5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い企画を一時間考えるスレ

1 :参加するカモさん:04/03/14 15:44 ID:O4CYwBEX
とにかく考えて、規制解除しないと…

2 :参加するカモさん:04/03/14 15:46 ID:O4CYwBEX
2

3 :参加するカモさん:04/03/14 15:47 ID:O4CYwBEX
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1074155072/l50

4 :参加するカモさん:04/03/14 15:50 ID:O4CYwBEX
うんこを食べる

5 :参加するカモさん:04/03/14 15:54 ID:O4CYwBEX
千回くらい同じようなことをやってきたが
葉するに、IP取得しなおせばいいのか?
Question:結局どうすれば、解除されるんですか?

6 :参加するカモさん:04/03/14 15:56 ID:O4CYwBEX


7 :dfg:04/03/14 17:35 ID:ZzGl6jTU
L;

8 :参加するカモさん:04/03/14 18:02 ID:6hwKwKle
うんこする

9 :参加するカモさん:04/03/14 20:43 ID:nmvnjdLr
http://www.ntv.co.jp/wrs/005.html

10 :参加するカモさん:04/03/15 07:14 ID:U/UicB/I
 投稿が勝手に出版されていた!
  『恐怖2ちゃんねる 電網百物語』という本が、カレーマニア氏著作で出版、

それは2ちゃんねるの全体に投稿された、恐怖にまつわる投稿を本人の許可なく
集めたものでした。 今、その事でオカルト板が揉めております。

 法学板の住人が、「著作権を違反の可能性が極めて高く、投稿者がないがしろに
されており、しかも何の連絡もなく知らぬ間に出版されていた点で、
極めて悪質である」との見解がありました。

 今日は祭りのヨカーンだそうです! 

「恐怖2ちゃんねる 電網百物語」スレ
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078658400/l50

参考、本人HP:http://www.currymania.info/

ただ騒ぎたい方、祭りに餓えてる方、自分の投稿がいつのまにか出版されてるのが嫌な方
おいでませ


11 :参加するカモさん:04/03/15 15:51 ID:tLpSLgX1
帰マンの加藤隊長のように、「郷、お前は7日間謹慎処分だ!!」と言う具合に、規制されて無い人を規制する、イベント。

12 :参加するカモさん:04/03/15 17:41 ID:+1FhWWem
規制されている期間、四国八十八箇所を回ってみる。

13 :参加するカモさん:04/03/17 16:37 ID:bTuLrXR9
どうすればいいですか?
助けてくれ

14 :参加するカモさん:04/03/18 13:38 ID:Awu6HX6C
>>13
ブラクラ20回踏んだら直るという噂だぞ。

15 :参加するカモさん:04/03/18 21:08 ID:gJmlFRnA
は、はやく、あの電波野郎!ぶちのめさなくちゃいけないんだ!

16 :参加するカモさん:04/03/18 21:09 ID:gJmlFRnA
カメハメハが出るまで(気持ちOK)がんばるスレとかは?

17 :参加するカモさん:04/03/18 21:10 ID:gJmlFRnA
ja-,ro-majide futuuni kaiwasuru sereha?

18 :参加するカモさん:04/03/18 21:10 ID:gJmlFRnA
大切なあの人に大勢で会いに行くとかは?

19 :参加するカモさん:04/03/18 21:11 ID:gJmlFRnA
眼鏡を手のひらで押し上げる奴が集まって、ココアを同時に頼むイベントは?

20 :参加するカモさん:04/03/18 21:12 ID:gJmlFRnA
あぁ!! いっぱい出せばいいわけじゃないのかよ!
損したよ!!
もう来ねーよ!

21 :参加するカモさん:04/03/18 21:13 ID:gJmlFRnA
ipodで何かを聞きながら、CMの雰囲気を再現するイベントは?


22 :参加するカモさん:04/03/18 21:15 ID:gJmlFRnA
最初はグーでパーを出すやつはビンタするイベントは?

23 :参加するカモさん:04/03/18 21:15 ID:gJmlFRnA
俺も才能枯れたなこんな事しか思い付かないなんてよ…。OTL

24 :参加するカモさん:04/03/18 21:16 ID:gJmlFRnA
最後に一曲いいかい?マスター?

25 :マスター:04/03/18 21:18 ID:gJmlFRnA
__, ,__
 |・∀・|y━~~ <無理
ノ|_ヘ_ヘ|      

26 :参加するカモさん:04/03/18 21:20 ID:gJmlFRnA
OTL

27 :参加するカモさん:04/03/18 21:35 ID:eF1Grqxu
まあ、落ち着けよ

28 :参加するカモさん:04/03/22 01:33 ID:gvT6GN7v
新企画

規制のない2ちゃんねる

失敗作でした。

29 :参加するカモさん:04/03/22 01:42 ID:gvT6GN7v
考えるのはこのスレでないと規制解除されないのですか?

30 :参加するカモさん:04/03/22 01:46 ID:gvT6GN7v
2ちゃんねるの日ってあるの?
なくて作るとしたら何月何日がいいでしょうか?

31 :スーパーマガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/22 01:49 ID:SS54J562
考えるのにスレは関係無いけど規制された人が無闇にスレ立てて放置していく
ので皆埋め立てているのです。 寄生虫が自分で立てたゴミスレの削除依頼を出してくれればいいのですが・・・

32 :スーパーマガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/22 01:53 ID:SS54J562
あれ?居なくなった・・・ まぁ被害担当の板だから気にしないでスレ立てして逝ってね。

33 :参加するカモさん:04/03/25 16:25 ID:HT5RwHCi
スレ立てできるのは規制解除されてから?

34 :参加するカモさん:04/03/25 16:55 ID:zi8Lj/+o
マジで考えなきゃ駄目なのけ?

35 :参加するカモさん:04/03/27 18:19 ID:enI6HH7N
よくわからんまま書き込みボタン何回か押したら規制された。
もう3日位経つけど、いつになったら解除されるんだろう・・・

36 :参加するカモさん:04/03/28 18:50 ID:JuXy645Q
3日もたってんのにまだなの???????

えええええええええええええええええええええええええ


37 :35:04/03/28 22:24 ID:W0mzMw9l
まだです。
無期懲役くらった感じ。

38 :参加するカモさん:04/03/29 00:53 ID:edT2F4/k
俺は鳩です

39 ::04/03/29 00:55 ID:edT2F4/k
クルックー

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :参加するカモさん:04/03/29 22:23 ID:izwHh3hm
面白い企画考えようぜー(ぇ

42 :参加するカモさん:04/03/29 22:28 ID:UlKqUB+b
規制された(´・ω・`)

43 :参加するカモさん:04/03/29 22:29 ID:izwHh3hm
もうだめだ・・・精神的ダメージが・・・

44 :参加するカモさん:04/03/30 00:40 ID:/9cqwxee
面白い企画考えたところで解除する人いちいち
全部みれないだろ。時間で解決でおk?
つかむかつくなこれ

45 :参加するカモさん:04/03/30 01:52 ID:TaGJnBL4
ためしに此処で寄生を受けてみるぽ

46 :参加するカモさん:04/03/30 22:26 ID:szGSFFpd
初めて規制を喰らいました
送信を連打したらこんな事に
悪意は無かったんですが、嗚呼……

何か思いつかないと(´д`)

47 :参加するカモさん:04/04/01 15:12 ID:20M8YuCS
日本各地の名所でオマエモナーとか言ったり


48 :参加するカモさん:04/04/01 15:16 ID:20M8YuCS
>>30 2月2日(簡単杉
みんなの力をあわせるから出来ること無いかな?
たとえば・・・アァ・・・そぅ・・・・
募金とか(悩んでそれか

49 :参加するカモさん:04/04/05 20:39 ID:qHWHsfc1
>>46
漏れも初めてくらったよ・・・。
しかも、従兄弟が面白がって更新を
数回繰り返しただけで・・・。

ハルウララを勝たせる。

50 :参加するカモさん:04/04/05 20:43 ID:qHWHsfc1
まちがえた・・・更新じゃなく送信ぽ。

2chモデルのPCを作って売る。既出?

51 :参加するカモさん:04/04/05 20:48 ID:qHWHsfc1
鳥ハムを三越で売る。これも既出?

52 :参加するカモさん:04/04/05 21:04 ID:qHWHsfc1
専用ブラウザ使って、ここ数ヶ月スレ立てもせず、
このザマ・・・。前ってこんなだったかな・・・。

やっぱ募金かね。

53 :参加するカモさん:04/04/05 21:58 ID:qHWHsfc1
一時間たったら書けますた。

54 :参加するカモさん:04/04/06 21:21 ID:5S0fRMuS
ィィiタはいけないよ?

55 :参加するカモさん:04/04/06 23:29 ID:kx5UGDto
一時間経てばそれでいいの?・・・どうしよ・・・

56 :参加するカモさん:04/04/06 23:31 ID:xoBetFvp
かわいいシロクマの写真をアメリカンに見せて、環境問題を
真剣に考えてもらう。シロクマたちは氷の現象で苦しんでい
るからね。

57 :参加するカモさん:04/04/06 23:45 ID:kx5UGDto
指定した時間に、全国一斉に「クリオネは今」と叫ぶ。

58 :参加するカモさん:04/04/06 23:48 ID:01wDQU9P
もうなんでもいいや
サザンが日本ブレイクをリメイク

59 :参加するカモさん:04/04/06 23:58 ID:01wDQU9P
夜があけたら書き込めるかねぇ・・・

60 :参加するカモさん:04/04/06 23:59 ID:kx5UGDto
どうだろな・・・それでだめだったら・・・

61 :参加するカモさん:04/04/07 18:56 ID:NkyVlrCX
高橋尚子を個人資格でアテネに派遣する

62 :参加するカモさん:04/04/07 20:39 ID:4SdkhAOo
全ての板で駅弁を売りまくる(AAで)

63 :参加するカモさん:04/04/07 21:41 ID:lUIF4miV
2ch内で署名して高橋直子をアテネに行かせる。

64 :参加するカモさん:04/04/07 23:35 ID:yZcaMEls
高橋直子に一票

65 :参加するカモさん:04/04/11 11:30 ID:yJuISlgp
1票……。
はぁ。

66 :参加するカモさん:04/04/26 03:28 ID:F8v8ecNa
5票いれてよか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)