5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新企画】   規制リスト者   【イベント】

1 :参加するカモさん:03/11/18 14:13 ID:DHyisiKs
新イベント企画です!!
どこの板から来たか、様々な雑談をしまう!!

2 :参加するカモさん:03/11/18 14:14 ID:gYM3/0AD
>>1
サカー板からきますた。

3 :参加するカモさん:03/11/18 14:15 ID:DHyisiKs
>>2 ニュー速からきますた。

4 :参加するカモさん:03/11/18 14:16 ID:gYM3/0AD
>>3
なんで規制になったんでつか?

5 :参加するカモさん:03/11/18 14:18 ID:DHyisiKs
他にヤフー規制にかかった人なんかもいない?
オレは今でも調子悪いんだけど…

6 :参加するカモさん:03/11/18 14:20 ID:DHyisiKs
>>4 オレは連射してないのに連射と標示されたり。
時間がたって書きこしたのに…ニヤリがでたり…
どうなってるんだろう?

7 :参加するカモさん:03/11/18 14:21 ID:gYM3/0AD
>>5
俺のところは大丈夫だけど
ヤフー規制ってまだなってるんだ…

8 :参加するカモさん:03/11/18 14:23 ID:gYM3/0AD
>>6
更新押したら規制になった

9 :参加するカモさん:03/11/18 14:24 ID:DHyisiKs
>>7
うん、昔bbの出始め頃になった事がある、
そのせいかかわからないけどPCの調子が悪いんだよな…

あっ!なんか他スレで25回レスすればいいとか…
それはマジなのかなぁ?



10 :参加するカモさん:03/11/18 14:28 ID:DHyisiKs
>>8 えっ!! それって凄くない!?
企画板に初めて来たんだけどさぁ、何でここが指定されたわけ?
ここ人気無いの?もしそうだとしたら…
ここに来た2chネラーは、選ばれたってことじゃないの?


11 :参加するカモさん:03/11/18 14:30 ID:gYM3/0AD
>>9
あ!俺、規制とけた!
たぶん、10回くらいレスすればいいんじゃない?

12 :参加するカモさん:03/11/18 14:32 ID:DHyisiKs

>>11 マジで!?
オレも行ってみるよ!!



13 :参加するカモさん:03/11/18 14:37 ID:gYM3/0AD
>>10
企画板、はじめてきた…。
選ばれたっていうかやっぱり規制によって流されたんだろう…
約10レスと1スレッドで規制が解けた

14 :参加するカモさん:03/11/18 14:39 ID:DHyisiKs
>>13
そうだよなw
でもオレも約10レスと1スレッドで規制が解けた!!
ありがとうございます。


15 :参加するカモさん:03/11/18 14:48 ID:DHyisiKs
またエラーが出始めた…
2回目…
なんなんだ?

16 :参加するカモさん:03/11/18 15:03 ID:DHyisiKs
またかよ…

17 :参加するカモさん:03/11/18 15:12 ID:h6i1Y9a0
謎だな・・・・・・・・・

18 :参加するカモさん:03/11/18 15:23 ID:DHyisiKs
何で何だ?

19 :参加するカモさん:03/11/18 17:39 ID:n/g7Mbwm
2CHやーめた

20 :参加するカモさん:03/11/26 16:37 ID:CDNpvp35
しりとり板から来ました。
PCの調子が悪くて二重投稿(二重というか連続)になったっぽいです。
これはどうすれば解除されるんですか?

21 :偽ひろゆき:03/11/26 20:57 ID:3QFq209W
まっどうあがいても無理だと思うが何かの助けになれば



http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069846538/l50

22 :参加するカモさん:03/11/27 01:14 ID:hdEMcbxg
ニュー速の変なリンク踏んでここにきました
どうなるんだろ

23 :参加するカモさん:03/11/27 01:21 ID:HeOBMdwc
******重要********

ttp://borujoa.s27.xrea.com/upload/source/upload0119.jpg

このリンクは踏んでは逝けません
規制されます

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


(Samba24-2.13)

↑こうなるよマジで

******重要********


24 :参加するカモさん:03/11/27 01:54 ID:ePzreEmc
1000取り合戦で規制リスト!ヤター!!!

25 :参加するカモさん:03/11/27 05:31 ID:KWlfN7dj
j

26 :参加するカモさん:03/11/27 08:55 ID:lr4kOp3q
規制くらったよ

27 :参加するカモさん:03/11/27 20:31 ID:DSQs/jNY
規制キター

28 :参加するカモさん:03/11/27 20:34 ID:DSQs/jNY
規制キター

29 :参加するカモさん:03/11/27 21:30 ID:DSQs/jNY
規制キター

30 :参加するカモさん:03/11/27 22:03 ID:k4ramT0Y
>>23
僕もそれ、やられました。
どうなってんでしょうねぇ???

31 :参加するカモさん:03/11/27 22:47 ID:k4ramT0Y
あげ

32 :参加するカモさん:03/11/27 23:51 ID:7PTnbpET
うんむ

33 :参加するカモさん:03/11/28 00:38 ID:ccAlw5ob
俺はこれ踏んで規制されました。ニュー速です。
http://with2ch.net/up/data/1069946426.jpg
どうしたら解除されんの?1時間待つだけ?

ソースはこうでした。
<!--nobanner-->
<HTML>
<BODY onLoad="init()">
<script language="JavaScript">
<!--
function init(){
document.forms[0].submit.click();
}
-->
</script>
<FORM action="http://news4.2ch.net/test/bbs.cgi" method=post>
<INPUT name=subject type=hidden value="ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●">
<INPUT name=FROM type=hidden value="ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●">
<INPUT name=mail value="ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●" type=hidden>
<INPUT name=MESSAGE value="ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●" type=hidden>
<input type=hidden name=bbs value=news>
<input type=hidden name=time value=1069945847>
<INPUT type=submit value="全責任を負うことを承諾して書き込む" name=submit>
</FORM>
</BODY>
</HTML>


34 :参加するカモさん:03/11/28 00:39 ID:ccAlw5ob
なに?ここで10レスすればいいのか。
がんばろうっと

35 :参加するカモさん:03/11/28 00:41 ID:ccAlw5ob
くっそー。あとは時間が解決してくれるのかな

36 :参加するカモさん:03/11/28 00:41 ID:L+rNJi4p
ふみますた。かなりキレそうでつ

37 :参加するカモさん:03/11/28 00:42 ID:wP83LS09
>>33
俺もだ・・・。

38 :参加するカモさん:03/11/28 00:42 ID:ccAlw5ob
こりゃもううかつにリンク踏めないなぁ。

39 :参加するカモさん:03/11/28 00:43 ID:ccAlw5ob
>>36
>>37

おお、同士よ。
踏んだやつが腹いせに張ったんだろうなぁ。
ということは犯人はこのスレ、前スレのだれかじゃないのか?

40 :参加するカモさん:03/11/28 00:43 ID:ccAlw5ob
んで、何やらかしたら規制リストに載るわけ?

41 :参加するカモさん:03/11/28 00:46 ID:ccAlw5ob
ち、俺しかいないのか?
てか普通分かるはずもないか。

とりあえず10レスめざそ

42 :参加するカモさん:03/11/28 00:47 ID:wP83LS09
いるぞい。俺も初めて規制されたからなぁ。


43 :参加するカモさん:03/11/28 00:50 ID:ccAlw5ob
ていうか似たようなスレッドがたくさん立ってますね。
どうすればいいのか全く分からん。

44 :参加するカモさん:03/11/28 00:52 ID:NE5kvVhY
>>43
時間が解決してくれるみたい。
ってかスレ立て放題(?)
俺もスレ立てられた、いつもは立てられないのに。 まぁクソスレなんだけど。

45 :参加するカモさん:03/11/28 00:57 ID:ccAlw5ob
>>44
スレ建て放題ってこの板のみ?

46 :参加するカモさん:03/11/28 00:57 ID:VCDkcYnc
おれもニュー即のアレ踏んじまった
もうあぼ〜ん設定したけど
おかげで>33が見えない

47 :参加するカモさん:03/11/28 00:57 ID:41Y5QN6T
最悪だ

48 :参加するカモさん:03/11/28 00:59 ID:NE5kvVhY
>>45
この板だけじゃないかな?
ってかこの板人少なすぎ・・・。

まぁ、いいや24時間まてばいいみたいだし、焦る必要ないみたい。

49 :参加するカモさん:03/11/28 01:00 ID:41Y5QN6T
マリオスレせっかく立てたのに
やられちまった・゜・(ノД`)・゜・。

50 :参加するカモさん:03/11/28 01:01 ID:ccAlw5ob
>>48
24時間も待つのか!
他スレでは60分っていううわさもあるんだけれども・・・

51 :めぐ ◆Q9XeeHYnko :03/11/28 12:15 ID:CxoUcryb
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪
。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。初めての規制w
ちょっと困ったぞ?w
っていう事で
♪Ю-(゚ー゚*)オジャマシマース
( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・’.::・ハックショォンッ!!
風邪引きさんなのにw解除できるまでは休めんなっこりゃあw
ε-(ーдー)ハァ

52 :参加するカモさん:03/11/28 15:26 ID:CTsEIMuX

aaおれもだ

53 :参加するカモさん:03/11/28 15:26 ID:CTsEIMuX
規制キターー

54 :参加するカモさん:03/11/28 15:27 ID:CTsEIMuX
規制キターー 規制キターー

55 :参加するカモさん:03/11/28 15:27 ID:CTsEIMuX
ここで更に規制くらったらどーなんだろw

56 :参加するカモさん:03/11/28 15:28 ID:CTsEIMuX
規制キターー
規制キターー

57 :参加するカモさん:03/11/28 19:34 ID:XOKvhgKY
規制キターー


58 :参加するカモさん:03/11/28 19:55 ID:n4pISlQ7
規制キタ━━━━wvヘ√レvw~(゚∀゚)wvヘ√レvw~━━━━ッ!!!!
ダウソ板です。

59 :参加するカモさん:03/11/28 20:20 ID:BVBLJr5P
すぐ規制になる最低

60 :参加するカモさん:03/11/28 21:24 ID:T6+ttsmv
島流しにされてしまいますた

61 :参加するカモさん:03/11/28 23:44 ID:EGnFWx0y
されますた

62 :参加するカモさん:03/11/28 23:46 ID:EGnFWx0y
まだぁ?

63 :参加するカモさん:03/11/29 11:07 ID:Yr7kleXw
宣伝失礼します。イベント企画板のみなさま、
団結して新年初の超大型祭りやりませんか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069926625/
お正月休み、ネットに繋げる人も多くなります。
ネットといえば2ちゃんねる、2ちゃんねるといえばネタです。
そこで各板住人の力を結集してネタの紅白戦を開催しましょう!
板間の交流を図り、普段見ない板のネタを楽しむよい機会です。
上記のスレで進行中ですので是非ともみなさまの
ご協力をお願いします。

64 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/29 14:48 ID:hI0oktIY
ちくびです

65 :参加するカモさん:03/11/29 15:56 ID:QKyq4MC1
団子祭り!って規制解除されるの?わけからんから、2ちゃん解体イベントってどう?

66 :参加するカモさん:03/11/29 20:48 ID:HwBvuQu3
一方AP通信は、ISSを追跡監視するロシア宇宙軍当局者の話として「デブリの小片が衝突した」と報じたが、ロシア宇宙庁は「機器からの異音」の可能性を指摘している。

67 :参加するカモさん :03/12/01 11:11 ID:Y/+tUnQT
規制されましたw


68 :参加するカモさん:03/12/02 01:35 ID:OKNpVFnW
帰省されちまったよ

69 :参加するカモさん:03/12/02 16:43 ID:OmnvoB4W
規制あげ

70 :参加するカモさん:03/12/03 13:09 ID:V3OTeNPQ
規制じゃ〜ん

71 :参加するカモさん:03/12/03 13:24 ID:V3OTeNPQ
ど〜すりゃいいのよ


72 :参加するカモさん:03/12/03 13:35 ID:V3OTeNPQ
我慢ガマン

73 :参加するカモさん:03/12/03 13:56 ID:V3OTeNPQ
まだ〜

74 :参加するカモさん:03/12/03 14:04 ID:W5L8IUwD
規制されました!どうしたらいいのですか?

75 :参加するカモさん:03/12/03 14:31 ID:V3OTeNPQ
どうかな〜

76 :参加するカモさん:03/12/03 14:33 ID:V3OTeNPQ
解除されたー。

>>74
どうやらこの板にカキコしながら小一時間待てという事の様だ。
ガンガレ

77 :参加するカモさん:03/12/03 20:04 ID:ByecGGkS
あー最悪・・・

78 :参加するカモさん:03/12/03 22:40 ID:BaXlP9Qt
>>33
さんみたいにHTMLソースで連打してしまう格好になるのね。。
PCゲーム版からきました。更新ボタン押しただけなのになあ

79 :参加するカモさん:03/12/03 22:47 ID:PPcnWeUx
規制キター

80 :参加するカモさん:03/12/03 22:48 ID:gQmcgw4p
ははははは規制されちゃったよ・・・

81 :参加するカモさん:03/12/03 22:49 ID:PPcnWeUx
1時間待てば良いの?

82 :参加するカモさん:03/12/03 22:52 ID:gQmcgw4p
もおう、かんべんしてぇ

83 :参加するカモさん:03/12/03 22:54 ID:PPcnWeUx
これはアレか
板と板の間で交流すれということなのか?

84 :参加するカモさん:03/12/03 23:00 ID:X7swu5RI
実況からです

85 :参加するカモさん:03/12/03 23:03 ID:PPcnWeUx
お疲れさんです

86 :参加するカモさん:03/12/03 23:04 ID:X7swu5RI
重いから連打しただけなのにこのアリサマですよ

87 :参加するカモさん:03/12/03 23:04 ID:PPcnWeUx
実況あたりはそんなん多そうだねぇ

88 :参加するカモさん:03/12/03 23:05 ID:X7swu5RI
ここで規制かかるとどうなるのだろうか

89 :参加するカモさん:03/12/03 23:06 ID:PPcnWeUx
ここは規制ないんじゃないの?

90 :参加するカモさん:03/12/03 23:07 ID:kQzTw1Ri
規制されました。

イベントアイデア

ひろゆき氏の直筆サイン販売
もなー、ぎこ入り

91 :参加するカモさん:03/12/03 23:09 ID:PPcnWeUx
こっちも規制されますた_| ̄|○

みんなでひろゆきに1円募金

92 :参加するカモさん:03/12/04 01:31 ID:1h2FWBlM
規制されました。

でも、まだアイデアはなかったする_| ̄|○

93 :参加するカモさん:03/12/04 01:34 ID:K592JplK
age

94 :参加するカモさん:03/12/04 01:38 ID:K592JplK
規制されますた

ひろゆきをボコボコにする会結成

95 :参加するカモさん:03/12/04 01:48 ID:/ab8Y2xa

規制されますた。

アイデア

ひろゆき氏の写真集販売。ギコとモナーのストラップおまけつき。

だめか・・・・_| ̄|○

96 :参加するカモさん:03/12/04 04:25 ID:JHc9koAv
おらも規制されますタ

アイデア
ひろゆきの裁判日記 出版


97 :参加するカモさん:03/12/04 04:29 ID:WsrRL56N
帰省北ー!

98 :参加するカモさん:03/12/04 06:34 ID:zW1fzJPc
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

99 :規制リスト者:03/12/04 13:32 ID:jQ5MWcPL
普通に書き込んだのに警告・規制された。
わけワカメ。

じゃあ俺はマソコ図鑑

100 :参加するカモさん:03/12/04 22:48 ID:9qliUDPm
モナーデザインの携帯
絶対可愛い!

101 :( ━) ◆YellowJPDc :03/12/06 12:01 ID:Evi1a5RO
半角からきますた・・・_| ̄|○

ひろゆきを都知事選に出馬させてチャネラーの力で当選させる

102 :参加するカモさん:03/12/08 02:22 ID:PrZ4xI1T
解除まだー

103 :参加するカモさん:03/12/09 01:43 ID:vsKpsu6P
>>101
それならいっそのことひろゆきさんを総理大臣に
当然議員は全員2ちゃんねらー

104 :反省婦団体:03/12/10 01:10 ID:33qFsLtT
ミキリ発車で申し訳ありませんが、
ウチの子犬に「ひろゆき」と名付けました。
一生可愛がるツモリです。

105 :参加するカモさん:03/12/10 02:59 ID:5Q/pK4DU
解除しろゴルア

106 :参加するカモさん:03/12/10 10:12 ID:/rtyzhSG
規制記念パピコ

企画:
やっぱひろゆき都知事選出馬応援(・∀・)イイ!

107 :参加するカモさん:03/12/14 13:22 ID:12oxORgd
>>103
用語が飛び交う国会
面白いですね

108 :参加するカモさん:03/12/14 13:35 ID:12oxORgd
ここでもスレ立てられなかった。・。゜・(ノД`)・。・゜。

109 :あばずれ@女:03/12/14 13:35 ID:Wels1gPX
ドラマ掲示板。



110 :参加するカモさん:03/12/14 13:37 ID:12oxORgd
毒男板です

111 :参加するカモさん:03/12/14 14:24 ID:12oxORgd
なおったー!ヤター!

112 :参加するカモさん:03/12/14 15:31 ID:pSNV+KXR
ニュー即+からきたけど。
なんだか事態がよくのみこめてない。

113 :参加するカモさん:03/12/14 15:34 ID:Gn5rhFeE
規制100回記念カキコ

もう寝まつ

114 :参加するカモさん:03/12/14 15:38 ID:pSNV+KXR
一時間待つって。
最初のカキコから1時間後に解除って事?

まんどくせー

115 :参加するカモさん:03/12/14 18:44 ID:3eduq0LP
>>103
>当然議員は全員2ちゃんねらー

あー、こわっ

116 :参加するカモさん:03/12/14 21:48 ID:SRet1Cq/
初規制されました
くそっフセインめ


117 :参加するカモさん:03/12/14 21:49 ID:SRet1Cq/
おとなしく解除されるのを待つことにします

118 :参加するカモさん:03/12/14 23:57 ID:EUd+9imn
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


フセイン板・・・最悪

119 :参加するカモさん:03/12/15 16:21 ID:h4nbtk7I
毒男いたからきました

ハ! あの頃は〜

120 :肉棒さん@お口いっぱい ◆/7UDmaPUeY :03/12/15 17:23 ID:ySLvhgeF
ヌーそくぷらす

121 :肉棒さん@お口いっぱい ◆/7UDmaPUeY :03/12/15 17:26 ID:ySLvhgeF
すざけんな!!

122 :参加するカモさん:03/12/16 11:13 ID:mjvReNF4
フジの実況からきますた・・・

123 :参加するカモさん:03/12/18 19:56 ID:MNzNnBV1
yareyare

124 :参加するカモさん:03/12/18 20:20 ID:wZTHVav7
なんで規制されたんだかわからん…_| ̄|○ From キャラネタ板

125 :参加するカモさん:03/12/18 21:30 ID:X+6unSGX
>>123
おまえもな

126 :参加するカモさん:03/12/18 22:12 ID:CtTaVnF1
20の質問で遊んでたのに・・・


127 :参加するカモさん:03/12/19 00:45 ID:TkcDYyWo
なんで規制されんのやろー

128 :参加するカモさん:03/12/19 00:56 ID:7FnBR0Qi
おもちゃで埋め立てしてたら・・・・

129 :参加するカモさん:03/12/20 14:03 ID:O+J3AlM5
企画考えますた

(2ちゃん駅伝)みんなで走ろう!

130 :参加するカモさん:03/12/20 15:43 ID:wD17olxs
sage忘れてsageようとしたら規制された…_| ̄|○  ネトゲサロン

131 :参加するカモさん:03/12/21 01:03 ID:PBzZreO1
規制

132 :参加するカモさん:03/12/21 01:11 ID:PBzZreO1
新しい企画

どこかへ慰安旅行


133 :参加するカモさん:03/12/21 01:14 ID:AagLL0Gy
どうすれバインダー

134 :参加するカモさん:03/12/21 01:24 ID:PBzZreO1
新企画2

2ch対抗!無職だらけの水泳大会!ポロリもあるよ♥

135 :参加するカモさん:03/12/21 17:31 ID:h00WHL7L
で、どうすればいいの?

136 :参加するカモさん:03/12/21 17:52 ID:w5zbbbI3
ごめんなさいもうしません

137 :参加するカモさん:03/12/21 18:16 ID:3t+rsZEh
なんか、規制に入っちゃったよ・・・OTL

138 :参加するカモさん:03/12/21 19:32 ID:eXVpE53K
卓ゲ板でうめたてしてたら・・・
ごめんなさいもうしません(つд`)

139 :参加するカモさん:03/12/21 19:51 ID:h00WHL7L
どうしたらいいの?

140 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/12/21 21:33 ID:ar+m149N
なんじゃ規制て!

141 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/12/21 21:34 ID:ar+m149N
競馬板現役最強キリ番ゲッターに対して失礼だぞ。

142 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/12/21 21:36 ID:ar+m149N
はっきり言わせてもらうとな…









スイマセン。調子に乗りすぎました……。

143 :参加するカモさん:03/12/21 21:36 ID:jxmNtiyn
あー柔らちゃんのエロがぞう踏んだらきちまったよ

144 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/12/21 21:51 ID:ar+m149N
TAWARAのスレ作ってる人こそ規制されるべきである。

145 :参加するカモさん:03/12/22 02:55 ID:Hx1yuTvC
ニュース速報板で、連打もしてないのに、
連打したっていちゃもんつけられて、
あげくは規制されてしまいまつた。
誰かお助けを……ってか、どうやったら解除されるの?

146 :参加するカモさん:03/12/22 04:59 ID:dKSUovAy
待ちたまえ

147 :参加するカモさん:03/12/22 08:41 ID:O29da4Tm
まだかなー

148 :参加するカモさん:03/12/25 14:18 ID:QpoC2ukU
規制解除まだ〜

149 :参加するカモさん:03/12/26 00:38 ID:r8oDi+lr
a

150 :参加するカモさん:03/12/26 02:44 ID:pTAq66xg
漏れフジ実況でヤテモータ。・゚・(ノД`)・゚・。

151 :参加するカモさん:03/12/26 02:47 ID:pTAq66xg
これって企画考えなきゃいけないの?じゃとりあえず松方弘樹に一日密着。なんか起こりそう。

152 :参加するカモさん:03/12/26 06:30 ID:q22xK6BU
>>150
漏れもフジ。あんときはかなりノリノリだった。

153 :参加するカモさん:03/12/26 10:09 ID:XqctZUxJ
どうしても解除されない方はこちらを参照してください。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069846538/l50


154 :参加するカモさん:03/12/26 14:47 ID:0JDLpgS+
寄生します

155 :参加するカモさん:03/12/31 22:17 ID:b4aQYY4d
くっそー連続カキコで規制か

156 :参加するカモさん:04/01/06 12:18 ID:p7qGAw0V
まかえれで故障して書き込み続けたら規制下仮マスタ。
悪いことしてないのに規制って。。。

157 :参加するカモさん:04/01/07 22:11 ID:Eefc+6DJ
規制や。。

158 :参加するカモさん:04/01/07 22:28 ID:26oczALj
せっかくスレ立てしたのにナ…。
長いテンプレでイライラして規制食らっちゃった。
スレのみんな、中途半端なスレ立てでごめんね。

159 :参加するカモさん:04/01/07 23:44 ID:CpMvE8oJ
規制されるような事してないのになぜだろうか?

160 :参加するカモさん:04/01/07 23:56 ID:CpMvE8oJ
3匹しか飼っていなっかたハムスター
が40匹になったのはなぜだろうか?

161 :参加するカモさん:04/01/08 00:20 ID:fMRuYElC
>>156
ナカーマ。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :参加するカモさん:04/01/08 00:24 ID:vzxyWYMG
初めて規制された・・
ただ、>>1乙言うの忘れてカキコしてたら・・

163 :参加するカモさん:04/01/08 00:34 ID:vzxyWYMG
とりあえず、ルール違反したので謝ります
ごめんなさい・・orz

164 :参加するカモさん:04/01/08 00:45 ID:pSGOxc/4
うっかり連続やって規制――ごめんなさい

165 :参加するカモさん:04/01/08 01:16 ID:vzxyWYMG
規制解除されました
ありがとうございます

166 :参加するカモさん:04/01/08 21:16 ID:bqQ/QBQh
仲間にオヤスミの一言を言おうとしたら規制されました。
暫くはこの板でゆっくりと静養します。オイルサーディン。

167 :参加するカモさん:04/01/08 22:28 ID:HCM5hKwQ
3つのスレに連続でカキコもうとしたら規制ヾ(゚д゚)ノ"

168 :参加するカモさん:04/01/09 03:30 ID:0CJCqAfx
ゲーム板からきました。
しょ、正直ねむいです。。。

169 :参加するカモさん:04/01/11 18:42 ID:VDAyT6FX
あまり人に言えない板から来ました。解除して欲スィ…

170 :参加するカモさん:04/01/12 09:16 ID:8vkrktDW
ここでがんがってネタ考えてたら規制されますた。なんとかしてください

171 :参加するカモさん:04/01/18 00:26 ID:p8YRBlc1
ドラマ板から来ました。
ドラマタイトルの綴りを間違えてはずかしくて訂正しようとしてたら
規制されますた。
ギャグかと思ったら、本当に規制されるんですね・・・すいませんでした;;

172 :参加するカモさん:04/01/18 05:20 ID:XEzbm6M0
飛んできました

173 :参加するカモさん:04/01/18 12:54 ID:mDYi8bPR
引きこもり板の雑談スレから来ました。
>>171と同じくギャグだと勘違いしていたら本当に規制されてしまいました。
そして本気で面白いイベントを1時間考えたのに解除されません。何故?


174 :参加するカモさん:04/01/18 13:02 ID:y8e2nmHb
まさかネットカフェ自体が規制されてるんじゃ?

175 :参加するカモさん:04/01/18 16:10 ID:R9XtDOCY
FFDQ板からきたけど連投じゃないのに書きこめないから
2、3回送信押したら規制されよ、はやく解除してください

176 :参加するカモさん:04/01/18 19:58 ID:sjF/ojPx
連レスしてないのに連レスしたことになってたり
おかしいなと思ったら規制されてました。
ドラクエ板です。

177 :参加するカモさん:04/01/18 20:50 ID:sjF/ojPx
書き込めました。
ありがとうございます。

178 :参加するカモさん:04/01/19 04:20 ID:kd6k5Xqf
誰か規制解除を・・・
  _
 / /|)
| ̄|
/ /

179 :参加するカモさん:04/01/20 22:42 ID:YZE23LCo
リーマン板から来ました。

企画…各都道府県の限定キティちゃんを持ち寄って交換するオフ。

180 :参加するカモさん:04/01/21 00:02 ID:2STPgjwD
家庭用ゲームから来ました。

181 :参加するカモさん:04/01/22 14:52 ID:B+RDSUt2
しまう!!

電波お花畑板から来ますた

182 :参加するカモさん:04/01/22 15:27 ID:B+RDSUt2
>>175>>176
そういうことあるよね。

俺の場合、今回は連投のせいだが。

183 :参加するカモさん:04/01/22 16:21 ID:B+RDSUt2
>182
etc鯖ですか?

184 :参加するカモさん:04/01/22 16:24 ID:B+RDSUt2
お花ってことはetcですか・・・。
自分は初心者板で質問に答えようとしたらぁぁぁ(つД`・゚..*。
ずっと書けないよーーーーーーーーーーっ

185 :参加するカモさん:04/01/23 22:19 ID:fkOYKygr
連投してないけど、何回か押してたら規制されてしまいました_| ̄|○
解除お願いします・・・

186 :参加するカモさん:04/01/23 23:04 ID:POP+Riij
こんな規制初めて知りました。
なんだかわからないけどすみませんでした…

187 :参加するカモさん:04/01/23 23:25 ID:fkOYKygr
なおりましたありがとうございました。
もうあんまり連打しないようにします。。。

188 :参加するカモさん:04/01/23 23:35 ID:rfyJ9cYP
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074863338/


999 名無しさんにズームイン! 04/01/23 23:25 ID:0/SYOYei
1000とったら生きてみる


1000 名無しさんにズームイン! 04/01/23 23:25 ID:/Y0TFDSn
・゚・(ノД`)・゚・。


1001 名無しさんにズームイン! 04/01/23 23:25 ID:5On/Ob8+
1000だったら自殺しておまいら殺す


1002 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1003 名無しさんにズームイン! 04/01/23 23:25 ID:7LQ/JlP8
1000


1004 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 :参加するカモさん:04/01/23 23:37 ID:rfyJ9cYP
shall we dance 見たいのに
TVが結露してて見れないんだよ

このやろ〜〜〜

190 :参加するカモさん:04/01/24 00:29 ID:/4d13g6c
agegege

191 :参加するカモさん:04/01/24 00:51 ID:skGZ/cAx
uunn

192 :参加するカモさん:04/01/24 00:53 ID:e28wra5u
もう2日も規制されてんだけど…(´・ω・`)

193 :参加するカモさん:04/01/24 01:03 ID:e28wra5u
どうしたら良いのか誰か教えて〜・゚・(ノД`)・゚・。

194 :参加するカモさん:04/01/24 12:43 ID:EliD5jQE
リーマン板規制された者です。
しばらく放置していたら書き込み出来る様になっていました。
ちなみにこの板でうまい棒の味を考えたりしていました。

連続投稿した覚えがなく、なぜ規制されたのかは解らず終いでしたが
今後、そのような行為はしない様、心の片隅に刻んでおきます。

この場を借りて…
お世話になりました。

195 :参加するカモさん:04/01/24 14:00 ID:JYkrmPI/
週刊少年漫画板で新スレ立ててテンプレ張り作業をしてたら
規制されてしまいました・・解除お願いします。

196 :参加するカモさん:04/01/24 14:47 ID:0mjz7Gsm
さて、家ゲースパロボスレでまた規制されたか・・・
テンプレ貼ろうとしただけなのにな・・・前は規制解除に丸6日かかったが。

197 :風の谷のアポジカ:04/01/24 14:49 ID:uF4JpfG2
同居人のいたずらで規制された・・・

198 :風の谷のアポジカ:04/01/24 14:50 ID:uF4JpfG2
解除お願いします。

199 :昭和区の人:04/01/24 21:08 ID:A+JFFfzn
解除お願いします。つい調子に乗ってしまい、すいませんでした。

200 :参加するカモさん:04/01/24 21:39 ID:e28wra5u
はっきり言ってイベント企画板でイベント考えろって誘導するのは嘘。
実際は小1時間待てば書きこめる。
もし00分になっても書き込めなかったら運用情報板のsamba規制スレで
要望するべしべし。。。
ここで解除お願いしますなんて言っても無駄。

201 :参加するカモさん:04/01/25 13:18 ID:THO0NXtr
2ch
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

202 :参加するカモさん:04/01/25 13:18 ID:THO0NXtr
2ch
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

203 :参加するカモさん:04/01/25 13:18 ID:THO0NXtr
2ch
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

204 :田中 那奈:04/01/25 13:32 ID:UvVNMW9C
那奈タンは『2cn』がハヤっているのだ!
皆は今、『2cn』ハヤッてる?

205 :参加するカモさん:04/01/25 14:38 ID:w4WEZ2Ws
http://www.bands-aid.co.jp/band.html?whatToDo=view&id=490

206 :参加するカモさん:04/01/25 16:08 ID:loxIS135
>>204
解除してやる

207 :田中 那奈:04/01/25 17:02 ID:gnHZJ68c
解除って何?

208 :参加するカモさん:04/01/25 19:33 ID:l75AWcrE
横アリ実況してたら規制された!
せっかくマジな状況を報告してたのに。

209 :参加するカモさん:04/01/25 19:38 ID:l75AWcrE
人いねぇ・・・誰か一緒に盛り上がろうぜ!

210 :参加するカモさん:04/01/25 19:53 ID:l75AWcrE
人いねぇ・・・どうすりゃいいんだ・・・

211 :参加するカモさん:04/01/25 20:12 ID:l75AWcrE
助けてくれー!誰か盛り上がろうぜ!

212 :参加するカモさん:04/01/26 02:56 ID:fM/MBTkI
クイズの最中にやっちゃいました。
寝る前にどうしても答えが知りたかったんだよう!
ほんとにごめんなさいでした。
おやすみなさ〜い。

213 :参加するカモさん:04/01/27 18:39 ID:62WJCAwr
スロ板で連続登校しまつた(゚∀゚)アヒャ

214 :参加するカモさん:04/01/27 23:25 ID:4EW+omXs
就職板で規制されますた。
反省したいと思います。

215 :参加するカモさん:04/01/27 23:31 ID:s16TvhvT
携帯板で規制されますた。
反省してます。

216 :参加するカモさん:04/01/28 09:35 ID:DF/t1Xy0
おいおい追いおいおいおいおいおいおいおいおい!
ニュー速+に丸一日規制されてるぞ!!どうなってるんだ!

217 :名無し募集中。。。:04/01/28 14:06 ID:qU7ffIMT
ex2鯖に規制されますた。
お願いします。解除してください。お願いします。

218 :参加するカモさん:04/01/28 22:46 ID:2/zE/DB0
ニュー速+で規制されました。
間隔あけて書き込んだつもりだったんですが、気づいたら書き込めなくなって。
規制のことを知らなくて調子に乗って専用ブラウザで連打してしまいました。
勉強不足を反省してます。
これからはちゃんとルールを守って参加します。
反省します。

219 :参加するカモさん:04/01/29 00:19 ID:4UdUjYxV
218
同じく。これって本当1時間ここにいなきゃダメなの?

220 :参加するカモさん:04/01/29 01:14 ID:mVB5+WAo
恋愛板から(´Д⊂グスン
なかなか投稿されなくて必死になったら
こんな結果に・・・・・ウワァァァン

221 :参加するカモさん:04/01/29 01:17 ID:mVB5+WAo
てか、規制された板以外ならかきこめるんだね。ニヤリ


222 :参加するカモさん:04/01/31 15:43 ID:rYSHxp20
規制解除されますた。ありがとうございますた。
これからはルールを守りまつ。

223 :参加するカモさん:04/01/31 17:31 ID:v5Sy4Ki/
何も書いてねーのに規制すんなハゲ

224 :名無しさん:04/01/31 17:36 ID:0qf+tVi5
規制されちまった・・・・・

225 :名無しさん:04/01/31 17:38 ID:0qf+tVi5
こんにちは。
僕の名前はオメガです。
よければ僕のHP来てください。
よろしくお願いします。日記はけっこう更新してます。
それと掲示板に書き込みお願いします。
http://www.geocities.jp/omegajin2004/


226 :参加してるカモ:04/01/31 17:43 ID:IJ09buq0
宣伝貼るな

227 :参加するカモさん:04/01/31 21:35 ID:Qju945zA
規制されちゃった・・・

228 :参加するカモさん:04/02/01 01:36 ID:1URZ41Ct
初規制age

229 :参加するカモさん:04/02/01 01:47 ID:1URZ41Ct
新しい罰ゲーム
上島竜平に虫眼鏡をあてて焦がさなければいけない。
アチッ!って言って帽子投げても続行。

230 :平成12年度:04/02/01 01:51 ID:gTU6JJY8
高木紀幸(戸井高1年)、朝倉康平(士別商業高2年)

231 :参加するカモさん:04/02/02 18:49 ID:raXhrjpp
ネ実から来ました…ハァ・・鬱…

・面白いこと

BSE危機の今、あえて吉野家で積極的に
代替メニュー頼んで吉野家救済



ダメ?

232 :参加してるカモ:04/02/02 18:56 ID:hKCbg1JQ
>>231
いいよ、もちょい待つヨロシ

233 :参加してるカモ:04/02/02 18:57 ID:hKCbg1JQ
てかみんな吉野家好きね。

234 :参加してるカモ:04/02/02 19:00 ID:hKCbg1JQ
>>231解除したよ

235 :参加するカモさん:04/02/02 19:01 ID:PJaZPWbp
吉野家が近くにある人はいいなあ。

236 :参加するカモさん:04/02/02 19:02 ID:raXhrjpp
今解除されました。深く反省しております。
ちょっと祭りなので住人にも一応注意促します・・・

解除有難うございました。

237 :参加するカモさん:04/02/02 19:03 ID:PJaZPWbp
てかここ結構面白いな
しょっちゅう来てみようか

238 :参加するカモさん:04/02/02 19:03 ID:PJaZPWbp
規制されなくても来ていいんだよな?

239 :参加してるカモ:04/02/02 19:29 ID:hKCbg1JQ
過疎板でもいろんな奴が来るからね、できれば>>237-238もコテで参加汁ヨロシ

240 :参加するカモさん:04/02/02 20:33 ID:SuStZ4or
こっちか。規制されちまったよ!企画ってなにを
企画すればいいんだよ!

241 :参加するカモさん:04/02/02 21:46 ID:bAIar2hI
誰もいねーのかよ

242 :参加してるカモ:04/02/02 22:03 ID:hKCbg1JQ
解除した、

243 :参加するカモさん:04/02/02 22:22 ID:AFBE6+hU
Bグル板でどうしても2ゲットしたくて規制されますた・・(´・ω・`)

244 :参加するカモさん:04/02/03 00:05 ID:K1rTsZ2t
30レスすればいいそうなので適当なことばっかかきますよ
あうぃおあ

245 :参加するカモさん:04/02/03 00:07 ID:K1rTsZ2t
いういH

246 :参加するカモさん:04/02/03 00:08 ID:K1rTsZ2t


247 :参加するカモさん:04/02/03 00:53 ID:zXV17ig+


248 :参加するカモさん:04/02/03 02:17 ID:xTE/mCSJ
規制議論板で規制されますた。
アク禁解除された報告に喜びのカキコしようとして連打してしまったようでございます。
反省反省また反省。(鬼の形相で)

_| ̄|○

249 :参加するカモさん:04/02/03 02:32 ID:dKDlfJTz
メルトモ板ほしいw

250 :参加するカモさん:04/02/03 17:45 ID:jeF8vRBX
規制するなよ

251 :参加するカモさん:04/02/03 17:47 ID:jeF8vRBX
ぶっ

252 :参加するカモさん:04/02/04 02:23 ID:8y7FhHmy
規制キター

253 :参加するカモさん:04/02/04 02:24 ID:8y7FhHmy
規制キター


254 :参加するカモさん:04/02/04 02:25 ID:8y7FhHmy
規制キター


255 :参加するカモさん:04/02/04 02:26 ID:8y7FhHmy
規制キター


256 :参加するカモさん:04/02/04 02:27 ID:8y7FhHmy
規制キター


257 :参加するカモさん:04/02/04 02:28 ID:8y7FhHmy
規制キター

258 :参加するカモさん:04/02/04 02:28 ID:8y7FhHmy
規制キター

259 :参加するカモさん:04/02/04 02:29 ID:8y7FhHmy
規制キター

260 :参加するカモさん:04/02/04 02:30 ID:8y7FhHmy
規制キター

261 :参加するカモさん:04/02/04 02:31 ID:8y7FhHmy
規制キター

262 :参加するカモさん:04/02/04 02:32 ID:8y7FhHmy
規制キター

263 :参加するカモさん:04/02/04 02:32 ID:8y7FhHmy
規制キター

264 :参加するカモさん:04/02/04 02:33 ID:8y7FhHmy
規制キター

265 :参加するカモさん:04/02/04 02:34 ID:8y7FhHmy
規制キター

266 :参加するカモさん:04/02/04 02:34 ID:8y7FhHmy
規制キター

267 :参加するカモさん:04/02/04 02:35 ID:8y7FhHmy
規制キター

268 :参加するカモさん:04/02/04 02:40 ID:8y7FhHmy
規制キター

269 :参加するカモさん:04/02/04 02:40 ID:8y7FhHmy
規制キター

270 :参加するカモさん:04/02/04 02:43 ID:8y7FhHmy
規制キター

271 :参加するカモさん:04/02/04 02:43 ID:8y7FhHmy
規制キター

272 :参加するカモさん:04/02/04 02:45 ID:8y7FhHmy
規制キター

273 :参加するカモさん:04/02/04 02:45 ID:8y7FhHmy
規制キター

274 :参加するカモさん:04/02/04 13:54 ID:9Bt6+ZMd
規制厳しー


275 :参加するカモさん:04/02/04 19:23 ID:9Bt6+ZMd
もう7時過ぎだょぉうぁぁぁぁん

276 :参加するカモさん:04/02/06 18:48 ID:ym3LAxa6
イベント
巨人のユニフォームを着て横浜スタジアムで
「勝って嬉しい花いちもんめ負けて悲しいはないちもんめ佐々木ちゃんが欲しい、かつのりあげる」
をナベツネとちゃんねらでやる

277 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/06 18:53 ID:eU06WuZV
横浜スタジアムではやらないでほしいなぁ

278 :参加するカモさん:04/02/06 18:53 ID:ym3LAxa6
じゃあ、ヤクルトファンだから国立でやるよ

279 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/06 18:59 ID:eU06WuZV
でしたら解除です。

280 :参加するカモさん:04/02/06 19:01 ID:ym3LAxa6
マガイモノさんどこファン?
漏れヤクルトファンなんだけど高津抜けるし抑えの五十嵐は乱れやすいし今期はもう絶望なんですが

281 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/06 19:07 ID:eU06WuZV
屋敷のいた大洋ホエールズです。

好きだった応援曲は蒲田行進曲
あと「バモス・ポーンセ、バモス・ポーンセ」も大好き
それとグリーングリーンも よかったなぁ

282 :参加するカモさん:04/02/06 19:07 ID:kN+6x8iq
帰省中なので酒飲みまくりでしゅ

283 :参加するカモさん:04/02/06 19:11 ID:ym3LAxa6
>>281
うちの母親が大ファンだったなぁ屋敷
一年くらい実家に電話してないから電話します

284 :参加するカモさん:04/02/09 00:12 ID:uK9Q9VTP
なんじゃこりゃ

285 :参加するカモさん:04/02/09 00:27 ID:l6AKG32u
何で規制されたのか訳判らん。

286 :参加するカモさん:04/02/09 00:28 ID:l6AKG32u


287 :参加するカモさん:04/02/10 17:04 ID:ySCtLYJS
家ゲーRPG板からやってきました

何考えてんだよ連投規制とかマジいらね!

288 :参加するカモさん:04/02/11 14:25 ID:HZwNPmFK
家ゲーから来ました・・・
ここで1時間新企画を考えれば解除してもらえるのですか?
なんか刑務所気分だなぁw

289 :参加するカモさん:04/02/11 23:15 ID:AOK27UXp
              |◎\
              |   \
              |     \
              |       \
              |         \
              |           \
              |             \
              |               \
              ∧                 \     あ
             / \                  \    げ
            / ̄ ̄ ̄\                   \● ♪
           /|        |                    ▲
          / |  | λ  \                   く\
         ∫  | || | \     ̄\∧ ∧           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | / | |  \__  ( ゚ Д゚ )          |
            // | |      / ///              |
           //  | |     ( (//               |
          //   | |      \\              |
         U    U      ⊂ノ∪             |
         ・     ・      ・  ・              |
         ・     ・      ・  ・              |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

290 :参加するカモさん:04/02/12 23:59 ID:v2kRrLLK
規制いつ解けるのかなぁ

291 :ノノ0^▽^)<んぁ〜@PDA ◆RiKako.eUs :04/02/13 00:27 ID:KWmBTDLG
まさかPDAも規制されてるのか?
土曜日さくらコンでゴリゴリヲタ芸するから許してください

292 :参加するカモさん:04/02/13 07:40 ID:KGYG2Edj
規制キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

293 :参加するカモさん:04/02/13 07:41 ID:KGYG2Edj
早く解除されないかな(´・ω・`)

294 :参加するカモさん:04/02/13 08:36 ID:ZpUUOfmV
規制されましたトホホ。

295 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/13 10:03 ID:UFeyNfv1
ゅ皇帝!万歳!
もしかしておいらの趣味しってた?
danceradioone.comの放送停止からずっとネットラジオ聞いていなかったので
凄く素敵なプレゼントアリガトです 。

296 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/13 10:11 ID:UFeyNfv1
そちらのスレが40以上も皇帝オペラしていてとても御礼のレスが出来ないので
こちらに書きましたが誰かがストップ!ザ3P69をした時にでも改めて御礼カキコ
したいと思ってます。

297 :参加するカモさん:04/02/13 11:58 ID:L9jLBj0v
良く解らないけど
規制かかった罠

298 :参加するカモさん:04/02/13 11:59 ID:L9jLBj0v
連続投稿規制とか
約2分だぞ。

299 :参加するカモさん:04/02/13 12:26 ID:L9jLBj0v
要するに、規制かかったら、規制解除方法に書かれてる板に書き込んで指定された時間待てばいいということか?

300 :参加するカモさん:04/02/13 12:28 ID:L9jLBj0v
とりあえず暇なので
企画考えてみた
「2chネラオフ会in大阪ドーム開幕戦」
漏れが見たいだけだよ


301 :参加するカモさん:04/02/13 12:54 ID:L9jLBj0v
あげ

302 :参加するカモさん:04/02/13 13:08 ID:L9jLBj0v
あげ

303 :参加するカモさん:04/02/13 13:57 ID:Nie7dMlg
暇なんで雑談しよう…
おまいらOFF会とかやった事ある?
ぶっちゃけどうよ?漏れ色々誘われてるんだが行く勇気なくて(´・ω・`)

304 :参加するカモさん:04/02/13 16:00 ID:Ry9doG5X
規制ついでに俺も入れてくれ

305 :参加するカモさん:04/02/16 16:47 ID:ry0nNQCH
規制きてしまった・・・

306 :参加するカモさん:04/02/16 17:12 ID:wWCu/rY9
MMO板だよ。
あの規制システムわかりにくー

307 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:36 ID:UwH6fT5l
何を企画すれって?

308 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:37 ID:UwH6fT5l
夜中に5分くらいの2ちゃんねるニュースとかは?

309 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:38 ID:UwH6fT5l
CMの提供やるのもいいかも。
提供は2ちゃんねるでした!

310 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:39 ID:UwH6fT5l
後は・・・ええと、しぃとかのアニメとか。

311 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:41 ID:UwH6fT5l
ああ、イベントなんだね。
イベントイベント・・・思いつかないなー。

312 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:45 ID:UwH6fT5l
ハァー暇。

313 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:47 ID:UwH6fT5l
ヒカリアン再放送してるんだな。

314 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:48 ID:UwH6fT5l
電車の広告に出るのもいいね。
意味ないけど。

315 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:49 ID:UwH6fT5l
当たり前だけど、ここは連投しても大丈夫なんだな。


316 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:50 ID:UwH6fT5l
難民板とかどうなんだろ?
ちょっと行ってみよう。

317 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:52 ID:UwH6fT5l
ERROR:ユーザー設定が消失しています!
だと。赤字だよ、赤字。見たくないね。

318 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:52 ID:UwH6fT5l
ここ、人少ないね。
みんな何してるんだろ?

319 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:55 ID:UwH6fT5l
これじゃ、私の独り言じゃん。
誰かいないの?

320 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:55 ID:UwH6fT5l
串さしても他板はダメだし。

321 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 17:58 ID:m4ETAyG0
疲れてきた。

322 :02 ◆countLQaVc :04/02/16 18:01 ID:m4ETAyG0
他板も書き込めるようになった〜!
さよなら!

323 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/16 18:33 ID:lNKBp1mF
o2でした

324 :参加するカモさん:04/02/16 20:02 ID:QlMX5Fkn
規制されました_| ̄|○

325 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/16 20:03 ID:lNKBp1mF
だから規制解除しましたって

326 :参加するカモさん:04/02/16 20:04 ID:QlMX5Fkn
別に何にもしてないので書き込めないと思ったら規制されたよー

327 :参加するカモさん:04/02/16 20:45 ID:qpONbPnb
>>326
オラも。ナンデダ?
(´・ω・`)ショボーン


328 :参加するカモさん:04/02/16 21:24 ID:qpONbPnb
カイジョ オネガイシマス ゴメンナサイ _| ̄|○

329 :参加するカモさん:04/02/16 21:29 ID:A/a1Q54Y

 このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
 またの機会にどうぞ。。。

  ↑こうなる明確な原因は何?

330 :参加するカモさん:04/02/16 21:45 ID:qpONbPnb
カイジョシテクレヨー _| ̄|○

331 :参加するカモさん:04/02/16 21:49 ID:aT4B3aI5
なんか規制された
個人的な原因分からない

まさかレオネットなんだけど、
今全国的な障害発生中なので、
その混乱の巻き添えで規制になった?

332 :参加するカモさん:04/02/16 21:50 ID:aT4B3aI5
ちなみにプロバイダー板から来ますた(´・ω・`)ショボーン

333 :参加するカモさん:04/02/16 21:53 ID:aT4B3aI5
運命共同体のレオパ難民いたら挙手しる

点呼

ノ 1

334 :参加するカモさん:04/02/16 21:55 ID:qpONbPnb
カイジョタノムヨー_| ̄|○

335 :参加するカモさん:04/02/16 21:55 ID:XMA3vW0i
連打とかしてないのに、いきなり規制されたです(´Д⊂)
こんなの初めて。もしかして1000間際のスレに書き込んでたから
なのかなぁ。でも1000取り合戦には参加してないのに。うう。

真面目にニュー速+でアイスターとハンセン病について語り合ってただけだよー!

・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
これって何時解除になるのかなぁ・・・。

336 :参加するカモさん:04/02/16 21:56 ID:qpONbPnb
ガックシ_| ̄|○

337 :参加するカモさん:04/02/16 21:59 ID:aT4B3aI5
おいらだって、プロバイダー板のレオネットスレで、
全国から続々と報告され始めた障害情報にレスしてただけなのに・・・

てゆーか、レオネットグローバルIPもらえないから、
一人規制されれば全員規制されるんだろうな・・・鬱でつ(´・ω・`)

338 :参加するカモさん:04/02/16 21:59 ID:XMA3vW0i
_| ̄|○ <モウダメポ

339 :参加するカモさん:04/02/16 22:00 ID:aT4B3aI5
レオネット不調になって、復活したら規制されてた(´・ω・`)
ネトゲにも繋がらなくなったし、メッセもすぐ落ちる。・゚・(ノД`)・゚・。

340 :参加するカモさん:04/02/16 22:01 ID:aT4B3aI5
>>333
ノ 2

341 :参加するカモさん:04/02/16 22:01 ID:qpONbPnb
>>338
オイラモ _| ̄|○


342 :参加するカモさん:04/02/16 22:02 ID:aT4B3aI5
おお、レオネット難民ハケーン

レオネットもうだめぽな悪寒だね・・・

343 :参加するカモさん:04/02/16 22:04 ID:aT4B3aI5
レオネット規制解除の模様
プロバ板に書き込める

344 :338:04/02/16 22:16 ID:XMA3vW0i
(゚д゚)ハッ!
試しに書き込んでみたら書けた・・・。神様ありがとーーー!!

>>341も無事解除されている事を祈る!


345 :参加するカモさん:04/02/16 22:28 ID:aT4B3aI5
レオネット再び規制開始
もうだめぽというかレオネットチネ

346 :参加するカモさん:04/02/16 22:31 ID:qpONbPnb
>>344
ダメダッタ_| ̄|○

347 :344:04/02/16 22:43 ID:XMA3vW0i



        ○  駄目だったか・・・。レオネットのヤツも>>346もまぁモチツケ。
        ノ|) 
   _| ̄|○ <し


348 :参加するカモさん:04/02/16 23:00 ID:qpONbPnb
規制解除オネガイシマス_| ̄|○


349 :参加するカモさん:04/02/16 23:34 ID:z2pis7k5


348 名前:参加するカモさん :04/02/16 23:00 ID:qpONbPnb
規制解除オネガイシマス_| ̄|○


350 :参加するカモさん:04/02/16 23:44 ID:z2pis7k5


348 名前:参加するカモさん :04/02/16 23:00 ID:qpONbPnb
規制解除オネガイシマス_| ̄|○


351 :参加するカモさん:04/02/17 01:19 ID:pecg2cPh
ニュー速+からきますた。
かちゅの調子がおかしいと思ってIEで書き込んだら理由が分かりました。
荒らしなんてしてねーです。連打なんてもってのほかです。
口調が乱暴だったかも知れないけど、反論してただけです。
解除希望です・・・。

352 :参加するカモさん:04/02/17 01:28 ID:pecg2cPh
と思ったけど、希望するだけ無駄みたいだな。
ここで一服するわ。

353 :参加するカモさん:04/02/18 23:47 ID:O/3fvVAI
ここんとこ祭り続きだった板から来ますた。
新しい情報を今か今かと更新しながら待ちわびた結果・・・_| ̄|○ ココニイルヨ

354 :参加するカモさん:04/02/23 02:16 ID:cJJM/8qj
親切な方からこちらに誘導されて来ました。
荒らしてもないのに連続投稿で規制…ビクーリ。
解除希望!

355 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/23 02:21 ID:uGc8piAl
お疲れ様です

356 :参加するカモさん:04/02/23 02:29 ID:I2hQzI6d
パンク板から来ました。
普通に雑談してたら連投規制ってなりました・・・
どうすりゃいいので?

357 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/23 02:32 ID:uGc8piAl
30分位お待ち下さい

358 :参加するカモさん:04/02/23 05:17 ID:RF/NRImm
右に同じ

359 :参加するカモさん:04/02/23 05:36 ID:PAAD+3yi
90Secたってから書き込んだつもりが3回連続で88~9Sec・・・
前のレスの訂正だっただけに早めに書きこもうと_|~~|○

360 :参加するカモさん:04/02/23 06:02 ID:RF/NRImm
まだ?

361 :参加するカモさん:04/02/23 18:45 ID:I2hQzI6d
まだ書け無いッス。

362 :参加するカモさん:04/02/23 18:54 ID:PfLQCjUr
書けないよ

363 :参加するカモさん:04/02/23 19:15 ID:8MAJ3Lg5
ここ行く人はたいてい書けるようになるよ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069846538/l50

364 :参加するカモさん:04/02/24 18:15 ID:Mh2VgMB1
30レスで解除かどうかテスト中_20

あと10レスだぁぁぁヽ(`Д´)ノ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)