5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記

1 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:41 ID:NE5kvVhY
11月28日
規制された。

2 :参加するカモさん:03/11/28 00:42 ID:NE5kvVhY
11月28日
誰も2げっとすらしてくれない。

3 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:44 ID:NE5kvVhY
11月28日
ttp://with2ch.net/up/data/1069946426.jpg
どうやら皆これを踏んでしまったようだ。
俺もだよ。

4 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:46 ID:NE5kvVhY
11月28日
どうやら放置プレイらしい。

5 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:51 ID:NE5kvVhY
しょうがないから一昨日の出来事でも書く事にする。

11月26日
確か、起きたのが7時で8時には学校に向かった。
Aちゃんが学校終わったら呑みに行こうと誘ってくれてうれしかった。
メンツがAちゃん、Kちゃん、Eちゃん。
んで俺とHとNだった。 Hの奴酔っ払ってEちゃんに告るとか言って
いきなり告りだしたな、目茶目茶面白かった。
結局返事は保留になったみたいだけど、ってかあれからだよ!
告った後場が目茶目茶盛り下がって俺が頑張って盛り上げたんだよ。
イッキとかしまくり、ピエロになってやった、でも盛り上がったからよかったよ。
おかげで昨日は二日酔いだったなぁ、でもいいや。

まぁそんな所だ。 ところで俺は何をやっているんだろう。

6 :参加するカモさん:03/11/28 00:54 ID:wP83LS09
>>5
いい人ですね、あなた

7 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:55 ID:NE5kvVhY
やっと書き込んでくれた・・・。
>>6
ありがとう。でもいっつも他の事でお世話になってるからね。
これが俺の役回りですよ。

8 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:57 ID:NE5kvVhY
っていうか、今までブラクラだったらパソコン再起動すればよかったんだけども
どこかのバカのせいでスレ立てスクリプトもあるらしい。

昔あったフシアナさんトラップみたいなもんなのかなぁ。

9 : ◆9S/nnBewgw :03/11/28 00:59 ID:NE5kvVhY
寝ますわ。

明日までこのスレ残ってるかな

10 : ◆MAIDOoyNbo :03/11/28 11:33 ID:zVbtFFE0
少なくとも今は残ってるね。

11 :めぐ ◆Q9XeeHYnko :03/11/28 11:55 ID:CxoUcryb
皆さん(*^-^)ゞ 敬礼♪
( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ソォー|x・))) オジャマシテイイ?
なんだか初めて規制を食らったしまった私・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!
だから、♪Ю-(゚ー゚*)オジャマシマース

12 :めぐ ◆Q9XeeHYnko :03/11/28 11:58 ID:CxoUcryb
マタクルネ |ω・`)ノ|Ю  |

13 :参加するカモさん:03/11/28 13:51 ID:3IMLWDXR
ちょっとあせって書き込みしようとしただけなのに、規制された
これは罠ね!!

14 :参加するカモさん:03/11/28 15:29 ID:CTsEIMuX
規制キターー

15 :参加するカモさん:04/01/10 01:04 ID:pKnu9Ule
あー

1月9日
うなぎ喰った

16 :参加するカモさん:04/03/03 01:23 ID:pi0exu9N
20才女
誰かもらって下さい

17 :ジャン氏:04/03/03 03:09 ID:2jxIHfmN
>>16
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077127120/l50
までドゾ。俺以外にも野郎は大量だぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)