5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制リストに入ってしまいました。

1 :名無しさん:03/11/21 19:45 ID:7XIC8z9T
連続でボタン押しすぎて、規制リストに入ってしまいました。
ここで1時間以上新しい面白いものを考えればいいんですよね?


2 :参加するカモさん:03/11/21 19:47 ID:+iQp37UG
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i   唯一神又吉イエスが2ゲットだ!!
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ .i
  i  i             ミ  i >>3 腹を切って死ぬべきだ!
  |  i   二 二 二 二   ミ  i >>4 ただ死んで終わるものではない!
  .i   i      ハ      ミ  i  >>5 地獄の火の中に投げ込むぞ!
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}}ゝヾ >>6 2ゲットするならば自分が死ぬべきだ!
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ >>7 真似もの、偽もの、嘘もの、逆ものだ!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }  >>8 北朝鮮・イラクなどの全問題の交渉役になる!
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ >>9 ミニスカート、ホットパンツ追放!先ずこれからだ!
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~   >>10 私を衆議院議員にしないと言うなら、子や孫・ひ孫たち、
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|       更には末代までの恥になるが、それでもいいのか。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     >>1-1001 詳しい理由は選挙広報等で熟知すべし。
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ | 
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、     
     /| \ ヾ二二ツ /|\    
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 

3 :名無しさん:03/11/21 19:55 ID:7XIC8z9T
早く、規制なくならないかな。

4 :名無しさん:03/11/21 19:57 ID:7XIC8z9T
面白くて、新しいことを考える・・・。
難しい!許してZ!

5 :参加するカモさん:03/11/21 19:59 ID:+iQp37UG
どこの板で規制された?
板によっては書き込めるよ。

6 :参加してるカモ:03/11/21 20:13 ID:siAdbV6T
>>5
君もか…

7 :参加してるカモ:03/11/21 20:18 ID:siAdbV6T
>>1
オチ、キボンヌ

8 :参加するカモさん:03/11/21 21:06 ID:l4hBGVx6
いったいどゆこと?

9 :  :03/11/22 09:29 ID:x7KNfihB
粘着はどうして規制されないのかな?
自分は1時間に2回目で規制。
おかしい。

10 :参加するカモさん:03/11/22 10:47 ID:ljdT7GCx
絶対おかしい。
これじゃあレスもつけられない。

11 :パピヨン犬:03/11/22 16:54 ID:sNvioD6b
なんとかしてくらさい

12 :参加するカモさん:03/12/31 22:59 ID:jrR7I4+5
蝶サイコー

13 :参加するカモさん:03/12/31 23:35 ID:WcoayQCk
助けてくれ〜

14 :参加するカモさん:04/01/10 01:01 ID:pKnu9Ule
あと20レスくらい・・・ほんとに30で解除されんの?

15 :参加するカモさん:04/01/10 13:42 ID:JNzs95Jo
おれもー


16 :厨房:04/01/10 14:18 ID:ghfC19e+
タスケテー

17 :厨房:04/01/10 14:18 ID:ghfC19e+
なんか意味不明だったからもうできるかな?
と思ってクリックしたら・・・

18 : :04/01/12 23:24 ID:vpgNJ3l9
やっと10レスは書いたとおもうけどなあ

19 :参加するカモさん:04/01/14 13:41 ID:KrDACC7u
規制されたスレッド以外なら書き込めるみたいね。
ファッション板の某ブランドのスレのレスが990台だったから
埋めて1000取ろうとしてたら規制リスト入れられたんだけど
同じファッション板のいつもいってるスレには書き込めたから
なんか安心しますた。

20 :参加するカモさん:04/01/14 14:21 ID:uDqZUiHT
280

21 :参加するカモさん:04/01/14 14:27 ID:uDqZUiHT
34

22 :参加するカモさん:04/01/14 15:06 ID:+f4qPLK2
はぁ…初めて規制リストに入れられた
俺何も悪いことしてないやん

23 :偽”管理”人 ◆RpqvQh0gu2 :04/01/14 16:30 ID:R8qchBeh
ヒキ板に書き込みしようとしたら引っ掛かった。ひろゆきにチェンメ送ってやるもーん

24 :参加するカモさん:04/01/14 18:53 ID:TnO7IKI7
もー、わけわからん

25 :参加するカモさん:04/01/14 20:05 ID:/rNxVwrX
せめてこの板にもっと面白いスレがあればいいのに!

26 :参加するカモさん:04/01/14 20:06 ID:/rNxVwrX
しかたねーから、このスレをオニャノコの二次・三次画像を貼るスレにしよう

とりあえず手土産
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/1066826896130o.jpg

27 :参加するカモさん:04/01/14 20:07 ID:/rNxVwrX
おまえらも何か貼れー!

28 :参加するカモさん:04/01/14 20:08 ID:nlSWbXze
>>26
高橋尚子的な

29 :ID:uDqZUiHT:04/01/14 20:12 ID:uDqZUiHT


30 :参加するカモさん:04/01/14 20:13 ID:/rNxVwrX
画像じゃないけど拾って来た
ttp://www.adultcreampie.com/images/pics/brittaney_star_creampie.mpg

31 :参加するカモさん:04/01/14 20:16 ID:/rNxVwrX
二次元
ttp://goumoe.homelinux.net/themephp/src/1074010983257.jpg

32 :参加するカモさん:04/01/14 21:08 ID:y0+06OKS
規制されますた

33 :参加するカモさん:04/01/14 23:45 ID:lF1sOGUW


34 :参加するカモさん:04/01/15 00:43 ID:Q/25da7M
ぼきも・・・

35 :参加するカモさん:04/01/15 05:49 ID:fqtfanQ6
ぬるぽ!!!!へへ

36 :参加するカモさん:04/01/15 06:00 ID:fqtfanQ6
                    + 激しく100忍者 +
            卍
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

37 :参加するカモさん:04/01/15 06:04 ID:fqtfanQ6
ええっと2

38 :参加するカモさん:04/01/15 06:05 ID:fqtfanQ6
女神集合とかのイベントあったらすごいな

39 :参加するカモさん:04/01/15 06:05 ID:fqtfanQ6
すごういよねー

40 :参加するカモさん:04/01/15 06:06 ID:fqtfanQ6
はやくニュー速かえりたいなあ

41 :参加するカモさん:04/01/15 06:07 ID:fqtfanQ6
留守番の姉妹の家カジだって
可愛そう

42 :参加するカモさん:04/01/15 06:11 ID:fqtfanQ6
今日は寒いね

43 :参加するカモさん:04/01/15 09:01 ID:opBBkkeG
あ〜あ

44 :参加するカモさん:04/01/15 09:18 ID:opBBkkeG
つうか書き込んだあとソッコー解除されてるし

45 :参加するカモさん:04/01/15 10:30 ID:2hKusRZE
解除されますように

46 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/15 10:33 ID:tIWs/1Nb
ひろゆき〜もうしないから許してよ。。。

47 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/15 10:34 ID:tIWs/1Nb
ひろゆき〜

48 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/15 10:35 ID:tIWs/1Nb
ひろゆき
女の子紹介しようか?
どんなのが好みだい?結構いい女紹介出来るよ
規制解除してくれたら

49 :参加するカモさん:04/01/15 10:39 ID:2hKusRZE
うまい棒っぽいのが好きです

50 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/15 10:43 ID:tIWs/1Nb
>>49
俺のチンボでも舐めるか?

51 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :04/01/15 10:52 ID:tIWs/1Nb
ひろちゃん今からネンネするね
その内に解除しといてね・・・ハァト

52 :参加するカモさん:04/01/15 13:06 ID:dONdEePT
12

53 :参加するカモさん:04/01/18 05:24 ID:XEzbm6M0
コンできた

54 :参加するカモさん:04/01/18 05:28 ID:XEzbm6M0
飛んできた

55 :参加するカモさん:04/01/19 14:27 ID:xbev59q3
もうためかもわからんね

56 :参加するカモさん:04/01/20 15:51 ID:4CDnrFVA
かぎのおと おやがわたした もうだめぽ

57 :参加するカモさん:04/02/02 23:41 ID:3ZihTvWN
おお、規制された

58 :参加するカモさん:04/02/03 14:19 ID:Od5bKoVa
これって一回ここにカキコんで、い一時間後にもっかいカキコんだら
一時間ネタを考えたことになるんかね?

59 :参加するカモさん:04/02/03 15:02 ID:D3hRnx1n
踊る・・・楽しいよ!!!

60 :参加するカモさん:04/02/03 15:47 ID:0AZc/s7h
はじめて来ました。どゆこと?なぜ規制?
キモイやつら注意しただけなのに、なぜ俺が。
とりあえず面白いイベントか。雪のなかに裸で飛び出すってのはどう?
お笑い芸人がよくやってるし、楽しいよ

61 :参加するカモさん:04/02/03 15:54 ID:0AZc/s7h
つか書き込めてないし。マカエレの調子が悪くて書き込み連打しただけだ。
それが悪いのかよ。
イベント2、熱湯風呂に入るってのはどう?
お笑い芸人がよくやってるし、楽しいよ。見てる方が。

62 :参加するカモさん:04/02/03 20:31 ID:eYum4QZe
パソコン固まって*マークでためしうちしてたら規制になりました。
ここで面白いこと考えればいいのかな?

63 :参加するカモさん:04/02/03 20:34 ID:eYum4QZe
みのりかわリズム4!
いのきバージョン、テレビでやってるよ

64 :参加するカモさん:04/02/03 20:41 ID:eYum4QZe
3333333333333333333333
33333  333  33333
333333 33  333333
3333333 3 33333333
333333333333333333

ハート

65 :参加するカモさん:04/02/03 20:49 ID:eYum4QZe
面白い話といえば...

先日の上司との会話です。

自分「外部のお客様かららっきょうもらったので食べてくださいね」
上司「うん、あまりとくいじゃないけれど」
自分「そうですかでは気がむいた時に、、、」
上司「わかった、ありがとう。たまにはいいかもな〜」
そしてこの会話は終わりました。

それをきいていた第三者のA子さんはなんでこの二人話がかみあっているんだろうと
不思議に思ったそうです。
困った事にお互い違うことを話していて納得してるらしい。
私は「らっきょう」のことを話していたのに
上司はらっきょうのことを「卓球」だと思っていたそうです。

漫才師のボケ&ボケコンビでつっこみはありませんが
なんとか楽しく仕事させてもらってます。  






66 :参加するカモさん:04/02/03 21:04 ID:48HA2tpk
1000ゲットしようとがんばってたら規制リストに入った・・

67 :参加するカモさん:04/02/04 03:03 ID:HUYxn3Vx
うひゃあ!?またやっちまった!?
ダメだマカエレ!! 
警告もでねーし3回再起動して連投規制かよ!
もうつかわねー!! IEで打つぞ!
おもしろいイベントねえ。
2ちゃねらーに呼び掛けて同時同刻にジャンプするってのはどう?
地球の軌道かわるかもよw

68 :参加するカモさん:04/02/04 13:54 ID:9Bt6+ZMd
中国人みたい


69 :参加するカモさん:04/02/04 17:55 ID:jNl0L3CR
てs

70 :参加するカモさん:04/02/10 14:00 ID:hmFgqIkj
規制されても餅ついてお茶でも飲もう

71 :参加するカモさん:04/02/10 14:38 ID:kihoOeHa
おれもかけねえ・・・・・・
あした1じかんかこ。

72 :参加するカモさん:04/02/10 20:15 ID:XMrf2TSD
狼から来ますた
なにをせいっちゅうねん

73 :参加するカモさん:04/02/10 20:18 ID:jOdxpPrG
あああ

74 :参加するカモさん:04/02/10 20:18 ID:XMrf2TSD
俺は単にCDTVを見ていて
「ののたん夏川りみより上にいてねののたん」と書こうとしただけなのに・・・


75 :参加するカモさん :04/02/10 20:37 ID:zkolZnUd
俺も狼から来たんだけどどうすればいいの

76 :参加するカモさん :04/02/10 20:49 ID:jOdxpPrG
なんで規制リスト?意味不明なんだけど

77 :参加するカモさん:04/02/10 20:57 ID:zkolZnUd
他の板にはかきこめるんだね

78 :参加するカモさん:04/02/10 20:59 ID:ttRtcYtA
狼に書き込めない
一回も書き込まない内に規制かよ
死ね

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 20:59 ID:LfVvwqOX
おれもだ

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:00 ID:LfVvwqOX
おまえらここでCDTVの実況しようぜ

81 :アホ:04/02/10 21:00 ID:/4VXBmhG
>>74
おれもだ、あの板失うと痛いな

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:01 ID:QyRRXxi5
企画考えなきゃ・・・


83 :参加するカモさん:04/02/10 21:03 ID:vHSmOBxN
クソスレハケーン。。。

84 :参加するカモさん:04/02/10 21:04 ID:ttRtcYtA
飯田69位
やっぱりな

といおうとしたんだ

85 :参加するカモさん:04/02/10 21:04 ID:/4VXBmhG
偶然じゃなく運命といつか呼べる日がくるといいね

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:07 ID:rN5XRBxi
俺も規制された、書き込めないからちょっと多めにクリックしたらこれだよ
別になんか悪さしようとして押したわけじゃ無いのに

87 :参加するカモさん:04/02/10 21:07 ID:3BqB32db
田中は雨天より上か

といおうとしたんだ

88 :参加するカモさん:04/02/10 21:08 ID:zkolZnUd
俺もだよでここに1時間いればいいの

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:09 ID:JDvNhCLb
僕も規制リストに入ってしまいました

90 :参加するカモさん:04/02/10 21:09 ID:bQoEwkYw
皆CDTV見てたんだな、なんかホッとしたよ

91 :参加するカモさん:04/02/10 21:09 ID:ttRtcYtA
CDTV実況してるバカのせいだろ!!!!!!!!!!!!

92 :参加するカモさん:04/02/10 21:09 ID:zkolZnUd
梨華ちゃんは何位だろうか

93 :参加するカモさん:04/02/10 21:09 ID:/4VXBmhG
俺はマジヲタに諸注意与えようとしたらこれだよ

94 :参加するカモさん:04/02/10 21:10 ID:3BqB32db
別に
雨天のちんこ狙って娘入りとはおめでてーな

とか書いてるわけじゃねぇのに

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:10 ID:rN5XRBxi
じゃあ、何か企画考える?
ちなみに誰ヲタ?

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:10 ID:JDvNhCLb
>>86
同じく

97 :参加するカモさん:04/02/10 21:11 ID:/4VXBmhG
俺は狼ヲタ。
マジヲタは鳩や羊行けばいいが板ヲタの俺はマジきつい

98 :参加するカモさん:04/02/10 21:11 ID:vHSmOBxN
毒男池

99 :参加するカモさん:04/02/10 21:12 ID:bQoEwkYw
ゾネヲタが規制されず、俺が規制されてる理由がわからない。とりあえずここでゆっくり待つか。

100 :参加するカモさん:04/02/10 21:13 ID:is56H4Sb
15回連打したらここに行けといわれた

101 :参加するカモさん:04/02/10 21:14 ID:3BqB32db
そのうちここが第5のモ板になるよ
今の規制が続く限りね

102 :参加するカモさん:04/02/10 21:15 ID:JDvNhCLb
企画かぁ・・・

103 :参加するカモさん:04/02/10 21:16 ID:cT780oyE
ぃょぅ

104 :参加するカモさん :04/02/10 21:16 ID:oXpZD7Rf
5回くらいですぐ規制されたよ
なんで?

105 :参加するカモさん:04/02/10 21:18 ID:ttRtcYtA
狼の植民地にするか

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:19 ID:rN5XRBxi
企画なんてすぐ思いつかねぇよ!!!!!

107 :参加するカモさん:04/02/10 21:19 ID:bQoEwkYw
そういえば明日紅白の再放送だったな・・・

108 :参加するカモさん:04/02/10 21:21 ID:JDvNhCLb
携帯まで規制されたら、どうしようと思ったけど
我慢して、5,6分待ったら書きこめたから良かった

あとは、PCだけだな

109 :参加するカモさん:04/02/10 21:21 ID:vHSmOBxN
狼の規制が1024秒ってマジ?

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:24 ID:LfVvwqOX
小川がランク外のせいでこのざまさ

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:24 ID:rN5XRBxi
BBS_THREAD_TATESUGI=32
timecount=1024
timeclose=1
何だこれ!?ありえんだろ

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:28 ID:JDvNhCLb
名無し募集中。。。でもいいの?
こっちの方が狼の住人だってわかるから、こっちにしようっと

あっ、名無し「〜〜〜」っていう風に名前を変えるっていうのはどう?

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:28 ID:3BqB32db
ZONEのエース18位>娘。のエース19位

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:30 ID:8BDJ4RhF
ひろゆきは現人神

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:30 ID:rN5XRBxi
なあ、ちょっと気になったんだが規制解除の方法って
イベント企画考えるってもしかしてマジなのか?
そんなわけないよな???

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:30 ID:LfVvwqOX
ミキティ一般人人気が証明された

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:34 ID:rN5XRBxi
>>116
なっちも
あっ中島美嘉きた

118 :名無し募集中。。。 :04/02/10 21:34 ID:zkolZnUd
豚9位

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:35 ID:3BqB32db
上位は殆どうんこだな・・・

120 :参加するカモさん:04/02/10 21:36 ID:ZYt/4D7e
あいぼんこと加護亜依を応援しようぜ!

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:37 ID:rN5XRBxi
92 名前:参加するカモさん[] 投稿日:04/02/10 21:09 ID:zkolZnUd
梨華ちゃんは何位だろうか

↑プゲラ

122 :参加するカモさん:04/02/10 21:37 ID:vHSmOBxN
芸能ch重い?

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:38 ID:3BqB32db
もっとお茶の犠牲者増えないかなぁ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:39 ID:rN5XRBxi
そしたらここが狼になるな

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:40 ID:JDvNhCLb
>>116
ミキティ、何位だった?
PCに張り付いていて、今、テレビを見れないんだ・・・

126 :参加するカモさん:04/02/10 21:40 ID:Bkc8PZgk
>>125
11位だったよ

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:42 ID:rN5XRBxi
>>126
あ、うまい棒の新しい味いっぱい書き込んでる人だ

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:42 ID:3BqB32db
まじで小川だけランク外だったんか?

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:43 ID:JDvNhCLb
>>126
ありがとう!
俺、一票入れたんだ
まぁ、一票だけじゃ反映されないと思うけどね

130 :参加するカモさん:04/02/10 21:44 ID:/4VXBmhG
しかしミスチルのトゥモロウネバーはいいな。

131 :参加するカモさん:04/02/10 21:44 ID:Bkc8PZgk
>>127
だって企画で1時間以上なんか書いてって表示が出たから(´・ω・`)

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:45 ID:rN5XRBxi
>>130
俺もー、カラオケでもよく歌う

133 : 名無し募集中。。。:04/02/10 21:45 ID:yfsC74t5
やあ、狼で規制された俺が来ましたよ

134 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:46 ID:0sP5WcPb
規制されちゃったよ アッハッハッ (アリエネー)  解除されんとモー板池ね

135 :参加するカモさん:04/02/10 21:46 ID:qU04M8cw
あいぼん

4期 1位
ミニモニ。 1位
娘。 2位
ハロプロ 4位

まだまだ行けます!!


136 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:47 ID:rN5XRBxi
>>131
あやミキヲタ?

137 :参加するカモさん:04/02/10 21:48 ID:CS9Q+CA1
なんらこのきせひ・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:48 ID:yfsC74t5
規制されたののヲタは俺だけですか?

139 :参加するカモさん:04/02/10 21:48 ID:qU04M8cw
>>129
その1票が12位のあいぼんと11位の美貴様の差かもな

140 :参加するカモさん:04/02/10 21:48 ID:Bkc8PZgk
>>136
ごまヲタです ごまっとうはみんな好きだが

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:49 ID:Z7DLIrhL
蛸と鮎ってありえなくね?
一時間・・・風呂入ろ

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:49 ID:rN5XRBxi
>>138
ノシ

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:49 ID:LfVvwqOX
さて企画かんがえるか

144 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:49 ID:0sP5WcPb
>>138
( ´D`)ノ アーイ

145 :参加するカモさん:04/02/10 21:50 ID:/4VXBmhG
売りスレの住人って俺だけ?

146 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:50 ID:0sP5WcPb
何をすればいいのかワカラン…

147 :参加するカモさん:04/02/10 21:50 ID:qU04M8cw
>>138
そうですね
ののヲタは地味にへこんでるから
規制されてんの君くらい

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:51 ID:JDvNhCLb
>>139
そうだといいのですがw
両方に「藤本美貴」って入れますた

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:51 ID:yfsC74t5
>>142
おお、いるね。って名無し募集中が多いな・・・

150 :参加するカモさん:04/02/10 21:51 ID:CS9Q+CA1
そもそもどのくらいの間隔を開ければいいのか教えてくれ

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:51 ID:Z7DLIrhL
麻美が15位か!ホワーイ

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:51 ID:0sP5WcPb
>>146
自演でもすればいいんじゃないですか?

153 :参加するカモさん:04/02/10 21:52 ID:qU04M8cw
ここモヲタだけなの?
とりあえずたくさん書きこみ汁

154 :ごっちん:04/02/10 21:52 ID:4lyqbjOY
ノノ;´ι_ `;ノノノ<みんなのせいだからね・・・

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:52 ID:zkolZnUd
梨華ちゃん何位だったの誰か教えて

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:52 ID:yfsC74t5
てか来たことも無いこのスレで何をすればいいの?
教えてエロイ人

157 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:53 ID:0sP5WcPb
>>153
あ、そうなんですか m(_ _)mアリガトウゴザイマス ガンバリマス

158 :参加するカモさん:04/02/10 21:53 ID:/4VXBmhG
こういうとき真のモーヲタって速攻でプロパ変えてんだろうな

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:53 ID:yfsC74t5
>>155
19位

160 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 21:54 ID:ttRtcYtA
それにしてもCDTVの恋人にしたいアーティストってありえない顔の人多すぎ

161 :参加するカモさん:04/02/10 21:54 ID:qU04M8cw
規制同士仲良くしようぜののヲタ



162 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:55 ID:rN5XRBxi
つーか、さあそもそも
timecount=1024
timeclose=1
samba=300
とかいうアホみたいな規制がいけないんじゃないのか?

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:55 ID:zkolZnUd
>>159
19才だから19位なのかな

164 :真の1位:04/02/10 21:55 ID:Bp01vt65
∬∬´〜`)<つうか、解除まだかよ!

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:55 ID:3BqB32db
CDTV 恋人にしたいアーティストランキング
2位松浦亜弥
9位安倍なつみ
11位藤本美貴
12位加護亜依
14位後藤真希
17位高橋愛
19位石川梨華
25位辻希美
29位矢口真里
32位亀井絵里
35位田中れいな
40位ソニン
51位道重さゆみ 52位柴田あゆみ 56位紺野あさ美 59位吉澤ひとみ 68位新垣里沙
69位飯田圭織 71位村田めぐみ 75位安倍麻美 86位みうな

166 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:55 ID:0sP5WcPb
モーニング娘。なんだから 
娘。にしたいランキングで勝負しろやと

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:55 ID:yfsC74t5
>>161
( ´D`)<こちらこそれす

168 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:57 ID:0sP5WcPb
>>162
あんま画面見ずにいつもの感じでクリックしてたら規制画面だもん たまんね

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:57 ID:zkolZnUd
ひろゆき再興

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:58 ID:JDvNhCLb
>>165
乙です。
現在の娘。内だと1位じゃないですか!!!
すごい、美貴様。。。

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:58 ID:yfsC74t5
>>168
おれも
規制マンドクセ('A`)

172 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 21:58 ID:0sP5WcPb
でも投票すればよかったな  ののたんごめんねののたん 

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:59 ID:rN5XRBxi
>>170
そっか、なっちもう卒業したもんな(´・ω・`)ショボーン

174 :参加するカモさん:04/02/10 21:59 ID:qU04M8cw
@ノハ@
( ‘д‘)<狼最悪


175 :参加するカモさん:04/02/10 21:59 ID:/4VXBmhG
ここで試行錯誤してる俺たちっってなんか虚しいな

176 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:00 ID:ttRtcYtA
>>165
その上位5人で娘。やりなおしたほうがいいんじゃない?

177 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:00 ID:0sP5WcPb
サッカーがなけりゃ25%は堅かったのにな 

178 :参加するカモさん:04/02/10 22:01 ID:qU04M8cw
マジでマコだけ漏れたんか
本人見てたら可愛そう

179 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:02 ID:0sP5WcPb
ヨッスィー ヨッスイー

180 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:03 ID:ttRtcYtA
やっぱ一般人も美貴様に虐められたいんだな

181 :参加するカモさん:04/02/10 22:03 ID:qU04M8cw
@ノハ@
( ‘д‘)<>>176君言いこというね!裸で平気なのか?




182 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:03 ID:zkolZnUd
1時間たってもだめなんだけど

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:04 ID:JDvNhCLb
>>176
最強メンバーですね
人気実力共にすごいグループだと思います

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:04 ID:yfsC74t5
>>180
おれも規制くらったahoo!ユーザです

185 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:04 ID:0sP5WcPb
あっ ごめん 吉澤 59位なのか…  小川かわいそうだな

186 :参加するカモさん:04/02/10 22:05 ID:/4VXBmhG
ここに来てまで娘の話はやめろ
しtきゃ、羊逝けよ

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:06 ID:yfsC74t5
田中35位が意外だったな
イッパソ人にも人気あるのか?

188 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:06 ID:0sP5WcPb
羊も書けなかったな  

189 :参加するカモさん:04/02/10 22:06 ID:jOdxpPrG
>>182
俺も

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:06 ID:JDvNhCLb
>>186
ノ<は〜い

191 :参加するカモさん:04/02/10 22:07 ID:qU04M8cw
>>185
一人だけっていうのがな・・・
明日気まずいだろーな


192 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:08 ID:yfsC74t5
いつまでここにいりゃいいんだ?

193 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:08 ID:0sP5WcPb
柏か…   

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:09 ID:zkolZnUd
しょうがないから娘のハナシでもするか

195 :参加するカモさん:04/02/10 22:09 ID:qU04M8cw
今行ったらダメだった

196 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:09 ID:ttRtcYtA
羊に興味無し
おれここの住人になるよ

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:09 ID:yfsC74t5
明日柏いってきまつ

198 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:11 ID:0sP5WcPb
なんか30投稿とか1時間とかもガゼみたいなことが他スレに書いてあって…
そうまで苦労して狼帰りたいのかと自問中

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:11 ID:JDvNhCLb
うまい棒の方に行ってきます

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:12 ID:yfsC74t5
ここを狼にすりゃモウマンタイだな

201 :参加するカモさん:04/02/10 22:12 ID:qU04M8cw
マコヲタは増えたんだろうなー

202 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:12 ID:0sP5WcPb
俺も柏行きます 楽しみっすね 

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:12 ID:zkolZnUd
>>198
俺は帰りたいよ

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:13 ID:yfsC74t5
>>202
一緒にののたん応援しますか
この板で柏の話してんのバカっぽいけどw

205 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:14 ID:0sP5WcPb
バカンスだと思ってゆっくりしよう

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:15 ID:yfsC74t5
ですねー

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:16 ID:JDvNhCLb
一時間たっても、駄目でした・・・
ちょっと、風呂入ってきます

208 :名無し募集中。。。 :04/02/10 22:16 ID:SSNPcVgP
みんなも訳分からんうちに規制にあってるんだ

209 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:16 ID:0sP5WcPb
>>204
う〜ん 狼にいるせいか
どこからがバカっぽいのかの線引きすらよくわからない今日この頃w
ののたんののたん

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:17 ID:yfsC74t5
ののたんかわいいよののたん

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:20 ID:rN5XRBxi
今、狼に自分が新鯖移転前に立てたスレある?

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:21 ID:yfsC74t5
>>211
non

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:22 ID:0sP5WcPb
この板でまで 「落ち着いて。。。」って出ますた 

>>211
最近全然立てられないので無いです

214 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:23 ID:ttRtcYtA
>>211
あるよ

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:24 ID:3BqB32db
>>211
あるよ

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:27 ID:8BDJ4RhF
30レスすれば解除されるのかな

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:29 ID:8BDJ4RhF
規制解除されたことをどうやって確認できるのかな

218 :参加するカモさん:04/02/10 22:29 ID:HQUtqovk
規制食らった
俺の前の経験からすると
小1時間ほど放っておけば解除されたような

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:29 ID:yfsC74t5
>>216-217
俺も知りたい

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:32 ID:8BDJ4RhF
取り合えず明日の夜になって書き込んでみるかな

221 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/10 22:35 ID:0sP5WcPb
俺も仕事しなきゃいけないんで 落ち
 
もしかしたらモ板引退かもしれないけど ののたんに栄光あれ ショヨナラ!

222 :参加するカモさん:04/02/10 22:35 ID:SSNPcVgP
もう少し様子を見てみるか・・・

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:36 ID:zkolZnUd
もう2時間たってるんだけど解除されず

224 :参加するカモさん:04/02/10 22:38 ID:/4VXBmhG
お前ら一々名前欄に名無し入れるのめんどくさくないか?

225 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:38 ID:ttRtcYtA
あと20レスか

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:38 ID:HQUtqovk
待ってる間、書きこんでないか?
もうずっと書きこめませんを最後に見てから1時間とかそんなじゃないかな

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:38 ID:yfsC74t5
デフォ

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:40 ID:8BDJ4RhF
30レスというのはガセみたいですね
延べ1時間この板に書き込むと良いのかな

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:41 ID:yfsC74t5
なんだかよーわからんがとりあえず狼住民が多いな

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:43 ID:8BDJ4RhF
イベント企画書こうにも何処に書き込めばいいのやら

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:45 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<野菜がやすーい
面白くないですか

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:46 ID:8BDJ4RhF
面白い尾も白い

233 :参加するカモさん:04/02/10 22:46 ID:SSNPcVgP
実況規制の犠牲者が多いの?

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:47 ID:yfsC74t5
>>233
ノシ

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:47 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<>>233

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:48 ID:yfsC74t5
>>235
いつになれば解除されるの?梨華タン

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:49 ID:8BDJ4RhF
書き込みが反映されないのに規制リスト入りというのは不可思議ですね

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:49 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<わかんない

239 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:50 ID:ttRtcYtA
いい加減ハラワタ煮えくり返る

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:51 ID:8BDJ4RhF
CDTV恋人にしたいランキングはゴールデン帯にやったから捏造されたんだろね

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:52 ID:zkolZnUd
239 :YahooBB218140198011.bbtec.net :04/02/10 22:50 ID:ttRtcYtA
いい加減服きろよ

242 :参加するカモさん:04/02/10 22:53 ID:SSNPcVgP
知らないうちにはまってたって感じだよな

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:54 ID:yfsC74t5
( ´D`)<そろそろもどりたいのれす

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:56 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<ののも来たの

245 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 22:58 ID:ttRtcYtA
>>241
あちーんだYO!

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:59 ID:8BDJ4RhF
荒らしは狡猾だから規制をすり抜けるよ
ここに来てるのは善良な人

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:00 ID:yfsC74t5
( ´D`)<よくわかんらいうちにここにきたのれす

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:01 ID:8BDJ4RhF
良い人ばかりじゃないですか

249 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/10 23:01 ID:ttRtcYtA
むかついたよ
朝まで狼やって寝ようと思ったのに
もう寝るわ
おやすみなさい貴様ら

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:03 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<ののはいい子なんだからこんなとこにいちゃだめじゃない

251 :参加するカモさん:04/02/10 23:03 ID:SSNPcVgP
正直者は馬鹿を見るってことなのか?

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:05 ID:yfsC74t5
( ´D`)<ののもかえりたいんれすけど、かえりみちがわからないのれすよ

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:07 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<実は梨華姉さんもなの

254 :参加するカモさん:04/02/10 23:09 ID:bQoEwkYw
>>253
僅差で愛内里菜に勝ってたのはマジワロタ。

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:10 ID:yfsC74t5
( ´D`)<りかたんもなんれすか、とりあえずあそびましょー

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:12 ID:rN5XRBxi
FOX★が煽って狼住人がlive8落としますたw

【娘。】 ex4 鯖の運用情報スレ Part1
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076415141/

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:12 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<とりあえず12時過ぎまでここで遊んでるよ

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:14 ID:yfsC74t5
( ´D`)<ののも12じくらいまれはいますよ、かいじょされなきゃもっといるかも

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:18 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<梨華のの姉妹スレとかいくの

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:20 ID:yfsC74t5
( ´D`)<なちののスレによくいますよ、梨華タソも好きだけど

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:20 ID:/LjzgFDX
風呂から上がりました。さて、どうしよう・・・。

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:21 ID:3BqB32db
安倍アルバムガッカリスレはなかなか消えんな

263 :参加するカモさん:04/02/10 23:25 ID:jOdxpPrG
規制されて2時間以上経つんですが
書き込めません

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:25 ID:yfsC74t5
>>263
ノシ

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:26 ID:zkolZnUd
( ^▽^)<そういえばなちりかののスレというのもあるよね。いったことないけど

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:29 ID:yfsC74t5
( ´D`)<そうなんだ?ちなみに、ののりかみきが俺の3トップです

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:29 ID:/LjzgFDX
261です。狼に書けました。管理人さん、ありがとう!!

268 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:30 ID:yfsC74t5
>>267
おー、やりますな。ごきげんよう

269 :参加するカモさん:04/02/10 23:33 ID:bQoEwkYw
何回も試すとダメなのかな?まだ書けないけど

270 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:34 ID:8BDJ4RhF
規制解除って手動なのかな

271 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:35 ID:zkolZnUd
( ´D`)<順位がちょっと違うけどりかののみきが3トップです

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:35 ID:3BqB32db
主な狙いは実況厨が多い売上スレの連中なのに売上が全く影響ない件について

273 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:35 ID:8BDJ4RhF
面白い企画を書き込めば手動で解除してくれるのかな

274 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:36 ID:yfsC74t5
( ´D`)<おお、気が合いますね。てかののがカキコしてますよw

275 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:38 ID:zkolZnUd
( ´D`)<まちがえた
( ^▽^)こっちだった


276 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:38 ID:/LjzgFDX
261です。携帯も書けました。管理人さんありがとう。

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:40 ID:yfsC74t5
>>276
どうやったら解除できました?

278 :参加するカモさん:04/02/10 23:40 ID:bQoEwkYw
明日の紅白再放送、頑張って本放送より視聴率上げよう、とか・・・?

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:40 ID:Bp01vt65
州*'‘ o‘リ゚。<エ〜ン、エ〜ン・・・ まだ、お家帰れないよぅ〜

280 :参加するカモさん:04/02/10 23:41 ID:uJcGwFXN
ぷっすま実況中に規制くらった…

281 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:42 ID:8BDJ4RhF
PCと携帯両方とも規制にかかるなんて有るの?

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:42 ID:yfsC74t5
>>280
ようこそw
かれこれ2、3時間はいます…

283 :参加するカモさん:04/02/10 23:43 ID:wwrpLQGa
ひまじんねぇ

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:45 ID:3BqB32db
>>256
まさしく規制厨。ムカムカ

285 :参加するカモさん:04/02/10 23:47 ID:wwrpLQGa
くさなぎは弱いな

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:49 ID:yfsC74t5
ぷっすまおもろいね

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:52 ID:Z7DLIrhL
もう2時間以上たってるよ!ぷん!寝るぷん

288 :参加するカモさん:04/02/10 23:52 ID:wwrpLQGa
記憶力絵心クイズは好きだ
個人的に

289 :参加するカモさん:04/02/10 23:53 ID:SSNPcVgP
2時時間でもだめなの?

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:54 ID:zkolZnUd
12時すぎたらもどってみるけどどうなんだろうか

291 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:55 ID:/LjzgFDX
>>277
携帯の方は何もしてません。風呂入ってたもので。
PCの方は、風呂に入る前まで、このスレとうまい棒に書き込んでましたけど
理由は分からないのですが、解除してもらえたみたいです

292 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:56 ID:zkolZnUd
>>289
俺は3時間以上いるよ

293 :参加するカモさん:04/02/10 23:56 ID:bQoEwkYw
皆書けない所に何回も書き込みチャレンジしてる?

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:57 ID:yfsC74t5
>>291
じゃあ俺もそろそろ解除してもらえるのかな?
わざわざレスどうもです

295 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:11 ID:HboBFVEX
3.規制されたんだけど、どうやれば解除されるの?
  現在の解除方法は
  ・1時間待つ
   現在は毎時00分頃に解除されてます。
   なお、この規制時間も鯖ごとに可変です。
  ・繋ぎ変えてIPを変える
   これをやればすぐに書けますけど、もし繋げたIPが規制
   されてるのだと既に書けないので諸刃の剣です。

だって

296 :参加するカモさん:04/02/11 00:12 ID:+3ka8m/a
アカンまだ書き込めん
もう寝る

297 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:13 ID:6OPoT3hJ
書き込めんぞヴォケ!
おれも寝る

298 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:15 ID:33oKLfyk
>>295
やっぱり自動解除なのですね
おもしろ企画の書き込みはしたから気長に解除を待つしかないかな

299 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:16 ID:33oKLfyk
あれっ!IDが変わってる
これは良いことなの?
悪いことなの?

300 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:18 ID:aQvigrJh
おもしろい?俺おもしろい?

301 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:34 ID:+3ka8m/a


         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━┛ゝv┗━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  書き込めんぞボケが!!
           ヽ____/ /|、



302 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:40 ID:HboBFVEX
>>301
財前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :参加するカモさん:04/02/11 00:40 ID:x8PQyXXp
そんなんで解除されるの?

304 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:42 ID:HboBFVEX
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   コ マ ネ チ
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

305 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/11 00:44 ID:1V0rRiww
規制された身なのを忘れて(馬鹿にも程があるんだが) Jane開いて普通に投稿したら狼に書けた…
マニュアルで規制解除してくれたのかな? よくわからないんだけど 報告&解除サンクスコ

ただ、実況への報復はもう少しお手柔らに願いたい  
実況してなかったのに、報復強化された制限にひっかかってカキコ規制とか悲しすぎる  
ま、初めてカキコ規制されて勉強になったから今度からもう少し気をつけてクリックするけどさ

306 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:45 ID:NWA/kVcG
いいかげん解除汁
4時間たっても解除されないし

307 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:47 ID:HboBFVEX
>>305
>>295

308 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:50 ID:/UmWIS1Y
( T▽T)<8時半からまだかえれないよ

309 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:54 ID:NWA/kVcG
F22が動いてないとかそんな書き込み見たな

310 :(亞ω亞) ◆j4hkiM7caw :04/02/11 00:55 ID:1V0rRiww
>>307
そっか、自分の場合は0時またぎで解除かな?  ありがと 

311 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:03 ID:6OPoT3hJ
( ´D`)<あーい、ののもまだまだかえれないのれす

312 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:03 ID:NWA/kVcG
1:00もだめぽ

313 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:03 ID:/UmWIS1Y
( T▽T)<1時にも解除されず

314 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:04 ID:+3ka8m/a



                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==, <規制解除まだぁー?
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"





315 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:04 ID:/UmWIS1Y
( T▽T)<ののもまだいたの

316 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:05 ID:6OPoT3hJ
( ;´D`)<1じかいじょもだめれす・・・

317 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:07 ID:NWA/kVcG
管理系人子のスレを見てくれ

318 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:08 ID:HboBFVEX
追加情報

293 名前:FOX ★[] 投稿日:04/02/10 21:50 ID:???
あっ F22 動いていないから Samba24 解除されない予感 < ex4

ラプター★さんにたのんでくださいー < F22起動

319 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:09 ID:HboBFVEX
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   の の た ん ♥
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

320 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:10 ID:1V0rRiww
なんかこっちのスレの方が気になってしょうがない  がんばれ みんながんばれ

321 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:10 ID:NWA/kVcG
21:50から3時間経っても駄目なのか?

322 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:11 ID:6OPoT3hJ
もう4時間くらいいるなー

323 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:11 ID:NWA/kVcG
都市伝説でも30レス目指すかな

324 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:14 ID:NWA/kVcG
何をがんばればいいのか・・・

325 :某萌ゑ系:04/02/11 01:16 ID:Gf0D/oQw
えいえいえいョー

326 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:18 ID:NWA/kVcG
寝るには早いし

327 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:18 ID:NWA/kVcG
まだ書けないし

328 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:19 ID:1V0rRiww
>>324
そういわれると…    しいて言えばノノニーかなぁ… つきなみなんだけどさ

329 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:25 ID:6OPoT3hJ
( ´D`)<そんなこと、ゆるさないのれす

330 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:36 ID:NWA/kVcG
暇だしノノニーしてみるか

331 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:53 ID:NWA/kVcG
もうすぐ2時だな今度こそ頼むぞ!

332 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:55 ID:6OPoT3hJ
2時頼む!

333 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:55 ID:/UmWIS1Y
386 : ◆jcRika.CO. :04/02/11 00:02
>>384
某のおっさんもアホ面下げて難民板にきてたぜ
リカコは何で解除されてんだ

334 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:57 ID:/UmWIS1Y
俺も頼みます

335 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:58 ID:6OPoT3hJ
ひさぶりの狼復帰へ向けて

336 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:01 ID:J/62JNeV
きますた

337 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:01 ID:aQvigrJh
ほんまたのみますわ

338 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:02 ID:6OPoT3hJ
頼むで

339 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:03 ID:6OPoT3hJ
あかんわ・・・
どないせえっちゅうねんな、ホンマ

340 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:06 ID:NWA/kVcG
駄目だった_| ̄|○

341 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:09 ID:/UmWIS1Y
俺もダメだった

342 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:11 ID:+3ka8m/a
あいぼんおやすみあいぼん

343 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:15 ID:aQvigrJh
あかんやんけ。。

344 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:17 ID:NWA/kVcG
どないしたらええのかわからん

345 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:25 ID:6OPoT3hJ
ぜってえー負けねぇ!

346 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:33 ID:6OPoT3hJ
いつまでいりゃいいんだよ…

347 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:43 ID:6OPoT3hJ
さて

348 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:48 ID:6OPoT3hJ
そろそろ戻らせてくださいよ

349 :某萌ゑ系:04/02/11 02:49 ID:Gf0D/oQw
>>333
どっちがアホ面だよって話だよなーアハハア

350 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:02 ID:NWA/kVcG
3時もだめぽ

351 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:06 ID:/UmWIS1Y
553 :某萌ゑ系 :04/02/11 02:58 ID:nAEXK8y7
再起動して繋ぎなおしたら書き込めたぜイィッヤッハァァッァ^--^--ッッ!!!
ふはhaハハハッツ!!ザマーミロ!うんこちんぽピウッシィィl==~===ッッ

パソコン初心者なんでどうやってつなぎ直すのかわからない
教えて同士2人のどちらかさん

352 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:16 ID:/UmWIS1Y
どうやって繋ぎなおすの

353 :某萌ゑ系:04/02/11 03:16 ID:nAEXK8y7
>>351
電源きって、またいつもの通りにつけよう
これで僕ァ規制なくなってた

354 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:18 ID:/UmWIS1Y
ヤフー無線なんだけどだいじょうぶかな

355 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:26 ID:/UmWIS1Y
電源切ってみたけどだめだった

356 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:30 ID:J/62JNeV
02月10日に作成されたスレッド数: 5331

モ娘(狼) (866)
ニュース速報 (248)
ラウンジ (173)
モテない男性 (162)
痛いニュース+ (120)

357 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:02 ID:NWA/kVcG
4時も駄目だった
今日は寝るか

358 :名無し募集中。。。:04/02/11 05:20 ID:/UmWIS1Y
kakiko

359 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 05:53 ID:hWqrrulC
名無し募集中。。。さんお疲れさまです。
電源切ったのはPCですか?
モデムの電源を切ってしばらく放置してみてください
パソコンの再起動をしてもIPは開放されませんよ。

360 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 05:55 ID:hWqrrulC
訂正
誤_電源切ったのはPCですか?
正_電源を切ったのはパソコンだけですか?

361 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:01 ID:hWqrrulC
えー、てなわけでぇ今週から始りました
「第51回記念祭」
司会進行役の、以前はカーキ色、今もコンパニオン募集中の
マガイカモです。どうぞ宜しく。

362 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:04 ID:hWqrrulC
朝6時と言えばまだ寒い季節皆様いかがお過ごしでしょう
えー6時30分までの30分間皆様のお相手をさせて頂きます。

363 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:05 ID:hWqrrulC
先ずは飛び込み書き込み相談室ー

364 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:06 ID:hWqrrulC
どんどんぱふぱふ

365 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:07 ID:hWqrrulC
>>364は効果音です

前回はメル欄に入れていたのですが分り難いとの事で・・・

366 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:09 ID:hWqrrulC
なんと、今回は、このコーナー好評につき!

時間拡大で6:25までとなりました。

367 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:11 ID:hWqrrulC
どんどんぱふぱふ

368 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:13 ID:hWqrrulC
それでは飛び込み書き込み受付、

スタター、、すぃ・すぃ・じょじょじょん・じょじょん ん トー

369 :名無し募集中。。。:04/02/11 06:25 ID:/UmWIS1Y
初心者なのでばかにせずこたえてください
妹のパソコンを使ってるのでモデムすらわかりません。
初心者板にいってみたけれど偉そうにしてる奴ばかりなので何も聞きませんでした。
どうすればいいのかおしえてください。

370 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:25 ID:hWqrrulC
ああ!残念!!もう時間でぇーす!!!!

371 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:27 ID:hWqrrulC
>>369
時間延長します?

372 :名無し募集中。。。:04/02/11 06:28 ID:/UmWIS1Y
>>371
よろしくお願いします

373 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:29 ID:hWqrrulC
とッ取り合えずコーナーの時間枠が6:30までなので

374 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 06:30 ID:hWqrrulC
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1074155072/

375 :名無し募集中。。。:04/02/11 11:51 ID:BiPdgJZT
一眠りしたら書き込みできた

376 :名無し募集中。。。:04/02/11 13:02 ID:aLeO5Au/
tesuto

377 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 13:42 ID:Wov+d2LF
未だ書き込めず

378 :参加するカモさん:04/02/11 14:53 ID:+3ka8m/a
_| ̄|○

379 :ノノ0^▽^)<んぁ〜@J ◆RiKako.eUs :04/02/11 15:06 ID:bPHxQX3c
携帯からコテハンで書くと規制されるんですがw

380 :名無し募集中。。。:04/02/11 15:38 ID:LOHsV5En
携帯から、書き込めたり、もう書き込めませんよ。って出たり
よく分からないんだけど、これってリストに入ったって事なのかな?

381 :名無し810:04/02/11 15:48 ID:0RVP8Mno
解除してくださいお願いします・゚・(ノД`)・゚・。

382 :名無し募集中。。。:04/02/11 16:35 ID:HboBFVEX
俺が立てたスレ圧縮で落ちちゃったよ(ノ`D´)ノ ~┻━┻

383 :名無し募集中。。。:04/02/11 16:39 ID:HboBFVEX
    の    の
    |     |
   (V)ノハヽ(V)
    ヽ(´D`)ノ フオッフオッフオッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ

384 :名無し募集中。。。:04/02/11 16:46 ID:HboBFVEX
そろそろ20時間くらい経つんだけど一体いつになったら規制解除されるんだよ!!!!!!

385 :名無し810:04/02/11 16:48 ID:0RVP8Mno
さみしい(´・ω・`)

386 :名無し募集中。。。:04/02/11 16:50 ID:EX8g704+
規制うぜー

387 :名無し募集中。。。:04/02/11 16:54 ID:EX8g704+
>>379
小石川も規制されたかプププ

388 :名無し募集中。。。:04/02/11 17:07 ID:HboBFVEX

 〆⌒ヽ
 ( ‘д‘)<誰が禿やねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

389 :名無し募集中。。。:04/02/11 17:10 ID:HboBFVEX
規制解除されねぇぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
もう帰りたいよ〜許してぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

390 :名無し募集中。。。:04/02/11 17:15 ID:HboBFVEX
>>382誰かが保全してくれたおかげで復活した
ワッショィ! ヽ __
ワッショィ!ヽ/〜 \
   , , , ,   | のの? |
  @====@ |\〜 /ヽ
  ( ´D`)/ ̄ ̄ ヽ
   )祭 ⊃
 ⊂ヽl__|
    ∪   ラッセーラ ラッセーラ

391 :参加するカモさん:04/02/11 17:24 ID:/Oq6VnQc
規制うぜええええ

392 :参加するカモさん:04/02/11 17:27 ID:U5mtpc2K
書き込もうとしたらまだ書けなかった。これでまた明日まで書けないのか?マジでつらい。

393 :名無し810:04/02/11 17:32 ID:0RVP8Mno
いま狼で普通に書いてる人達は規制には掛からないのかな
昨日だけだったのかな

394 :参加するカモさん:04/02/11 17:38 ID:8uMEQ4Ml
規制されたあああ!
どうしろっての。
もうわけわからん

395 : ◆1JmjSHIGa2 :04/02/11 17:43 ID:aLeO5Au/
うう〜ん 助けて!あいぼんえりりん!!ヽ(`Д´)ノ

396 :名無し募集中。。。:04/02/11 17:47 ID:LOHsV5En
よくわかんないんだけどヽ(`Д´)ノ ウワ-ン

397 :参加するカモさん:04/02/11 17:57 ID:+3ka8m/a
規制解除お願いします

398 :名無し募集中。。。:04/02/11 18:29 ID:HboBFVEX
                                〜⌒ヽ.
              _.〜⌒ヽ.   (´Д`)〜´ `ヽ._.′    ヽ._.〜!
規制解除コネ〜´ `ヽ._.′    ヽ._ノ

399 :参加するカモさん:04/02/11 18:36 ID:PB9/J1zS
規制されちゃった(泣

ここで何すりゃいいんだ?

400 :名無し募集中。。。:04/02/11 18:46 ID:HboBFVEX
     ノノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´ Д `)< もしもし、400ですよ
□……(つ   )   

401 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 19:21 ID:Wov+d2LF
未だ書き込めず
おれが立てたスレ落ちたと思ったのに復活?してる
何か意味なくスレストくらってるスレもあるみたいだし
わけわかんね

402 :名無し募集中。。。:04/02/11 19:24 ID:5x1oDIVp
( ・e・)<怪女とするのだ

403 :参加するカモさん:04/02/11 19:51 ID:2iUbdn5z
書き込み規制だなんてそんなぽんぽんやっていいもんなのかね。
全然荒らしなんてしてないのにね。

404 :名無し募集中。。。:04/02/11 19:59 ID:7ma/k355
あのー、無実なんですが弁護無しなんすけど・・・。普通に投降しただけなんすけど?

405 :名無し募集中。。。:04/02/11 20:06 ID:+3ka8m/a
ここにも書いておくか
漏れと同IDの香具師
狼と羊に書き込みできるようになったぞ

406 : ◆1JmjSHIGa2 :04/02/11 20:08 ID:aLeO5Au/
やっと復活できた・・・・お世話になりますた

407 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 20:08 ID:Wov+d2LF
おれのIDってウルフっぽいな

408 :名無し募集中。。。:04/02/11 20:10 ID:EX8g704+
やっと規制解除きた

409 :名無し募集中。。。:04/02/11 20:15 ID:hWqrrulC
俺の場合書き込み禁止だったからひたすら違い板で謝罪して解除してもらったよ。

410 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 20:20 ID:Wov+d2LF
謝罪しなきゃだめなのか?
やってない痴漢にとりあえず謝るくらい危険だな

411 :参加するカモさん:04/02/11 20:22 ID:+3ka8m/a
>>405
ホントだ
ありがとー

412 :名無し募集中。。。:04/02/11 20:30 ID:HboBFVEX
( ´D`)<規制解除されまーた

413 :ノノ0^▽^)<んぁ〜@J ◆RiKako.eUs :04/02/11 21:02 ID:bPHxQX3c
解除記念カキコ
ヲタ芸したからか

414 :名無し810:04/02/11 21:03 ID:0RVP8Mno
みんな解除されたのか 俺も平気かなあ

415 :名無し810:04/02/11 21:06 ID:0RVP8Mno
書けました 解除されてました 嬉しい・゚・(ノД`)・゚・。
連投今後しないよう気を付けます

416 :名無し募集中。。。:04/02/11 21:07 ID:LOHsV5En
みんな解除なの?

417 :名無し募集中。。。:04/02/11 21:07 ID:Ij1OefYb
('・ω・`)<解除されたがスレ落ちた・・・

418 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 21:28 ID:Wov+d2LF
おい貴様らァ
書きこめたぞお
やったぜ

419 :YahooBB218140198011.bbtec.net:04/02/11 21:33 ID:Wov+d2LF
結局24時間以上書き込めなかったわけだ

420 :書き込みテスト:04/02/11 22:36 ID:2DCbJ/uf
寄生リスト入れるなんて酷いよー 助けて!

421 :参加するカモさん:04/02/11 23:31 ID:AD1cjwyB
規制された・・・・。

422 :参加するカモさん:04/02/11 23:33 ID:AD1cjwyB
なおらん

423 :参加するカモさん:04/02/12 01:03 ID:jVFg/f1C
初めて規制された(つД`)
どうすりゃいいのさ 過去のガセネタがほじくり返されてたから
急いで訂正してやろうと思っただけなのに(´・ω・`)


424 :参加するカモさん:04/02/12 01:04 ID:jVFg/f1C
sageない方が良いのか・・

425 :参加するカモさん:04/02/12 01:08 ID:jVFg/f1C
規制解除されました (〃´o`)=3 フゥ

426 :名無し募集中。。。:04/02/12 01:34 ID:uc7CUqLz
一日規制されてた人ってケーブルが多い?

427 :名無し募集中。。。:04/02/12 16:10 ID:X9gkkHB8
ERRORメッセージ出なくなった。ありがと


428 :参加するカモさん:04/02/12 16:19 ID:Ha6tSPYJ
まーだー

429 :参加するカモさん:04/02/12 20:20 ID:1EYzE0bI
1日たったら直った。まーれこくらいなら気にしなくてもいいか・・・。

430 :参加するカモさん:04/02/12 21:46 ID:Z6Ft7wvB


431 :参加するカモさん:04/02/12 21:47 ID:Z6Ft7wvB
皆で幸せになろうよ

432 :参加するカモさん:04/02/12 22:30 ID:gRgHtbow
まさかMMO板で規制にあうとは_| ̄|○

433 :ノノ0^▽^)<んぁ〜@PDA ◆RiKako.eUs :04/02/13 00:31 ID:KWmBTDLG
いちおうこっちにもカキコすんべ
PDAの規制解除キボンヌ

モーヲタですがPDAつかえねーとこまるのれす
っていうか●で回避できねーのかよw
ムキー

434 :参加するカモさん:04/02/13 17:45 ID:CQjVJHRe
始めて喰らった…。どうすれば解除できるの?


435 :参加するカモさん:04/02/14 08:59 ID:65YNUWvn
始めて食らった2」_| ̄|○

さーて一時間考えるか・・・・

436 :参加するカモさん:04/02/14 19:15 ID:tX0FCt0L
ののたん規制されたよののたん

437 :参加するカモさん:04/02/14 20:24 ID:mmeQt1QM
_| ̄|○

438 :参加するカモさん :04/02/15 00:50 ID:MoJTDnu5
( ^▽^)<おもしろくないですか?

439 :参加するカモさん:04/02/15 00:54 ID:OeQPS3S+
連投なんかしてないのになぁ…

面白いことか
面白い犬は尾も白い

440 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/02/15 01:15 ID:PEOkEgQi
私も。
ついに電動入り?




超ヤバイ!

441 :参加するカモさん:04/02/15 03:39 ID:FtBcC1hw
安保理決議678,686,687,688,707,715,949,1051,1060,1134,1137,1154,1194,1205,1284,1441
イラクが本当に査察に全面協力していたらこれだけの安保理決議が必要だったのか?
これらすべてに違反あるいは無視し続けて「大儀がない」と言い切れるのか?

442 :参加するカモさん:04/02/15 03:40 ID:FtBcC1hw
ここで連続投稿したらどうなる?

443 :参加するカモさん:04/02/15 03:43 ID:xXr6YqWO
やってみな

444 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/15 03:44 ID:VVRn/jhf
寄生されてここの板に書き込めなくなる

445 :参加するカモさん:04/02/15 08:13 ID:VVRn/jhf
宣言忘れてた、444ゲト

446 :参加するカモさん:04/02/15 12:02 ID:IUdvIxdl
つーかかなりむごい仕打だよ。
何も悪いことやって無いだら!
規制するならエロサイト張り付ける奴や関係ないスレに政治批判する右翼を対象にしろ。
おかしい、おかしすぎる!
面白い企画?
右翼坂つくって関係無いスレに入り込む奴を誘導もしくは出禁にしてくれ!

447 :参加するカモさん:04/02/15 12:09 ID:IUdvIxdl
また書くが悪態付く奴は常に監視しろ!
また皇族批判、人種差別、朝鮮批判は酷すぎる!
そう言うやつらを対象に入れるべき!あなた達管理人のモラルもいかがなものか?と疑問に思いますよ。
俺達善良なチャネラーが規制されファシストが規制されないのは、絶対におかしい!!!

448 :参加するカモさん:04/02/15 15:35 ID:C/+TuhNa
連投も荒らしもなにもしてないのに規制されたー。地方のケーブルなんだけどさー。
こんなこと初めてダー

449 :参加するカモさん:04/02/15 16:14 ID:OeQPS3S+
一日経ったが規制が解けんー

450 :昇天 ◆YUKETEHpvQ :04/02/15 19:02 ID:I3/YlGn3
一回目のカキコで規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

451 :参加するカモさん:04/02/15 20:46 ID:hDHWfso0
ネット繋ぎなおしたら、解除された。IP固定じゃなくて良かった・・・。

452 :参加するカモさん:04/02/15 21:49 ID:LDvm6dVp
うわー規制されてしまいました

453 :参加するカモさん:04/02/15 21:53 ID:LDvm6dVp
どうしらいいんですか?

454 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/15 21:55 ID:VVRn/jhf
本業再開、>>453ちょっと待ってて

455 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/15 21:59 ID:VVRn/jhf
>>453 解除

456 :参加するカモさん:04/02/15 22:32 ID:OeQPS3S+
うーんlive8鯖はおかしいのかな?

1回目の書き込みで規制されるし
CATVだけど、同じCATVの人が同時に書き込んだ様子もないし
24時間経っても、おもしろいこと書いても解除されないしw

457 :参加するカモさん:04/02/15 23:02 ID:qGTwFqbe
そろそろ規制リストに入れますよが出てから、もっとやったらどんな
メッセージが出るんだろうと思ってやったら規制リストに入れられてしまった。

458 :参加するカモさん:04/02/15 23:05 ID:qGTwFqbe
大体ボタン連打して何が悪いんだよ。わけわからずに
いきなり「規制リストに入れますよ」なんて俺が悪いやつだと決めつける
ようなことしやがって、ムカツクんだよ。だから連打したんだよバカ。
さっさと解除して俺に謝罪しろ。

459 :参加するカモさん:04/02/15 23:06 ID:qGTwFqbe
それと一時間以上面白い事を書くって意味わかんねーよ。
一時間分の文章書けってこと?それとも一時間ここにいろってこと?
はっきりしろ管理人。

460 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/15 23:07 ID:VVRn/jhf
>>459解除されていないですか?

461 :参加するカモさん:04/02/16 16:08 ID:EWlcVHk6
>>457
同じくー。

うまい棒のめんたい味大好き、許して欲しいポ。
こんなの初めて。

462 :参加するカモさん:04/02/16 16:51 ID:EWlcVHk6
試しに生活板に戻ってみたら解除されてたーヤター

463 :参加するカモさん:04/02/17 03:56 ID:jqBRNsL3
規制なんてあるんだね。ネタだと思って連打してました。
お初です。

464 :参加するカモさん:04/02/17 03:58 ID:jqBRNsL3
何時解除されるんだろう。
ここでも連打したらどうなりますか?


465 :名無し募集中。。。:04/02/17 06:47 ID:wxWMYdvV
>>464
まあ長くて24時間だね
連投は26回までは大丈夫だよ

466 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:00 ID:1jeGWpyQ
規制ってどうすんの??
びっくりした!
面白い企画ねー、2チャンネラー全員でチョモランマ挑戦とか?

467 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:02 ID:1jeGWpyQ
どうしたら解除になるの??
ずっとここにいればいいのかな??

468 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:06 ID:1jeGWpyQ
2チャンネラーで合コンとかさ

469 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:13 ID:1jeGWpyQ
誰か助けてー

470 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:18 ID:1jeGWpyQ
誰かいない?

471 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:38 ID:1jeGWpyQ
むなしすぎるな、てか規制されるとさびしいな

472 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:49 ID:1jeGWpyQ
みんなで仲良くサッカー見に行く

473 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:51 ID:1jeGWpyQ
マジだれかいね?

474 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:52 ID:1jeGWpyQ
後10分で一時間。規制は解除なるのか?

475 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:57 ID:1jeGWpyQ
話し相手がいればあっという間だな。いねーけど

476 :名無し募集中。。。:04/02/17 07:59 ID:1jeGWpyQ
プチョヘン
プチョヘン
プチョヘンザップ

477 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:00 ID:1jeGWpyQ
規制
期性
帰省
寄生
既製
奇声
期成


478 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:04 ID:1jeGWpyQ
書き込みできるかやってみたけどだめだった、
エラーでたからまたこっから一時間?
マジで?
ファンタ飲みてー

479 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:09 ID:1jeGWpyQ
ちょとまじで誰かいたら相手してー、いつ解除になんだろ?
面白企画ねー、2チャンネラー全員で日本全国鬼ごっこ大会

480 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:13 ID:wxWMYdvV
とりあえず、規制くらった鯖の板に書き込んだりしないで
この板で適当に遊んでればそのうち解除されるよ

481 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:14 ID:1jeGWpyQ
マジで!?書き込まなくてもいいのかな?

482 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:16 ID:wxWMYdvV
たぶん

483 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:17 ID:1jeGWpyQ
へー、あなたも規制?

484 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:18 ID:wxWMYdvV
ずっと前に規制された人

485 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:19 ID:1jeGWpyQ
そうなんだ、なんか書き込みあったのは無人島で人にあったくらいの感動があったな

486 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:23 ID:wxWMYdvV
ちょうど鯖移転後すぐに
timecount=1024
timeclose=1
samba=300
とかいうアホな規制があったじゃん
そのときにモロに喰らったw

487 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:25 ID:wxWMYdvV
一日もすれば解除されるから、がんばってね

488 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:37 ID:1jeGWpyQ
ありがっとう!

489 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:40 ID:1jeGWpyQ
ここ開いたまま放置しとけば解除されるのを祈って放置!

490 :名無し募集中。。。:04/02/17 08:45 ID:1jeGWpyQ
だみだー

491 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/17 09:00 ID:emEsNLHP
解除しました

492 :名無し募集中。。。:04/02/17 09:09 ID:1jeGWpyQ
いまだに解除できねー

493 :参加するカモさん:04/02/17 10:45 ID:Wrtn4oDh
規制されたよー つД`

494 :参加するカモさん:04/02/17 16:19 ID:BgtRzDp3
尾も白い

495 :名無し募集中。。。:04/02/17 22:24 ID:1jeGWpyQ
どんがばちょ まだだめ もうだめぽ

496 :名無し募集中。。。:04/02/18 00:02 ID:bIsAFvP1
書き込めた!!しゃー!!

497 :名無し募集中。。。:04/02/18 00:07 ID:e/Rh7GIE
( ・e・)<ここにも書き込めないのだ

498 :参加するカモさん:04/02/18 00:41 ID:g32v4whX
規制…

499 :参加するカモさん:04/02/18 00:48 ID:iayRpL/b
助けてください・・・
時間置いてカキコしたはずなのに。。。鬱

500 :参加するカモさん:04/02/18 01:03 ID:iayRpL/b
もう書き込めるようになった。。。はやっ!


501 :参加するカモさん:04/02/18 02:15 ID:TTEiuQ1U
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 規制されたー



502 :参加するカモさん:04/02/18 02:22 ID:TTEiuQ1U
「あ」はアイス

503 :参加するカモさん:04/02/18 02:23 ID:TTEiuQ1U
「い」はいちご

504 :参加するカモさん:04/02/18 02:27 ID:TTEiuQ1U
「う」はういろう

505 :参加するカモさん:04/02/18 02:28 ID:TTEiuQ1U
「え」はえりんぎ

506 :参加するカモさん:04/02/18 02:28 ID:TTEiuQ1U
「お」はおしるこ

507 :参加するカモさん:04/02/18 02:35 ID:TTEiuQ1U
「か」はかき

508 :参加するカモさん:04/02/18 02:37 ID:TTEiuQ1U
「く」は草餅

509 :参加するカモさん:04/02/18 02:43 ID:TTEiuQ1U
「け」はケrトッグコーンフレーク

510 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/18 03:05 ID:cJJ+rnok
解除!

511 :参加するカモさん:04/02/18 03:15 ID:1mQ3xWpb
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 規制・・・

512 :参加するカモさん:04/02/18 08:19 ID:UU76f7ra
おしるこ

513 :参加するカモさん:04/02/18 10:19 ID:yI3OUE4w
イヤーン、エッチ! お汁娘なんて。

514 :参加するカモさん:04/02/18 23:45 ID:O/3fvVAI
モチツケヨ(´・ω・`)ショボーン

515 :参加するカモさん:04/02/19 08:42 ID:ixGnFNVZ
age過ぎて規制されますた

516 :参加するカモさん:04/02/19 09:40 ID:WZ37JORU
kkkkkkk

517 :参加するカモさん:04/02/19 18:36 ID:BLqy5Msr
解除キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

お先。

518 :参加するカモさん:04/02/19 19:42 ID:6b8P8uf7
おれも規制されたぞ!!!
どうなってんの?

519 :参加するカモさん:04/02/19 23:04 ID:WsuWslLV
クソー なんでだYO

520 :参加するカモさん:04/02/20 02:56 ID:hY3ta929
何で規制されるのyp

521 :参加するカモさん:04/02/20 03:00 ID:Ke9rLjn/
規制されますた

522 :参加するカモさん:04/02/20 03:41 ID:1trMREEa
解除たのもー

523 :参加するカモさん:04/02/24 04:23 ID:Jdf3ptWz
自分も規制されてしまった。
2chも3,4年やってるんだがなぜこのタイミングでこんなヘマを・゚・(うД`)・゚・。

524 :参加するカモさん:04/02/25 11:30 ID:9lO8qq6A
早く解除してくれ〜〜〜


525 :参加するカモさん:04/02/28 04:51 ID:T1qfM9TL
書き込みボタン連打してしまいました
もう絶対しません
許してください
規制解除してもらえないでしょうか?


526 :参加するカモさん:04/02/28 05:39 ID:iM5TB+uY
自分も規制された。。。


527 :参加するカモさん:04/02/28 05:43 ID:iM5TB+uY
何故だろう。。。
解除して下さいです。
おやすみ。


528 :参加するカモさん:04/02/29 16:09 ID:bLBL77t/
規制された

あんぱん取られた

529 :知将 ◆B0vfjDRHno :04/02/29 19:43 ID:9BgQrbVy
漏れも規制くらったぞヽ(`Д´)ノウワァァン
勿論某ポケモンスレで。

530 :参加するカモさん:04/03/01 01:43 ID:7izVym1U
規制なぜだ??

531 :参加するカモさん:04/03/01 10:29 ID:kzi+2f5y
ただ連続で書き込もうとした奴は規制され、
間をおいて荒らしてる奴は規制されない…
使えないシステムだな。

532 :参加するカモさん:04/03/01 14:10 ID:7izVym1U
巻き添えくらいました

533 :参加するカモさん:04/03/01 14:10 ID:7izVym1U
>>530
氏ね

534 :参加するカモさん:04/03/01 22:29 ID:SPfuenJD
90秒規制で、89秒しか経っていませんと出たので
一秒後に投稿したら規制されますた。

死ね!

535 :参加するカモさん:04/03/01 22:31 ID:SPfuenJD
30レスすんの?

536 :参加するカモさん:04/03/02 02:40 ID:oFmhD0Sd
規制サレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

537 :参加するカモさん:04/03/02 14:50 ID:mQo2PGiU
規制された。。。

538 :参加するカモさん:04/03/02 16:07 ID:DPkoAGkJ
まだか?

539 :参加するカモさん:04/03/02 19:43 ID:j0XNGHq7
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


540 :参加するカモさん:04/03/02 23:15 ID:ls9dGllc
とりあえず内容見てるとは思えないがな
規制されますた


541 :参加するカモさん:04/03/02 23:35 ID:j0XNGHq7
偏向局TBSに
何かできないだろうか?


542 :参加するカモさん:04/03/02 23:45 ID:RyCBdazI
規制されちった

543 :参加するカモさん:04/03/03 00:56 ID:pi0exu9N
('A`)
マンドクセ


544 :参加するカモさん:04/03/04 10:52 ID:ijdv+Xlr
聞いてくれ。
私はやってない、潔白だ。下のmidi聞けばわかる。頼む。
ttp://up.isp.2ch.net/up/208985cf9661.mid

545 :参加するカモさん:04/03/04 15:06 ID:WGlQN5rv
規制ってなに?いつも行かない板だからいいんだけど
でもすっきりしない

546 :参加するカモさん:04/03/04 18:58 ID:MenbwzU5
いきなり規制されたが放置しとけば直るのか

547 :マガイモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/04 19:03 ID:Y2Y57ibQ
いや、もう解除しといたよ。

548 :参加するカモさん:04/03/04 19:04 ID:21uN3SUK
_| ̄|○ 規制された・・・

549 :参加するカモさん:04/03/04 20:40 ID:Tp1lGJ+C
規制キター ハァ_| ̄|○  

550 :hori ◆lrutNsCG3o :04/03/04 22:21 ID:XixSp6Kt
しょうがねえ・・・。

551 :参加するカモさん:04/03/04 23:00 ID:Q7sShQ8i
規制されちゃった・・・間違っちゃったんだよ〜頼むから
解除してくれ

552 :参加するカモさん:04/03/04 23:02 ID:Q7sShQ8i
なんかもう解除された。3分くらいしか立ってないのに・・・

553 :参加するカモさん:04/03/04 23:02 ID:Q7sShQ8i
ま、これでここからもさよならだな

554 :参加するカモさん:04/03/04 23:03 ID:Q7sShQ8i
ま、これでここからもさよならだな

555 :マガイモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/04 23:32 ID:Y2Y57ibQ
555

556 :参加するカモさん:04/03/04 23:50 ID:+UJyY+jY
規制された・・・・・・

557 :参加するカモさん:04/03/04 23:58 ID:Cyqd1LEn
規制されたんですけど、どうすればいいんすか?

558 :参加するカモさん:04/03/05 00:06 ID:wsw4jLoi
   /|
 /  |     ☆
 |   |     ∧п_
 |   |    /,'、、'ヘ\
 |   |    _|l!|_|田|_|_      H A P P Y 
 |   |    _|____|_
 |   |   |=======|      B I R T H D A  Y 
 \  |  l~~~~~~~~~~~~~~~l
   \| 、|゚〜゚〜゚〜゚〜゚〜゚| 
.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | ケーキ食べようよ★
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
  〜〜`◎―――――――◎´   せっかく大ちゃんの誕生日で必死にAA送ろうとしてたのに
                      ・・・・・・きちんと秒数まってもエラーばっかだよ。

559 :参加するカモさん:04/03/05 00:07 ID:wsw4jLoi
長嶋・・・

560 :参加するカモさん:04/03/05 20:45 ID:uPqTBzmB
N速+から来ました。
記念カキコ


561 :参加するカモさん:04/03/05 20:56 ID:+gs/xqfC
はやく楽器板にかきこみたい・・・
一時間たつまでこの板から出られないんですか?

562 :参加するカモさん:04/03/07 02:55 ID:ONxeJRiF
寄生って何ですか?


563 :参加するカモさん:04/03/07 10:58 ID:g4OgmSLB
連続書き込みで1時間くらい書き込めないことかな、規制って
2chビューアーで何度やっても投稿されないので連打してしまった orz

564 :参加するカモさん:04/03/07 20:33 ID:bOM+/vQf
規制リストになっちった なぜ?3回おしただけなのに

565 :神様仏様名無し様:04/03/09 21:41 ID:t4mqMdWu
規制してんじゃねーよボケクズ
規制してんじゃねーよボケクズ

566 :神様仏様名無し様:04/03/09 21:42 ID:t4mqMdWu
規制してんじゃねーよボケクズ
規制してんじゃねーよボケクズ


567 :神様仏様名無し様:04/03/09 21:43 ID:t4mqMdWu
規制してんじゃねーよボケクズ
規制してんじゃねーよボケクズ


568 :神様仏様名無し様:04/03/09 21:43 ID:t4mqMdWu
規制してんじゃねーよボケクズ
規制してんじゃねーよボケクズ


569 :神様仏様名無し様:04/03/09 21:45 ID:t4mqMdWu
規制してんじゃねーよボケクズ
規制してんじゃねーよボケクズ


570 :神様仏様名無し様:04/03/09 22:01 ID:t4mqMdWu
 

571 :参加するカモさん:04/03/09 23:49 ID:ZeGXXmpy
風呂入ってきて20分振りに書き込んだら規制か?
ふざけるな

572 :参加するカモさん:04/03/10 00:54 ID:2he/aZVj
規制されたのできますた

573 :参加するカモさん:04/03/10 01:02 ID:S/T1v8vg
ケータイだと長文でエラー起こすから分割してカキコしたんだ。そしたら連打扱いでこのザマだ。

574 :参加するカモさん:04/03/10 01:12 ID:S/T1v8vg
まぁ45秒待てとは言われたが…。

575 :参加するカモさん:04/03/10 01:16 ID:S/T1v8vg
連打規制かけるよりもケータイでも改行できるようにしてほしいな 色々と困る。よく素人扱いされる。実際素人だけどな

576 :参加するカモさん:04/03/10 01:21 ID:S/T1v8vg
で、どうしたらいいのだろうか?…あ!連カキコも不味いか!スマソ

577 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/10 01:25 ID:FCyB0Jjs
規制リストに入ったの?

578 :参加するカモさん:04/03/10 01:27 ID:S/T1v8vg
あ、漏れの事?ええ。なんか「イベント版」へ行かなきゃ解除しないと。

579 :参加するカモさん:04/03/10 02:02 ID:S/T1v8vg
解除されますた。ども。かなり愚痴ったけど…スマソ

580 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/10 02:27 ID:FCyB0Jjs
>>579 解除オメです!

581 :参加するカモさん:04/03/10 03:59 ID:Q6Xn6aPl
俺も規制されちゃったのん。


582 :参加するカモさん:04/03/10 04:01 ID:S/T1v8vg
>>580dクス。なんか、嬉しい。 >>581頑張れ

583 :参加するカモさん:04/03/10 04:02 ID:Q6Xn6aPl
ごめんなさい。連打した自分が悪いんです。
答えたいけどこんな状態だからごめんな、みんな。
頑張って1時間面白い事考えるよ


584 :参加するカモさん:04/03/10 04:05 ID:Q6Xn6aPl
これ1時間たったところで
発言してないと駄目なんすかねぇ。

585 :参加するカモさん:04/03/10 04:21 ID:Q6Xn6aPl
書き込めるようになりました。
ごめんな、みんな。


586 :マガイカモ:04/03/10 06:04 ID:hiqodMMN
>>585 ノシ

587 :参加するカモさん:04/03/10 08:00 ID:P7UlOtUm
規制かかったのかな?
書き込めないよ


588 :参加するカモさん:04/03/10 09:32 ID:g7R+yBjR
規制喰らった。そもそも接続が逝かれていて
連射する以外に手はなかったんだぜ、漏れはな。

589 :参加するカモさん:04/03/10 09:35 ID:g7R+yBjR
頭痛発生だぜ

590 :参加するカモさん:04/03/10 09:38 ID:g7R+yBjR
くじら
らくだ
だるま
マソコ
こぐま
マソコ
こんま
マソコ

疲れてきた

591 :参加するカモさん:04/03/10 09:45 ID:kXusFqce
くりきんとん

592 :参加するカモさん:04/03/10 09:59 ID:g7R+yBjR
sage進行

593 :参加するカモさん:04/03/10 10:03 ID:g7R+yBjR
あまり書き込んでもまた連打容疑ぢゃかなわねぇなw

594 :参加するカモさん:04/03/10 10:37 ID:TzQPacbD
規制食らった…。
まさか連打でこうなるとはしらなんだ(鬱
ようするに一時間立たないと書き込みできないと?

595 :参加するカモさん:04/03/10 10:48 ID:TzQPacbD
面白いネタねぇ…。
最近、並のグロ画像見ても平気になった。
それは一番初めにかなりグロい焼け爛れた子供の頭(しかもどアップ)
を見てしまったからだろうか?…思い出すとちょっと気分悪くなるな。
それからそれに勝るグロ画像を踏んだことなかったしなぁ。
色がついてないのは結構平気だね。やはりカラーだと色がグロさを際立たせる。
しかしたまにどうやったらこんな風になるんだ?と普通に興味を持ってしまう
こともあるので自分はちょっとどうかしてるかも…。
なんか得体の知れない優越感ってのもあるしね。うーむ。

596 :参加するカモさん:04/03/10 12:10 ID:hJ0wsPWX
携帯から接続うまくいかなくて連打したら規制されてしまった。
申し訳ないです。

597 :参加するカモさん:04/03/11 18:10 ID:eNsjdF2f
kimitatiniotakarahyoyuioho a

598 :参加するカモさん:04/03/19 23:09 ID:f0BSDaVq
早く解除…涙

599 :参加するカモさん:04/03/21 14:34 ID:rSlu2Wnf
僕も解除お願いします

600 :参加するカモさん:04/03/21 14:40 ID:sE4DPTvm
素人です。解除お願いしますぅ。

601 :参加するカモさん:04/03/21 16:03 ID:QWSIW1Qc
僕が悪かったです。許してください。
そして解除してください。

602 :参加するカモさん:04/03/21 18:21 ID:Ua0EFXpO
規制キタ――――(゚∀゚)――――――!!!
早く解除して…_| ̄|○

603 :参加するカモさん:04/03/21 19:08 ID:TIqjooxP
規制されまつた。
ひろゆきさん、ごめんなさい
もう連投しませんので許してください
面白い企画考えます
本当にごめんなさい


604 :参加するカモさん:04/03/21 19:40 ID:TIqjooxP
『2ちゃんねる』がもっと世間に認知されるように
みんなでいい事をしよう!!
例えば今の世の中いいたい事が言えない人間が多すぎる
良くも悪くも民衆の本音を国会で聞け!!
国会で「2ちゃんねる」を見ろ。
ま、だからなんだっつうんだけどね・・。

政治板で国民の本音を見ろと言いたい。


605 :参加するカモさん:04/03/21 20:46 ID:rkc22He+
規制かよ

606 :参加するカモさん:04/03/21 20:54 ID:FF1PxiKJ
規制かよ。解除お願いします。
45秒経過していた筈なんですが・・・。
東海地震の原発問題は深刻な問題ですよね。
東京に住んでいる私にとっては身の毛もよだちます。


607 :参加するカモさん:04/03/21 23:28 ID:f51LUstE

規制されたみたいだ
無念・・・

608 :参加するカモさん:04/03/21 23:37 ID:f51LUstE
面白い企画・・・

はじめに簡単な暗号文をのせる
みんなで解読

どうですか?
だめっ?


609 :参加するカモさん:04/03/21 23:49 ID:f51LUstE
うーん・・・

はじめに適当な文章
  例えば「昔々あるところに・・・」
あとは適当にみんなで物語を作っていくと言う…

どうでしょう?
無理っ?


610 :参加するカモさん:04/03/21 23:55 ID:rSlu2Wnf
規制されました。

611 :参加するカモさん:04/03/21 23:59 ID:f51LUstE
おいらもだ
共にがんばろう

612 :参加するカモさん:04/03/22 00:02 ID:gvT6GN7v
>>609はよく見るパターン。一字ずつ増やしていくというのもありました。
最悪の文章でした。

>>608は面白いですね。過去にありましたかな?
ぼくにはそういう能力ないけど、2ちゃんねらーなら面白いことを
思いつく人がいるかもしれません。
暗号はコンピュータに利用できるものもありますよね。

613 :参加するカモさん:04/03/22 00:05 ID:gvT6GN7v
芸能人どうし仮想カップルにして、どんなカップルになるかってのはどう?

614 :参加するカモさん:04/03/22 00:10 ID:gvT6GN7v
芸能人を組み合わせてどんなユニット作ったら売れるか。
たとえば、こんなお笑いコンビができるとか。

歌手を組み合わせたらお笑いコンビになっちゃったとか。

615 :参加するカモさん:04/03/22 00:13 ID:gvT6GN7v
こんなものまで食べられるぞというのは?
カタツムリ食べる国もあるわけだし。

616 :参加するカモさん:04/03/22 00:15 ID:gvT6GN7v
2ちゃんねる体操を考案してみよう。
「クリック、クリック」とかせりふをつける。

617 :参加するカモさん:04/03/22 00:19 ID:kg9tPl5U
解除☆

618 :参加するカモさん:04/03/23 03:20 ID:wdON0nNT
>>617
ぼくが解除されたと勘違いしちゃった。

619 :参加するカモさん:04/03/23 05:00 ID:WuqtMiDk
もあ〜い

620 :参加するカモさん:04/03/23 09:12 ID:X+Pma4Nl
しくしく
もうしないからゆるしてまんちょす

621 :参加するカモさん:04/03/23 13:12 ID:wdON0nNT
よろしく

622 :参加するカモさん:04/03/23 13:14 ID:wdON0nNT
>>618
クサムァカァァァッァァアアア!! 漏れと同一IPかな?
漏れは今日はじめて洋楽板に書き込もうとしたというのに…
まぁマターリ待つよ

623 :参加するカモさん:04/03/23 16:30 ID:eGVXDZfO
自分もマターリ待つか

624 :参加するカモさん:04/03/24 10:44 ID:IElkqNr/
しかし遅いな
4日目だぞ

625 :参加するカモさん:04/03/26 02:56 ID:D8NDbShz
>>622
そんじゃさ、複数の人間が書き込みしたら
連打と間違われたってこともありえる?

626 :参加するカモさん:04/03/26 09:02 ID:Y0e/YH9k
同僚に名古屋人が多いせいですか?
なんでキャラネタで規制されるんだよ〜

627 :参加するカモさん:04/03/26 19:18 ID:D8NDbShz
CATVとかはなるね

628 :参加するカモさん:04/03/27 00:06 ID:PAm4diRj
10

629 :参加するカモさん:04/03/27 15:08 ID:SNV6t/rg
俺のいない2chなんて…

630 :参加するカモさん:04/03/27 22:58 ID:yAb9AY6v
帰省先で規制されてしまいました、
なーんちゃって、
おじさん。
くそ。

631 :参加するカモさん:04/03/27 22:58 ID:yAb9AY6v
ここで連打するとどうなりますか?

632 :参加するカモさん:04/03/27 23:09 ID:yAb9AY6v


633 :参加するカモさん:04/03/27 23:17 ID:Hb3RCzO+
規制されてもここなら書き込める?


634 :参加するカモさん:04/03/27 23:42 ID:yAb9AY6v
ここで連打するとさらに困ったことになってしまっているのが
不肖私です。

635 :参加するカモさん:04/03/28 04:48 ID:RwSo9jVB
どうしよう・・・・・

636 :参加するカモさん:04/03/28 05:55 ID:W0mzMw9l
どうしようもないがな

637 :参加するカモさん:04/03/28 15:51 ID:+nTpSgJV
一時間以上面白イベント考えたから解除して

638 :名無し募集中。。。:04/03/28 17:36 ID:XW3mwoVz
笑点見ながらオナニーはどうでしょう?

639 :参加するカモさん:04/03/28 18:52 ID:QNM34zF4
こぶ兵って眼鏡とったら松村に似てるじゃんw






解除してちょ

640 :参加するカモさん:04/03/28 21:23 ID:RwSo9jVB
質問スレで答えるほうなのに・・・
管理側の行為でどれだけのひとが泣き寝いりすると思ってるんだ

641 :参加するカモさん:04/03/28 21:23 ID:I8ELcAQE
規制解除してください・・・orz
悪いことしてないのに、ホントに!

CATVでも、今まで規制されなかったのにな・・・。

ホント解除してください。。

642 :参加するカモさん:04/03/28 23:30 ID:I8ELcAQE
_| ̄|○

643 :参加するカモさん:04/03/28 23:32 ID:RwSo9jVB
実際のところ解除されるかどうかは運次第なんだよな

644 :参加するカモさん:04/03/28 23:35 ID:W0mzMw9l
解除してください。
おねがいします。

645 :参加するカモさん:04/03/29 00:43 ID:pObVkqxX
またですか?規制解除してもらったのに連打がまずかったんですか?連打した覚えはないんですが…癖なんです自覚ないんです。おぬがいします。

646 :参加するカモさん:04/03/29 00:48 ID:pObVkqxX
60秒待てないんですリロードで連打しちゃうんです。助けて

647 :参加するカモさん:04/03/29 02:19 ID:/rgBw6rw
解除まだぁぁぁぁぁぁん?

648 :参加するカモさん:04/03/29 02:26 ID:/rgBw6rw
解除まだぁぁぁぁぁぁん?

649 :参加するカモさん:04/03/29 04:26 ID:6CfvrbNI
開錠してください

650 :参加するカモさん:04/03/29 04:27 ID:ISnuuc1r
スレ立てて、報告しようとしてたら入っちゃったOTL

651 :参加するカモさん:04/03/29 05:29 ID:lqKKEBtB
規制されちゃったよ

652 :参加するカモさん:04/03/29 10:41 ID:dHTn+zns
一時間考えたので解除してください。
よろしくお願いします。ヒヒヒヒh

653 :参加するカモさん:04/03/30 09:20 ID:y9Q+e6Qr
れれれ

654 :参加するカモさん:04/03/30 15:25 ID:sqbwov5E
また規制だよ!
むかつくなー!!早く解除しろよ、こらっ!

655 :参加するカモさん:04/03/30 15:47 ID:y9Q+e6Qr
かいじょしてー

656 :参加するカモさん:04/03/30 16:20 ID:DnJIpld9
解除されました!30分くらいで。ありがとうございます。

657 :参加するカモさん:04/03/30 20:05 ID:vG8iSDrj
1時間以上考えましたよ!
もう2日目ですわ。規制解除して下さいよ!

658 :参加するカモさん:04/03/30 20:08 ID:5Q9wrPFZ
おれ一回目なのに規制されちゃったよ

659 :参加するカモさん:04/03/30 20:30 ID:5Q9wrPFZ
>>658
漏れも、雑談スレに書き込もうとおもたらいきなり規制だった。
どうすればいいんだ?

660 :658:04/03/30 21:21 ID:5Q9wrPFZ
>>659
どうやら俺たちは同じプロバのようだw
おとといあたりから連投規制に引っかかりまくってるよな
janisユーザー増えたかな?

661 :参加するカモん:04/04/10 02:01 ID:KVR6nHEz
畜生粘着は規制されないで連かきしまくりなのになんでじゃい!


662 :参加するカモさん:04/04/10 02:50 ID:e1xIdGyR
おっしゃああああ

663 :参加するカモさん:04/04/10 03:27 ID:sX6g19tB
解除かもーン

664 :参加するカモさん:04/04/10 14:03 ID:IVwyxBt8
反省

665 :参加するカモさん:04/04/10 16:58 ID:b5ISger/
解除してください

666 :参加するカモさん:04/04/10 17:00 ID:b5ISger/
解除してください。

667 :参加するカモさん:04/04/10 17:57 ID:mft2H26k
連打した覚えはないんですが_| ̄|○ ガックシ・・・解除キボンヌ

668 :参加するカモさん:04/04/10 19:16 ID:ZdMoLA/3
馬鹿が連投しまくって巻き添えくらった

669 :参加するカモさん:04/04/10 21:17 ID:FOuCNumB
一日3回目のレス(3時間置いて)で書き込めません!37秒待ってください! 
3分待って書き込みしようとしたら連打しないでください! (゚д゚)ハァ? 
1分待って書き込みしようとしたらもうずっと書けませんよ あなたは規制されました ('A`) 
次から何回やってもエラーエラー・・・ ('∀`)n∩m FUCK 
どうしたらいいんでしょうか



670 :参加するカモさん:04/04/11 10:07 ID:HWGJyTA4
test

671 :参加するカモさん:04/04/11 19:00 ID:NlyLYWMu
1回目だぞ _| ̄|○

672 :参加するカモさん:04/04/11 19:02 ID:NlyLYWMu
_| ̄|○

673 :参加するカモさん:04/04/11 19:02 ID:NlyLYWMu
早く解除してくれ・・・!!

674 :参加するカモさん:04/04/11 19:04 ID:NlyLYWMu
_| ̄|○ あげさせれ

675 :参加するカモさん:04/04/12 19:28 ID:NgfV6WE0
何で・・・

676 :参加するカモさん:04/04/12 19:35 ID:NgfV6WE0
ざひゃ

677 :参加するカモさん:04/04/12 19:36 ID:NgfV6WE0
もうやだ

678 :参加するカモさん:04/04/12 19:36 ID:NgfV6WE0
ギャラあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

679 :参加するカモさん:04/04/12 19:38 ID:NgfV6WE0
もうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

680 :参加するカモさん:04/04/13 00:51 ID:PCrWa/jR
オネガイシマス

681 :DvD:04/04/13 21:16 ID:8ugHCGJI
規制ショック・・・連打して申し訳ありませんでした。
だって・・串も何もしてないのに、警告だされても
どうしたらいいかワカンネ(鬱

682 :参加するカモさん:04/04/14 09:38 ID:DdcSZ5kq
('A`)

683 :参加するカモさん:04/04/17 14:09 ID:jaGH5Yyx
規制解除

684 :参加するカモさん:04/04/18 12:18 ID:qKxTJBtm
うふふ

685 :参加するカモさん:04/04/26 03:21 ID:F8v8ecNa
ふふふ

686 :参加するカモさん:04/04/29 05:58 ID:iJdlGo35
もふん

687 :参加するカモさん:04/05/03 10:40 ID:XvbQ9iYU
ナローバンドなんで、ヌー速では連打しないと書きこめなかったんです。
許してください。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)