5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテンポしりとり〜!

1 :参加するカモさん:04/04/17 09:54 ID:781uWAjV
テーマに沿った単語でしりとりをやりたいと思います。
自分の書き込みから2ch表示時刻で「5分」書き込みがなかった人が優勝です。
優勝者は制限が解除されるかもしれません(テヘ

今回のテーマはずばり「食べ物の名前」です!
食材でも料理名でも構いません。細かいことも気にしない!
ただし、自分が食べられない物だけは挙げないでください。

重複・「ん」で終わる単語はスルーの方向で。

最初は「りんご」!

2 :参加するカモさん:04/04/17 09:57 ID:781uWAjV
あー結局細かくなるけど補足。
例えば「バーベキュー」のような単語の場合
次の人は「ゆ」で始まる単語を上げてください。

引き続きどうぞ!

3 :参加するカモさん:04/04/17 10:00 ID:781uWAjV
イェーイ!5分経過ー!オレ優勝〜!


・・・_| ̄|○lll

4 :参加するカモさん:04/04/17 10:01 ID:781uWAjV
でも優勝したかいあって解除されたもようです。

みなさんがんばってね♪

5 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/04/17 17:25 ID:xw93rq2G
ねまき

6 :参加するカモさん:04/04/23 19:52 ID:pkbVwgoA
キネマ

7 :感想係:04/04/23 22:51 ID:tgKqhIcS
マガイモノ

8 :参加するカモさん:04/04/24 00:16 ID:FqpMrlk0
野沢菜

9 :参加するカモさん:04/04/27 15:48 ID:L3fAg1Nm
習志野

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)