5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千取り合戦 体験記

1 :参加するカモさん:04/01/12 00:39 ID:Yd1zNMEl
あと20という所で二十秒待てるか??

つーわけで983で規制リスト入り。

ふっ!

2 :参加するカモさん:04/01/12 00:43 ID:Yd1zNMEl
そのまえは999でさ、気が焦ってたわけよ。

そりゃもー、あんた。恋しいあのコからだよ
急にお誘いが来た時なみにさ。

3 :参加するカモさん:04/01/12 00:44 ID:Yd1zNMEl
とか馬鹿な事を連続して書き込んだら
ここでも「あと二十秒」とかでるんかい?

4 :参加するカモさん:04/01/12 00:44 ID:Yd1zNMEl
南下でなそうだが。

5 :参加するカモさん:04/01/12 00:48 ID:Yd1zNMEl
えー、初体験のときにですね
女の濡れが悪いんですよ
そこでですね
ベビーオイル
使いましたところですね
あれ、ゴムを劣化させるんですね
コンドーム破けました
やー、ぶすでいけない時でよかったー。

6 :参加するカモさん:04/01/12 00:49 ID:Yd1zNMEl
そろそろ連打かなー

7 :参加するカモさん:04/01/12 00:56 ID:vgdGGVwc
sage

8 :参加するカモさん:04/01/12 00:57 ID:Yd1zNMEl
あのAAで千取りに来る奴、ウザイよねー。
ほんと。
なにをコピペしているのか、と。

9 : :04/01/12 23:22 ID:vpgNJ3l9
WY韓国戦実況板で1000取ったら坂田Vゴル勝利とかいたら1000ゲットに成功し
次スレで神認定され実現しました

10 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/20 00:04 ID:i8AyoHjV
あげ

11 :参加するカモさん:04/03/15 20:49 ID:+1FhWWem
1000なんて999ぐらいを狙いにいけばおのずと取れるものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)