5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらーだけで手巻き寿司パーティーしよう!

1 :2えs:03/12/01 19:36 ID:LP1THujm
ねらーが集まってわいわい騒ごうじゃないか。
そこでみんなで手巻き寿司パーティーをしようと。
それに向けてみんなで会議をしようじゃないか

2 :参加するカモさん:03/12/01 19:46 ID:FGUKNlge
大変プププではありますが、わたくし 「プ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│(´, _ヽ│   >>2 へ 「プ」はPとUじゃなく、僕を押してください
│      │   >>3 へ 「(´,」は「フフ」といいます。名前覚えてくださいね。
│ `) .プ│   >>4 へ 「_ヽ 」って、2つ右隣の「プッ」キーで出しますよね?
└───┘   >>5 へ 「プ」は「笑」が変化したとされています。
           >>6 へ ( ´,_ヽ`)特に何もありません。
           >>7 へ ここまで読んでくれて( ´,_ヽ`)プッ。

3 :2えs:03/12/01 19:49 ID:LP1THujm
>>2
まず漏れ的にはお正月に実施したいのだが

4 :参加するカモさん:03/12/01 19:51 ID:FGUKNlge
漏れはそれでもいいが・・・おまいどこ在住?

5 :2えs:03/12/01 19:54 ID:LP1THujm
渋谷区でございます。ちなみに会議に参加する意思があれば自演もOKよ

6 :参加するカモさん:03/12/01 19:54 ID:FGUKNlge
何県でつか?

7 :2えs:03/12/01 19:56 ID:LP1THujm
東京都。
さてはおまい厨だな

8 :参加するカモさん:03/12/01 19:58 ID:FGUKNlge
42歳会社員ですが何か?

9 :2えs:03/12/01 20:00 ID:LP1THujm
まーこの事は水に流して、
いったいこの板にはどこの板から来た香具師が一番多いのか考えてみる

10 :参加するカモさん:03/12/01 20:08 ID:FGUKNlge
JOJO板

11 :参加するカモさん:04/01/10 01:06 ID:pKnu9Ule
俺はエヴァ板からだ

12 :田中 那奈:04/01/25 20:30 ID:gnHZJ68c
手巻き寿司は、(・∀・)美味い!

13 :田中 那奈:04/02/07 21:51 ID:wIn3pLlF
(゚д゚)ウマー♪

14 :参加するカモさん:04/02/08 00:17 ID:BYfmOEqv
アレ握った後の手でもイイ(・∀・)かい?

15 :田中 那奈:04/02/09 10:52 ID:294PDFeB
多分 (・∀・)イイ!じゃ無いと思うよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)