5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと気付かないが、変な事を晒すスレ

1 :参加するカモさん:04/01/11 13:33 ID:t1wF392I
オレオレ詐欺が流行っている昨今だが、つい先日新手の詐欺が出た。
五木ひろしのファンクラブのやつだ。

あれってさ、ダマそうとするヤツが悪いのは当たりまえだけど
五木ひろしがいちばん悪く無い???
会員名簿流してるんだから。

オレオレ詐欺師ばかり報道して、五木を責めないのは
変だ。


2 :参加するカモさん:04/01/11 13:35 ID:t1wF392I
最近警察官や役人等の不祥事が目立つが、裁判やると警察って民間人より
甘い判決が多いね。

変だ。

3 :参加するカモさん:04/01/11 13:38 ID:t1wF392I
9.11の突撃テロがアルカイダであるという証拠を
未だに国民に説明しない小泉はなんか変だ。

4 :参加するカモさん:04/01/11 13:40 ID:t1wF392I
ガンガンにしてヒップホップをかけてクルマで走ってるヤシって
何でいっつもゆっくり走ってるんだ???

変だ。

5 :参加するカモさん:04/01/11 13:42 ID:t1wF392I
暴対法で町から一目で分かる893の方達が姿を消して久しいが
なんで町の治安は悪くなる一方なんだ???

変だなぁ。

6 :参加するカモさん:04/01/11 13:44 ID:t1wF392I
スーパーで無農薬野菜ってあるけどなんであんなにキレイなんだ???
うちの野菜は手間ひま掛けて作ってるがキャベツなんて虫だらけで
葉っぱなんか穴だらけだぞ。

変だな。


7 :参加するカモさん:04/01/11 13:46 ID:t1wF392I
こんな糞スレ立ててるオレも
もちろん変だな。w

8 :参加するカモさん:04/01/11 13:47 ID:t1wF392I
なかなか書き込めないから何度も連打すると
荒しでも無いのにアク禁くらっちゃうのって変だよ。

9 :参加するカモさん:04/01/11 13:49 ID:t1wF392I
オレの地元では駅の周りで駐禁やってるのを見た事が無い。
しかし駅前の料理屋で毎年警察が忘年会を破格の値段でやっているのは
知っている。

ついつい余計な事を考えるオレは変か???


10 :参加するカモさん:04/01/11 13:50 ID:t1wF392I
美人なニューハーフならセクースしても良いかなと考えるオレは
彼女に変と言われたよ。w

11 :参加するカモさん:04/01/11 13:51 ID:t1wF392I
なんで名前に使える漢字が法律で規制されてんだ???
変だな

12 :参加するカモさん:04/01/11 13:55 ID:t1wF392I
そして先程規制解除されたオレは、こんなとこ



















アバヨッ!!!   
            スサササァ〜


13 : :04/01/12 23:19 ID:vpgNJ3l9
コンセントくらい自由につかっていいじゃん
電気泥棒は基本ですよ
変かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)