオリティ。


美しい時代へ?──ソニーグループ

30 :水先案名無い人:04/05/01 13:49 ID:SfUbUKPt
          ゲームを、ちょっと良くしていく工夫。

私たちのゲームの中にも、「こうすればもっと楽しくなるのに」とか、「こんなものがあれば便利なのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。コンマイグループは、そんな発想を大切にしたいと考えています。
ゲームの中で生まれるちょっとしたアイデア、その一つひとつをカタチにして積み重ねていくことで、
生活のクオリティを高めていきたいと考えます。自由な視点でゲームを見つめ、さまざまなサービスを
生み出していきたい。ゲームを、ちょっと良くしていく工夫。コンマイグループは、ゲームの新しい価値を
皆さまに提案しつづけます。


          それが、コンマイクオリティ。


びっくり〜Be Creative〜──コンマイグループ

31 :水先案名無い人:04/05/08 04:59 ID:buDStQE1


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)