5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント企画板で連続投稿するとどうなるのか?

1 :参加するカモさん:04/02/09 00:39 ID:uK9Q9VTP
どうなるんですか?

2 ::04/02/09 00:41 ID:TxHxt+bi
無間地獄へ堕ちる

3 :参加するカモさん:04/02/09 00:42 ID:uK9Q9VTP
じゃあやめておいたほうがいいですね。

4 :参加するカモさん:04/02/09 00:42 ID:XiBBwEo8
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

5 :参加するカモさん:04/02/09 03:30 ID:ZvaQz5gc
今さっき連続投稿しました。堕とせるもんなら堕としてみやが霊。

6 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/09 04:13 ID:hcTa6w26
>>1
この板での醍醐味はなんつっても連投26回だよ

連続規制なんて何処でも出来るし短時間で終わるだろ?
だけど連投26回ERRORは少し努力が必要なんです

まー過疎板で連投26回が出るようになったらレベルアップして
メジャーデヴュウ!ちゃっかりカウンターを見て1日5000人以上
のアクセス板から徐々に技を磨く!

色々な流派があるけどだいたいの流派は板住民の反感を買わずに
1つのスレで連投26回規制になれば合格みたいなので頑張ってみて
はいかがでしょうか?

7 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/09 04:16 ID:hcTa6w26
あ!>>5さんに特にお勧めです

8 :参加するカモさん:04/02/10 02:23 ID:HRVqVmE6
何で此処に来なくちゃいけないのか分かりません。


9 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/10 02:55 ID:XyxXnNWj
>>8
規制リストのコメントの事ですか?

だとしたらあなたは此処に来なくちゃいけないと勘違いしてます。
リンクも此処へ飛ばない様になってると思いましたが・・・

10 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/10 02:58 ID:XyxXnNWj
だからキット大丈夫です、すなわちこれ、流れ星銀河!

11 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/10 03:00 ID:XyxXnNWj
解除です。

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:24 ID:8BDJ4RhF
ひろゆきはネット界の革命児

13 :参加するカモさん:04/02/10 21:27 ID:3BqB32db
規制厨うざ

14 :参加するカモさん:04/03/27 15:36 ID:gqP6jhMW
HELLO

15 :参加するカモさん:04/03/27 15:36 ID:gqP6jhMW
地獄に落ちてきました。

16 :参加するカモさん:04/03/27 15:37 ID:gqP6jhMW
どうすればいいでしょうか

17 :参加するカモさん:04/03/27 15:41 ID:gqP6jhMW
どうすればかいじょでつか?

18 :参加するカモさん:04/03/28 13:11 ID:74gUTCg/
書き込む

19 :参加するカモさん:04/03/28 15:53 ID:+nTpSgJV
ヘルプ

20 :参加するカモさん:04/04/03 23:43 ID:TR7fj2vj
ERROR もうずっと書けませんよ。
あなたは規制リストに追加されました。
イベント企画板で一時間面白いイベントを考えてください。
これ以外に解除の方法がありません。

って表示が出たけどどうすればいいんだ?

21 :参加するカモさん:04/04/10 16:55 ID:b5ISger/
解除してください

22 :参加するカモさん:04/04/26 03:24 ID:F8v8ecNa
ほんとに書き込めば解除されるんでつか?

23 :参加するカモさん:04/04/29 06:29 ID:iJdlGo35
でつでつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)