5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークタックンのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/31 12:38 ID:KrNGm3bl
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
波多野?波多野?波多野?波多野?
プロペラプロペラプロペラプロペラ
波多野からプロペラをもらったと言っていた。
波多野からプロペラをもらったと言っていた。
SGに出るまで誰とも付き合わないと言っていたはずだ。
SGに出るまで誰とも付き合わないと言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
波多野なのか?波多野なのか?波多野なのか?波多野なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
波多野のせいか?波多野のせいか?

2 :水先案名無い人:04/03/31 12:39 ID:DKWcVBW/
余裕で2

3 :水先案名無い人:04/03/31 12:47 ID:t1bz0hJl
зげっと

4 :水先案名無い人:04/03/31 12:48 ID:IG7/MBaV
詳細は今週号のモンキーターン

5 :水先案名無い人:04/03/31 12:56 ID:NjtQB7gq
敗訴?敗訴?敗訴?敗訴?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
ただちに上告だ、ただちに上告だ、ただちに上告だ、ただちに上告だ、
里見?里見?里見?里見?
国平弁護士国平弁護士国平弁護士国平弁護士
お義父さんから実弾をもらったと言っていた。
お義父さんから実弾をもらったと言っていた。
今日の裁判に出るまで絶対に勝てると言っていたはずだ。
今日の裁判に出るまで絶対に勝てると言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
里見なのか?里見なのか?里見なのか?里見なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
里見のせいか?里見のせいか?

6 :水先案名無い人:04/03/31 12:58 ID:4BxWGfm6
終わり?終わり?終わり?終わり?
落選?落選?落選?落選?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
陸連?陸連?陸連?陸連?
アテネアテネアテネアテネ
陸連からアテネは大丈夫と聞いていた。
陸連からアテネは大丈夫と聞いていた。
名古屋に出なくても落とさないと言っていたはずだ。
名古屋に出なくても落とさないと言っていたはずだ。
名前が同じ?名前が同じ?名前が同じ?名前が同じ?
坂本なのか?坂本なのか?坂本なのか?坂本なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
タイムが遅かったのか?タイムが遅かったのか?
坂本のせいか?坂本のせいか?

7 :水先案名無い人:04/03/31 13:03 ID:t1bz0hJl
>>5-6
(・∀・)イイ!
これは(・∀・)イイ!
最高に(・∀・)イイ!

8 :水先案名無い人:04/03/31 13:08 ID:kWSW04DG
サンデー読んでないと解りづらいだろうから、ページのキャプ載せると良いのでは?

9 :水先案名無い人:04/03/31 13:11 ID:bieqFoYg
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
なにか他に、なにか他に、なにか他に、なにか他に、
小泉?小泉?小泉?小泉?
護憲護憲護憲護憲
小泉が憲法を改正すると言っていた。
小泉が憲法を改正すると言っていた。
憲法は誰にも改正出来ないと決められていたはずだ。
憲法は誰にも改正出来ないと決められていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
小泉なのか?小泉なのか?小泉なのか?小泉なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
小泉のせいか?小泉のせいか?

10 :水先案名無い人:04/03/31 13:12 ID:NjtQB7gq
終わらない?終わらない?終わらない?終わらない?
脂身?脂身?脂身?脂身?
やたら焼く、やたら焼く、やたら焼く、やたら焼く、
食う?食う?食う?食う?
ダディクールダディクールダディクールダディクール
ディナーのお礼だと聞いていた。
ディナーのお礼だと聞いていた。
カロリーゼロだから大丈夫さと言っていたはずだ。
カロリーゼロだから大丈夫さと言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
これがアメリカなのか?これがアメリカなのか?これがアメリカなのか?これがアメリカなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
食文化のせいか?食文化のせいか?

11 :9:04/03/31 13:13 ID:bieqFoYg
一行目改憲にするべきだったな、ミスった

12 :水先案名無い人:04/03/31 13:18 ID:IG7/MBaV
樹海?樹海?樹海?樹海?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰かに誘拐?誰かに誘拐?誰かに誘拐?誰かに誘拐?
レイプ?レイプ?レイプ?レイプ?
就職先?就職先?就職先?就職先?
男はいないと言っていた。
男はいないと言っていた。
就職は内定していたと言っていたはずだ。
就職は内定していたと言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
自演なのか?自演なのか?自演なのか?自演なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
就職先のせいか?就職先のせいか?

13 :水先案名無い人:04/03/31 13:21 ID:t1bz0hJl
    タックン
     ↓
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
ウワァァァァン!!チンタオノバッカヤローーーーーーーーッ!!!!

14 :水先案名無い人:04/03/31 13:29 ID:2hRpQ/zz
不採用?不採用?不採用?不採用?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
学生?学生?学生?学生?
イオナズンイオナズンイオナズンイオナズン
学生からイオナズンをくらったと言っていた。
学生からイオナズンをくらったと言っていた。
オレが卒業するまで誰も採用しないと言っていたはずだ。
オレが卒業するまで誰も採用しないと言っていたはずだ。
MPが足りていただって?MPが足りていただって?MPが足りていただって?MPが足りていただって?
イオナズンなのか?イオナズンなのか?イオナズンなのか?イオナズンなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
イオナズンのせいか?イオナズンのせいか?

15 :水先案名無い人:04/03/31 13:32 ID:t1bz0hJl
目欄とかでいいから皆何のネタか書こうよ!

16 :水先案名無い人:04/03/31 13:33 ID:IG7/MBaV
>>15
>>12は磐田市長のつもり

17 :水先案名無い人:04/03/31 13:35 ID:bieqFoYg
>>15
>>9は社民。言うまでもないだろけど

18 :水先案名無い人:04/03/31 13:36 ID:NjtQB7gq
>>5白い巨塔
>>6Qちゃん(高橋尚子)
>>9小泉首相
>>10アメリカ人のバーベキューのガイドライン
>>12
>>14イオナズンのガイドライン

19 :水先案名無い人:04/03/31 13:38 ID:bUw7dZGc
>>18

>>12磐田市長とその娘

20 :水先案名無い人:04/03/31 13:39 ID:kWSW04DG
>>1 洞口雄大
>>5 白い巨塔 財前
>>6 高橋尚子(小出監督?)
>>9 社民党
>>10 ?(BSE?)
>>14 イオナズンhttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075357181/

21 :水先案名無い人:04/03/31 13:39 ID:t1bz0hJl
みなさんどうも!

22 :吉野家店長:04/03/31 14:04 ID:2hRpQ/zz
延長?延長?延長?延長?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か助けて、誰か助けて、誰か助けて、誰か助けて、
松屋?松屋?松屋?松屋?
牛めし牛めし牛めし牛めし
松屋が牛めし販売を4月18日まで延長と言っていた。
松屋が牛めし販売を4月18日まで延長と言っていた。
3月10日から31日までの期間限定と言っていたはずだ。
3月10日から31日までの期間限定と言っていたはずだ。
好評だった?好評だった?好評だった?好評だった?
松屋なのか?松屋なのか?松屋なのか?松屋なのか?
やっぱ牛めしうまかったのか?やっぱり牛めしうまかったのか?
いまさら再開しても遅いのか?いまさら再開しても遅いのか?
カレー丼のせいか?カレー丼のせいか?

23 :水先案名無い人:04/03/31 14:10 ID:eBa6WI/S
出遅れ?出遅れ?出遅れ?出遅れ?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
ゲート練習だ、ゲート練習だ、ゲート練習だ、ゲート練習だ
種無し?種無し?種無し?種無し?
ハレルヤサンデーハレルヤサンデーハレルヤサンデーハレルヤサンデー
スタートは問題ないと言っていた。
スタートは問題ないと言っていた。
モノポールは大物だと言っていたはずだ。
モノポールは大物だと言っていたはずだ。
ゲートのタイミングが合わない?ゲートのタイミングが合わない?ゲートのタイミングが合わない?ゲートのタイミングが合わない?
種無しなのか?種無しなのか?種無しなのか?種無しなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
ゲートが開くのが遅かったのか?ゲートが開くのが遅かったのか?
種無しのせいか?種無しのせいか?

24 :水先案名無い人:04/03/31 14:14 ID:ejzJ+43E
>>23
蛯名だなw

25 :水先案名無い人:04/03/31 14:17 ID:eBa6WI/S
(・∀・)バレタカ!!

26 :水先案名無い人:04/03/31 14:26 ID:ybKb8+LL
元ネタうp
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080710646.jpg

27 :水先案名無い人:04/03/31 14:35 ID:kWSW04DG
>>26
乙!

28 :水先案名無い人:04/03/31 14:52 ID:0fNMEt3E
>>26
そりゃあ祭りになるわけだw

29 :水先案名無い人:04/03/31 14:52 ID:iP67gbFm
タックン・・・,、'`,、'`(ノ∀`),、'`,、'`

30 :水先案名無い人:04/03/31 14:52 ID:AysBPfL2
ああもうサイコー!

31 :日本代表終戦:04/03/31 14:53 ID:2s52qVFv
予選落ち?予選落ち?予選落ち?予選落ち?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
海外組、海外組、海外組、海外組、
ジーコ?ジーコ?ジーコ?ジーコ?
黄金の中盤黄金の中盤黄金の中盤黄金の中盤
私が監督ならトルコに勝てたと言っていた。
私が監督ならトルコに勝てたと言っていた。
ワールドカップベスト8を目指すと言っていたはずだ。
ワールドカップベスト8を目指すと言っていたはずだ。
考えかたが古い?考えかたが古い?考えかたが古い?考えかたが古い?
ジーコなのか?ジーコなのか?ジーコなのか?ジーコなのか?
何でこんなことになったんだ?何でこんなことになったんだ?
もう終わったのか?もう終わったのか?
ジーコのせいか?ジーコのせいか?

32 :水先案名無い人:04/03/31 14:54 ID:F7vlaudJ
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
安西?安西?安西?安西?
怪奇千万怪奇千万怪奇千万怪奇千万
商店街の人たちから声援をもらったと言っていた。
商店街の人たちから声援をもらったと言っていた。
母親が出るまでうち切らないと言っていたはずだ。
母親が出るまでうち切らないと言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
先生なのか?先生なのか?先生なのか?先生なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
テコ入れのせいか?テコ入れのせいか?

33 :水先案名無い人:04/03/31 14:54 ID:y1FcElal
工ヴァっぽいね

34 :水先案名無い人:04/03/31 14:58 ID:0fNMEt3E
>>31
今日負けたら貼ってやれ!

35 :りょう巡査:04/03/31 15:00 ID:ejzJ+43E
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
何か他に弁明、何か他に弁明、何か他に弁明、何か他に弁明、
キンタマ?キンタマ?キンタマ?キンタマ?
WinnyWinnyWinnyWinny
Winnyに俺のデスクトップが流れていたと言っていた。
Winnyに俺のデスクトップが流れていたと言っていた。
Winnyは手軽に色々手に入る夢のソフトと言っていたはずだ。
Winnyは手軽に色々手に入る夢のソフトと言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
キンタマなのか?キンタマなのか?キンタマなのか?キンタマなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
キンタマのせいか?キンタマのせいか?

36 :水先案名無い人:04/03/31 15:00 ID:utkoj7aR
ジョジョのYES!YES!YES!
を思い出す。

37 :水先案名無い人:04/03/31 15:01 ID:NjtQB7gq
他言無用だ。お前だけに話す。

青島さんは僕が知らないうちに好きな人を作った。
青島さんに思う人ができたことを知った僕は、黙って身を引いた。
そして数分後に青島さんを想って泣いた。
僕は…波多野を憎んだ。
心変わりした青島さんの気持ちが理解できなかった。
その上、チンピラに殴られて足元がフラフラになった。
波多野を憎み、我が身を呪い、青島さんの別れを告げたときの顔が頭を離れず
いっそ死んだ方が、どれほど楽かと…
その生き地獄からダンプが救ってくれた。
僕だからやれる。 僕にしかやれない。
そう確信した時、自分の過去の一切が肯定できた。
悩みも苦しみも痛みも、すべてが新たなダンプを育てるのに必要なものだと思えるようになった。
そして求めずして、家庭を省みない父の一生も分かった。
なぜなら、僕自身がいつしか同じように黒く染まりきっていたから。


http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079249169/l50
「宗方仁のガイドライン」


38 :水先案名無い人:04/03/31 15:11 ID:hPMmn0PC
>>37
殺してやる 殺してやる 殺してやる

これほど憎めるライバルに巡り合えるとは思わなかった。
生きてきて良かった。

39 :水先案名無い人:04/03/31 15:20 ID:a54C+UDp
裏切り?裏切り?裏切り?裏切り?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
橘さん?橘さん?橘さん?橘さん?
ウンコウンコウンコウンコ
女医さんがウンコツイテルと言っていた。
女医さんがウンコツイテルと言っていた。
恐怖心を克服したと言っていたはずだ。
恐怖心を克服したと言っていたはずだ。。
視聴率上げるため?視聴率上げるため?視聴率上げるため?視聴率

上げるため?
スポンサーなのか?スポンサーなのか?スポンサーなのか?スポンサ

ーなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
監督のせいか?監督のせいか?

元ネタ:仮面ライダーブレイド(一部脚色あり)


40 :水先案名無い人:04/03/31 18:20 ID:iP67gbFm
勝負のためならなんでもやっていい。
たとえそれが、危険なことでも。
弱い人の立場なんて、考えたこともないよ。

                          ---洞口雄大

41 :水先案名無い人:04/03/31 18:43 ID:6p5lTR+J
おめでたいこと…、そうかおめでたいことなんだ。
だからこんな葉書送ってきたのか。
最初なんでこんなこと報せてくるのか分からなかった。

    洞口雄大  (同期生から子どもが生まれたという葉書を貰っての一言)

42 :自転車板住人:04/03/31 18:58 ID:vJ9VI/rv
負け?負け?負け?負け?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
フレイレ?フレイレ?フレイレ?フレイレ?
バンザイバンザイバンザイバンザイ
ペタッキさえマークすれば良いと監督は言っていた。
ペタッキさえマークすれば良いと監督は言っていた。
ゴール前で先頭に立ってバンザイすれば空気読んで誰も差さないはずだ。
ゴール前で先頭に立ってバンザイすれば空気読んで誰も差さないはずだ。
タイミングが違う?タイミングが違う?タイミングが違う?タイミングが違う?
バンザーイ無しよなのか?バンザーイ無しよなのか?バンザーイ無しよなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
早かったのか?早かったのか?
フレイレのせいか?フレイレのせいか?

エリックザベル、先日のミラノサンレモゴール直後の頭の中

43 :水先案名無い人:04/03/31 19:42 ID:sOJkDYjb
806 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/03/31 12:41 ID:6kANkrW2
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
読者?読者?読者?読者?
ナスナスナスナスナスナスナス
読者からナス終わらせろと書いてあるハガキをもらったと言っていた。
読者からナス終わらせろと書いてあるハガキをもらったと言っていた。
単行本が出るまで打ち切りにしないと言っていたはずだ。
単行本が出るまで打ち切りにしないと言っていたはずだ。
体型が違う?体型が違う?体型が違う?体型が違う?
読者なのか?読者なのか?読者なのか?読者なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
読者のせいか?読者のせいか?

サンデーの156スレより

44 :水先案名無い人:04/03/31 21:01 ID:FO17deJx
このスレ面白い
そして>>26乙!

45 :水先案名無い人:04/03/31 21:23 ID:BA/bpjE9
出入り禁止?出入り禁止?出入り禁止?出入り禁止?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
趣旨を理解?趣旨を理解?趣旨を理解?趣旨を理解?
私何かお気にさわる様な事言いましたか?
私何かお気にさわる様な事言いましたか?
ヤな奴らヤな奴らヤな奴らヤな奴らヤな奴らヤな奴らヤな奴ら
あんたらなんかずっとネットの世界で仲良くやってればいい、
あんたらなんかずっとネットの世界で仲良くやってればいい、
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

46 :水先案名無い人:04/03/31 21:31 ID:hkFENB7u
新垣?新垣?新垣?新垣?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
コネ?コネ?コネ?コネ?
新メン新メン新メン新メン
自信はちょっとあると言っていた。
自信はちょっとあると言っていた。
西田とかもっと相応しい候補がいるはずだ。
西田とかもっと相応しい候補がいるはずだ。
選考窓口が違う?選考窓口が違う?選考窓口が違う?選考窓口が違う?
新垣なのか?新垣なのか?新垣なのか?新垣なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
紺野と高橋だけでよかったんじゃないのか?紺野と高橋だけでよかったんじゃないのか?
つんくのせいか?山崎のせいか?


小川?ドウデモイイ。


47 :ジョハー(゚д゚) ◆JOHAR2YD7. :04/03/31 21:33 ID:pl346GQP
>>45
膿・・・

48 :水先案名無い人:04/03/31 22:03 ID:0fNMEt3E
>>46
娘はよく知らんが、新垣はおかしいと思っていた。

49 :ジョハー(゚д゚) ◆JOHAR2YD7. :04/03/31 22:06 ID:r+CKIGS5
ヨシトミ?ヨシトミ?ヨシトミ?ヨシトミ?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
ヨシトミ?ヨシトミ?ヨシトミ?ヨシトミ?
来日不能来日不能来日不能来日不能
記者がデザーモが来日不能になったと言っていた。
記者がデザーモが来日不能になったと言っていた。
天皇賞までデザーモ騎乗で、と言っていたはずだ。
天皇賞までデザーモ騎乗で、と言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
ヨシトミなのか?ヨシトミなのか?ヨシトミなのか?ヨシトミなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
ヨシトミのせいか?ヨシトミのせいか?

50 :水先案名無い人:04/03/31 22:34 ID:HZlyWLKY
シンガポール戦同点になってるじゃないか。
ワールドカップ板に>>31を張る準備は出来てるか?

51 :水先案名無い人:04/03/31 23:18 ID:iP67gbFm
たとえ1パーセントでも
勝てる可能性があったら、
ギリギリの勝負でもいくべきじゃ
ないんですか?
            洞口雄大

52 :水先案名無い人:04/03/31 23:21 ID:MlHb8RdH
>51
W杯日本代表にきかせてやりたいね。
元ネタのニュアンスでは周囲からの評価は低かったんだが、
勝負師としてはわからんでもない言い分だし

53 :水先案名無い人:04/03/31 23:22 ID:hkFENB7u
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰かゴールに、誰かゴールに、誰かゴールに、誰かゴールに、
引き分け?引き分け?引き分け?引き分け?
ウリナラウリナラウリナラウリナラ
2年前には4強戦士だと言っていた。
2年前には4強戦士だと言っていた。
モルジブなんて左足だけで勝てると言っていたはずだ。
モルジブなんて左足だけで勝てると言っていたはずだ。
勝ち点が日本と違う?勝ち点が日本と違う?勝ち点が日本と違う?勝ち点が日本と違う?
予選落ちなのか?予選落ちなのか?予選落ちなのか?予選落ちなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
審判買ってなかったのか?審判買ってなかったのか?
チョッパリのせいか?チョッパリのせいか?

と書いたけど、日本は笑えないよな…

54 :水先案名無い人:04/03/31 23:39 ID:TWUrNmqJ
赤い?赤い?赤い?赤い?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
積年の疑問、積年の疑問、積年の疑問、積年の疑問、
赤いから赤い?赤いから赤い?赤いから赤い?赤いから赤い?
トートロジートートロジートートロジートートロジー
それは知性の敗北と言っていた。
赤方変位という理論があると言っていた。
高速で遠ざかると赤くなると言っていたはずだ。
高速で遠ざかると赤くなると言っていたはずだ。
目の前のナポリタンは高速で遠ざかっている?高速で遠ざかっている?
反対側に回りこむと青いのか?反対がわに回りこむと青いのか?

反対側に回りこむと赤かった。よって、ナポリタンは高速で移動してないといえる



55 :水先案名無い人:04/04/01 00:19 ID:nH4IMjqS
>>54
積年の疑問が氷解した瞬間ですね

56 :水先案名無い人:04/04/01 00:31 ID:xwj2qzth
私が名古屋に来たのは、
青島さんが来ていると聞いたからでした。
しかしここに着いて三つのことを知りました。

まず第一に、
青島さんはもう僕の話を聞いてはいないこと、

次に、
そもそも最初から僕と別れる話をするつもりだったこと、

そして最後に気付いたのは、
コーヒー代を払う役目は私に課せられているのだということでした。

 
――洞口雄大の手記より




57 :水先案名無い人:04/04/01 00:45 ID:2/hcCd1H
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、
古館?古館?古館?古館?
虚偽報道はオレのせいだと言っていた。虚偽報道はオレのせいだと言っていた。
還暦までは打ち切りは無いと言っていたはずだ。還暦までは打ち切りは無いと言っていたはずだ。
方針が変わった?方針が変わった?方針が変わった?
古館なのか?古館なのか?古館なのか?
いったいなにがあったんだ?いったいなにがあったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?もう遅かったのか?
古館のせいか?古館のせいか?古館のせいか?古館のせいか?


なにもかも失った…
生きるすべも…
真理たんも…

これからいったいどうしたろういんだ?
オレは…

58 :水先案名無い人:04/04/01 00:49 ID:gd7OyZCm
ダメさ?ダメさ?ダメさ?ダメさ?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
心の病、心の病、心の病、心の病、
巻上?巻上?巻上?巻上?
パノラマパノラマパノラマパノラマ
楽しいな幼虫が死ぬなんて。
楽しいな昆虫も死ぬなんて。
楽しいな動物が死ぬなんて。
楽しいな人間も死ぬなんて。
ひとつのパイク?はるかなパイク?秘密のパイク?空気にパイク?
声をあげて?頭を使って?声をあげて?頭を使って?
プヨプヨとまるで病人のように立つ?ピョコピョコとまるで健康のように立つ?
もうどろどろの世界?もうどろどろの世界?
キャメラのせい?キャメラのせい?


59 :水先案名無い人:04/04/01 00:50 ID:EY1kIyEr
そうかラストのモノローグ込みで一品か

60 :水先案名無い人:04/04/01 01:09 ID:6S7qwBAL
>>26
爆笑!なんで波多野のせいになってんだよ。
一気に巨大化するテーブルが・・・

61 :水先案名無い人:04/04/01 09:12 ID:QKfVGSan
モンキースレに澄バージョンが貼られてた
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080734957.jpg

62 :水先案名無い人:04/04/01 09:55 ID:QKfVGSan
俺も作ってみた
>>6
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080780872.JPG

63 :水先案名無い人:04/04/01 11:12 ID:6iP6bFul
>>61
クリックする前から笑いが止まらんw

64 :コインブラ:04/04/01 12:23 ID:Y10kFmQK
辛勝?辛勝?辛勝?辛勝?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
原因は何か他に、何か他に、何か他に、何か他に、
FIFA?FIFA?FIFA?FIFA?
中田中田中田中田
黄金の中盤はアジア最強のタレントだと言っていた。
黄金の中盤はアジア最強のタレントだと言っていた。
FIFAが中田を早めに合流させてくれていれば楽勝だったはずだ。
FIFAが中田を早めに合流させてくれていれば楽勝だったはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
シュート精度なのか?シュート精度なのか?シュート精度なのか?シュート精度なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
FIFAなのか?FIFAなのか?
召集日程のせいか?召集日程のせいか?

65 :水先案名無い人:04/04/01 12:53 ID:VSnhZYgW
>>62
gj!

66 :水先案名無い人:04/04/01 13:18 ID:i2FGxery
ぶっちゃけ、サンデーなんて見てるヤツ少ないし
元ネタも大してインパクト無いから流行らないと思うぞ。

67 :水先案名無い人:04/04/01 13:31 ID:QKfVGSan
もう一個作ってみた
>>22
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080793812.JPG

68 :水先案名無い人:04/04/01 14:08 ID:luMNgmcS
>>62
GJ


69 :水先案名無い人:04/04/01 16:23 ID:tNWCNw7i
終わり?終わり?終わり?終わり?
落選?落選?落選?落選?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
ZUN?ZUN?ZUN?ZUN?
永夜抄永夜抄永夜抄永夜抄
ZUNから永夜抄は大丈夫と聞いていた。
ZUNから永夜抄は大丈夫と聞いていた。
最萌で優勝しなくても落とさないと言っていたはずだ。
最萌で優勝しなくても落とさないと言っていたはずだ。
ポジションが同じ?ポジションが同じ?ポジションが同じ?ポジションが同 じ?
アリスなのか?アリスなのか?アリスなのか?アリスなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
喘息が悪かったのか?喘息が悪かったのか?
アリスのせいか?アリスのせいか?

元ネタ
仏符「東方シリーズ総合スレッド 291/291」
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080792025/


70 :水先案名無い人:04/04/01 16:45 ID:x+ZN3jd2
>>67
オモロイ

71 :水先案名無い人:04/04/01 18:43 ID:evgKrO3w
昨日読んだが、まさかガイドラインまで建っているとはw
まだ本スレには行っていないから今から行って来るね(・∀・)ノシ

72 :水先案名無い人:04/04/01 19:17 ID:QY9wgxEG
元鞘?元鞘?元鞘?元鞘?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
チンタオたんは?チンタオたんは?チンタオたんは?チンタオたんは?
墨?墨?墨?墨?
桜子桜子桜子桜子
河合は桜子を巧とくっつけなかった。
河合は桜子を巧とくっつけなかった。
あんな出会い方をさせておきながら桜子は歯牙にもかからず。
あんな出会い方をさせておきながら桜子は歯牙にもかからず。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
鉄板なのか?鉄板なのか?鉄板なのか?鉄板なのか?
結局いつものパターンなのか?結局いつものパターンなのか?
出会うのが遅すぎたのか?出会うのが遅すぎたのか?
河合のせいか?河合のせいか?

73 :水先案名無い人:04/04/01 19:27 ID:wcHpdWqd
>72
あっさりそんな未来予想してどうすんだよw
今日は4・1だぜ?

74 :水先案名無い人:04/04/01 19:56 ID:EY1kIyEr
殺すなら河合を殺せ!

75 :ダーク杉:04/04/01 20:21 ID:Ji/RJaQA
失恋?失恋?失恋?失恋?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
柔道バカ柔道バカ柔道バカ柔道バカ
巧?巧?巧?巧?
巧から本をもらったと言っていた。※
巧から本をもらったと言っていた。
近藤に見送りに行けと言っていたはずだ。
近藤に見送りに行けと言っていたはずだ。
主人公特権?主人公特権?主人公特権?主人公特権?
こいつも巧なのか?こいつも巧なのか?こいつも巧なのか?こいつも巧なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
巧のせいか?巧のせいか?

※桜子の初試合前参照

76 :水先案名無い人:04/04/01 20:47 ID:ssXSEF/6
杉よりダーク藤田が見てみたい

77 :水先案名無い人:04/04/01 21:17 ID:bgyCLiz5
打ち切り?打ち切り?打ち切り?打ち切り?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
10週?10週?10週?10週?
LIVELIKEROCKET!LIVELIKEROCKET!LIVELILEROCKET!
この漫画はロックだそして読者もロックだと思っていた。小畑先生?
この漫画はロックだそして読者もロックだと思っていた。森田先生?
巻末コメントが毎回ボツを食らうのは大人になりきれていないからだ。許斐先生?
巻末コメントが毎回ボツを食らうのは大人になりきれていないからだ。和月先生?
アンケートが不人気?アンケートが不人気?アンケートが不人気?アンケートが不人気? 矢吹先生?
突き抜けなのか?突き抜けなのか?突き抜けなのか?突き抜けなのか? 尾田先生?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ? 荒木先生?
主人公の彼女を出すのが遅かったのか?主人公の彼女を出すのが遅かったのか? うすた先生?
痛みを知らない子供のせいか?心を無くした大人のせいか?バイバイ

78 :水先案名無い人:04/04/01 22:25 ID:gd7OyZCm
ぼうし?ぼうし?ぼうし?ぼうし?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
がっかり、がっかり、がっかり、がっかり、
王子さま?王子さま?王子さま?王子さま?
バオバブバオバブバオバブバオバブ
羊がバオバブを食べると言っていた。
羊がバオバブを食べると言っていた。
花は、あたくし、あなたがすきなんですと言っていたはずだ。
花は、あたくし、あなたがすきなんですと言っていたはずだ。
あんたたち、まるっきり違う?あんたたち、まるっきり違う?
キツネなのか?キツネなのか?キツネなのか?キツネなのか?
この世に一ぴきしかいないキツネ?この世に一ぴきしかいないキツネ?
秘密をおくりものにする?秘密をおくりものにする?
かんじんなことは目に見えない?かんじんなことは目に見えない?

79 :水先案名無い人:04/04/01 22:30 ID:gd7OyZCm
仕込み?仕込み?仕込み?仕込み?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
プロデューサー?プロデューサー?プロデューサー?プロデューサー?
キリンプロキリンプロキリンプロキリンプロ
プロデューサーからキリンプロを仕込んだと言っていた。
プロデューサーからキリンプロを仕込んだと言っていた。
テレビに出ている間は誰にもバラさないと言っていたはずだ。
テレビに出ている間は誰にもバラさないと言っていたはずだ。
素人と違う?素人と違う?素人と違う?素人と違う?
やらせなのか?やらせなのか?やらせなのか?やらせなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
ょぅι゙ょのせいか?ょぅι゙ょのせいか?

80 :水先案名無い人:04/04/02 00:08 ID:SIRU1Ux9
せめてメル欄に元ネタを書いてくだされ・・

81 :水先案名無い人:04/04/02 01:34 ID:yK7dbNtP
最下位?最下位?最下位?最下位?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
抑えが他に、抑えが他に、抑えが他に、抑えが他に
炎上?炎上?炎上?炎上?
94敗94敗94敗94敗
西武からいい投手を獲得したと言っていた。
西武からいい投手を獲得したと言っていた。
阪神が今年も最下位と決まっていたはずだ。
阪神が今年も最下位と決まっていたはずだ。
采配が違う?采配が違う?采配が違う?采配が違う?
デニーなのか?デニーなのか?デニーなのか?デニーなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
デニーのせいか?デニーのせいか?

82 :水先案名無い人:04/04/02 01:55 ID:K/NKCjx/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|   >>81
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   失礼な!ボクはタックンみたいに暗くないぞ!ww
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    

83 :水先案名無い人:04/04/02 08:27 ID:fTsldr/L
キミは少しくらい黒くなりたまえ。

84 :水先案名無い人:04/04/02 08:48 ID:ViGOfoev
ダーク大ちゃん

85 :氏にたい:04/04/02 18:44 ID:xzhXMWsb
見られた?見られた?見られた?見られた?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰かパソコンルームに、誰かパソコンルームに、誰かパソコンルームに、誰かパソコンルームに、
妹?妹?妹?妹?
アイナ様アイナ様アイナ様アイナ様
レイちゃんルリルリでほぼ絶叫しながら逝こうとしていた。
レイちゃんルリルリでほぼ絶叫しながら逝こうとしていた。
起きると祖母も母も居なかったはずだ。
起きると祖母も母も居なかったはずだ。
「お兄ちゃん、うるさい〜」?「お兄ちゃん、うるさい〜」?「お兄ちゃん、うるさい〜」?「お兄ちゃん、うるさい〜」?
妹なのか?妹なのか?妹なのか?妹なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
ほとんどブリッジ状態だったのか?ほとんどブリッジ状態だったのか?
アイナ様のせいか?アイナ様のせいか?

86 :水先案名無い人:04/04/02 18:50 ID:ViGOfoev
>>85
ウチくるか?…

87 :水先案名無い人:04/04/02 19:59 ID:tdQwniaE
川崎?川崎?川崎?川崎?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
監督?監督?監督?監督?
開幕試合開幕試合開幕試合開幕試合
監督業も「オレ流」と言っていた。
監督業も「オレ流」と言っていた。
川崎祭りは去年のオールスターで終わりのはずだ。
川崎祭りは去年のオールスターで終わりのはずだ。
考えかたが2chラーと同じ?考えかたが2chラーと同じ?考えかたが2chラーと同じ?考えかたが2chラーと同じ?
川崎なのか?川崎なのか?川崎なのか?川崎なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
また祭りなのか?また祭りなのか?
2chラーのせいか?2chラーのせいか?

ってドラゴンズファンであるだろうタックンは
開幕戦バックネット裏でこう思ったであろう。
もちろんチンタオの分まで年間シート買ってある…

88 :水先案名無い人:04/04/02 20:16 ID:IZwJhNYZ
>>87
高速レイプ乙。

89 :水先案名無い人:04/04/02 21:01 ID:xH2ae/6z
>>88
光の速さだったな

90 :水先案名無い人:04/04/02 21:01 ID:FrRae2jD
そろそろ虚塵バージョンくるかな?

91 :水先案名無い人:04/04/02 22:15 ID:6CiTyd0f
終わり?終わり?終わり?終わり?
田舎?田舎?田舎?田舎?
酒屋の嫁、酒屋の嫁、酒屋の嫁、酒屋の嫁、
広樹?広樹?広樹?広樹?
同窓会同窓会同窓会同窓会
「上京組」だけの同窓会と言っていた。
「上京組」だけの同窓会と言っていた。
「田舎者」は呼ばないと言っていたはずだ。
「田舎者」は呼ばないと言っていたはずだ。
松戸って千葉県?松戸って千葉県?松戸って千葉県?松戸って千葉県?
運命なのか?運命なのか?運命なのか?運命なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もうセレブをゲト出来ないのか?もうセレブをゲト出来ないのか?
チーフのせいか?チーフのせいか?


92 :水先案名無い人:04/04/02 23:02 ID:jrIcxrhB
>>87
広島のパターンが必要だな

93 :水先案名無い人:04/04/02 23:09 ID:21w5sTxc
つーか、この手の漫画の表現って昔から結構あったのに
なぜ今更?

94 :水先案名無い人:04/04/02 23:24 ID:9tJBwXYP
>>93
そういうのをしそうにない漫画だった。振られ方がやたらリアルだった。
持ち上げて落としまくった。ようするに読者への意表を突きまくったんだよ。インパクト最大。ゲージ振り切れ。

95 :水先案名無い人:04/04/02 23:33 ID:mYQE0TJV
>>93
盛り上がってるのは本人達だけという好例。
流行らそうと必死。

96 :水先案名無い人:04/04/02 23:40 ID:ViGOfoev
>>93
昔からっつーか昔は…だろ?
今時ショックを受けて白目って(W

97 :水先案名無い人:04/04/03 00:31 ID:omkpQbNE
>>95はアレだね。人が楽しんでいるのにわざわざ水差して喜ぶタイプ。
冷静を気取っているけど、自分が面白がってるものは必死に宣伝。
よくわかる。俺も中学生くらいの頃はそうだった。


98 :水先案名無い人:04/04/03 00:36 ID:/arP6uhH
ボコられてシャッターによっかかるAAあればもっといいかも。
あんときの台詞なんだっけ?

99 :水先案名無い人:04/04/03 00:49 ID:MNO8NRbx
何もかも失った……
勝つ術も……
青島さんも……

これから、いったい
どうしたらいいんだ?
オレは……

100 :水先案名無い人:04/04/03 00:56 ID:+5PjtJ1M
>>61-67の絵はもう見られないんかよ。
悔しすぎる。

101 :水先案名無い人:04/04/03 07:32 ID:YIgQlM7S
>>100
これの大ちゃん版作ってくれんかな。

102 :水先案名無い人:04/04/03 09:44 ID:lvtx9o09
ファイズのたっくんかと思った・・・。

103 :水先案名無い人:04/04/03 10:24 ID:ubC23R+y
あれはここまでネガティブじゃないからな

104 :水先案名無い人:04/04/03 12:03 ID:Q4Yl5J0E
【MAR】ヽ(`Д´)ウォー!!多分14歳の妄想【見切レテ3ツ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080737445/314

正義?正義?正義?正義?
世界を救う?世界を救う?世界を救う?世界を救う?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
安西?安西?安西?安西?
\゜(″Д゛)゜/<ギブアープ \゜(″Д゛)゜/<ギブアープ \゜(″Д゛)゜/<ギブアープ
降伏しても惨殺された
降伏しても惨殺された
タメ口聞いたら瞬殺された
タメ口聞いたら瞬殺された
これは戦争?これは戦争?これは戦争?これはヽ(`Д´)ノウォー!! ?
安西なのか?安西なのか?安西なのか?安西なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
どーでもいーのか?どーでもいーのか?
安西のせいか?安西のせいか?

何もかも失った……
正義という概念も……
戦争の定義も……

これから、いったい
どうしたらいいんだ?
メノレは…… 読んでて死にそう。

105 :水先案名無い人:04/04/03 12:21 ID:MAsgva/U
>>102
やっぱり、知名度じゃどうしてもあっちが上か・・・。

106 :水先案名無い人:04/04/03 12:39 ID:4lSr5hBk
>>105
オレも今週、モンキーターンの本スレを初めて読んで
「たっくん??555??」とおもーたよ。

107 :水先案名無い人:04/04/03 12:47 ID:08XO5znR
タイトルや本スレの話題を出す所を見ると、宣伝必死ぽいな。
「よく見えなかった、もう一回!」に通じるものがあるな。

流行らなかったな…アレ。

108 :水先案名無い人:04/04/03 13:30 ID:fTKOxCqg
あんたは粘着必死っぽいけどな。

109 :水先案名無い人:04/04/03 14:28 ID:A09vxc54
>>104
降伏〜タメ口のくだりで禿藁

…でも読んでて死にそう

110 :水先案名無い人:04/04/03 20:02 ID:Q4Yl5J0E
ガラハドのガイドライン 2本目
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078505615/429

譲る?譲る?譲る?譲る?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
俺が念願の、俺が念願の、俺が念願の、俺が念願の、
3ジュエル?3ジュエル?3ジュエル?3ジュエル?
アイスソードアイスソードアイスソードアイスソード
フレイムタイラントにアイスソードを持っていくと言っていた。
フレイムタイラントにアイスソードを持っていくと言っていた。
いくらつまれても譲れんと俺は言ったはずだ。
いくらつまれても譲れんと俺は言ったはずだ。
殺してでも奪い取る?殺してでも奪い取る?殺してでも奪い取る?殺してでも奪い取る?
グレイなのか?グレイなのか?グレイなのか?グレイなのか?
俺も一緒にいくというのはどうだ?俺も一緒にいくというのはどうだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
なにをするきさまら?なにをするきさまら?

111 :水先案名無い人:04/04/03 20:04 ID:Q4Yl5J0E
実際死ねるからなMARは>>109

関係ないが名古屋の繁華街を
3週間もさまよう(休載のため)羽目になったタックン萌え

112 :水先案名無い人:04/04/03 21:03 ID:fUZdg56U
>>110
>なにをするきさまら?なにをするきさまら?

ここでワラタ

113 :水先案名無い人:04/04/03 22:13 ID:TCoFd67O
あらすじ

青島「私たちの関係、もう終わりにしたいの」
タックン「!? プロペラプロペラプロペラ」
DQN「どこ見て歩いとんじゃ兄ちゃん!!」

114 :水先案名無い人:04/04/03 22:36 ID:YLYYxKne
正直、この漫画家にこういうことをやって欲しくなかったな。
最後のぼこぼこにされた絵も含めて。

115 :水先案名無い人:04/04/04 00:02 ID:v7anUBDc
よっぽど衝撃的な事件をリアルで体験したに違いない

116 :SS書き:04/04/04 16:48 ID:WyceD3O/
使わせてもらったよ

117 :水先案名無い人:04/04/04 17:59 ID:TO7I9eGW
サンデーが売り切れだったんで
>>1は該当のページをキャプってうp汁

118 :水先案名無い人:04/04/04 19:04 ID:XnhjPnJo
>>117
どこ見てんだ野菜人間

119 :水先案名無い人:04/04/04 23:25 ID:53J+qd/N
http://www.babu.com/~magical/futaba/2d-e/src/1080792631219.jpg

120 :水先案名無い人:04/04/05 00:42 ID:+ivB6jDd
波多野へ

この手紙をもって僕のライバルとしての最後の仕事とする。
まず、僕の恨みを理解するために、青島さんに状況説明をお願いしたい。
以下に、波多野の罪についての愚見を述べる。
恋の成就を考える際、第一選択はあくまで結婚であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、プロポーズした時点で別の男に奪われていた例がしばしば見受けられる。
その場合には、謝罪を含む関係修復が必要となるが、残念ながらお前のプロペラのせいで満足のいく成果には至らなかった。
それからの僕と青島さんの関係は、僕の努力以外の状況の変化にかかっていた。
僕は、君がその責任を担っている唯一の人物であると確信している。
罪を犯した者には、それを悔い改める責務がある。
君には青島さんを諦め、B2級に落ちてもらいたい。
遠くない未来に、僕の死が君に不幸をもたらすことを信じている。
ひいては、僕の呪いでどん底に堕ちた後、君の家族も不幸になって欲しい。
名取羽美は生ける師なり。
なお、自ら競艇界の貴公子にある者が結婚できず、風呂場でリストカットすることを心より恥じる。

                                                          洞口雄大

121 :水先案名無い人:04/04/05 06:14 ID:51fhAaV1
これだけは言いたくなかった・・・

元ネタうpキボン

122 :水先案名無い人:04/04/05 20:53 ID:t7+3zwKf
>>26はもう消えてるのね

123 :水先案名無い人:04/04/06 15:14 ID:PxURlJaS
155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/05 11:58 ID:iwzUrkwe
今後の展開

3択−ひとつだけ選びなさい
答え1 ハンサムの洞口は突如復縁のアイデアがひらめく
答え2 河合先生が見事なシナリオ展開で助けてくれる
答え3 復縁できない。現実は非情である

おれがマルをつけたいのは答え2だが期待はできない…
ほんの3,4週前に突然のホワイト化で叩かれた河合先生があと2週の間にラブコメを猛勉強して読者を納得させ「まってました!」と
間一髪助けてくれるってわけにはいかねーぜ
やはり答えは…1しかねえようだ!

124 :水先案名無い人:04/04/07 19:48 ID:xiGEGmtV
保守?保守?保守?

125 :水先案名無い人:04/04/07 21:42 ID:hUoph/hW
休載?休載?休載?休載?

126 :水先案名無い人:04/04/08 06:27 ID:nCsf9bGr
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::::::::::ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |::::::::::::::::::::::::::::::::} ← ``ー''"
        !       '、::::::::::::::::::::::::ノ
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
プロペラプロペラプロペラ

127 :水先案名無い人:04/04/08 17:25 ID:+tL+T3Ca
処刑?処刑?処刑?処刑?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
司祭様?司祭様?司祭様?司祭様?
暗殺暗殺暗殺暗殺
ロンウェー公爵を暗殺しろと言っていた。
ロンウェー公爵を暗殺しろと言っていた。
ランスロットも暗殺しろと言っていたはずだ。
ランスロットも暗殺しろと言っていたはずだ。
祈りなさい?祈りなさい?祈りなさい?祈りなさい?
司祭様なのか?司祭様なのか?司祭様なのか?司祭様なのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
司祭様のせいか?司祭様のせいか?
「助けてくれッ、デニムッ!!」
ヴァイスが処刑されたことを聞いたのは、
それから2日後のことだった…

128 ::04/04/08 21:03 ID:qOJ4U6MP
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰か他に、誰か他に、誰か他に、誰か他に、
大量死?大量死?大量死?大量死?
インフルエンザインフルエンザインフルエンザ
浅田社長はインフルエンザではないと言っていた。
浅田社長はインフルエンザではないと言っていた。
インフルエンザじゃないから出荷しても大丈夫と言っていたはずだ。
インフルエンザじゃないから出荷しても大丈夫と言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
インフルエンザなのか?インフルエンザなのか?インフルエンザなのか?インフルエンザなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
浅田社長のせいか?浅田社長のせいか?

129 :水先案名無い人:04/04/08 21:20 ID:77BDLvPw
泣けた

130 :水先案名無い人:04/04/09 00:01 ID:kxZQjhf3
>127
タクテクスオーガじゃね。

ボクに手を汚せというのか?ボクに手を汚せというのか?ボクに手を汚せというのか?

131 :水先案名無い人:04/04/09 10:49 ID:+6hmFl4q
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚

132 :水先案名無い人:04/04/09 22:31 ID:hEmlnHyZ

なにもかも失った…
これ以上のネタも…
職人さんも…

これからいったいどうしたらいんだ?
スレは…


133 :水先案名無い人:04/04/10 00:15 ID:dsRORjq3
。・゜(´Д`)゜・。

134 :水先案名無い人:04/04/10 06:28 ID:z3/9OWkW
>132
本誌連載が(作者取材のため)お休み中だからねえ。

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080968241/374-375

>さて休載の間は脳内保管でもするか
>
>青島に振られた衝撃もさめやらぬまま、タックソはフライングのためスタート
>訓練に碧南訓練所に向かっていた。駅前に、スーツ姿の競艇選手らしき男が立っている。
>
>タ「あのー競艇選手の人でしょ? 碧南に行くんですか?」
>男「この声……は…お、お前は!」
>タ「えっ? すまん、誰だっけ?」
>男「_| ̄|○ 山崎だよ! 同期の」
>タ「そ、そうだったな、すまん、すまん」
    :


135 :水先案名無い人:04/04/10 06:33 ID:z3/9OWkW
>120に補足

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080968241/139-140

136 : ◆JB2get1JMs :04/04/10 19:03 ID:BwEw96Dx
136!!

137 :水先案名無い人:04/04/14 03:07 ID:C2VEok1W
本誌復活してくれないと勢いが・・・

138 :水先案名無い人:04/04/15 01:20 ID:r0mX+Stq
漫画系スレではちょこちょこ見るけど
その漫画スレ内でしか通用しないネタが多いので報告しづらいの

139 :水先案名無い人:04/04/16 01:15 ID:AZCvwxTr
>>138
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 報告しづらくてもいいからコピペしろや
   /ヽ       /\   \____________

140 :水先案名無い人:04/04/16 12:51 ID:Pn9kgFPe
239 名前:宇宙に出て行った名無しさん。 投稿日:04/04/02 03:32 ID:mQ5udEiz
宇宙ヤバイ?宇宙ヤバイ?宇宙ヤバイ?宇宙ヤバイ?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
何しろ無限に、何しろ無限に、何しろ無限に、何しろ無限に、
膨張?膨張?膨張?膨張?
バナナバナナバナナバナナ
バナナで釘打つ暇もなく死ぬと言っていた。
バナナで釘打つ暇もなく死ぬと言っていた。
億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。と言っていたはずだ。
億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。と言っていたはずだ。
誰にもわからない?誰にもわからない?誰にもわからない?誰にもわからない?
無限のまま扱ってる?無限のまま扱ってる?無限のまま扱ってる?無限のまま扱ってる?
ハッブルはどうしたんだ?ハッブルはどうしたんだ?
もう出て行ったのか?もう出て行ったのか?
がんばれ?超がんばれ?


141 :水先案名無い人:04/04/17 00:41 ID:TpoFngyc
バナナ……
バナナ……
バナナ……

これからいったいどうしたらいいバナナ?

142 :水先案名無い人:04/04/17 08:01 ID:OL7hgz/f
全っ然流行らなかったな。

143 :水先案名無い人:04/04/17 16:06 ID:qTJiKRiS
流行る?流行る?流行る?流行る?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
コピペ、コピペ、コピペ、コピペ、
ネタ元?ネタ元?ネタ元?ネタ元?
マイナーマイナーマイナーマイナー
サンデーはマイナー誌だとと言っていた。
サンデーはマイナー誌だとと言っていた。
休載明けまでは大丈夫と言っていたはずだ。
休載明けまでは大丈夫と言っていたはずだ。
考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?考えかたが違う?
dat落ちなのか?dat落ちなのか?dat落ちなのか?dat落ちなのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
>>142のせいか?>>142のせいか?

なにもかも失った…
小学館の週刊誌なのに…
マイナーだなんて…

これからいったいどうしたらいんだ?
アンチも職人も…

144 :水先案名無い人:04/04/17 16:10 ID:TpoFngyc
。・゜゜・(`Д´)・゜゜・。

145 :水先案名無い人:04/04/18 01:24 ID:edb9V9X9
流行る流行らないかは、次回のサンデーを読んでからでも遅くないと言って見る。

146 :ホワイトタックソ:04/04/18 20:15 ID:+DffOEEc
えっ…(ドキ!!)
うん…(なんだ?この感じ…)

>考えてみたら >>145さんは、わざわざ
>ガイドライン板からこんなスレまで来て
>何かを書きに来たんだ。
>それはきっと職人さんに違いない…(ドキ)
>
>そして こうしている時も
>みんな、ROMっている状態のままだ。
>こちらの話にも反応をほとんどしてこない(ドキ)



147 :水先案名無い人:04/04/21 11:46 ID:6OTSCcj1
発売日?発売日?発売日?発売日?

148 : :04/04/21 14:02 ID:/tGRUa2R
灰色?灰色?灰色?灰色?

149 :水先案名無い人:04/04/22 00:33 ID:ObzmfJSa
127のイラスト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5096/appendix/illus/junk02.html

150 :水先案名無い人:04/04/22 01:24 ID:Xz4X0hFG
黒ー!

なんだっけ、タクティクスオウガ?

151 :水先案名無い人:04/04/23 15:59 ID:V7AmPhW0
周囲の人だけでなく騒いでいたお客(2ちゃねらー)も去っていったようです

ガンガレたっくn

152 :水先案名無い人:04/04/26 19:54 ID:K2Z7XYo1
保守?保守?保守?保守?

153 :水先案名無い人:04/04/26 21:09 ID:JTNVgaGk
age?age?age?age?

154 :水先案名無い人:04/04/29 16:26 ID:mWrRV2Q4
イマノウチ?? イマノウチ?? イマノウチ??

155 :水先案名無い人:04/04/29 18:23 ID:+FrNIJWL
ミタヨ?ミタヨ?ミタヨ?ミタヨ?

156 :水先案名無い人:04/05/03 00:33 ID:gwqZktjy
プロペラ?プロペラ?プロペラ?プロペラ?

157 :水先案名無い人:04/05/03 05:46 ID:aZbH2IVo
ふう

158 :水先案名無い人:04/05/03 18:03 ID:5BK/ZLyS
ダレモイナイ?ダレモイナイ?ダレモイナイ?ダレモイナイ?
ナゼ?ナゼ?ナゼ?ナゼ?
誰か書けよ?誰か書けよ?
ネタギレ?ネタギレ?ネタギレ?ネタギレ?
DATオチDATオチDATオチDATオチ
休載あければ大丈夫といっていた
休載あければ大丈夫といっていた
もう遅かったのか・・・
何もかも失っうわなんだおまえやめr


159 :水先案名無い人:04/05/04 22:32 ID:hrEw8Yji
だって灰色タックンじゃネタになんないよ!

160 :水先案名無い人:04/05/05 22:31 ID:4d9mDNNp
うp

161 :水先案名無い人:04/05/09 03:33 ID:3FH1bI1z
アニメじゃパパンと連合して迎撃

弟子入り?弟子入り?弟子入り?親子なのにヨー( ゚Д゚)y─┛~~

162 :水先案名無い人:04/05/09 20:01 ID:wPbBWVMa
ワロタ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)