5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談でもするか…

1 :参加するカモさん:04/02/29 13:33 ID:95yu9Rol
なんかここに来いっていうから来たけど。ほかにすることもないしな

2 :参加するカモさん:04/02/29 13:40 ID:95yu9Rol
とりあえずAAでも貼り付けるかな

3 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEvVkI :04/03/01 21:04 ID:XAnCt7fK
­だ〜れもおらんがな。。。

4 :参加するカモさん:04/03/02 00:53 ID:on+ONaQe
ごめん。貼ろう思たら解除されてん

5 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEvVkI :04/03/02 21:19 ID:5r07/CqR
そうか。。。

6 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEvVkI :04/03/05 20:09 ID:vpafctxw
­

7 :参加するカモさん:04/03/11 18:44 ID:O/RPKtar
規制解除マダー?

8 :マガイカモ:04/03/11 18:45 ID:35/T4h3d
まだ

9 :参加するカモさん:04/03/11 18:46 ID:O/RPKtar
いつになったら解除されるんじゃ

10 :マガイカモ:04/03/11 18:49 ID:35/T4h3d
あと10分ぐらい

11 :参加するカモさん:04/03/11 18:54 ID:0E9TqrXw
ルーラされました。

12 :マガイカモ:04/03/11 18:55 ID:35/T4h3d
>>11マジで?

13 :マガイカモ:04/03/11 18:57 ID:35/T4h3d
スレ立て寄生虫来た-

ルーラされたと嘘を付いて・・・

14 :マガイカモ:04/03/11 18:59 ID:35/T4h3d
最悪だな、もう解除だ・・・

15 :マガイカモ:04/03/11 19:00 ID:35/T4h3d
だからN達は・・・

16 :参加するカモさん:04/03/14 00:07 ID:3jpS0nkz
ダメだこりゃ

17 :参加するカモさん:04/03/14 09:57 ID:s0STOg0x
ひまでひまでひまで…

18 :参加するカモさん:04/03/23 22:09 ID:xxZ5yQNL
みんなどこの板できせいされたの?

19 :参加するカモさん:04/03/24 05:01 ID:z3bQf+9y
>18
いえ、私は よその板ですよ
ココは規制されなかったら一生来ることがなかったでしょう・・・

20 :参加するカモさん:04/03/24 05:15 ID:z3bQf+9y
パソコンほっといたら規制時間過ぎるんじゃないの?
あ、>18 ほのぼの板です

21 :参加するカモさん:04/03/24 13:20 ID:A/zWjTN6
せっかく出題があったのに・・・こんなところに呼ばれちゃった。
どなたか雑談に付き合ってくださいよ。

22 :参加するカモさん:04/03/24 13:25 ID:IElkqNr/
誰かいませんか?

23 :参加するカモさん:04/03/24 13:27 ID:A/zWjTN6
ノシ

24 :参加するカモさん:04/03/24 13:27 ID:IElkqNr/
イター

25 :参加するカモさん:04/03/24 13:28 ID:A/zWjTN6
いるよー。規制解除まで雑談しよう。どこ住んでるの?

26 :参加するカモさん:04/03/24 13:28 ID:IElkqNr/
栃木ですよ

27 :参加するカモさん:04/03/24 13:31 ID:A/zWjTN6
日光しかいったことないけど、いいところですね。
どこの板で規制されたのですか?
わたしはクイズ板です。

28 :参加するカモさん:04/03/24 13:34 ID:IElkqNr/
板は狼です。
モーヲタでスマン

29 :参加するカモさん:04/03/24 13:35 ID:A/zWjTN6
オタに貴賎はない。クイズ板も相当なアレですよ。

30 :参加するカモさん:04/03/24 13:37 ID:A/zWjTN6
娘。では誰のファンなんですか?

31 :参加するカモさん:04/03/24 13:39 ID:IElkqNr/
ほう クイズ板もですか。
現在規制4日目でかなりキツイです

32 :参加するカモさん:04/03/24 13:41 ID:IElkqNr/
全員好きですが特に吉澤後藤石川あたりですな

33 :参加するカモさん:04/03/24 13:46 ID:A/zWjTN6
え?そんなに続くの?規制って?

34 :参加するカモさん:04/03/24 13:48 ID:IElkqNr/
多分人によってだと思います。
いい加減解いて欲しい

35 :参加するカモさん:04/03/24 13:50 ID:A/zWjTN6
実は規制って初めてで・・・いつ解除になるかわからないんですよね?

>吉澤後藤石川
ああ、よかった、全員知っていましたw

36 :参加するカモさん:04/03/24 13:54 ID:A/zWjTN6
人によるんですか、知らなかった。1時間待てばフカーツすると信じていたのですが。

3人ともすごくカワイイですよね。自分の知っている中では後藤・石川が好きです。

37 :参加するカモさん:04/03/24 13:56 ID:IElkqNr/
自分も規制は初めてなので何が何やら

うむみんなカワイイ
娘。は人数多いですからねぇ
やっぱ知らないメンバーとかいますか?

38 :参加するカモさん:04/03/24 13:57 ID:A/zWjTN6
最近入った人は全然知らないです。何人知らないのかちょっと調べてみます。

39 :参加するカモさん:04/03/24 14:00 ID:A/zWjTN6
亀井絵里 道重さゆみ 田中れいな
この3人知りませんでした。最近入ったコじゃなかったらスマソ。
あとは名まえ言われれば顔思い浮かべられるんだけど。

40 :参加するカモさん:04/03/24 14:02 ID:IElkqNr/
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4217.jpg

これが最新画像かな
その3人は一番新しく入ってきた子ですよー


41 :参加するカモさん:04/03/24 14:10 ID:A/zWjTN6
おお、ありがとう!
この写真、矢口が大人っぽいねー。

42 :参加するカモさん:04/03/24 14:16 ID:IElkqNr/
矢口はもうハタチ過ぎてるからねぇ
つーか規制解除マダー?

43 : ◆WZQnhp6FVk :04/03/24 14:20 ID:A/zWjTN6
せっかくだから融合するか。娘。クイズを出すよ。
といっても知っていることあまり多くないし、面白くないかもしれないが。

問題:藤本美貴の出身地は北海道何市?

44 : ◆WZQnhp6FVk :04/03/24 14:22 ID:A/zWjTN6
規制解除ってカキコして確かめればいいのかな?

45 :参加するカモさん:04/03/24 14:22 ID:IElkqNr/
お、いいねぇ

答:滝川市

46 : ◆xITHV.KWJs :04/03/24 14:25 ID:A/zWjTN6
問題:さくらももことの共著「ハコイリ娘。」で後藤真希は
なににチャレンジしたでしょう?

47 :参加するカモさん:04/03/24 14:26 ID:IElkqNr/
>>44
おそらく
自分はまだダメだ

>>46
イルカに乗るだっけ

48 : ◆WZQnhp6FVk :04/03/24 14:27 ID:A/zWjTN6
>>45 正解!自分北海道出身なんで知ってた。
トリップは#タキカワ

49 : ◆xITHV.KWJs :04/03/24 14:29 ID:A/zWjTN6
>>47 正解!これは読んだので知ってました。もはやネタが切れそうだぞ。
#イルカニノル

50 :参加するカモさん:04/03/24 14:37 ID:A/zWjTN6
おお!フカーツしてました!お付きあいありがとうございました!

51 :参加するカモさん:04/03/24 14:39 ID:IElkqNr/
イイナー
ではまた会う日まで

52 :参加するカモさん:04/03/24 14:41 ID:A/zWjTN6
楽しかったです。クイズ即答でさすがオタと思いましたw
また会ってしまったら、もっと練った娘。クイズ出しますんで。

53 :参加するカモさん:04/03/24 14:45 ID:IElkqNr/
ノシ

・・しばらくここにいるか

54 :参加するカモさん:04/03/25 15:28 ID:eFpgYRtK
ひまひまー

55 :参加するカモさん:04/03/27 00:48 ID:8vRnEAS/
pc2鯖ダウン?

56 :参加するカモさん:04/03/30 09:26 ID:y9Q+e6Qr
おはよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)