5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制?ハァ?おい、ひろゆき出て来いボケ!

1 ::03/09/30 17:42 ID:e2YpetGG
なめとんかボケ!?

2 ::03/09/30 20:42 ID:bxwb241D
2

3 :&rlo;:03/09/30 22:49 ID:5RmacjSc

世界うんこ発見!

4 :参加するカモさん:03/10/01 22:18 ID:vW6zI3Uu
漏れも規制にかかったウワァーーーーーーン\(`Д・)ノ

5 :参加するカモさん:03/10/02 19:47 ID:GlQAGaEa
規制・・・・か。
漏れもかかったよ・・・だからココに来たんだけどさ・・・。

6 :参加するカモさん:03/10/05 19:05 ID:3myQyVJr
別に連打した訳でもないのに、漏れも規制リストに載ってしまったんだけど・・・。
初めてかかったので、解除の仕組みがよくわかりません。どなたか詳しく教えてくださいです。



7 : :03/10/05 19:09 ID:aB7EBeZz
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

8 :参加するカモさん:03/10/05 23:04 ID:McyKV3M2
おなじ鯖使ってる人にすべて規制がかかるみたいね。。
ちなみにうちはtx.thn.ne.jp
30日に別のやつの仕業でかきこできませんでした
今回は自分がやっちゃった

9 :参加するカモさん:03/10/11 22:54 ID:A5h1BWNN
あと26レスだ

10 :参加するカモさん:03/10/12 00:01 ID:mTeXwOrA
あと15レスだ・・・

11 :参加するカモさん:03/10/12 00:13 ID:mTeXwOrA
あと10。ひっひっひ

12 :参加するカモさん:03/10/12 00:19 ID:mTeXwOrA
あと2

13 :参加するカモさん:03/10/12 21:27 ID:smkXNEy6
\"http://that.2ch.net/event/\"

14 :参加するカモさん:03/10/12 22:15 ID:9CI9ez40
sage

15 :参加するカモさん:03/10/14 08:48 ID:aKnBgQL+
怒らないから解除して〜〜

16 :参加するカモさん:03/10/14 09:35 ID:J+jR2dC4
>>6
同感。
0回目~1回目 15秒
1回目~2回目 15秒 駄目だった。計30秒経っているのに
2回目~3回目 15秒 おかしいと思ってもう一度
3回目~4回目 19秒 20秒測ったが失敗のようだった
4回目~規制  1分 1分程待って押したら規制。。。


17 :参加するカモさん:03/10/14 09:36 ID:J+jR2dC4
。。。

18 :参加するカモさん:03/10/14 09:37 ID:J+jR2dC4
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、13 sec しかたってない) 1

アブね。。。Σ
ここもそうなのか

19 :参加するカモさん:03/10/14 09:37 ID:J+jR2dC4
新スレが(。A。)タタネェ

20 :参加するカモさん:03/10/14 09:38 ID:J+jR2dC4
此処は串規制中KA。。。

21 :参加するカモさん:03/10/14 09:44 ID:aKnBgQL+
ひろゆき様、解除して下さいませ・・・

22 :しまこ:03/10/14 09:46 ID:J+jR2dC4
山崎渉対策か・・・

23 :107:03/10/14 09:57 ID:J+jR2dC4
やっぱり山崎渉対策にはこれしかないのでしょう。

24 :参加するカモさん:03/10/14 09:59 ID:aKnBgQL+
山崎対策だったのか…

25 :参加するカモさん:03/10/14 11:30 ID:aKnBgQL+
ダメやん・・・・

26 :山崎 渉:03/10/14 14:40 ID:J+jR2dC4
山崎渉荒らし反対!

27 :参加するカモさん:03/10/14 15:35 ID:aKnBgQL+
不便な世の中だ・・・

28 :参加するカモ様様:03/10/14 15:39 ID:6lk5Ij8C
山崎渉ってだれよ

29 :参加するカモさん:03/10/14 16:16 ID:aKnBgQL+
やばいな、そろそろ此処も追い出されそうな悪寒。

30 :参加するカモさん:03/10/16 11:57 ID:yjAczzKv
どうにかしてくれっ

31 :参加するカモさん:03/10/17 17:53 ID:HHAFAH5C
規制記念

32 :参加するカモさん:03/11/01 00:14 ID:+g09BKj6
matha fuckas hiroyuki

33 :参加するカモさん:03/11/02 00:49 ID:Klbd16xo
はぁ

34 :参加するカモさん:03/11/02 01:28 ID:pjgMjTWD
我々はひろゆきに対して謝罪と賠償を請求するニダ





35 :参加するカモさん:03/11/05 00:36 ID:Fm3UItMU
どうすれば解除されるのでしょうか?

36 :参加するカモさん:03/11/07 00:48 ID:tp4F1keZ
age

37 :参加するカモさん:03/11/08 00:24 ID:uXro+eKS
誤爆したから,別スレに書き直そうとしたら,

>ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

>あなたは、規制リストに追加されました。

とはとういう了見じゃぁ。説明汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :参加するカモさん:03/11/08 01:14 ID:HqAgh5w7
帰省かかった・・・。どうすりゃいいのさ?

39 :参加するカモさん:03/11/08 01:32 ID:uXro+eKS
誤爆したから,別スレに書き直そうとしたら,

>ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

>あなたは、規制リストに追加されました。

とはとういう了見じゃぁ。説明汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :参加するカモさん:03/11/11 21:56 ID:2uQEsUHO
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ

41 :参加するカモさん:03/11/14 23:16 ID:fK4KxjDn
山崎氏ね

42 :参加するカモさん:03/11/16 00:39 ID:e942NhKo
規制リストに入れられても書けるみたいやけど

43 :参加するカモさん:03/11/16 00:47 ID:6BF9yFZ/
どないなっとんねん

44 :参加するカモさん:03/11/17 20:10 ID:7RUv2KWF
おねがいです。解除してください。

45 :参加するカモさん:03/11/17 20:14 ID:sjD9Jsw/
誰かいる?

46 :参加するカモさん:03/11/17 20:53 ID:R4iDEubj
規制になったらどうしたらいいの??
連打したつもりはなかったのにー

47 :参加するカモさん:03/11/17 23:07 ID:sjD9Jsw/
このイベント企画板で25回書き込むと規制が解除されるYO!

48 :参加するカモさん:03/11/17 23:11 ID:sjD9Jsw/
おいらも前に連打でここに流されてきたものよ…

49 :参加するカモさん:03/11/17 23:12 ID:sjD9Jsw/
ここ、誰もいなくてマターリできていいよね。

50 :参加するカモさん:03/11/17 23:23 ID:8SfrlLk2
ということは!!!
この板は連打OK?

51 :参加するカモさん:03/11/18 00:59 ID:effB1tjG
3分経ってから書き込みしようとしたのに“連打するな規制リストに入れる?”
そんな言い種があるかボケ!!

52 :参加するカモさん:03/11/18 01:09 ID:effB1tjG
それにCATVのやつはどうするんだYO!!
IP変わらないやつも居るんだぞ。


........試しにCATVモデムの電源を落としてしばらくお茶飲んでそれからおもむろに電源入れて
カキコを試みたら入れたYO。

53 :参加するカモさん:03/11/18 13:57 ID:DHyisiKs
突然ニュー速板で規制になったんだけど、どうしたらいいの??
連打したつもりはなかったのになんで?
おかしいんじゃないの?

54 :参加するカモさん:03/11/18 14:01 ID:DHyisiKs
さっきここでもエラーでてきせいに引っかかりそうだったんだけど、
どうしたらいいの?

イベント企画ってレスすればいいの、スレ立てればいいのどっち?


55 :参加するカモさん:03/11/18 14:06 ID:gYM3/0AD
25回書き込むの?


56 :参加するカモさん:03/11/18 14:09 ID:DHyisiKs
>>55 レスすればいいんだ!!

57 :参加するカモさん:03/11/18 14:11 ID:gYM3/0AD
>>56
なるほど!dクス

58 :参加するカモさん:03/11/18 18:01 ID:n/g7Mbwm
4回目ふー先は長い、今から仕事

59 :みすてり:03/11/18 20:05 ID:2WdajgQP
つーか、漏れも規制かかったが何故か普通に書き込めた。WHY?
ちなみに漏れは5分後にカキコで規制入り。WHY?

60 :参加するカモさん:03/11/18 21:58 ID:R7PAItzm
IP かわるの待つかな〜

61 :参加するカモさん:03/11/18 22:20 ID:WSVm0dHP
おまいらあわてんぼさんにマジレスしてやる。連投規制は**:00に解除される。11:02に規制されれば12:00に解除されるって事だ。全鯖規制はひろゆき以外解除はできない。

62 :参加するカモさん:03/11/18 22:21 ID:GJoQyjhw
( ゚д゚)ポカーン

63 :参加するカモさん:03/11/18 23:53 ID:+5ImlL7H
ふざけんなゴルァ!

でいいのかな?

64 :参加するカモさん:03/11/19 00:24 ID:S61WPhPf
助けれ

65 :参加するカモさん:03/11/19 00:24 ID:S61WPhPf
50回って、ほぼバイトだな

66 :参加するカモさん:03/11/19 00:25 ID:S61WPhPf
IDが全て大文字だ

67 :参加するカモさん:03/11/19 00:26 ID:S61WPhPf
カキコしなくても治るの?

68 :参加するカモさん:03/11/19 00:30 ID:S61WPhPf
ダメだ、ほかの板で書けない

69 :参加するカモさん:03/11/19 00:32 ID:S61WPhPf
この板初めてきたわ

70 :参加するカモさん:03/11/19 00:34 ID:S61WPhPf
もうずっと書き込めないと言われて本気で凹んだ俺は真性だな

71 :参加するカモさん:03/11/19 00:36 ID:S61WPhPf
中谷美紀の高校時代が見たい

72 :参加するカモさん:03/11/19 00:41 ID:S61WPhPf
解除して

73 :参加するカモさん:03/11/19 00:54 ID:S61WPhPf
はやく〜

74 :参加するカモさん:03/11/19 01:49 ID:xQyr7cFu
何か書き込めた・・・・・・・・なんでーーー

75 :参加するカモさん:03/12/01 16:32 ID:osRd59lU
>>61
その全鯖規制というのは何をすると掛けられるんだろう?

76 :参加してるカモ:03/12/01 16:40 ID:clR9qLl6
イタズラ

77 :参加するカモさん:03/12/02 02:22 ID:QBbD/Nez
はじめましてぇm(__)mかっこいいなぁとおおってカキコしましたm(__)mよろしこ、ペコリィ 優也

78 :参加するカモメさん:03/12/02 02:55 ID:Wtf9DMYU
は、はっくしょん

79 :参加するカモさん:03/12/02 23:19 ID:dUlxHQi6
僕も規制です、解除はどうしたらいいんですか

80 :参加するカモさん:03/12/22 18:25 ID:U6mTiKVC
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

↑なんだよ!これは?!
はよ直せ!ゴルァ!!

81 :参加するカモさん:03/12/22 23:59 ID:lxxDhJro
CATVなめとんかヴォケ!?

82 :参加するカモさん:03/12/23 00:34 ID:r6rGsu0Y
規制かかってもうた

83 :参加するカモさん:03/12/23 00:37 ID:vMawCQY5
規制かかったヽ(`Д´)ノウワァァン
はじめてだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :参加するカモさん:03/12/23 00:49 ID:UlTGzLZm
CATVの規制はたぶん漏れのせい

85 :参加するカモさん:03/12/23 00:51 ID:r6rGsu0Y
スクリプトに引っ掛かってしまった

86 :参加するカモさん:03/12/23 00:55 ID:UlTGzLZm
CATVの人はゲーム系の板にも書き込めません
たぶん

87 :参加するカモさん:03/12/23 01:12 ID:r6rGsu0Y
40分か、50分経ったら、自動的に解除された

88 :参加するカモさん:03/12/23 01:23 ID:UlTGzLZm
もう解除されてた

89 :参加するカモさん:03/12/23 01:34 ID:iFgYFR6L
かきこめねーよ

90 :参加するカモさん:03/12/23 01:39 ID:iFgYFR6L
これは記念でいいのか?
くそー

91 :参加するカモさん:03/12/23 01:44 ID:iFgYFR6L
てかいつになったら書き込めるようになるんだ?

92 :参加するカモさん:03/12/23 02:18 ID:UlTGzLZm
1時間ぐらいすれば

93 :参加するカモさん:03/12/23 12:48 ID:t6JZYu3H
運が悪い人は59分、
運がいい人は1分待つ
ジャストの時間ごとに解除されるから
00:59に規制かかった人は01:00に規制とける

94 :参加するカモさん:03/12/23 13:44 ID:7C04ugTS

テレビ朝日 木曜ドラマ「エースをねらえ!」
2004年1月15日夜9時スタート!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < よろしくね!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)

95 :参加するカモさん:03/12/25 01:20 ID:vRcq/271


96 :参加するカモさん:03/12/25 02:22 ID:wcRg1tEg
ギギギギg

97 :参加するカモさん:03/12/25 04:10 ID:xR50YL0z
この板だけは書けるのね。

>>93
そう言う法則なの?

98 :参加するカモさん:03/12/25 13:40 ID:EONs47LP
規制記念パピコ(・∀・)

99 :参加するカモさん:03/12/25 14:03 ID:QpoC2ukU
規制記念パピコ(・∀・)
以上ジサクジエンですた

100 :参加するカモさん:03/12/25 14:03 ID:QpoC2ukU
どうやったら解除されるんだ?

101 :あなたにサービス!!:03/12/25 23:15 ID:0EUR4gzM
●●●●★まとめて1万円で売ります★●●●●●●
●●●インストール簡単☆シリアル有り☆●●●
■アドビ----イラストレーター8.0
■アドビ----PageMill3.0J
■アニメータースタジオ2.0J
■アドビ----DIMENSIONS 3.0J
■MusicboxJ
■Adobe----- PageMaker 6.5J
■Adobe------ Photoshop 5.0
■Adobe ------ Photoshop 5.5
■WinCDR 4.0
■ウイルスバスター
■FreeHand 8.0E
■FrontPage98E
■Adobe----- GoLive 4.0
■Adobe----- Illustrator 9.0
■Adobe----- ImageReady 1.0
■Adobe----- Photoshop LE
■Adobe----- Premiere 5.0J
■Adobe----- After Effects 4.0
■弥生会計 Ver2.2.1
■ノートンアンチウイルス
■ノートンファイヤーウォール
●●●●CDRにまとめてシリアル付き☆●●●●●●
●●●ウィンドーズだけです。マックの方スマソ●●●●●●
●●●ユーザー登録も可能ですが・・・・やめときましょ☆●●■
★★★ソフト欲しい!と件名欄に必ず書いてメールを!★★★★
lovemate@badboy.co.jp


102 :参加するカモさん:03/12/26 10:08 ID:XqctZUxJ
どうしても解除されない方はこちらを参照してください。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069846538/l50

103 :参加するカモさん:03/12/26 14:59 ID:0JDLpgS+
人生舐めてるスレだね

104 :参加するカモさん:03/12/26 19:01 ID:ahCl3Sfy
規制を解除してください。

105 :参加するカモさん:03/12/26 19:23 ID:HtvToe7D
規制にかかった人達へ

イベント企画版で24時間放置すれば規制解除です。
大事なのは放置すること。


106 :参加するカモさん:03/12/26 19:42 ID:RfjIcH7O
っだこりゃあ!

107 :参加するカモさん:03/12/28 09:15 ID:yDQGpvUX
ブルマンでも飲むか

108 :参加するカモさん:03/12/28 22:02 ID:9cfDq9v/
<血液型O型のいかがわしい特徴> ◆Renewal◆ ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両方の威を借りないと人に立ち向かえない。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事でしょ / 背が高い奴はどいつも… )

109 :参加するカモさん:03/12/29 01:20 ID:eN7G+Bkf
規制されたあああああーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

おもしろいことを1時間以上考えろっていうのはさ、
考えている形跡を投稿すればいいのか?あー?

110 :参加するカモさん:03/12/31 16:00 ID:BahgCXZA
ひろゆきさんってどんな人〜?

111 :参加するカモさん:03/12/31 17:09 ID:4wJ3a76p
うぁぁあぁぁ、スレたてようとしたら規制されたぁぁぁ

112 :参加するカモさん:03/12/31 23:19 ID:WcoayQCk
規制された……

113 :参加するカモさん:04/01/03 21:46 ID:pIdwGgdH
なんでこの板にくる必要があるのかわからん
ここって規制かかった人来なかったら過疎板なの?

114 :参加するカモさん:04/01/03 22:27 ID:9yslkry+
1日待てば規制解除されるのか?
くそったれ!!本当に死ねよ・・・・
あー暇だ!!


115 :参加するカモさん:04/01/06 21:43 ID:i7+ZNZoc
規制されました・・・書き込めないからおかしいなと思って、
押してたら規制されました・・・

116 :参加するカモさん:04/01/09 00:53 ID:u8hef3lU
おもしろい事って言われてもねぇ〜〜とりあえずレスしまくるか…

117 :参加するカモさん:04/01/09 02:41 ID:0CJCqAfx
イベント企画…ですか。
三流大学出の私には考えつきそうにないです。すみません。
無い知恵振り絞って考えてみます。
えー、今度2ちゃんねるの本が新しく出る時に
ひろゆきさんサイン会なんて開いてみるのはどうでしょう。

118 :参加するカモさん:04/01/09 07:35 ID:u8hef3lU
オレなんか専門卒だよ

おもしろいこと……そんな事より眠い

119 :参加するカモさん:04/01/09 17:15 ID:u8hef3lU
おきますた

120 :参加するカモさん:04/01/09 17:36 ID:u8hef3lU
今日も規制けすためエーンヤコラ

121 :参加するカモさん:04/01/09 19:24 ID:u8hef3lU
もうそろそろ30じゃないか?

122 :参加するカモさん:04/01/09 19:57 ID:utbITpc0
規制された・・・

123 :参加するカモさん:04/01/09 20:01 ID:u8hef3lU
よしおまえもオレとがんばろう!

124 :参加するカモさん:04/01/09 20:11 ID:utbITpc0
もう解除されました

125 :参加するカモさん:04/01/09 21:47 ID:u8hef3lU
>>124
ボケ

126 :参加するカモさん:04/01/09 22:48 ID:utbITpc0
また規制されますた

127 :参加するカモさん:04/01/09 23:50 ID:u8hef3lU
おかえり、また一緒にがんばろう

128 :参加するカモさん:04/01/10 05:50 ID:MnXoK/yI
いくざんす

129 : :04/01/12 23:32 ID:vpgNJ3l9
ほんとに30で許してくれるのかな〜
数えてないや

130 :参加するカモさん:04/01/13 01:44 ID:0WLssbz9
http://that.2ch.net/event/\

131 :参加するカモさん:04/01/14 04:15 ID:dUnt10WZ
一度書き込んで120秒経たないうちに二度目書き込もうと何度かしたが無理なので
3分後くらいに書き込もうとしたら規制された・・・・

132 :その鳥:04/01/14 12:25 ID:BOkHF8e0
>>1



その鳥であります!

133 :偽”管理”人 ◆RpqvQh0gu2 :04/01/14 16:33 ID:R8qchBeh
タチの悪いジョークだな。ひろゆき覚えてろよ

134 :参加するカモさん:04/01/15 13:04 ID:dONdEePT
1

135 :参加するカモさん:04/01/15 13:13 ID:dONdEePT


136 :参加するカモさん:04/01/15 16:15 ID:Z/tRQHRG
>>94
絶対見るよ(*´д`*)

137 :その鳥:04/01/15 21:23 ID:82DYjktD
>>133は・・・












ドキュ鼠(ネズミ)

138 :参加するカモさん:04/01/16 15:11 ID:IYcB5I8j
なんだかなー
どうせ書き込み出来ないんだから規制って・・・

139 :ストーン:04/01/17 12:40 ID:ZbQYEMHX
規制解除してくれ〜。

140 ::04/01/18 00:07 ID:kBfW4dMp
家。

141 :参加するカモさん:04/01/18 05:11 ID:XEzbm6M0
1分以上待ったのになんでよ!

142 :参加するカモさん:04/01/18 05:13 ID:XEzbm6M0
ここや他には書けるのに噂だけ書けないしー。

143 :参加するカモさん:04/01/18 05:16 ID:XEzbm6M0
ううー

144 :参加するカモさん:04/01/18 05:16 ID:XEzbm6M0
ワン!

145 ::04/01/18 11:27 ID:kBfW4dMp
シッ

146 : :04/01/18 15:34 ID:VPsnbSlr
Dow 10,600.51 +46.66 (+0.44%)
Nasdaq 2,140.46 +31.38 (+1.49%)


147 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/01/23 08:39 ID:6Sf3wsOB
なんかコスプレ板で、自分が八王子の事件の犯人だという発言が延々出て、
それに関して2chへのカキコ時間等を例に出して反論等していたわけなんですが、
あまりに叩きが粘着で、今朝唐突にアクセス禁止だって。
なんで自分が?だったら自分が犯人だと相手方に言われ放題になるって事なんですが?
信じられない。これが2chなわけか?
いい加減にしてほしい。


148 :参加するカモさん:04/01/23 19:54 ID:eeb7elDk
ひろゆき様、解除してして下さい。



149 :参加するカモさん:04/01/23 23:35 ID:9vfmCVxI
>>147
マルチuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

150 :参加するカモさん:04/01/23 23:38 ID:UEwmopx7
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

151 :参加するカモさん:04/01/23 23:40 ID:rfyJ9cYP
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

てか、さっさとリンク先正しくして下さい。
http://live6.2ch.net/"http://that.2ch.net/event/"
みたいになってた。

152 :参加するカモさん:04/01/24 00:02 ID:skGZ/cAx
おねがいします。

153 :参加するカモさん:04/01/24 01:14 ID:e28wra5u
みんな規制されてんのね。がんばるかー

154 :参加するカモさん:04/01/24 01:16 ID:e28wra5u
ひろゆき、確か、同級生のはず…同じ歳なんで堪忍してぇ〜(´;ω;`) 

155 :参加するカモさん:04/01/24 09:36 ID:EYZjfX0k
test

156 :参加するカモさん:04/01/24 12:17 ID:XqV/BMjA
ひろゆきでてこーーーーい!!!!
規制のしかたおかしいんじゃねーのか、ごるぁ!!!

157 :参加するカモさん:04/01/24 12:18 ID:XqV/BMjA
あと23

158 :参加するカモさん:04/01/24 12:18 ID:XqV/BMjA
22

159 :参加するカモさん:04/01/24 12:18 ID:XqV/BMjA
21

160 :参加するカモさん:04/01/24 12:19 ID:XqV/BMjA
20

161 :参加するカモさん:04/01/24 12:19 ID:XqV/BMjA
19

162 :参加するカモさん:04/01/24 12:21 ID:XqV/BMjA
誰もいないから、はなしようがない・・・。

163 :参加するカモさん:04/01/24 12:21 ID:XqV/BMjA
ふぅ。17.

164 :参加するカモさん:04/01/24 12:24 ID:RS30a/yU
規制されますた
ここでイベントを考えれば良いのですか

では
逆転裁判でひろゆきを裁判地獄から救おうの会

165 :参加するカモさん:04/01/26 11:38 ID:evsVNrgu
まいったな
次スレ立てにゃならんのに・・・

166 :参加するカモさん:04/01/26 13:15 ID:Ejt7Dmum
おい何なんだこれは?いきなり規制されたぞ

167 :参加するカモさん:04/01/26 23:57 ID:YyH4k5mJ
 http://www.dff.jp/index.php

168 :参加するカモさん:04/01/27 08:53 ID:9LtuK6II
規制された・・・

169 :参加するカモさん:04/01/28 04:25 ID:qU7ffIMT
何で規制解除にイベント板なのさ

170 :合坊@ ◆W/ANgELIII :04/01/30 01:46 ID:N84SVt2L
まったくそうニダよ


171 :参加するカモさん:04/03/09 23:54 ID:ZeGXXmpy
ひろゆきのカス!さっさと規制解除しろ!!!俺は何もしとらん!

172 :参加するカモさん:04/03/11 05:07 ID:19EOXbQ7
2週間くらい立つのに規制解除まだかよ!

173 :参加するカモさん:04/03/11 11:39 ID:rytoTS0k
ふざけんなよ。
何が90秒規制だよ!

もうちょっと落ち着いてじゃねーよ!!糞が!!!

その挙句に1時間だと?なめんな規制機知外野郎め!!!!

174 :参加するカモさん:04/03/11 18:23 ID:eNsjdF2f
bkegebo

175 :参加するカモさん:04/03/11 19:00 ID:d8Z784K3
あー好奇心で連投してたら規制されたー
電源切ってまた点ければ繋がるんだべ?
( ´-)y-~~マターリ

176 :参加するカモさん:04/03/11 19:02 ID:d8Z784K3
あれーラウンジに書き込めるヨ!
なんで?

177 :参加するカモさん:04/03/13 23:57 ID:f/CKCakk
age

178 :参加するカモさん:04/04/18 23:52 ID:D0y8xwxT
ひろゆきのカス!僕が新しいスレッドを作ろうとした時に「しばらくスレッ
ドが立てられません」って言う表示は止めろ!僕は何もしてない!

179 :参加するカモさん:04/04/19 08:42 ID:VcwaAH3O
見事に規制されたわ・・・
埋めようと思っただけなのに・・・orz

180 :参加するカモさん:04/04/19 15:35 ID:4yj9idSE
規制された人の為の板が欲しい

181 :参加するカモさん:04/04/19 18:42 ID:DVDTh+ij
解除せよ。


182 :参加するカモさん:04/04/19 19:43 ID:0pdhzJ1g
まいったな。

183 :名無しさん@へなちょこ:04/05/01 17:27 ID:MsLSwZCA
2ちゃんねるに対する迷惑行為(大量の無意味な投稿の繰り返しなど)を行ったホストからの書き込みを拒否する規制です。
荒しに使われたホストがピンポイントで規制できない場合(ほとんどの場合できないようです)似たホスト名の方が巻き込まれることがあります。

大まかに、荒し→規制→報告人がISPへ通報→ISPの対応報告→規制解除、という流れになので、対応が完了するまで数日程度待って下さい。
規制範囲を絞り込める根拠がある場合は、規制解除要望スレッドなどで情報提供してみるとよいでしょう。

だそうです。

184 :参加するカモさん:04/05/01 17:31 ID:Jq9zXrf0
うえ

185 :参加するカモさん:04/05/01 17:34 ID:Jq9zXrf0
規制かきこ

186 :PRO ◆Fkgz1/I.rY :04/05/01 18:40 ID:TdVQ1AEZ
おい、今2チャンネルで何かが起きてるぞ
ゲーム板への接続が出来ない
家庭用ゲーム板
攻略板
PCゲーム板
どれも無理だ

187 :参加するカモさん:04/05/03 17:52 ID:q0/SSYjV
てめぇ、その言葉のみこむなよっっっ

188 :cx645 ◆y2DcOEYl.Y :04/05/04 00:23 ID:SoqkKHQy
カイジョサレタゾ(・∀・)たここら!!


189 :参加するカモさん:04/05/04 04:26 ID:8YYgRFfZ


190 :参加するカモさん:04/05/04 11:58 ID:i/iL4sLE
規制やだとおお

191 :参加するカモさん:04/05/04 12:06 ID:i/iL4sLE
解除して下さい・゚・(ノД`)・゚・

192 :参加するカモさん:04/05/04 12:21 ID:i/iL4sLE
解除された・・・・また縁があったら(ry

193 :sage:04/05/07 03:24 ID:rREF6NcG
規制解除って何日くらいですか?

194 :参加するカモさん:04/05/07 16:45 ID:ckh9rnwt
ID変われば規制は解除されるの?

195 :参加するカモさん:04/05/08 09:13 ID:Nbk6QuzI
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。







これ出ちゃったんだけどなんでですか?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)