5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の差別に対して怒りをぶつけるスレ

1 :参加するカモさん :03/11/09 11:03 ID:KH9F/Xe1
ケーブルに変えたとたんに規制かよ!
ケーブル差別反対!!

2 :参加するカモさん:03/11/09 11:21 ID:q9cDGGgy
それ差別か?

3 :参加するカモさん:03/11/10 02:31 ID:vqZBnN3Z
3


4 :参加するカモさん:03/11/11 22:00 ID:Q8NQSFZQ
渡る世間は鬼ばかり

5 :参加するカモさん:03/11/11 22:01 ID:Q8NQSFZQ
修羅ばかり

6 :参加するカモさん:03/11/11 22:02 ID:Q8NQSFZQ
人の皮被った悪魔どもめ。

7 :参加するカモさん:03/11/11 22:02 ID:Q8NQSFZQ
太っている人間はこの世にいてはいけないのか?

8 :参加するカモさん:03/11/11 22:11 ID:wtMoqCe0
>>7
なにはともあれ20を超えてのデブにメリットは一つも無い

9 :参加するカモさん:03/11/11 22:16 ID:Q8NQSFZQ
石塚とパパイヤは? ・・・アレは例外か?

10 :暴れん坊代官&rlo; ♪ん〜にぷたぺっほ&lro; ◆MngHJWdHwY :03/11/12 11:03 ID:DUNvPBci
なんで中国では日本の国旗(軍旗だけど)を踏みにじるネットカフェがあるのに
日本では同じような事が出来ないの?

法律改正しろよ…。

11 :参加するカモさん:03/11/12 13:57 ID:W36wMiEp
キャベツ

12 :裏小泉(国賊):03/12/12 18:47 ID:Ls7cqQgI
<「本当の思いやり」と「見せ掛けの思いやり」>

「思いやり」を勘違いするなよ。
「本当の思いやり」というのは、相手の立場にたって相手のことを考えてやること。
「A型流の思いやり」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けの思いやり」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

13 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :03/12/12 18:50 ID:Ql9W2U4h
かっちょいいよね、"裏こい"って

14 :参加するカモさん:03/12/12 21:31 ID:knhk83Pj
スーパーマリオは女性差別です!!

(以下略)

15 :参加するカモさん:04/02/02 19:19 ID:PJaZPWbp
>>12
いい事言うなあ

国賊のクセに

16 :参加するカモさん:04/02/09 15:22 ID:3NZszDup
差別された・・・
してるヤシらはなぜ差別対象と同じように
自分たちが醜いことに気付かないのか(A_T)

>>10
差別だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)