5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物へ行こう!【コンビニへ】

1 :参加するカモさん:04/03/17 17:39 ID:Mccn6rGL

あるスレで私は何を考えたか、書き込み時、文字のキーボードと
間違えて、エンターを連打したところ、あっちう間に規制リスト
に入ってしまいますた。するとイベント企画板で面白い企画を考
えろ、との事。

よって(気軽に行ける、)“6時ちょうどにコンビニに買い物へ
行こう!”という何気ない企画を考えました。対象者は今、私と
同じような目に合ってる方々です。皆さんで同じ行動を共有して
みませんか?まずは気分を落ち着けませう。


2 :参加するカモさん:04/03/17 17:40 ID:Mccn6rGL
私は今から手を洗って、そして身支度をしてから、

コーヒーとパンを買おうと思ってまつ。

3 :参加するカモさん:04/03/17 17:44 ID:Mccn6rGL
あひゃ。

どうもワシしかカキコしてないみたいやね。

今から用意しますわ。飼い猫のエサも買いませんと。

4 :参加するカモさん:04/03/17 17:48 ID:Mccn6rGL
えっと・・・謝りまつ。


間違ってエンターを連打してしまいますた。

ごめんなさいm(_ _)m

5 :参加するカモさん:04/03/17 18:15 ID:Mccn6rGL
んで・・・ですね、今コンビニから帰ってきますた。
購入したもの。

・お茶
・パン
・猫のえさ
・コーヒー(明日の朝のため)      でつ。



6 :参加するカモさん:04/03/17 18:19 ID:Mccn6rGL
今、書き込んでみたら書き込めましたわ。
良かった〜

でもこの板も何となく好きなんでまた来ます。
何しろスレ立てちゃったからね。

7 :参加するカモさん:04/03/17 18:45 ID:bTuLrXR9
コンビニ行くか・・・・・

8 :参加するカモさん:04/03/17 18:51 ID:Mccn6rGL
>>7
行ってください(^^)ニコニコ
少し気分を落ち着けるためにも。

9 ::04/03/17 19:26 ID:Mccn6rGL
1ではああ書いてますけど、これからレス下さる方々は何時でも
構いません。ただ

・行った時間
・買ったもの
・その他コメント・感想


などをカキコして下さると嬉しいです(^^)

10 :参加するカモさん:04/03/17 23:00 ID:xWO7BaqM
みんなで同じ時間に同じ物買うとかやりたい

11 ::04/03/18 00:48 ID:RkQRGEqR
>>10
ああ、そりゃイイかも知れません。
また考えて置きます。

12 :参加するカモさん:04/03/19 03:33 ID:P7Sn+hM/
明朝5:15とかにやりたい。何となく

13 :参加するカモさん:04/03/19 13:46 ID:RuEVABM0
>>12
5時15分ですか・・・。
ちょっと早いですね。

それもいいんですが、

14 :告知:04/03/19 13:50 ID:RuEVABM0
私が考えたのは、明日昼の2時前にコンビニに入り、2時になる時、
レジにお会計をしてもらいます。その時、個人的に好きなものを買う
わけですが、“2ちゃんねらー”として必ず「中華まん」(種類はどれ
でもいい、)を買う事。狙いとしては“2ちゃんねらーで全国のコンビニ
の中華まんケースを空にしちゃおう!!”です。

皆さん、休日の午後の「ささやかな遊び」として参加しませんか?

15 :告知!:04/03/19 18:56 ID:RuEVABM0
あげ。

16 :10:04/03/19 23:47 ID:h3K22U2p
>>14
おお!いいね!会社員などはどうすれば?私は行けるけど♪


17 :深夜の告知@追加:04/03/20 02:24 ID:j9h2uOUC
>>16
殆どの会社で明日は休みなのでは?
あ・・・でもこの頃は土曜出勤とかありますかねぇ・・・(汗
サービス業の人は土日休みじゃないしね。

まあ、とにかく今回は時間的にOKな人、お願いしますよ〜

18 :10:04/03/20 06:23 ID:20aC7//6
>>17
あ。休日の存在忘れてたw

&、買ったものをうpするのはどうでしょう?

19 :朝の告知@本日2時ですYO!:04/03/20 10:34 ID:uoFwMsgp
>買ったものをうpするのはどうでしょう?


いいですね。ウチはデジカメが無いから出来ないんですが、うpできる
方は是非お願いします・・・・てこのスレって何人が見てくれてるんや
ろw    

まあ、「第1回 コンビニへ買い物へ行こう!」大会ですね。
最初は小さくても徐々に大きいモノになればいいなぁ、と夢見てしまう
ワタクシ、このスレの発起人1なのであります。

20 :朝の告知@本日2時ですYO!:04/03/20 10:35 ID:uoFwMsgp
10さん、こんな弱小スレにいつもレス、有難うございます(#^^

21 :参加するカモさん:04/03/20 13:03 ID:uoFwMsgp
1時間切りますた、age!


22 :10:04/03/20 18:11 ID:20aC7//6
>>20
今日決行だったのですかw遅くなりましたがピザまんです♪
http://cgi.2chan.net/up2/src/f51258.jpg
来週の週末あたりにまたやりませんか?(^∀^*)

23 :参加するカモさん:04/03/20 18:52 ID:FgvHkFM3
一時間経って本当に解除規制されるの?

24 :10:04/03/20 18:55 ID:20aC7//6
>>23
解除って?

25 :遅くなりますた!今ごろ報告(^^:04/03/20 21:41 ID:uoFwMsgp
>>23
何が?

>>10
いいですね(^^
来週にまた考えましょう。
どれくらいやってくれるのか判らないですけど(今んとこ私と10さん
だけかww  )

私は7−11で豚まん(150円)、ペットのお茶、牛乳を買いました。

26 :遅くなりますた!今ごろ報告(^^:04/03/20 21:41 ID:uoFwMsgp
下げて書いてしまった・・・・あげ!!

27 :10:04/03/21 00:13 ID:pbrWtNAp
>>25
1週間ageで内容詰めていったら、だんだん増えてくるかも♪楽しみです(^∀^*)
月1で恒例になるくらい育っちゃったら嬉しいな w

28 ::04/03/22 01:40 ID:kDJKX1GI
>>27
本当だねw
さっそく今週末は何にしようかな。  また中華まんで?(w
ところで今日も肉まん買いますた。
今日はサンクスで(^∀^)
このネタでコンビニ板にスレ立ててみても良いかも知れないねぇ。


29 :10:04/03/22 02:43 ID:D8u+FvEX
>>28
コンビニ板の存在忘れてたw
そっちのが、人集まるかも♪お菓子もやってみたいなあ(^ー^*)ハバネロとかw

30 ::04/03/22 03:55 ID:kDJKX1GI
>ハバネロとかw

いいですねw
あの超辛いスナック菓子でしょ?(^ー^*)
新スレ、ホスト規制がなくなったら立ててみる事にします。


31 :10:04/03/22 10:48 ID:D8u+FvEX
>>30
私も今やってみたけど、立てられませんでしたw_| ̄|○

32 :参加するカモさん:04/03/23 09:25 ID:X+Pma4Nl
コンビニ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)