5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてうんこじゃない?

1 :っていう経験ないかなあ〜。なんて・・・:04/03/08 15:55 ID:pFN3iW+E
1

2 :参加するカモさん:04/03/08 18:16 ID:KPGan1a3
Aゲット

3 :参加するカモさん:04/03/08 19:24 ID:z071ff7y
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のPRIDEに行ったんです。PRIDE。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら、なんか垂れ幕下がってて、「コールマン戦だけはガチ」とか書いてあるんです。
もうね、阿呆かと。高田かと。

お前らな、K-1が面白くないからって普段来てない興行に来てんじゃねーよ、ボケが。
出てんのはヤマノリだよ、松井だよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でヴァーリトゥードか。おめでてーな。
よーしパパ、島田裕二応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、百瀬キャップやるからその席空けろと。

MMAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
四角形のリングの向かいに座った奴といつ試合が始まってもおかしくない、
立ち膠着か、グラウンド膠着か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、居眠りしてろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「男だー!」とか言ってるんです。
そこでまたブチギレですよ。
あのな、「男の中の男たち出てこいや」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔してなにが、「とうかつほんぶちょー♪」、だ。

お前らは本当にガチを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。5分3Rで問い詰めたい。
お前らは、「三沢さんのほうがつおい」って言いたいだけちがうんかと。

MMA通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり
曙、これだね。
大盛り中性脂肪 元横綱。これが通の楽しみ方。
曙ってのは内臓脂肪が多めに入ってる。その代わり闘争心が少なめ。これ。
で、それに大盛り塩判定 武蔵。これ最強。

しかしこれを楽しんでると次からPRIDEファンにマークされるという、危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、谷川定食でも食ってなさいってこった。

4 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/03/08 20:55 ID:mkwMV5fk
またクソスレが〜。。。

5 :参加するカモさん:04/03/11 20:54 ID:q8eKLTGY
­

6 :参加するカモさん:04/03/15 18:45 ID:+1FhWWem
>>1
違いますよ。

7 :参加するカモさん:04/03/17 13:00 ID:bTuLrXR9
阿呆

8 :うんこ代理:04/03/21 00:25 ID:K7K8Q0cs
>>1
なんか文句ある?

9 :参加するカモさん:04/03/22 23:42 ID:+UEIkcbI
うんこぽ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)