5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込み欄連打したら規制された!だれか助けて!

1 :参加するカモさん:04/03/04 21:23 ID:BWpqwYWk
もうだめぽ・・・・・・・鬱だ死のう・・・・・

2 :参加するカモさん:04/03/04 21:24 ID:BWpqwYWk
自分で2ゲット

3 :参加するカモさん:04/03/04 21:28 ID:BWpqwYWk
やばいかも!助けて!

4 :参加するカモさん:04/03/04 21:29 ID:BWpqwYWk
ひろゆき様ゴメソ!

5 :参加するカモさん:04/03/04 23:59 ID:Cyqd1LEn
規制されたんやけど、どうすればいいの?

6 :参加するカモさん:04/03/05 20:59 ID:+gs/xqfC
連打も悪気はなかったんだけどな・・・

7 :参加するカモさん:04/03/05 23:34 ID:0SukToHM
帰省された

8 :移転したよ:04/03/06 13:52 ID:KwkPTYYg
移転したよ。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

9 :参加するカモさん:04/03/08 05:58 ID:mQdh7Oqr
1分以上たってからカキコしたのに、まだ13secしかたってないとか
出るんだもんなぁ。きびしいよ。

10 :huge:04/03/08 20:58 ID:12rWq2n9
規制された

11 :参加するカモさん:04/03/08 21:25 ID:1KS0lSIr
どうすれば規制解除されるんだ?

12 :参加するカモさん:04/03/08 21:40 ID:61io0y3x
首くくって死ね

13 :参加するカモさん:04/03/08 21:41 ID:61io0y3x
首くくって死ね

14 :参加するカモさん:04/03/08 21:42 ID:IU9b753s
すいませんでした。許して下さい。

15 :規制被害者:04/03/08 21:52 ID:61io0y3x
規制されたってどって事無いだろう。
こんな糞掲示板。

16 :参加するカモさん:04/03/08 21:56 ID:IU9b753s
別に連投してないんだけどなあ。
カキコが反映されないからもう一回書き込みボタンクリックしただけなのに・・・

17 :規制被害者:04/03/08 21:57 ID:61io0y3x
連打って
俺も一度規制されてから(他人のとばっちり食って)やってるけど、
未だ規制されない。
やり方が甘いのか?
どうしたら又規制されるのかな?
未だ何処の糞掲示板でも書けるぞ。
お前らも規制楽しめ。



18 :参加するカモさん:04/03/11 18:12 ID:eNsjdF2f
oisiijyouhoyo

19 :参加するカモさん:04/03/11 18:41 ID:O/RPKtar
規制解除マダー?

20 :参加するカモさん:04/03/12 00:15 ID:/dt9u2rG
1000欲しかったからつい連打した

21 :参加するカモさん:04/03/12 14:58 ID:Dn/BSzY9
>15に禿げ同だね。確かにこんな板なくても生きてはいける

22 :参加するカモさん:04/03/14 10:30 ID:s0STOg0x
生きてはいけるんだけどなんか暇

23 :参加するカモさん:04/03/19 23:10 ID:f0BSDaVq
回線で首吊って逝くんで解除してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)