5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制されちゃった人が反省文を書くスレ

1 :参加するカモさん:04/02/23 22:13 ID:QE6A8vBh
ええ、規制されてしまいましたよ。
連続投稿だとかで。。(´Д⊂グスン


2 :参加するカモさん:04/02/23 22:23 ID:QE6A8vBh
面白い企画って・・・なによ〜?
一時間いればいいの?
30レスだとか本当はどうしたらいいんでしょう?
(´・ω・`)ショボーン

3 :参加するカモさん:04/02/23 22:23 ID:3rCnKNXS
ほんとのとこは。。

4 :参加するカモさん:04/02/23 22:39 ID:QE6A8vBh
ほんとのとこは。。?

5 :参加するカモさん:04/02/23 22:55 ID:I2hQzI6d
俺も助けて欲しいよ
たぶんこれが4レス目かな・・・

6 :参加するカモさん:04/02/24 01:53 ID:ErCPCavh
一時間レス書けばいいんでしょうか?

7 :参加するカモさん:04/02/24 02:52 ID:ErCPCavh
在住スレにカキコできた。・゚・(ノД`)・゚・。ヨカッタ
これで解除って事なんでしょうか?

8 :参加するカモさん:04/02/24 03:21 ID:x0srSsdJ
音楽板にしかいかないのに・・・

9 :参加するカモさん:04/02/24 18:11 ID:Mh2VgMB1
30レスで解除かどうかテスト中_12

あと18か・・・

10 :48時間以内に回答しろ:04/02/24 22:30 ID:lbCAHqkT
http://music3.2ch.net/test/r.i/classical/1065865415/i

こういう誹謗中傷スレ(他にも上記の配偶者、同僚、、所属団体、講義先の大学、出身校など関連中傷スレ多数)
を何年も立て続ける人間はアク禁にもせず、スレ削除依頼も無視していながら
連続投稿を一度もしていない私をいきなり規制するとは
どういう了見なのか、ちゃんと書いてみな。管理のアホども。

11 :参加するカモさん:04/02/26 04:49 ID:gOJMzGUl
10
スレタイ嫁
ここは反省するスレですよ?

12 :参加するカモさん:04/02/26 05:30 ID:vWJmIATa
連続投稿で規制されました
親が部屋に入ってきたので親と話をしながら
書き込みボタンを押しつづけてたらこうなりました

13 :参加するカモさん:04/02/26 05:31 ID:vWJmIATa
何をすれば良いんだろう

14 :参加するカモさん:04/02/26 05:31 ID:vWJmIATa
何か企画を考えていけばいいのかな

15 :参加するカモさん:04/02/26 18:31 ID:gOJMzGUl
もまいらまだやってたんですか?

16 :参加するカモさん:04/02/26 19:38 ID:vWJmIATa
まだやってます
規制解除してください.・・・・

17 :参加するカモさん:04/02/26 19:46 ID:QGX6Iu8I
4回しか書き込んでねぇのに・・・・゚・(ノД`)・゚・

18 :参加するカモさん:04/02/26 19:51 ID:QGX6Iu8I
あんまり人いないのね

19 :参加するカモさん:04/02/26 19:53 ID:WH4dVeze
リストあげようとして連続で書き込んで規制・・・・正直スマナカッタ(´・ω・`)
面白い企画って…どんなんだろう
何かいい企画が思いつかないな…

20 :参加するカモさん:04/02/26 20:08 ID:QGX6Iu8I
http://www.ankohouse.com/j/Game3/u_1ctsms.html
暇だからこれでもやってませよう

21 :参加するカモさん:04/02/26 20:24 ID:QGX6Iu8I
ありゃ。解除されちゃった。30分くらいだったね。
それじゃ〜

22 :参加するカモさん:04/02/26 20:26 ID:WH4dVeze
規制解除…なんと甘美な響きか!

いや、小生はまだであるが・・・

23 :参加するカモさん:04/02/26 20:29 ID:QGX6Iu8I
>>22
カワイソウに・・・人によって解除されるまでの時間に差があるのが気になるね

24 :参加するカモさん:04/02/26 20:41 ID:WH4dVeze
ふむ、確かに規制解除までの時間は個人差がある…
それはどこから来るのであろうか

25 :参加するカモさん:04/02/26 20:48 ID:QGX6Iu8I
全然詳しくないんでわかりません(^^;
案外そろそろ規制とけてるかもよ?

26 :参加するカモさん:04/02/26 21:39 ID:QGX6Iu8I
ここなら書けるのか?

27 :参加するカモさん:04/02/26 22:07 ID:QGX6Iu8I
規制解除の道は遠いな

28 :玉川乱歩 ◆7859422832 :04/02/26 22:39 ID:YeS6wbp5
人を巻き込むんじゃねぇ〜〜

29 :参加するカモさん:04/02/26 22:50 ID:sZY4uo6/
すいませんでした。
早く解除して下さい。


30 :参加するカモさん:04/02/26 23:13 ID:uFPuj7AI
初の規制
伝えたい情報長かったので2度にわけて投稿しようとしたら、ドボン
なんとかsecというのが理解出来ずに調べもせずに送った私がアホでした。

ゆるしてください

31 :参加するカモさん:04/02/26 23:46 ID:QGX6Iu8I
>>26-27
なんで俺とIDが同じなんだ

32 :参加するカモさん:04/02/27 00:32 ID:eex4YZlR
同じプロバイダの人が同時に書き込むと連続投稿にされちゃうの?
十分間を空けて書き込みしたのに規制されちった・・・

33 :参加するカモさん:04/02/27 00:37 ID:eex4YZlR
Live2chで書き込もうとしたら、書き込んでないのに「連続投稿」と言われました。
何回かカキコできるか試そうとやってみたら規制されました。どうしたものか。
しかも腹に虫が湧いてたらしい・・・。可哀相に・・・。

34 :33:04/02/27 00:38 ID:eex4YZlR
すいません最後の1文は余計です

35 :参加するカモさん:04/02/27 01:30 ID:nP0WiWlX
規制されるような悪行はしとらんのに・・・

36 :参加するカモさん:04/02/27 04:59 ID:WzgAjpM0
てかね、もっと正確な次に書き込める数字だせっつ〜の!
大丈夫だと思って、書き込み押してここに来たつ〜〜の!

37 :参加するカモさん:04/02/27 05:02 ID:6cZyI8ol
何年も2ちゃんやってて規制されたの今回初めてです・・・。
早く解除して欲しいです。

38 :参加するカモさん:04/02/28 04:48 ID:T1qfM9TL
書き込みボタン連打してしまいました
もう絶対しません
許してください
規制解除してもらえないでしょうか?


39 :35:04/02/28 09:50 ID:vmZ0Rlp2
規制解除しろとか言わずに反省文かけよ

40 :参加するカモさん:04/02/28 16:35 ID:4wtOUZWJ
好きな子に振られた俺にこの仕打ちかよ
いいかげんにしろ!!
ごめんいいすぎた

41 :参加するカモさん:04/02/28 22:49 ID:iM5TB+uY
企画すれば良いのか?
じゃあ明日3時にアルタ前集合。


42 :参加するカモさん:04/02/29 01:02 ID:S36wQ0bn
>>40

43 :参加するカモさん:04/02/29 02:12 ID:rfByIpuz
やっちまった規制・・・・
解除してください。切実に。オもいます。
ヨーーーーーーーーーーーーー

44 :参加するカモさん:04/02/29 02:18 ID:rfByIpuz
お願いね

45 :参加するカモさん:04/02/29 02:56 ID:XEDsSdB6
もう二度と書き込みボタンを連打しません。

解除汁!

46 :参加するカモさん:04/02/29 03:02 ID:XEDsSdB6
これといっては何ですが、1週間禁欲しますので解除していただけないでしょうか・・・



47 :参加するカモさん:04/02/29 09:00 ID:E0tOP9Y+

ホント、ゴメン。

もう死にそうです。

もう死んでいるのかもしれません。

命が欲しいです。

生き甲斐を返して下さい。

48 :参加するカモさん:04/03/01 03:33 ID:fYVunIKZ
AA投稿でなっちゃいました、AA板の人ごめんなさい

49 :参加するカモさん:04/03/01 08:00 ID:FPMcNqSH
1000取りやってたら規制されてしまった。
もうしないので解除希望。

50 :参加するカモさん:04/03/01 09:05 ID:kzi+2f5y
書き込んだ内容を修正しようと思っただけなのに…

51 :参加するカモさん:04/03/02 01:29 ID:1Op26nOM
お願いします
悪気はなかったんです
どうか解除してください

52 :参加するカモさん:04/03/02 02:44 ID:L2whLSr2
たった2〜3度の投稿で規制しやがって。

スレ立てる時はテンプレで最初の数レスは連続になることだって
あるだろうが。

53 :参加するカモさん:04/03/02 03:08 ID:XE+L47aR
TBS実況版でマカー用で書き込めなかったからIEで書き込もうとしたら規制されてしまいました。
なんとか解除をお願いしたいです。

54 :参加するカモさん:04/03/02 06:45 ID:bnDN+BLZ
解除されなくてもいいぜ、俺は。絶対に解除するなよ〜
嬉しくもないし、カキコなんて出来なくても俺は全然困らない。

55 :参加するカモさん:04/03/02 09:40 ID:TB6AkxfZ
実況板は全てレスできない

56 :参加するカモさん:04/03/02 10:39 ID:DVdm8obb
このスレ結構良スレ。

57 :参加するカモさん:04/03/03 01:15 ID:pi0exu9N
連打してないのにきせいされまつた
レ・ミゼラブル

58 :参加するカモさん:04/03/05 21:12 ID:+gs/xqfC
すいませんでした!解除してください

59 :参加するカモさん:04/03/05 21:45 ID:Hurzoi+r
ラルク最高

60 :参加するカモさん:04/03/05 21:48 ID:uPqTBzmB
もう十分反省しました。
解除して下さい。

61 :参加するカモさん:04/03/05 22:20 ID:z3A9x0mi
すんません。
2ゲトしたいがために連打してすんません。

62 :規制被害者:04/03/08 21:51 ID:61io0y3x
糞掲示板
糞掲示板
糞掲示板
糞掲示板だよな。
ほらサッサト規制しろよ馬鹿た〜れ

63 :参加するカモさん:04/03/08 21:57 ID:IU9b753s
別に連投してないんだけどなあ。
カキコが反映されないからもう一回書き込みボタンクリックしただけなのに・・

64 :参加するカモさん:04/03/08 22:02 ID:IU9b753s
解除されますた
テンキュー

65 :参加するカモさん:04/03/08 22:09 ID:sAWp8B98
実況板で一分書き込み出来ないってなんだそりゃ!?

66 :参加するカモさん:04/03/09 00:56 ID:2YTUTCfy
>>63
オイラも。荒らしに敏感になるのはわかるがなぁ…。

67 :参加するカモさん:04/03/09 17:25 ID:noEMFoIg
ゴメンなさい 連続投稿はもうしません
更新連打も もうしません
明日のテスト頑張ります
ゲームは1日1時間しかしません
部屋も片付けます
お駄賃も無駄遣いしません


68 :参加するカモさん:04/03/09 17:46 ID:1mV0aRJf
興奮して連打やりすぎました!
ごめんなさ〜い。解除してください。反省しました。

69 :参加するカモさん:04/03/09 18:51 ID:t5F8Zys1
すみません;
失恋版で連打しすぎました。
大好きなスレに書き込めないのがツライです。
解除してください…

70 :参加するカモさん:04/03/09 21:31 ID:T2sW0UXr
レスくれた人に早く返事がしたくて、連打しちゃいました
ごめんなさい

71 :参加するカモさん:04/03/10 04:17 ID:Q6Xn6aPl

もう連打しないよ。酒も飲まねぇ。
仕事だってみつけるから。
かあちゃん、もう一度書きこませてくれよぅ。

72 :参加するカモさん:04/03/10 04:21 ID:Q6Xn6aPl
書き込めるー!
ありがとー!
かあちゃん酒だ!

73 :参加するカモさん:04/03/12 15:06 ID:Dn/BSzY9
ごめんなさい。ボクは大した事ないと思って連打しちゃいました
今ではもの凄く後悔しています。どうか許してください。

74 :参加するカモさん:04/03/12 15:11 ID:Dn/BSzY9
もう書いていいー?

75 :参加するカモさん:04/03/12 15:13 ID:Dn/BSzY9
というか他の板なら書けたし、
書けるんならこんなとこにいねーよ(゜Д゜)バカー

76 :参加するカモさん:04/03/12 18:06 ID:zCBpzAJ/
ごめんなさい
嵐とかしてないのになんでだろ

77 :参加するカモさん:04/03/12 18:07 ID:zCBpzAJ/
チョコ食べるのやめるからぁ

78 :参加するカモさん:04/03/12 18:08 ID:zCBpzAJ/
まじ頼んますYO

79 :参加するカモさん:04/03/12 18:09 ID:zCBpzAJ/
まだダメっすかそうですか

80 :参加するカモさん:04/03/12 18:10 ID:zCBpzAJ/
テンプレ貼れないYO
助けてYO


81 :参加するカモさん:04/03/12 18:12 ID:zCBpzAJ/
1に関連スレ>>2って書いたのに
規制されてる間に2ゲトされちゃったYO
助けてYO

82 :参加するカモさん:04/03/12 18:13 ID:zCBpzAJ/
ぼすけて

83 :参加するカモさん:04/03/12 18:18 ID:zCBpzAJ/
テンプレ貼り頼むにも規制されてるから頼めないYO
せっかく初めてスレ立てしたのになんでだYO

84 :マガイカモ:04/03/12 18:48 ID:ygaONpMj
>>83
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1078393956/

85 :マガイカモ:04/03/12 18:49 ID:ygaONpMj
で、テンプレ貼りは誰かやってくれた?よね・・

86 :参加するカモさん:04/03/12 18:55 ID:zCBpzAJ/
携帯からなんとか頼んできたYO
そんなスレがあったとは>>84
>>84-85教えてくれてありがd
苦労の甲斐あって誰か張ってくれたようです
今月パケ代やばいから携帯使わないようにしてたのに(つд`)
なれないことするもんじゃないですYO
そして今だ規制中だYO

87 :参加するカモさん:04/03/13 01:20 ID:GjDKBFVR
ごめんなさい・・・反省します・・・

88 :参加するカモさん:04/03/13 01:21 ID:GjDKBFVR
悪いことをしたつもりじゃないんですけど・・・

89 :参加するカモさん:04/03/13 01:22 ID:GjDKBFVR
よくわからないまま連続投稿だとか・・・

90 :参加するカモさん:04/03/13 01:25 ID:GjDKBFVR
どうすれば解除されるんだろ・・・

91 :参加するカモさん:04/03/13 01:29 ID:GjDKBFVR
とにかく明日からは力強く生きてゆくのでお許し下さい

92 :参加するカモさん:04/03/13 01:56 ID:GjDKBFVR
お願いだから解除を・・・

93 : ◆UHOwFvFGLg :04/03/13 16:53 ID:f4ZGvxLG
?

94 :参加するカモさん:04/03/14 18:02 ID:6hwKwKle
何が面白い事考えろだ。氏ねや上層部。

95 :参加するカモさん:04/03/14 18:45 ID:aoEAoah1
みんなは漏れをまっています。解除してくらさい

96 :参加するカモさん:04/03/14 21:59 ID:z6qmXHzb
ごめんなさいm(__)m

97 :参加するカモさん:04/03/15 00:17 ID:v2+JMViA
あくきんされちゃった。ごかいとこうとおもったら・

98 :マガイカモ:04/03/15 00:38 ID:jv3MP0Y1
コンボ狙います!

99 :マガイカモ:04/03/15 00:39 ID:jv3MP0Y1
99

100 :マガイカモ:04/03/15 00:39 ID:jv3MP0Y1
100

101 :参加するカモさん:04/03/15 00:46 ID:ulyItwnJ
                                     40秒で解除しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"     `ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
                   ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.                         ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
                           ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
                         ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.         
                        /-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!     
.                      /   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /        
.                    ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /       
いや正直すまんかった。

うそですごめんなさい。

102 :参加するカモさん:04/03/15 01:23 ID:DZs8SD2p
マジですか


103 :参加するカモさん:04/03/15 01:24 ID:DZs8SD2p
民生に近未来引っ張りすぎました。
ごめんなさい。

104 :参加するカモさん:04/03/15 01:26 ID:DZs8SD2p
つい連打してしまった

105 :参加するカモさん:04/03/15 01:39 ID:7ECv7uuH
テンプレ張ろうと一生懸命になっただけです!

106 :参加するカモさん:04/03/15 01:42 ID:DZs8SD2p
なんか書き逃げしてるみたいになってしまいました。
事情はこの通りですので。

107 :参加するカモさん:04/03/15 01:46 ID:DZs8SD2p
(-_-;)

108 :参加するカモさん:04/03/15 01:48 ID:DZs8SD2p
たくさんレスしなきゃいけないらしい・・

109 :参加するカモさん:04/03/15 01:49 ID:DZs8SD2p
休みは必要だ

110 :参加するカモさん:04/03/15 01:50 ID:DZs8SD2p
お前もそういったろう

111 :参加するカモさん:04/03/15 01:51 ID:DZs8SD2p
青春を返せとかなんとか言ってたろう いつか

112 :参加するカモさん:04/03/15 01:51 ID:DZs8SD2p
休みは必要だ みんなもそう言ってる

113 :参加するカモさん:04/03/15 01:53 ID:DZs8SD2p
コーヒーという歌の歌詞でした

114 :参加するカモさん:04/03/15 01:55 ID:DZs8SD2p
m(_ _)m

115 :参加するカモさん:04/03/15 01:55 ID:DZs8SD2p
<(_ _)>

116 :参加するカモさん:04/03/15 01:57 ID:DZs8SD2p
_(._.)_

117 :参加するカモさん:04/03/15 01:58 ID:DZs8SD2p
_(_^_)_

118 :参加するカモさん:04/03/15 01:59 ID:DZs8SD2p
(;_;)

119 :参加するカモさん:04/03/15 02:00 ID:DZs8SD2p
寝ます

120 :参加するカモさん:04/03/15 02:09 ID:kSDwGRpw
連続投稿とプロ串ダブル規制されたよ。
カキコだけが楽しみだったのに欝だ。

121 :参加するカモさん:04/03/15 03:48 ID:/JJx5NR6
何にもしてないのにー・・・連投になったのかな・・・


122 :参加するカモさん:04/03/15 12:29 ID:+1FhWWem
規制解除方法ワカンネ('A`)

123 :マガイカモ:04/03/15 13:22 ID:jv3MP0Y1
>>122
そんな時は質問スレ立てるヨロシ

124 :参加するカモさん:04/03/15 15:21 ID:VKUYwk8t
Qちゃん落選スレで規制になってしまいますた・・・・_| ̄|○
解除お願いします

125 :参加するカモさん:04/03/15 15:38 ID:AV7NDaJz
ごめんなさい

126 :参加するカモさん:04/03/15 17:38 ID:+1FhWWem
もう悪いことはしませ
ん。
ごめんなさい。
めったに参加しないまつ
りでしたが、もうしません。ごめんなさい。

127 :参加するカモさん:04/03/17 11:28 ID:eY2LhLng
ブラウザのお遊びと思ったんです。
もっと表記の仕方を変えてくださいな。
って反省文でねーか、
文句だな。
すまそ。

128 :参加するカモさん:04/03/17 17:11 ID:b81VWMKZ
俺が悪かった。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :参加するカモさん:04/03/17 20:45 ID:oPc8P4Wg
>>101
今更ながらワロタw

130 :参加するカモさん:04/03/17 21:46 ID:bTuLrXR9
スマソ

131 :cru ◆cru.BJYI.k :04/03/17 22:19 ID:Q8UzxQRj
調子乗りすぎちゃったよ・・・・
正直スマンカッタ

132 :参加するカモさん:04/03/17 23:06 ID:FQqX1B5F
つい出来心で・・・すんません
盗ったものは返しますんで・・・ホントにすんません
なんならちゃんとお金払って買いますんで・・・すんません
お、親には連絡しないで下さい・・ガッ学校にも・・・ほんとすんません
ケっ警察だけは・・・ホント、マジで勘弁して下さい・・・ホ、ホントにすんませんでした。

133 :参加するカモさん:04/03/17 23:55 ID:vieuwBR5
反省しています、本当に…
もう連打やめます、本当。
だからどうかあのスレに書き込めるようにしてください。

134 :参加するカモさん:04/03/18 00:07 ID:iSWslGh5
        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)


135 :参加するカモさん:04/03/18 19:33 ID:g38zOV3k
投稿する文章に抜けがあったので、
新しく書いて、送信!
89秒・・・
あれ?もっかい?・・・ダメ
んで、もっかい試してアウト警告で、

別のスレッド読んだあとに書いたら制限されますた

136 :参加するカモさん:04/03/18 22:14 ID:gJmlFRnA
自作自演で漫才してたら規制されてしまいました。
もうしませんとは言えませんが、なるべく控えるようにしたいと思いますので、
今日はこの辺で勘弁してもらえませんか?

最近、長井秀和のモノマネにこっているのでここでも披露させてください。
女はミニスカートやキャミソールといった肌をみせるファッションを
好む傾向があり、本質的に露出狂だ。
まちがいない!

137 :参加するカモさん:04/03/21 14:47 ID:rSlu2Wnf
これからは自分の発言に注意します
すみませんでした。

138 :参加するカモさん:04/03/21 14:49 ID:sE4DPTvm
連投しません。気をつけます。
ルールを守り、以後精進してまいります。

139 :参加するカモさん:04/03/21 16:01 ID:QWSIW1Qc
ひろゆきさん、僕がわるかったです。
解除してください。お願いします。

140 :参加するカモさん:04/03/22 21:44 ID:RoefFZHa
さしすせそ

141 :参加するカモさん:04/03/22 23:40 ID:+UEIkcbI
謝るポ
だから許してぽ

142 :参加するカモさん:04/03/23 20:10 ID:JuKMOIp0
ボクは愚かです・・・しかしカキコしたいのです。もうルールいはんなんてしません。
ゆるしてください

143 :参加するカモさん:04/03/23 20:53 ID:862QFnnE
2ゲットと1000取りしてすいません…

144 :参加するカモさん:04/03/24 08:44 ID:KwYr/yaI
正直システムがわかってない

145 :参加するカモさん:04/03/24 09:09 ID:9nMpPVGD
小説の途中書こうとしたらこうなりました。
ごめんなさいです。

146 :参加するカモさん:04/03/24 11:52 ID:XE6ZgeIb
なんでかなぁ〜

147 :参加するカモさん:04/03/24 12:01 ID:tyfDq/dg
           

148 :参加するカモさん:04/03/24 13:31 ID:IElkqNr/
tes

149 :参加するカモさん:04/03/24 14:34 ID:EGnUef9g
2回連打したら何故か599連打しないで下さい、とか出てきて
もう一回押すと規制されました。悪気はまったくなかったのに・・・。

150 :参加するカモさん:04/03/24 19:28 ID:tyhHjdGK
よくわかってないひと多いな、俺もだけど('A`)

151 :参加するカモさん:04/03/24 19:31 ID:M0YbCLX1
ごめんなさい、もう二度と連カキしません…
だヵら許してくださいい

152 :参加するカモさん:04/03/25 14:19 ID:eFpgYRtK
ちときつく言い過ぎたかもしれませんね。
まあ犯罪者呼ばわりしたことについては謝ります。

153 :参加するカモさん:04/03/27 00:08 ID:PAm4diRj

ごめんなさい・・・・・

154 :参加するカモさん:04/03/28 13:24 ID:74gUTCg/
もう何回書いたかわからん

ごめんなさい

155 :参加するカモさん:04/03/28 18:17 ID:NV2NyoAn
ごめんなさい。就職板からきました
反省しています。お救い下さいませ

156 :参加するカモさん:04/03/28 18:26 ID:I8ELcAQE
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

いつまで経ってもこれが出てくる(´Д⊂グスン

157 :名無し募集中。。。:04/03/28 18:27 ID:XW3mwoVz
【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

具体的に何すればいいか書かれてないからどうすればいいのかわかんないよー

158 :参加するカモさん:04/03/28 18:44 ID:GFgktICN
俺をこんな目に合わすひろゆきには死んでほしい。 本当アイツあほすぎて困る。

159 :参加するカモさん:04/03/29 02:32 ID:/rgBw6rw
解除まだぁぁぁぁぁぁん?

160 :参加するカモさん:04/03/30 09:26 ID:y9Q+e6Qr
なぜだろうー

161 :参加するカモさん:04/03/30 15:28 ID:sqbwov5E
また規制だよ!早く解除しろよ、ごめんな。ご飯はまぁあればたべる。

162 :参加するカモさん:04/03/30 15:31 ID:DnJIpld9
なんか連打した覚えないのに連打したよとかいわれて…

163 :参加するカモさん:04/03/30 15:33 ID:vG8iSDrj
ごめんなさい。
はやく解除して〜

164 :参加するカモさん:04/03/30 15:35 ID:sqbwov5E
早く解除しれ。支援できねーだろ!
誰のおかげで2chが運営出来ると思ってるんだよ!
連打してる俺達がいたからだろーが!!!!!

165 :参加するカモさん:04/03/30 15:35 ID:DnJIpld9
おもしろいイベントとかいわれてもなぁ…

166 :参加するカモさん:04/03/30 15:37 ID:DnJIpld9
兎に角1時間は考えてみるか


167 :参加するカモさん:04/03/30 15:45 ID:y9Q+e6Qr
ゆるしてちょんまげー

168 :参加するカモさん:04/03/30 16:21 ID:DnJIpld9
解除ありがとうございます。

169 :参加するカモさん:04/03/30 16:57 ID:P4sTUQ0h
もう規制4日目になるわけで…
いい加減解いていただけないでしょうか?
ただ、質問に答えたりスレ上げたりしてて
連続投降になっちゃっただけです。
荒らすつもりはなかったわけで…
本当お願いします。


170 :参加するカモさん:04/03/30 17:42 ID:VBS4Y9dX
規制解除勘違いでした;;もう連打には気をつけますので許して・・・
只今2日目です;;


171 :参加するカモさん:04/03/30 17:51 ID:AiA54kW/
漏れも規制解除されちゃったよ〜
連続投稿でたまたま連打してこうなっちゃっただけで
決して悪気はなかった
早く解除してくれ〜

172 :参加するカモさん:04/03/30 18:04 ID:C2X3NXaG
>>171
俺もだ、早く1000取りたい気持ちになってやってしまった。
もう、1ヶ月以上たってるだろう。
まぁ、みんな諦めたほうが自分のためだぞ。
みんなで面白い企画でも考えよう・・・。

173 :参加するカモさん:04/03/30 18:41 ID:VBS4Y9dX
規制食らったスレ以外は書き込めるのにね
いつものスレに漏れを返して 許してぇぇ

174 :参加するカモさん:04/03/30 19:25 ID:xQjdpNjM
本当に、悪気は無いっすよ。許してください。。。

175 :171:04/03/30 20:31 ID:AiA54kW/
一行目 漏れも規制解除→規制 だ

いつのまにか解除されたよw
なぜだろう???


176 :参加するカモさん:04/03/30 20:52 ID:0Eb3S0hT
お願いします
解除してください
本当にお願いしますよ

177 :参加するカモさん:04/03/30 21:10 ID:5POJ7aTB
ガクリ。書き急ぎ過ぎでした。反省。
半端なとこで規制されちゃった。
誰か続きのレスつけといてくれると良いんだけど・・・

178 :171:04/03/30 21:13 ID:AiA54kW/
「日頃の行いがよい」から解除されたんだと思うねえ
中々解除されない人は生活態度から見直したほうがいいのカモ

それは冗談として
他スレでIDが変わってから繋がるようになった
とか書いていったんで一度繋ぎなおしてみれば?

179 :参加するカモさん:04/03/30 21:28 ID:xQjdpNjM
解除・・・お願いします・・・_| ̄|○

180 :参加するカモさん:04/03/30 23:50 ID:Erej4sss
お前はただのいじられっこ。
俺はただの気の利いた猫。

時はきた。

猫  「ほんとお前には世話を焼いたよ。
    帰ってくるたびに泣いてたからな。
    そのたびに俺はお前に道具を与えた。
    ソレがマズかったのかな・・・
    お前は俺に頼ってばかりで全然成長しなかった
    いや、“成長しようとしなかった”と言った方がいいかな。
    しかし、これはお前が悪いんじゃない。
    俺が悪いんだ。
    そう、俺g」

のび「さっさと逝けやボケ、〆るぞ」
猫  「ごめんちゃい・・・」
のび「やっぱ〆る」
猫  「えーーーーーーーー!!」

THE END

181 :参加するカモさん:04/04/01 15:04 ID:20M8YuCS
-反省文-

私は今日の昼、ある板のあるスレで書き込みをしていました。
「OK、書き込むっと。」
すると皆さんが目にしたあの文が現れた。
原因は連続投稿らしい、正直、スマンカッタと思う。
ほかの2ちゃんねらーに迷惑をかけ、
非常に負担のかかる行為をし、
規制を食らった私は心から謝罪をしたい。

ごめんなさい。    

182 :参加するカモさん:04/04/03 23:26 ID:714GKodL
ごめんなさい。
金田一の書き込みをした後、
千原弟スレが荒れていたので
394〜399
けんかはやめて。
たかが芸人のために

と書き込もうとしたら
規制されてしまいました。。。。

あせりすぎたようです。
ごめんなさい。。


183 :参加するカモさん:04/04/04 05:01 ID:GSKIliPD
1000鳥合戦してしまいました_(._.)_

184 :参加するカモさん:04/04/04 05:06 ID:GSKIliPD
わぁ〜!ほんとに規制されてる〜!
ごめんなさ〜い!

185 :参加するカモさん:04/04/04 08:10 ID:55O5RsnO
連打しないで下さいの意味がこの板にきてやっと分かりました。ごめんなさい。

186 :参加するカモさん:04/04/04 12:35 ID:34WzCh01
連打というかもう書けるかな?と思ってクリック3回したら規制されました

187 :名無し募集中:04/04/05 00:00 ID:sEnubXkK
ごめんなさい。
あせりすぎて連打しちゃいました。ごめんなさい。
いやほんとごめんなさい。もうしませんゆるしてくださいごめんなさい。

188 :参加するカモさん:04/04/05 00:54 ID:WPofdwqG
連投してないのに規制されたヽ(`Д´)ノウワァァァン

189 :参加するカモさん:04/04/05 00:58 ID:WPofdwqG
すみませんでした

190 :参加するカモさん:04/04/05 01:14 ID:WPofdwqG
ありゃ、もう書けるようになった。それにしてもなんで規制されたんだ、連投してないのに。

191 :参加するカモさん:04/04/05 02:53 ID:dARh8nlj
規制されたー

192 :参加するカモさん:04/04/06 11:55 ID:IjUBOpTw
secとかなんか変な文字がでてきて書き込みが完了できなかったみたいだから
書き込むを何度か押してチャレンジしたらこの様です。

もうしません。許してください。ってか俺そんなに悪いことしたのでしょうか?接続状況によるミスなんじゃないんでしょうか。

193 :参加するカモさん:04/04/06 13:58 ID:S1WGrRem
>>192
同じく

194 :参加するカモさん:04/04/06 14:13 ID:2DV+onAY
ね〜書けないよぉ〜
反省文書かなきゃなんないのか…

【反省文】

私、プロ野球板住人の名無しは「ちょっと待てや」「規制するぞゴルァ」を無視して
ガンガン書き込みボタンを連打してしましました。
安易かつ配慮に欠けた浅薄な行動が、この様な痛ましい事態を引き起こしたことを遺憾に思います。
今後、このような悲しい出来事を二度と繰り返さぬよう、深く自省致しますので
何卒、規制を解除してやっては頂けないでしょうか。

195 :参加するカモさん:04/04/06 14:54 ID:2DV+onAY
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

196 :参加するカモさん:04/04/06 18:11 ID:KFCx2Y0y
糞スレに糞レスしたら規制。゜(゚´Д`゚)゜。


197 :参加するカモさん:04/04/06 20:48 ID:ChCcGD2n
次やったら規制リストに入れますよ。
て出て、ほんとに規制なんのか〜?
って気分で押したら。規制。

198 :参加するカモさん:04/04/06 20:50 ID:ChCcGD2n
ここで、連投したらどうなるのかな?
っていうか、申し訳ありませんでした。

199 :参加するカモさん:04/04/06 21:07 ID:5S0fRMuS
あげ

200 :参加するカモさん:04/04/06 23:37 ID:kx5UGDto
スレッドを立てようと何回も試したら規制に・・・
悪気は無かったんです・・・すみません・・・。


201 :参加するカモさん:04/04/06 23:39 ID:kx5UGDto
これ結構精神的ダメージ多いですね・・・ほんとにすみませんでした・・・。

202 :参加するカモさん:04/04/06 23:40 ID:01wDQU9P
コテハンなんですけど本当は・・・
なんかエラーとか多くて連打してしまいました・・・
すみません。

203 :参加するカモさん:04/04/06 23:47 ID:kx5UGDto
ってここにいるの俺だけ?

204 :参加するカモさん:04/04/06 23:51 ID:kx5UGDto
あぁ・・・すみません・・・思いつきません・・・

205 :参加するカモさん:04/04/07 00:02 ID:gM/8XlSw
良かった・・・すぐ解除された。これからは落ち着いてカキコします

206 :参加するカモさん:04/04/07 00:12 ID:f4XvHEUm
ありがとうございます!!良かった・・・

207 :参加するカモさん:04/04/07 08:49 ID:yWLIIphN
>>196
いたたまれんな。

208 :参加するカモさん:04/04/07 09:43 ID:gSCEvcaB
>>197
同志よ・・・
あんなふうに書かれて我慢できる人間なんかいねえよ・・

209 :参加するカモさん:04/04/07 18:53 ID:NkyVlrCX
悪気はなかったんです
嘘じゃないですよ
こう見えても僕近所の人たちから正直者でえらいって言われてるんですよ

210 :参加するカモさん:04/04/07 21:17 ID:lUIF4miV
本当にすみませんでした。規制されるなんて知らなかったんですよ。
もう二度とやりませんですから許して下さい。

211 :参加するカモさん:04/04/07 23:22 ID:WL2tpqBq
野球板でdat落ちしたスレを復帰させるために連打してしまいました。
だって、最近糞スレばっかり立つから・・・なんて言い訳はしません。

今後は肝に銘じて、海より深く反省しますので、規制解除の程お願いします。

212 :参加するカモさん:04/04/08 00:02 ID:i2zHrZgh
規制解除されました。
ありがとうございます。

213 :参加するカモさん:04/04/08 01:17 ID:VGzk/o5g
すまなかった。規制がある何て知らなかったんだ。
本当に規制が解けるのか心配です。

214 :参加するカモさん:04/04/08 01:19 ID:VGzk/o5g
許してください
もうしませんから

215 :参加するカモさん:04/04/08 01:20 ID:VGzk/o5g
普通に辛い・・・。

216 :参加するカモさん:04/04/08 01:20 ID:VGzk/o5g
企画ってどんな企画がいいんですか?

217 :参加するカモさん:04/04/08 01:21 ID:VGzk/o5g
助けて

218 :参加するカモさん:04/04/08 01:24 ID:VGzk/o5g
すいませんでした。すいませんでした。すいませんでした。もうしませんから許して下さい。

219 :参加するカモさん:04/04/08 01:31 ID:VGzk/o5g
もうずっと書き込めませんを、見た時は冗談だろ、と
思いましたが本当に書き込めません・・・
悪気は無かったのです。
もうしませんので許してください。

220 :参加するカモさん:04/04/08 01:39 ID:VGzk/o5g
悪気はなかったんだよぉ、許してくれぇ。

221 :参加するカモさん:04/04/08 01:42 ID:VGzk/o5g
解除して下さい・・・。

222 :参加するカモさん:04/04/08 02:01 ID:dEU8pu9g
お願いします、解除してください・・・。

223 :参加するカモさん:04/04/08 02:02 ID:GUgMB5Dj
解除されました!もうしません、このスレともおわかれだ。
短い間でしたが、ありがとうございました。
もう規制されないようにします。

224 :参加するカモさん:04/04/08 02:08 ID:dEU8pu9g
すみません、ついイラついてやっちゃいました。
もうしませんので解除してください。

225 :参加するカモさん:04/04/08 16:22 ID:es5CqKjD
だってさ、初めて1000取れそうだったんだもん。
だから張り切っちゃったよ。
ごめんなさい。もうしません。
解除してくださいお願いします。

226 :参加するカモさん:04/04/08 18:14 ID:vfnPOtD6
解除されました。もう連打しません。すいませんでした高橋名人

227 :参加するカモさん:04/04/08 20:55 ID:zZcq3+3s
ごめんなさい。今度から祭りでもちゃんと時間あけてカキコします。
それと洗濯も自分でします。食事も自分で作ります。べんきょーも毎日します。

228 :参加するカモさん:04/04/08 21:35 ID:TYwbOkqN
調子のっちゃった。
ごめんなさい

229 :参加するカモさん:04/04/08 23:27 ID:KZJbAVlI
ごめんなさい。
だって誤爆してしまったんだもの…
本当にごめんなさい…今度から気をつけます。

230 :参加するカモさん:04/04/09 00:29 ID:V0AseCjp
ニュー速+で初めて2ゲットして張り切ってしまいました。ごめんなさい。反省してます。

231 :参加するカモさん:04/04/09 00:43 ID:V0AseCjp
ごめんなさい。

232 :参加するカモさん:04/04/09 00:44 ID:V0AseCjp
ごめんなさい。

233 :参加するカモさん:04/04/09 15:57 ID:Pm6/OP+k
解除してくださいな

234 :参加するカモさん:04/04/09 20:21 ID:5dlwJ/qu
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんあいさ

235 :参加するカモさん:04/04/09 20:30 ID:5dlwJ/qu
 ごめんあさい

236 :参加するカモさん:04/04/09 20:39 ID:JB5ayd3z
井川がやらかしそうだったものでごめんなさい

237 :参加するカモさん:04/04/09 20:44 ID:5dlwJ/qu
ゴーメンナサイヨ

238 :参加するカモさん:04/04/09 20:46 ID:/qHrg0c2
もうしわけないです

239 :参加するカモさん:04/04/09 20:56 ID:/qHrg0c2
待ってるだけで委員ですかねぇ

240 :参加するカモさん:04/04/09 21:20 ID:lf+MrB79
ごめんなさい
もう書き込めないのはちょっと(゚_゚)(。_。)

241 :昇天 ◆M61AN1DUKE :04/04/09 21:28 ID:qEmY1V3x
僕は悪くない!10秒規制だってちゃんと守ったんだ!糞プログラム市ね!

242 :参加するカモさん:04/04/09 21:58 ID:FBiwkz/G
プログラムおかしいです。ちゃんと待ってました。

243 :参加するカモさん:04/04/09 22:31 ID:FBiwkz/G
おかしいよー!!

244 :参加するカモさん:04/04/09 22:35 ID:FBiwkz/G
なんかおかしいっすーーー!!!なんでかけないの!?今議論アツイのに!!

245 :参加するカモさん:04/04/09 22:59 ID:7BKgjVVc
スレ建てて前スレにアド書きこしようとしたら規制された(´Д⊂
もうしないから許して_| ̄|○

246 :参加するカモさん:04/04/09 23:02 ID:7BKgjVVc
反省したら解除されるんだろうか。
なんせよありがとう。誰かわからんけど

247 :参加するカモさん:04/04/09 23:16 ID:7bfQQGJP
?

248 :参加するカモさん:04/04/09 23:59 ID:Ag3tk8jd
ごめんなさい

249 :参加するカモさん:04/04/10 00:59 ID:HBfYpIMr
カキコミスを訂正レスしようと慌てたら規制されたorz

250 :%8eQ%89%c1%82%b7%82%e9%83J%83%82%82%b3%82%f1:04/04/10 01:57 ID:KVR6nHEz
自作自演で500スレ突破したら規制された。ごめんちゃい...

251 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/04/11 03:43 ID:UQKhIFSD
申し訳ありません。もうしません。

252 :参加するカモさん:04/04/11 04:10 ID:S9pypS/T
http://www2.dochat.net/01/chat16/
↑このチャットはいい釣堀です このチャットで、「開放だ!!」といってみてください

253 :参加するカモさん:04/04/11 08:41 ID:JysMFKyj
20秒待てずに連打してしまった。
規制しますよ?も正直半信半疑でした。気をつけます。

254 :参加するカモさん:04/04/11 18:34 ID:KJxw3kG3
自分も90秒待てずに連打してしまいました。ごめんなさい

255 :参加するカモさん:04/04/11 20:51 ID:/22EReYG
ごめんなさい・・規制ですよ?と最初言われたとき
信じてませんでした。これから気をつけます・・。

256 :参加するカモさん:04/04/11 21:13 ID:mdEXKh6L
競馬板でせっかちに投稿して規制されてしまいました。
ごめんなさい。


257 :参加するカモさん:04/04/11 22:25 ID:PCquyG/M
ヌー速でネタを分けて投稿しようとしたら
2つ目が入らなくて連打してしまいますた・・・・
なにとぞご勘弁くださいorz

258 :参加するカモさん:04/04/11 22:32 ID:k84cf85/
kanassi-

259 :参加するカモさん:04/04/12 00:18 ID:z+ouVlp4
き、、規制されちまったがや〜〜 アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
許してくんろ


260 :参加するカモさん:04/04/16 00:36 ID:wj47Kmv1
私も「規制しますよ?」と言われていたのを信じていませんでした。
全て私が悪いのです。不景気なのも、戦争が起こるのも、全て私が悪いのです。
ゴメンポ

261 :参加するカモさん:04/04/16 00:56 ID:EH++owln
90秒なんて待てないよ〜
書き込みをミスったのを書き直そうと思って連打したら規制されますた。

これっていつ回復?

262 :参加するカモさん:04/04/16 00:59 ID:wj47Kmv1
待ち時間を表示してくれたらいいのにね
ファイルのダウンロードみたいに見て分かる形で

263 :参加するカモさん:04/04/16 08:32 ID:uORkmeQd
よくわかんなかったです。すみません

264 :参加するカモさん:04/04/16 08:50 ID:JLbjCDRR
ここであってますか?

265 :参加するカモさん:04/04/16 10:36 ID:dSuZ/jdq
半角に入れないのは、規制されたの??

266 :参加するカモさん:04/04/16 17:55 ID:gcG977K4
あたくしは悪くなくってよ!

267 :参加するカモさん:04/04/16 18:01 ID:mRa2BkVe
企画を考えろ、といわれても自分はその企画の核となれるような人間じゃないんだよなぁ・・・・・・
こんなの無理だよ・・・・・・ごめんなさい。。。。。

268 :参加するカモさん:04/04/17 01:33 ID:0bwFdhMK
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

すいませんが、サッカー板でこのようなふうにかかれてしまいました。
規制を取るためには1時間以上新しい面白いイベントを考えてくれと
いわれました。どうすればいいのか分かれば教えてください。

これって、>>267さんと同じ奴だよね。

269 :参加するカモさん:04/04/17 02:24 ID:SBRX3dRn
自分もサッカー板で>>268と同じ文章がw
書き込みを早く訂正したくて連打しちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・。


270 :参加するカモさん:04/04/17 02:59 ID:NRVgMmvX
規制だと?そんなことされても
別にポートフォワードで書き込めるし
IP半固定だからそのうち代わるし
あるいは携帯から書けばいいし
俺は何も悪くない



・・・すみません許してください

271 :参加するカモさん:04/04/17 09:34 ID:781uWAjV
初めて立てたスレ…
心ない人に2getされて罵倒されてイヤな流れになるのを懸念したから、
自分自身で2getしてやろうと思ったらこのザマだ。

結局普通に1分半待っていれば書きこめたんだけどね。
何度もカチカチやってるうちに2getされて、自分は制限されて_| ̄|○
悪気はねえんですおねげえします。。

企画かぁ。

272 :クラウド@近衛騎士団:04/04/17 18:04 ID:2wodBQYJ
ひゃっほーー!!!!

273 :クラウド@近衛騎士団:04/04/17 18:05 ID:2wodBQYJ
連打したら規制ひゃっほーー!!!い!!

274 :クラウド@近衛騎士団:04/04/17 18:08 ID:2wodBQYJ
きぇええてく青い空のかげぇええええええええええええええええ

275 :参加するカモさん:04/04/17 18:21 ID:6qLUbdhg
連続投稿って何よ・・・・
大体90秒が長すぎる
そんなに待てないよw

ちなみにサッカーから着ました

276 :参加するカモさん:04/04/17 18:26 ID:fujk+Idu
ここで連続投稿をしたらどうなるんだ?

277 :参加するカモさん:04/04/17 18:27 ID:6qLUbdhg
で企画って何?
もうイラクの三人を迎えに行く企画とかは出来てるよね・・・


278 :276:04/04/17 18:27 ID:fujk+Idu
誰か試してくれ

279 :276:04/04/17 18:28 ID:fujk+Idu
>>277
ここで連続投稿をするっていう企画はどう?

280 :参加するカモさん:04/04/17 18:29 ID:6qLUbdhg
>>279
君も好きね〜w

企画・・企画・・

281 :276:04/04/17 18:30 ID:fujk+Idu
>>279
それじゃあ反省にならんか・・・

282 :参加するカモさん:04/04/17 18:32 ID:6qLUbdhg
でも
もうちょっとおちついてカキコするべきだった・・・
_| ̄|●<ごめんなさい

283 :276:04/04/17 18:32 ID:fujk+Idu
>>282
いらっしゃい
企画考えましょう

284 :282:04/04/17 18:55 ID:6qLUbdhg
規制解除になりました

本当もうしません!!

285 :参加するカモさん:04/04/17 19:05 ID:79AH6OtI
国内サカ版で規制されちまったぁ
解除までどのくらいかかるんだろ?

286 :276:04/04/17 19:05 ID:fujk+Idu
>>284
おめでとう。
私はどうなんだろう

287 :276:04/04/17 19:06 ID:fujk+Idu
国内サカ版からの人が多いですね。
今日って試合があるんですか?

288 :参加するカモさん:04/04/17 19:09 ID:79AH6OtI
>>287
試合ありましたよ〜基本的に土曜日は試合の日ですだ

289 :276:04/04/17 19:10 ID:fujk+Idu
>>288
それでみんな熱くなって連続投稿をしちゃうんですね

290 :参加するカモさん:04/04/17 19:11 ID:79AH6OtI
反省文書いてないやw

ごめんなさいもうしません
3回くらいならいいかと思ったんです
10回くらいしたら規制されるのかと思ってたんです
でもこれからはエラーメッセージをちゃんと信じます
なので早めに解除して下さい
おながいします。

えっ・・・企画・・・?

291 :参加するカモさん:04/04/17 19:13 ID:79AH6OtI
>>289
そうですねーたぶん。俺もだけどw
こうなってみるとチョト新鮮かも・・・反省してないですねw

292 :276:04/04/17 19:14 ID:fujk+Idu
規制が解除されたかどうかを確かめるために、関係ない書き込みする人がいるだろうから、
確認用にスレを立てるっていうのはどうでしょう?
どこか実験台が無いと関係ないところのサーバーが重くなってしまう。

て、いうことで
私からの企画:規制が解除されたかどうかを確認するスレを作る
で、どうでしょうか?

293 :276:04/04/17 19:16 ID:fujk+Idu
>>291
私は解除されたみたいです。
30分少々ってところでしょうか?
今後はお互い気をつけましょう
291もお元気で、失礼します

294 :参加するカモさん:04/04/17 19:18 ID:79AH6OtI
>>293
りょーかい!
解除早くてよかったっす。
企画立てたからですな!
俺はもう少し待ちます。お元気で!


295 :参加するカモさん:04/04/17 20:17 ID:x5VwJ6QS
クリック連発してしまった・・・

296 :参加するカモさん:04/04/17 20:47 ID:msl/qWlD
実況で規制されてしまった・・・。
おそらくあの場に一緒にいた同じIDの人ごめんなさい。
悪気はなかったんです。
すいませんすいませんゆるしてください。_| ̄|○

297 :294:04/04/17 21:51 ID:tob+ST3F
知らぬ間に解除されてた
飯食ってたんでしらんかったw
さらばじゃ皆の衆 がんがってくれ!

298 :参加するカモさん:04/04/18 10:56 ID:63SBw9jN
規制されました。
絶対にもうやらないとは言いません。
でも、注意します。

299 :参加するカモさん:04/04/18 12:09 ID:qKxTJBtm
調子こいてました、猿はんせい

300 :参加するカモさん:04/04/18 16:25 ID:cEsl2HUN
皐月賞外してむかついてました。
今は反省してます。
解除してください。

301 :参加するカモさん:04/04/26 03:17 ID:F8v8ecNa
あまり反省してません だって全然なんでかわかりません
連続とかした覚えはありません
まかーのせいだとおもいまつ

302 :参加するカモさん:04/04/27 15:39 ID:L3fAg1Nm
反省なんかしないぞ!だって悪くないもん!

303 :参加するカモさん:04/04/27 17:49 ID:UGaokwR6
990番台だったんで、
千取りと勘違いされたのかなー
まかーなんです。
警告が全部ジョークっぽいんです。
よろしくおねがいしますよう。

304 :参加するカモさん:04/05/02 02:47 ID:mKmyo2vM
仕組みがよくわかんなかった。解除して。待ってます。


305 :参加するカモさん:04/05/02 15:26 ID:gcOEkP1H
解除まだ〜?

306 :参加するカモさん:04/05/03 00:46 ID:Vldi7CCR
はぁ。90秒規制信じてませんですた…。
規制されてもしばらく信じてなかったヨ。
企画ってスレ立てるの?解除方法わかりませぬ…。

307 :参加するカモさん:04/05/03 08:58 ID:QF9abCcv
テンプラ貼ろうとしたら規制されますた。連投規制あるのは知ってたけどまさか本当に
書けなくなるとは_| ̄|○すんませんですた

308 :参加するカモさん:04/05/03 10:34 ID:XvbQ9iYU
新しいイベントを考えないと書き込めんとはどういことだ?


309 :参加するカモさん:04/05/03 12:21 ID:ZusJVSR3
むしゃくしゃしててやった
今は反省している

310 :参加するカモさん:04/05/03 12:46 ID:TWs0FOkb
???


311 :参加するカモさん:04/05/03 17:30 ID:iZTyn7/w
なんで規制かかったかわからん…

312 :参加するカモさん:04/05/03 18:21 ID:iZTyn7/w
規制解除本気でありがとうございました・・あぁ  age

313 :参加するカモさん:04/05/04 13:31 ID:5Rel0fVX
ネタバレスレと本スレと誤爆して焦って連続投稿してしまったorz
反省してるので解除してくださいorz

314 :参加するカモさん:04/05/05 06:09 ID:kHv0rpFY
一度も投稿してないのに、連続投稿とかでて
「規制しました」とかなりました。
わけわかりません。奇声あげていいですか?

315 :参加するカモさん:04/05/05 09:59 ID:0wYz7MvF
すいません・・
ただ2レス連続でうんこって書き込みたかっただけなんです・・・
もう絶対しませんから・・・おねがいします
ごめん、ほんとに

316 :参加するカモさん:04/05/05 15:09 ID:KPvX/BCz
むしゃくしゃして、50回くらい書き込むボタンおしますた!!!
アヒャヒャ

317 :参加するカモさん:04/05/05 17:08 ID:PjNoA1VU
ごめんなさい。
ただどうしても言いたい事があっただけです。
次はありません、本当に申し訳ありませんでした。

318 :参加するカモさん:04/05/05 18:52 ID:l/4xFWqT
>>314さんのは貴方がやったんじゃなくて貴方がインターネットをするために
契約した会社に登録しているほかの人がやったのかと・・・

319 :参加するカモさん:04/05/05 21:20 ID:sNkNvRkm
初めて規制されたの。 連打しちった。ごめんちゃい。

320 :参加するカモさん:04/05/05 21:26 ID:sNkNvRkm
愛知県が犯罪ウィークだったから、同じ事をレスしてしまいました。 これからは、ルールを守ります。許してください。お願いします。

321 :参加するカモさん:04/05/05 22:03 ID:oAoUB1Tr
重いから連打しただけなのに・・・・


322 :参加するカモさん:04/05/06 01:41 ID:3M9D2Zs1
ついバールのようなものでキーボード連続殴打してしまいました。
すみません。ごっめんなっさい。

323 :参加するカモさん:04/05/06 23:52 ID:glp/+3G+
はぁ〜やっちまったよ。申し訳ない。

324 :参加するカモさん:04/05/07 02:28 ID:RxJbwm46
ギコナビの操作間違ええちゃったら規制されちゃった。
結構真剣に困った。今もりあがってたのに。

325 :参加するカモさん:04/05/07 02:32 ID:RxJbwm46
でもごめんね

326 :参加するカモさん:04/05/07 02:37 ID:S/CwBSJD
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              ┃
┃(´Д`)ノ FLASH看板、始めました。                      ┃
┃                                              ┃
┃                                              ┃
┃ご意見・製作者募集中。詳細は以下のスレで               ┃
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062553941/           ┃
┃                                     pc4.2ch.net/swf ┃
┃                                   FLASH・動画板 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


327 :参加するカモさん:04/05/07 06:45 ID:ovoSqBHa
パソコンの調子が悪かったのか、書き込まれてるのに
書き込まれてないような表示のままだったから何度も書き込んでしまいました。

5回以上もしつこくやってしまった事を反省致します。
これからは調子が悪い時は落ち着いて、治るまで待ってから
書き込むよう気をつけるようにします。

328 :参加するカモさん:04/05/07 09:04 ID:RxJbwm46
書き込み可能になりました。
ありがとうございます。
これから慎重にやります。

329 :参加するカモさん:04/05/07 13:55 ID:kjtt/yGD
申し訳ない。

330 :参加するカモさん:04/05/07 16:35 ID:AAZaD5Ot
いつの間にか、アクセス規制されちゃった。
原因が思い浮かばない。

331 :参加するカモさん:04/05/07 16:46 ID:ckh9rnwt
アクセス規制デビューです。
みなさん宜しくお願い致します。

332 :参加するカモさん:04/05/07 17:07 ID:AAZaD5Ot
アクセス規制デビューです。
誰か解除の仕方教えて下さい。

333 :参加するカモさん:04/05/07 22:25 ID:jjDsiAoL
ごめんなさいごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。。

334 :参加するカモさん:04/05/07 22:26 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。

335 :参加するカモさん:04/05/07 22:26 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。

336 :参加するカモさん:04/05/07 22:27 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。

337 :参加するカモさん:04/05/07 22:27 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。

338 :参加するカモさん:04/05/07 22:27 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


339 :参加するカモさん:04/05/07 22:28 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


340 :参加するカモさん:04/05/07 22:30 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


341 :参加するカモさん:04/05/07 22:30 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


342 :参加するカモさん:04/05/07 22:31 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


343 :参加するカモさん:04/05/07 22:32 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


344 :参加するカモさん:04/05/07 22:32 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


345 :参加するカモさん:04/05/07 22:34 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


346 :参加するカモさん:04/05/07 22:36 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


347 :参加するカモさん:04/05/07 22:37 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


348 :参加するカモさん:04/05/07 22:38 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


349 :参加するカモさん:04/05/07 22:38 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


350 :参加するカモさん:04/05/07 22:39 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。

ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


351 :参加するカモさん:04/05/07 22:40 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


352 :参加するカモさん:04/05/07 22:40 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


353 :参加するカモさん:04/05/07 22:41 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


354 :参加するカモさん:04/05/07 22:42 ID:jjDsiAoL
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさごめんなさい。い。


355 :参加するカモさん:04/05/08 00:03 ID:R3pyJLn6
間違えて2連続で押してしまった・・
もう二度としません、すみませんでした。。

356 :参加するカモさん:04/05/08 00:28 ID:PxQmh5I4
反省中_| ̄|○

357 :参加するカモさん:04/05/08 00:40 ID:8NkF32dR
なんかわからんが規制された・・・・・
3回書き込みしただけなんだが・・・・

正直すまんかった。

358 :参加するカモさん:04/05/08 00:42 ID:8NkF32dR
ごめんなさい。
規制解除してください。

359 :参加するカモさん:04/05/08 00:43 ID:PxQmh5I4
未だ解除されず(つД`)
許してください…

360 :参加するカモさん:04/05/08 00:43 ID:8NkF32dR
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

         ↑
辛いのですが・・・

361 :参加するカモさん:04/05/08 00:48 ID:IarfVaY7
あきらめろ

362 :参加するカモさん:04/05/08 00:48 ID:8NkF32dR
どうか規制解除してください。
お願いします。

363 :参加するカモさん:04/05/08 00:49 ID:8NkF32dR
>>361
諦めれません。


364 :参加するカモさん:04/05/08 00:50 ID:IarfVaY7
寝なさい

365 :参加するカモさん:04/05/08 00:50 ID:PxQmh5I4
( ゚Д゚)トゥ"ルット"ゥー トゥ"ルット"ゥー(゚Д゚ )
( ゚Д゚)ト"ゥルット"ゥー ラッタ"ッタ"ラ(゚∀゚ )

366 :参加するカモさん:04/05/08 00:53 ID:8NkF32dR
>>364
NHKの175Rの特集見ながら
規制解除されるまで頑張ります。

367 :参加するカモさん:04/05/08 00:55 ID:8NkF32dR
ほんますんませんでした。

368 :参加するカモさん:04/05/08 11:58 ID:yA26nRsa
規制解除おねがいしまふ
反省しております

369 :参加するカモさん:04/05/10 02:55 ID:i38OEeJu
鉄道総合板と路線・車両を早く復旧してください。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)