5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制

1 :参加するカモさん:04/03/06 10:58 ID:+NmuVV7g
解除?てぃん(っ・ω・)っ

2 :移転したよ:04/03/06 13:50 ID:KwkPTYYg
移転したよ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

3 :参加するカモさん:04/03/06 19:08 ID:+NmuVV7g
e

4 :参加するカモさん:04/03/14 09:58 ID:s0STOg0x
退屈

5 :参加するカモさん:04/03/15 18:37 ID:+1FhWWem
イベント企画版がもっと盛り上がっていればなぁ・・・

6 :参加するカモさん:04/03/24 13:22 ID:gj8PUtW5
解除するには

7 :参加するカモさん:04/03/24 13:23 ID:gj8PUtW5
25回

8 :参加するカモさん:04/03/24 13:23 ID:gj8PUtW5
書き込みをすると

9 :参加するカモさん:04/03/24 13:24 ID:gj8PUtW5
解除できます

10 :参加するカモさん:04/03/24 13:24 ID:gj8PUtW5
でも気を付けないといけないのは

11 :参加するカモさん:04/03/24 13:25 ID:gj8PUtW5
20秒たたないと次の書き込みができないことです

12 :参加するカモさん:04/03/24 13:25 ID:gj8PUtW5
このイベント企画板ではね。<20秒待つ

13 :参加するカモさん:04/03/24 13:26 ID:gj8PUtW5
つまり上手にやれば、一分間に3回書き込めるわけです。

14 :参加するカモさん:04/03/24 13:26 ID:gj8PUtW5
ちなみにニュー速+では次の書き込みまで120秒待たないと書き込めません。

15 :参加するカモさん:04/03/24 13:27 ID:gj8PUtW5
120秒って3分だぜ。3分も待つのかよ、おいみたいな。

16 :参加するカモさん:04/03/24 13:27 ID:gj8PUtW5
しつこく書き込みしようとすると、このように書き込み規制を食らいます。

17 :参加するカモさん:04/03/24 13:28 ID:gj8PUtW5
しかし、今回俺様は、全く全然本当にちっとも書き込みをしていないのにいきなり規制されました。

18 :参加するカモさん:04/03/24 13:29 ID:gj8PUtW5
なんでやねん。

19 :参加するカモさん:04/03/24 13:29 ID:gj8PUtW5
こないだもそんなことがあった気がする。

20 :参加するカモさん:04/03/24 13:29 ID:gj8PUtW5
でも今書き込んでて思うんですけど、時計を見ないで

21 :参加するカモさん:04/03/24 13:30 ID:gj8PUtW5
次々書き込もうと思うと、だいたい一分間に二回くらいしか書き込めないですね。

22 :参加するカモさん:04/03/24 13:30 ID:gj8PUtW5
ちょっと短い文章で書き込んでいこうと思うと、待機時間にイライラするので

23 :参加するカモさん:04/03/24 13:31 ID:gj8PUtW5
こういうときは、ちょっと無理して長めに文章をこしらえると、

24 :参加するカモさん:04/03/24 13:31 ID:gj8PUtW5
待機時間のストレスがありません。
だって、20秒の待機時間って言うけども、つい19秒しか待てずに書き込みしちゃったら、

25 :参加するカモさん:04/03/24 13:32 ID:gj8PUtW5
1から秒数数え直しにされちゃうんだぜ。むかつくよね、全く。

26 :参加するカモさん:04/03/24 13:33 ID:gj8PUtW5
あと6レスくらいでいいのかな。


27 :参加するカモさん:04/03/24 13:35 ID:gj8PUtW5
何かしながら書き込むのもいいよね。

28 :参加するカモさん:04/03/24 13:36 ID:gj8PUtW5
20秒ってただ待ってるだけだと長いけど

29 :参加するカモさん:04/03/24 13:36 ID:gj8PUtW5
何かしながらだとあっという間。

30 :参加するカモさん:04/03/24 13:37 ID:gj8PUtW5
それにしても今日は寒い寒い。雨が降ったりやんだり。

31 :参加するカモさん:04/03/24 13:38 ID:gj8PUtW5
そろそろかな?

32 :参加するカモさん:04/03/27 00:10 ID:PAm4diRj


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)