5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制されたしここで実況でもするか・・

1 :参加するカモさん:04/03/30 23:37 ID:5POJ7aTB
人いないし

2 :参加するカモさん:04/03/30 23:38 ID:5POJ7aTB
金持ちA様待ち

野球何分延長したんだ?

3 :参加するカモさん:04/03/30 23:44 ID:5POJ7aTB
さくら(独唱)はさくら(合唱)という曲があるから(独唱)がついた

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

BY NHK

4 :参加するカモさん:04/03/30 23:46 ID:5POJ7aTB
筋弛緩剤

こんなんで有罪にできるとは思わなかったな〜

5 :参加するカモさん:04/03/30 23:48 ID:5POJ7aTB
まともな証拠は一つもないし
自白も覆してるし
動機もない



6 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/30 23:49 ID:ZZSas64g
もうちょいだから

7 :参加するカモさん:04/03/30 23:51 ID:5POJ7aTB
推任推任推任推任・・

そんなんでいいのか?

「死刑じゃなくて無期だからいきおいで有罪にしちゃってもいいだろ」
くらいのテキトー判決だな。高裁でひっくりかえるだろ。

8 :参加するカモさん:04/03/30 23:51 ID:5POJ7aTB
>>6

なにがもうちょいなの?
人来るの?

9 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/30 23:52 ID:ZZSas64g
10分切ったぞ!頑張れ!1分二レス推奨

10 :参加するカモさん:04/03/30 23:53 ID:5POJ7aTB
ケーサツは証拠隠滅したんだよ
捏造した証拠をな

11 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/30 23:53 ID:ZZSas64g
>>8解除の事

12 :参加するカモさん:04/03/30 23:55 ID:5POJ7aTB
>>9

もしかして俺の規制が10で切れるのか?

なんか逆にこの板に常駐したくなった

人いないし

降り積もった深雪に一番乗りでズカズカ踏み入れる感じ

13 :参加するカモさん:04/03/30 23:56 ID:5POJ7aTB
まだ橋爪ドラマやってる・・

14 :参加するカモさん:04/03/30 23:57 ID:5POJ7aTB
ナディアまたやるんだ

評判は聞いてたけど俺見てなかったんだよね

見ようかな

15 :参加するカモさん:04/03/30 23:57 ID:5POJ7aTB
アメリカのティーンアイドルはデブが多いな

乳はでかいけど

16 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/30 23:58 ID:ZZSas64g
ふむふむ、

17 :参加するカモさん:04/03/30 23:59 ID:5POJ7aTB
BS加入してない俺は負け組か・・
ネットはケーブルなんだがCATVには加入してないんだよな・・

18 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/31 00:00 ID:MOJarSvs
解除出来たと思う

19 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/31 00:07 ID:MOJarSvs
さて、このスレも奇声関係のスレ・・・・

もう寄生虫スレを埋め立てで消すのはムリポ
この板の奇声関係以外で放置されたスレを埋め立てて
帰省板に変える方向で逝こうと思います。

20 :参加するカモさん:04/04/29 06:37 ID:iJdlGo35
ヒントが用意sれているのですか
まだ朝なんですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)