5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】書き込み規制中【企画】

1 :参加するカモさん:04/04/19 08:45 ID:VcwaAH3O
書き込み規制をやめるってイベントはどうだろう?w

2 :参加するカモさん:04/04/19 08:45 ID:VcwaAH3O
そのまま2get!!w

3 :参加するカモさん:04/04/19 08:46 ID:VcwaAH3O
立て続けに3get!!

4 :参加するカモさん:04/04/19 08:50 ID:VcwaAH3O
規制なおらねーw

5 :参加するカモさん:04/04/19 08:51 ID:VcwaAH3O
ところで、ここで規制食らったらどうなるんだ?w

6 :参加するカモさん:04/04/19 08:52 ID:VcwaAH3O
30回この板でレスしたら規制直るって話ダケド、
ネタか?

7 :参加するカモさん:04/04/19 08:52 ID:VcwaAH3O
つーか規制解除きぼんぬ

8 :参加するカモさん:04/04/19 08:53 ID:VcwaAH3O
そして俺の1000を返せ、とw

9 :参加するカモさん:04/04/19 08:54 ID:VcwaAH3O
ところでケータイから書き込んでも規制ってされるんかな?w

10 :参加するカモさん:04/04/19 08:55 ID:VcwaAH3O
誰か試してみてくれw

11 :参加するカモさん:04/04/19 08:56 ID:VcwaAH3O
俺はやらんケドw
このまま規制され続けたら、レス付けれるのがケータイだけになるしナwww

12 :参加するカモさん:04/04/19 08:57 ID:VcwaAH3O
まーだ規制されてるんでやんの・・

13 :参加するカモさん:04/04/19 08:58 ID:VcwaAH3O
レスのできない2chなんて、
ケチャップのかかってないオムライスみたいなもんだな・・・
激しくツマラン・・

14 :参加するカモさん:04/04/19 08:59 ID:VcwaAH3O
つか、規制直った人居るの?

15 :参加するカモさん:04/04/19 08:59 ID:VcwaAH3O
誰か返事してくれ〜
この板住人少なすぎるぞw

16 :参加するカモさん:04/04/19 09:00 ID:VcwaAH3O
まぁ、刑務所みたいなもんだししゃぁないか・・・

17 :参加するカモさん:04/04/19 09:02 ID:VcwaAH3O
暇だ・・・

18 :参加するカモさん:04/04/19 09:08 ID:VcwaAH3O
ラウンジはレスできんのナw

19 :参加するカモさん:04/04/19 09:09 ID:VcwaAH3O
これはラウンジの住人になれって事なんか?w

20 :参加するカモさん:04/04/19 09:23 ID:VcwaAH3O
どーも20回で直るっぽいねw

21 :参加するカモさん:04/04/19 19:42 ID:1HmX/DsY
まじっすか?

22 :参加するカモさん:04/04/19 22:46 ID:d/LC9XTa
俺は前に携帯から規制されたよ。
ここに書いてたら、知らないうちに解かれてたけど。

23 :参加するカモさん:04/04/20 12:15 ID:f1F9tt0B
何の企画考えればいいんですか?

24 :参加するカモさん:04/04/21 15:37 ID:Ippjhxdy
別になんも考えなくてもいいみたいw
俺はこのスレ立てる前に他スレに1回レス入れて
こっちで19回目のレスで直ってた。
んで、こっちで一応報告しといたw
とにかく必死こいて書き込めw

25 :参加するカモさん:04/04/26 03:14 ID:F8v8ecNa
本当なのか?

26 :参加するカモさん:04/04/27 15:39 ID:L3fAg1Nm
まじですか〜?

27 :参加するカモさん:04/04/27 17:37 ID:UGaokwR6
企画ってどうすればいいんじゃ。・゚・(ノД`)・゚・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)