5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド組もうぜ

1 :参加するカモさん:04/02/17 14:47 ID:UMB4vn4W
なぁバンド組まないか?
とりあえず4人組みぐらいで

2 :参加するカモさん:04/02/17 14:55 ID:UMB4vn4W
ちなみにこのスレとは違います
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1058883246/l50
やりたいなぁとか思ってる人ならおk

3 :参加するカモさん:04/02/17 19:55 ID:BtxHpvmv
­どこでやるのじゃ

4 :参加するカモさん:04/02/17 22:01 ID:BdA4UWoX
とりあえずやりたい奴は名乗り出ろ
それとなんの楽器を使いたいか
あと何処住みか、年齢もほしいところだ
最後に何か一言



【お住まい】
東京都

【年齢】
20歳

【楽器】
ベース

【一言】
や ら な い か ?


5 :参加するカモさん:04/02/17 22:04 ID:BdA4UWoX
あげ

6 :参加するカモさん:04/02/17 22:06 ID:BdA4UWoX
ってか俺がまだだったね

【お住まい】
神奈川

【年齢】
15

【楽器】
ベースで

【一言】
ボーカルやりたいけど音痴なもんで
そんな厨房ですがどうかヨロシク

7 :参加するカモさん:04/02/20 22:42 ID:nYO4pxwv
定期的にageとかないと放置とみなされ埋め立てられる事があります、ご注意下さい

8 :参加するカモさん:04/02/21 14:16 ID:QOX48qtR
んじゃあage


9 :参加するカモさん:04/02/21 16:40 ID:/ZMj0Umo
【お住まい】
東京

【年齢】
20

【楽器】
ギターピアノ

【一言】
コードを弾くのには不足がないくらいの技量ですが、親指の第一関節がおそろしくやわらかい僕は逆アングルでピッキングできるので音の抜けが非常に良いギターを鳴らせますし、そうしたアピールにあわせた上でテレキャスターとジャガーしかギターを使用していませんが
(ジャガーはブリッジをレスポール型のものに交換してあります)、始めに述べたとおり僕はコード弾きに不足しないていどの技量ですからこれが現時点のベストだと考えていますけれど、僕が規制をくらった日でしたが洋楽板をみていますと
ナウなヤングの音楽というのはどうもあのCGBGの花形、テレビジョンにつきるのだそうで、そういやたいしたギターは弾いていないくせトム・ヴァーレインのギターは素敵で一回ずつのストロークにほれぼれしますし、その日盛り上がった
ウェディング・プレゼントに関しても一ヶ月練習すれば誰でも弾けるようなギターなのにあれだけかっこいいのですから、もちろん僕もしびれるギターを弾けるに違いありませんが、いま暇つぶしとはいえこんなスレッドを覘いて書き込むため
一言をこうして横に横に延ばして書き続けることはおそらく粘着質な性格の証左かもしれず、またいまもハラハラしているのですが面倒なことへ生来からの飽きっぽさがあり、僕は努力することは才のうちじゃないかと考えていますから
残念ながら自分に生来からの才はないと断じるに至ったのですけれど、もしかするとたったひとつの自慢ということになるのかもしれませんが、これをワンブレスで読めるんです。
あとBB5のコーラスパートを全部カバーできるだけの声域もあります。ですがもう二度と書き込みません。

10 :参加するカモさん:04/02/21 21:11 ID:ZxaEu4A/
【お住まい】


神奈川



【年齢】

22


【楽器】

ギター 

【一言】

ピロウズとかカスタネッツとか
バンプとか
好きかな
アウィエー

11 :参加するカモさん:04/03/14 00:01 ID:3jpS0nkz
ドコに行ったセントルイス

12 :参加するカモさん:04/03/25 17:15 ID:HT5RwHCi
もう組んだか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)