5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :参加するカモさん:04/04/27 21:52 ID:XVWmTdLe
皆さんもご存知のことかと思いますが、
今、北朝鮮は長年続く食料難に陥っています。
そこに、先日の列車爆発事故
そんな悲惨な状況を、いくら、今まで数々のテロ行為を北朝鮮によって行われてきた日本も
それはかわいそうだから、みなさんで、緊急支援を行いませんか?
そこでです。
私も色々何を送るか考えたのですが、やっといいものが見つかりました。
【うんこ】です。【うんこ】なんです。
日本人の【うんこ】にはまだまだ栄養が残っています。
なぜなら日本は裕福だからです。
だから、食糧難に困っている北朝鮮の人たちが食べれば、栄養が取れます。
また、土に巻けば、肥料にもなります。
これらのことで北朝鮮の食糧難は80%解決できます。

また、【うんこ】で電気を起こすことも出来ます。
これで北朝鮮の電力難を40%解決できるでしょう。

また、【うんこ】を投げれば武器にもなります。
これで北朝鮮の核兵器問題を100%解決できるでしょう。

皆さんこれらの理由で北朝鮮には今【うんこ】を必要としています。
みなさんもうんこを送りましょう。

※送り方はきっと各地の朝鮮総連にでも「緊急支援物資・北朝鮮行き」と書いて
おくれば、きっと心やさしい朝鮮総連の方々が送ってくれると思います。




2 :2:04/04/27 21:54 ID:m607Z9lD
2

3 :14グラム:04/04/28 18:59 ID:ZbxUfQRS
参加するカモさん・・。あんた本物のバカだね。漏れが保証するよ。

4 :参加するカモさん:04/04/29 06:09 ID:iJdlGo35
うんこ食ってる時にカレーの話すんなよバーヤ!

5 :紫の煙:04/04/30 16:34 ID:XSeIHuVK
参加するカモさん、 住所教えてくれ  あんたに転送してやるから!



6 :うんこぶりぶり♪:04/05/01 08:46 ID:yWMBu0A2
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \
http://swf.your2ch.net/flash/unkondo.html

7 :帰ってきた下ネタ芸人sho23456:04/05/08 19:02 ID:w5yLrnQ+
うんこちんちん

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/

8 :フグオ:04/05/08 22:22 ID:ieziXTVM
キャプキャプキャプキャプ
ちんちちーん♪

まず、>>1が試しに一週間
食料ウンコだけで生活しなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)