5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでも無いローカルなネタのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/25 08:57 ID:HTzx4CJI
なんか最近ローカルネタのガイドラインスレが増えてきたんで立てました

2 :水先案名無い人:04/03/25 09:15 ID:a0NOb8ME
23

3 :水先案名無い人:04/03/27 23:54 ID:RKKOUiBS
http://that.2ch.net/gline/kako/1064/10642/1064291112.html

4 :昼ドラ実況より:04/03/31 13:34 ID:C/LAaoR6
またまた来ちゃいました。。
私28歳主婦です。最近ダンナはまっすぐ家に帰ってきてくれません。
最近は夜のセックスあんまりないんです。
もう私・・・・・寂しくて、寂しくて、寂しくて ・・・・
さっき、Hな事かんがえてたら・・・なんだか乳首が大きくなっちゃいました。
誰か私のちくびをコリコリしてください。
アソコもグチョグチョになっちゃってます。
今日逢いたいんです。お願いワタシを殴って!
今夜は殴って欲しいの!殴って!殴って!殴って!殴って!殴って! どうなってもいいのぉ〜
今夜は監禁されたいの!おねがい鎖で縛って!
縛って!縛って!縛って!縛って!縛って!縛って!縛って!縛って!縛って!
鎖で縛って!おねがい!

5 :ゲーム系板より:04/04/02 09:50 ID:2y3Ogt6o
GBAの改造コードを使うときにPARやXTAを使ってる奴はウンコ。
次世代のGBA改造ツールと言ったらMagic Editor Card II。
コレ、最強。
利点
・PARやXTAとは違い、PCとの接続すら無しに、唯一の単体コードサーチが可能
・マスターコードは不要
・生コード、PAR、XTAの三種類のコードが使える
・他社の製品に比べて安い (インポ屋が3100,ヤフオクが4800)
・現在発売されている全てのゲームに対応
MECUの使用方法 (公式ページ)
http://www.sagame.com/products/1/e-SA-001.htm

※販売サイト

インポ屋
http://www3.importya.com/Game/Gameboy/gba-Editorpar.htm
ヤフオク
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40045836

6 :>>5の改造:04/04/02 09:51 ID:2y3Ogt6o
屋外でゲームやるときにGBAやSPを使ってる奴はウンコ。
次世代の携帯ゲーム機と言ったらWonderSwanColor。
コレ、最強。
利点
・GBAやSPとは違い、エミュの使用すら無しに、唯一FFやロマサガがプレイ可能
・ヘッドホン変換コネクタは必要
・白黒、カラー、クリスタルの三種類の本体が使える
・他社の製品に比べて安い (白黒が3800、カラーが4800、クリスタルが7800)
・現在発売されている全てのWS用ゲームに対応
WSCの使用方法 (公式ページ)
http://www.bandai.co.jp/

※販売サイト

インポ屋
http://www3.importya.com/Game/Gameboy/gba-Editorpar.htm
ヤフオク
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40045836

7 :>>5の改造A:04/04/02 09:52 ID:2y3Ogt6o
GBAでポケモンやるときにレッドリーを使ってる奴はウンコ。
次世代のポケモンと言ったらフグリーン。
コレ、最強。
利点
・レッドリーとは違い、コロシアムとの接続すら無しに、唯一ニューラやムウマをゲット可能
・マスターボールは不要
・マダツボミ、サンド、ヤドン、ヒトデマン、カイロス、ブーバーの六種類のポケモンが使える
・レッドリーに比べてポリゴンが安い(ゲームコーナーで6500)
・現在発売されている全てのGBAに対応
フグリーンの使用方法 (公式ページ)
http://www.pokemon.co.jp/game/fireleaf.html

※販売サイト

amazon
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001AE25I/ref=sr_aps_vg_10/249-9654909-5813955
トイザラス
http://www.toysrus.co.jp/vgame/cat_detail.sp?ITEM_ID=903221&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=2&CAT_ID=0&TABLE_NAME=TAB_TOP_0001

8 :水先案名無い人:04/04/02 09:54 ID:2y3Ogt6o
>>5関連スレ
お前らGBAの改造コードにM E CU使わないの?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079499279/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)