5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制かかって必死な奴集合!

1 :参加するカモさん:03/09/25 00:14 ID:5Uz70MWn
何か良い企画考えようぜ!
てか企画ってなんだよTT
ネットで何ができるんだよ・・・

2 :参加するカモさん:03/09/25 00:49 ID:WLPMZV5v
2

3 :参加するカモさん:03/09/25 01:30 ID:UI5Z2moy
何もしてないのに規制かけられた。わけわかんね〜

4 :参加するカモさん:03/09/25 01:49 ID:IlOitzE9
一時間以上てなに(;´д`)??

5 :けん:03/09/25 03:12 ID:z0+OroYM
俺も粘着されて、それに対抗する書き込みをしていたら、規制かけられた
粘着も規制してほしいんですけどね

6 :けん:03/09/25 03:14 ID:z0+OroYM
ネチケットどうにかしろよな
確かにサーバに負担かかるのはよくない行為だ
だが、ネチケットをもっとちゃんとすれば、おのずと人が減り
負担は減るはず。
他のサイトはみんなそうだ
俺とかあらぬ容疑をかけられ、その粘着をされて、それに対抗する
書き込みをしていて規制とは、やってられない

7 :参加するカモさん:03/09/25 03:24 ID:8YL4s27Y
俺も規制かかりますた。普通に書き込んだだけなのになー
まぁ必死に連打した自分が悪いんだが…

8 :参加するカモさん:03/09/25 03:26 ID:8YL4s27Y
せっかく馴れ合いしてたのになぁ…(´・ω・`)

9 :怒怒怒:03/09/25 13:11 ID:IQynz5Bd
うああああああああなんだよこの書き込み規制!!!
これじゃ、ろくに実況できねーじゃねーーか怒怒怒
いつかとけるんか?1時間か?
ああああぅぅぅぅぅ


10 :参加するカモさん:03/09/25 15:31 ID:4dwc3fAL
何これ?
ケーブル使ってる人間は2chするな、と?

11 :参加するカモさん:03/09/25 17:41 ID:dDjRbDNH
>>10
漏れISDN♪

12 :参加するカモさん:03/09/25 18:26 ID:7KsoG+CB
みんなでネットじゃんけん大会しようぜ。

13 :参加するカモさん:03/09/25 18:55 ID:7KsoG+CB
アー書けない!!

14 :けん:03/09/25 20:14 ID:z0+OroYM
俺がいい企画を考えついたよ。
「ひ○ゆき水戸黄門」
どんな企画かというと、IPアドレスが全部見れる管理人さんが、
あまりにひどい自作自演をたまに暴くという企画。
最初は名無しで自作自演する悪人をゆるがす意見を書いている。
そして、自作悪人が、お前は何の根拠があってそんなこと書くんだ、
とかっていってきたら、「このキャップが目にはいらぬかー」って
自作自演糞野郎をやっつける!

15 :参加するカモさん:03/09/25 20:44 ID:iu0iiEzF
ここでも規制くらうんだろどーせ

16 :参加するカモさん:03/09/25 20:44 ID:iu0iiEzF
ネット野球拳

17 :参加するカモさん:03/09/25 20:45 ID:iu0iiEzF
卓球拳

18 :参加するカモさん:03/09/25 21:26 ID:P+gUapju
ああー、びっくりした。ほんとにカキコできないんだもんな。
自宅の別のパソコン使っても駄目だし。

こんなことができるなら山崎渉を何とかしろよw)

19 :参加するカモさん:03/09/25 22:54 ID:KkMaOg+V
暇だな・・
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

20 :参加するカモさん:03/09/25 23:55 ID:cRtDLeBF
あははーっ

21 :参加するカモさん:03/09/26 00:45 ID:kzNh9LMJ
地震の時は同じ地域の人がいっぺんに書き込むから・・・
今の地震のせいだ・・・

22 :参加するカモさん:03/09/26 00:54 ID:djxqHA6k
(゚∀゚)規制ーーーーアッヒャッヒャッヒャッヒャ

23 :参加するカモさん:03/09/26 00:58 ID:VeX9Yl9R
暇だし・・・。
コンビニで何か買ってこようかな・・・。

24 :参加するカモさん:03/09/26 01:04 ID:1eFVnTzD
俺もだ
かちゅだからエラーの内容までは表示されずになんだろと思ってブラウザで
書き込んでみたら規制されてた鬱

25 :かな:03/09/26 01:05 ID:4x3kP0AW

http://www.cuc.ac.jp/~a040107/

26 :参加するカモさん:03/09/26 01:07 ID:1eFVnTzD
突然なにか企画を考えろといわれても困るな

27 :参加するカモさん:03/09/26 01:08 ID:CIgtsJV+
おいちょっと待て!
ちゃんと30秒以上待ったのに規制リストに入れられたぞ?!

28 :参加するカモさん:03/09/26 01:09 ID:1eFVnTzD
よくきたな
まあゆっくりしていけ

29 :参加するカモさん:03/09/26 01:13 ID:CIgtsJV+
しかしな
サーバー負荷がどうとか言う割に
くだらん仕掛けに凝るのな

30 :参加するカモさん:03/09/26 01:33 ID:aKMlV6wy
いや全く。参ったよ。さて1時間考えるか。

31 :参加するカモさん:03/09/26 01:37 ID:fAq6g/Mf
一時間か・・・。
考えながら寝るかな・・・(ノд`)

32 :参加するカモさん:03/09/26 01:40 ID:hQGzh2gN
漏れと同じ馬鹿がこんなにいたのか・・・。

33 :参加するカモさん:03/09/26 01:41 ID:CIgtsJV+
これでスクリプト宣伝と山崎がなくなるなら
べつにいいけどな

34 :参加するカモさん:03/09/26 02:00 ID:hQGzh2gN
あのさ・・・これって1時間でちゃんと解除されんの?
っていうかどこで時間はかってんの?

35 :参加するカモさん:03/09/26 02:05 ID:1eFVnTzD
一時間で解除ってのはどういう仕組みになってんのかな
自動でやってるのは間違いないだろうけど

36 :参加するカモさん:03/09/26 02:07 ID:1eFVnTzD
解除されてた
じゃあなうんこどもw

37 :どうやら:03/09/26 02:13 ID:hQGzh2gN
1時間ではなくて、何時でもいいから00分になった時点でそれまでのが解除されるみたいだ。

以上。

38 :参加するカモさん:03/09/26 02:55 ID:2NEhmfWn
  規制掛かったので企画でも考えよ
 \___ ______________/ 
       V          
       ∧∧
      (,,゚ー゚)            
     〜(,,_っ旦 

39 :参加するカモさん:03/09/26 03:00 ID:2NEhmfWn
  規制掛かった人がドコの板から来たか調べる企画ってどう
 \___ ______________/ 
       V          
       ∧∧
      (,,゚ー゚)            
     〜(,,_っ旦 

40 :かな:03/09/26 09:42 ID:yWNw2iIN

http://www.cuc.ac.jp/~a040107/



41 :参加するカモさん:03/09/26 11:31 ID:gQ9OQvQX
うまい棒をケツに突っ込んで、真ん中の穴からウンコをひねり出す大会。



よし、規制を解除してくれ頼む。野茂さんが投げてんだよ。

42 :参加するカモさん:03/09/26 11:51 ID:DAenkjxU
なんか規制リスト入れられた…(´・ω・`)ヒドイヤ

43 :参加するカモさん:03/09/26 16:43 ID:fVWQtwSE
地震なのに。

44 :参加するカモさん:03/09/26 21:02 ID:i1UnYvtK
まただ・・・・。何で?

45 :参加するカモさん:03/09/26 21:06 ID:TafxxvAG
もうすぐ規制リスト に(ry
って怒られたから1分弱まったつもりなのに
なにこれひどくね?

46 :参加するカモさん:03/09/26 21:14 ID:rA8xGcD/
普通にうざい!
だれだよこんなん考えた馬鹿

47 :参加するカモさん:03/09/26 21:45 ID:USirl5pk
うぜえよこれ


48 :参加するカモさん:03/09/26 21:58 ID:1hIC6Od+
規制リストから外れるにはどうすりゃいいのよ?

49 :青酸カリ:03/09/26 22:02 ID:QhZEOZLZ
ああ〜〜〜〜超むかつくんだけど

50 :参加するカモさん:03/09/26 22:23 ID:USirl5pk
>>48
漏れ47だけど書き込めるようになった
レスはここにしただけ
1時間程度で解けるんじゃないかな?

51 :参加するカモさん:03/09/26 22:43 ID:QNSw35O9
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

52 :参加するカモさん:03/09/26 23:19 ID:GX3r8Vgf
マカー用のバグで書き込めなかっただけなのに。

53 :参加するカモさん:03/09/27 20:09 ID:yrrV32x8
>>48
接続しなおせば平気。

なにかとおもって接続しなおして投稿してきてからこっちに来てみた。
別に連続投稿もしてないのに。
馬鹿じゃないの。

54 :参加するカモさん:03/09/28 23:24 ID:aC4XZvHz
何で俺が規制されるんだ!
>>14の案に一票。

55 :参加するカモさん:03/09/29 16:57 ID:df7JQVLm
スレ立てしてテンプレ貼ってたら規制された(´・ω・`)ショボーン

56 :参加するカモさん:03/09/30 03:38 ID:4t+g6CqK
悲しい・・・1分待ってかきこしてここにこさせられた

57 :参加するカモさん:03/09/30 06:39 ID:Y1MALR19
>>1禿同

58 :参加するカモさん:03/09/30 06:40 ID:Y1MALR19
あーあ暇だなぁ

59 :参加するカモさん:03/09/30 06:42 ID:Y1MALR19
試しにどっかかきこも羽

60 :参加するカモさん:03/09/30 16:54 ID:HW+c2Ysl
(´・ω・`)ショボーン

61 :参加するカモさん:03/10/01 10:58 ID:z2/45wCd
>>52
同志ハケーン (´・ω・`)ショボーン

62 :参加するカモさん:03/10/01 12:35 ID:Ud0Fw8EC
規制だ(´・ω・`)
暇ーーー

63 :参加するカモさん:03/10/01 15:59 ID:2RU3kJCv
始めて引っかかったにゃん。

>あなたは、規制リストに追加されました。

>【解除する方法】
>イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
>これ以外に解除の方法はありません。

にゃんにゃんショボーン(´・ω・`)




64 :参加するカモさん:03/10/01 16:36 ID:s5s8+fAH
必死です

65 :参加するカモさん:03/10/01 17:10 ID:CZsHLa4f
はぁ…。

66 :参加するカモさん:03/10/01 19:15 ID:QEwcAHQj
(´・ω・`) 規制ショボーン


67 : ◆/lQMO72QVo :03/10/01 20:01 ID:3nbKxOlS
規制ペーチュンチュン(・∞・)

68 :参加するカモさん:03/10/01 20:01 ID:3nbKxOlS
ひまだ

69 :参加するカモさん:03/10/01 20:43 ID:5SMFfavI
なにすりゃいいの?

70 :参加するカモさん:03/10/01 21:53 ID:MQca1mHu
規制うぜー

71 :参加するカモさん:03/10/01 22:14 ID:PgUNrbEg
ビューアをみんなで使おう企画。

72 :参加するカモさん:03/10/01 22:22 ID:vW6zI3Uu
じゃあみんなでイベント板一斉連打ってのはどう?
イベント板で連打したらどう何の?

73 :参加するカモさん:03/10/01 22:26 ID:PgUNrbEg
いやまじで困ったよ

74 :参加するカモさん:03/10/01 22:26 ID:PgUNrbEg
板がパンクであぼーん

75 :参加するカモさん:03/10/01 22:30 ID:vW6zI3Uu
よっしゃみんな連打や!

76 :参加するカモさん:03/10/01 22:35 ID:vW6zI3Uu
あ、でも今度はアク禁されそうな悪寒
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

77 :参加するカモさん:03/10/01 23:07 ID:vPvV9cYt
ブォケーーー

78 :参加するカモさん:03/10/02 00:19 ID:ayw0e+Im
asage

79 :参加するカモさん:03/10/02 19:54 ID:GlQAGaEa
あーー解除されてないよ。
どうなってんだよこれ。

80 :参加するカモさん:03/10/02 20:29 ID:YMEHCU+Q
>79
回線繋ぎなおせ

81 :参加するカモさん:03/10/04 17:41 ID:Nnnbw0zQ
IP固定のやつは繋ぎ直しても無駄だろ

82 :参加するカモさん:03/10/05 20:01 ID:kzDrah6n
CATVはむりでしょ?

83 :参加するカモさん:03/10/05 20:40 ID:tRCeU6UE
なにすりゃいいんだ

84 : :03/10/05 21:11 ID:zavWPi6M
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1013535759/124

85 :参加するカモさん:03/10/05 21:41 ID:AG5xtA3d
スロ板から来ました。
ってか、なにコレ?書き込みできないし人大杉でいけないし・・・
ただ、戻る→書き込むしただけなのに。勿論時間も置いたよ。
連打もしてないよ。何が悪いの?ねぇ?何が悪いの?言ってよ!




と言うイベントでもダメれすか?(´・ω・`)

86 :参加するカモさん:03/10/05 21:43 ID:AG5xtA3d
ところで質問

ギコナビでココに書き込んでも規制解除されるん?

87 :参加するカモさん:03/10/05 21:49 ID:AG5xtA3d
モーアタッマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

ネタ考えてやるぅ〜!











スミマセン、ウソついてました(´・ω・`)

88 :参加するカモさん:03/10/05 21:52 ID:bmwXegQB
ナンヤトー━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!




スミマセン、取り乱しました(´・ω・`)




89 :参加するカモさん:03/10/05 21:57 ID:AG5xtA3d
そろそろ出てやルー!
《゚Д゚》ゴルァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!











スミマセン、空元気です(´・ω・`)

90 :参加するカモさん:03/10/05 22:22 ID:AG5xtA3d
うがぁ〜!(゚д゚)











スミマセン、もうネタがないです(´・ω・`)

91 :参加するカモさん:03/10/05 22:36 ID:AG5xtA3d
人大杉の割には誰も書き込まないね・・・・









お話したい年頃なのよ(^-^;





スミマセン、そこまではないです(´・ω・`)

92 :参加するカモさん:03/10/05 22:48 ID:AG5xtA3d
そろそろ一時間たつのでいってきます





戻ってきた時はダメだったと言う事で(´・ω・`)

93 :参加するカモさん:03/10/05 23:03 ID:McyKV3M2
あたしも規制食らったよ・・・



94 :参加するカモさん:03/10/05 23:15 ID:bmwXegQB
戻ってこないのかよ!!

95 :参加するカモさん:03/10/05 23:16 ID:gfLCvLAN
ナンダヨ規制って・・・。

96 :参加するカモさん:03/10/06 00:01 ID:MS0zXGJP
突然失礼します。
明日法政大学のアトリエ15にて模造人間協力の写真展が行われます。
ぜひ足を運んでください。
詳しくはこちら↓
http://www.ne.jp/asahi/mozou/ningen/


97 :参加するカモさん:03/10/06 01:41 ID:Vtbs/vVo
皆でドッヂボールやろう

98 :参加するカモさん:03/10/06 02:45 ID:MLQmdIum
ソフトボールは?


99 :石神井サン:03/10/06 03:32 ID:hpE7evaw
>>97
念を使ってもいいですか?

100 :石神井サン:03/10/06 04:42 ID:hpE7evaw
テスト

101 :石神井サン:03/10/06 04:44 ID:hpE7evaw
まだ寄生虫

102 :石神井サン:03/10/06 04:45 ID:hpE7evaw
どれぐらいで解除されるもんなの?

103 :参加するカモさん:03/10/06 07:17 ID:3uB9CMdo
このゲ−ムは罵声を戦わせることができるゲ−ムです。
言葉は武器だ!!さあ罵声をあびせろ!!
10連勝以上で殿堂入りします
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1065307722/

104 :参加するカモさん:03/10/06 12:20 ID:DjhxsZRn
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
キャッシングサービス展開中


★全国即日銀行振り込み対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!
 
P C http://www.ho-rai.com

携帯   http://www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

105 :手裏剣 ◆QZKZdESsI6 :03/10/06 12:36 ID:+kE+6AIg
手裏剣は?
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

106 :参加するカモさん:03/10/06 18:23 ID:64BdMrh4
このゲ−ムは罵声を戦わせることができるゲ−ムです。
言葉は武器だ!!さあ罵声をあびせろ!!
10連勝以上で殿堂入りします
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1065307722/


107 :参加するカモさん:03/10/06 18:41 ID:jjbfS3ay
いますっごい必死です

108 :参加するカモさん:03/10/06 18:43 ID:jjbfS3ay
みんなでこのゲームやって最高得点目指すとか
http://www.liquidcode.org/worm.html

109 :参加するカモさん:03/10/06 19:35 ID:IQjE76EI
Wツネオ

110 :石神井サン:03/10/06 19:55 ID:hpE7evaw
まだ規制解除されないなー
どうすれば解除されるの?

111 :石神井サン:03/10/06 20:02 ID:hpE7evaw
イリイリ

112 :参加するカモさん:03/10/06 20:43 ID:9o9EVk/9
死ぬほど必死ですが…

113 :参加するカモさん:03/10/06 21:09 ID:Fm1WWEUR
規制の意味がわからないんですけど・・・。
教えてくださいませんか?

114 :参加するカモさん:03/10/06 21:17 ID:qyUeehUZ
人大杉って何? ふざけんなヽ(`Д´)ノ

115 :参加するカモさん:03/10/06 21:17 ID:EPV5Iv2m


116 :参加するカモさん:03/10/07 03:50 ID:3p+JxXBP
一回書き込もうとした時に規制なんてありかよ?

117 :参加するカモさん:03/10/07 11:39 ID:92DJghiC
違うレスに連続で投稿しようと思ったら規制かかっちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :参加するカモさん:03/10/07 11:42 ID:92DJghiC
しょうがない。ゆっくりと昼飯でも食ってくるか。

119 :参加するカモさん:03/10/07 12:34 ID:Q0z1hu+S
助けて・・・・

120 :参加するカモさん:03/10/07 17:01 ID:CDnWYsCz
しょーがねー
運営荒らして遊んでくるかw

121 :参加するカモさん:03/10/08 04:47 ID:3Js7GGNE
規制sage- 

122 :参加するカモさん:03/10/08 15:54 ID:qgxY/Wlo
好奇心で送信連打しちまった・・・よろしくです

123 :122:03/10/08 15:56 ID:qgxY/Wlo
ちょっと待て、ここでも連打できるな・・・
ここで弾かれたらどこに行くんだろう・・・・・・・・・・

あー、やべー、しそーだ

124 :加護亜依 ◆KAGOAIapc. :03/10/08 15:56 ID:BptbS5r/
最近太っちゃったよ。

125 :安倍なつみ ◆NATCH9GEgc :03/10/08 15:57 ID:BptbS5r/
あいぼん太りすぎ!

126 :藤本美貴 ◆MIKITYcBT2 :03/10/08 15:58 ID:BptbS5r/
なっちもだよ!!
人のこと言えないよ!

127 :松浦亜弥 ◆AYAYA/L5.. :03/10/08 15:59 ID:BptbS5r/
あなたたちどうしていつもそんなに仲が悪いの?

128 :参加するカモさん:03/10/08 16:00 ID:qgxY/Wlo
なんかやーばいのいるなぁ

129 :MEGUMI ◆MEGUMI6Nt. :03/10/08 16:10 ID:BptbS5r/
ハロプロイベントやってる人ってヤバーイよね。
ちなみにワタシはオパーイだよ。


130 :参加するカモさん:03/10/08 16:17 ID:vlRpSBsN
規制キタ

131 :参加するカモさん:03/10/08 17:07 ID:plWPZ9cR
規制くらいますた

132 :参加するカモさん:03/10/08 20:01 ID:tE9IxjZd
>>86
ギコナビできますた(´・ω・`)

133 :参加するカモさん:03/10/09 17:04 ID:z4rsn/E5
ビーアンビ(・∀・)シャース♪



134 :参加するカモさん:03/10/09 17:05 ID:z4rsn/E5
みんなでビーアンビ(・∀・)シャース♪
と叫ぶOFF


135 :参加するカモさん:03/10/09 17:07 ID:WL1NVxBI
あー規制って何だよ
UZEEEEEEEEEEEEEEE

136 :参加するカモさん:03/10/09 18:26 ID:5l0CxbLH
人大杉って何? ふざけんなヽ(`Д´)ノ

137 :参加するカモさん:03/10/09 22:42 ID:wXSVQ46C
ブラウザから見たら人大杉!!
最悪ぽー・・・

138 :参加するカモさん:03/10/10 14:37 ID:B8iSQl50
ハジメテ連カキコ規制に引っ掛かった…(´・ω・`)鬱

139 :参加するカモさん:03/10/10 14:43 ID:Jva3lKcd
もしもここでも規制になったら、今度はどこに飛ばされるのだろうか…

140 :参加するカモさん:03/10/10 15:23 ID:B8iSQl50
連カキコ規制のせいで暇なのでチャーハン作ろうと思ってコンロの火付けたら
フライパンに油ひき過ぎてたらしく目の前で炎上舌

連カキコ規制のせいだ(つД`)

141 :参加するカモさん:03/10/10 15:28 ID:B8iSQl50
書き込めたよヤター!!(´Д`)

142 :参加するカモさん:03/10/10 16:02 ID:Jva3lKcd
うわ〜ん、やっぱりダメだった。

143 :参加するカモさん:03/10/10 16:41 ID:Jva3lKcd
連打してない板にまで書き込めなくなったのはどうしてだ〜

144 :参加するカモさん:03/10/10 19:26 ID:2SWxkklg
新スレのテンプレはってたら規制された

145 :参加するカモさん:03/10/10 19:41 ID:ujU7tMeF
規制はマジうざい!荒らした奴だけでいいじゃねーかよ!
IP抜けるんだから何故そうしない?

146 :参加するカモさん:03/10/10 22:55 ID:cHGYksO1
624 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 03/10/10 22:50 ID:96lrmUrg
あれ?3DってUSJかどっかのアトラクションかと思ったが、どこの映画館でもいいんだ

625 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 03/10/10 22:50 ID:n9D5Vk2n
↑スタローンが一言

147 :参加するカモさん:03/10/10 23:48 ID:P3O2yrIe
ERROR!
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


何すれば、解除になるんだ?
考えるだけでええの?

148 :参加するカモさん:03/10/10 23:53 ID:P3O2yrIe
早く規制解除せえや
何もしてないだろ
ったく、くずだな2chは

149 :参加するカモさん:03/10/11 00:53 ID:JAqscXkY
ごめん。ネトゲサロンで連カキしちまった。

(´-`).。oO(面白い企画・・?んん、(゚∀゚)デストローイ!)
なんでもないです_| ̄|○やっぱ無理だよそんなの

150 :参加するカモさん:03/10/11 17:19 ID:pzsSaJSf
執念深い女に反論しようとしたら、規制がかかってしまったよ。

151 :参加するカモさん:03/10/11 22:49 ID:oMwctsl2
30レスまでまだまだ長い…

152 :参加するカモさん:03/10/11 22:51 ID:oMwctsl2
まだまだ先が長いです

153 :参加するカモさん:03/10/11 23:37 ID:kJK9MqIK
くそ

154 :参加するカモさん:03/10/11 23:40 ID:yyjQssYK
なんだよ、規制って…。

155 :参加するカモさん:03/10/11 23:41 ID:yyjQssYK
ひどいよ…。


156 :参加するカモさん:03/10/11 23:42 ID:XDh6jrLK
【2ちゃんねるでいっせいに規制される】というイベントはどうか?
とりあえず初規制カキコ

157 :参加するカモさん:03/10/11 23:45 ID:XDh6jrLK
なんか1時間ずっと書かないといけないらしい・・・
この機会に2ちゃん止めてみようかな

158 :参加するカモさん:03/10/11 23:48 ID:kJK9MqIK
まじかよ

159 :参加するカモさん:03/10/11 23:56 ID:A5h1BWNN
あと21

160 :参加するカモさん:03/10/12 00:04 ID:mTeXwOrA
あと12レス。。。。。。

161 :参加するカモさん:03/10/12 00:35 ID:mTeXwOrA
ここで30レスしたのに生活板で書き込めませんでした。

なぜだかわかるかたいらっしゃいますか??

162 :参加するカモさん:03/10/12 00:36 ID:hdUUgn8C
ぷららなので何もしてなくても規制。。。

ギコナビ使って書き込もうとしたら、ここで面白い企画を考えろーというメッセージをくらったです。

所で、なんでぷららはしょっちゅう規制食らうんですか?

163 :参加するカモさん:03/10/12 01:27 ID:mTeXwOrA
もう二度と生活板には書き込めないようだ・・・

164 :参加するカモさん:03/10/12 07:32 ID:gjADaHky
30レスなんて関係あるの?
自分00分になったら書き込めたよ

165 :参加するカモさん:03/10/14 08:49 ID:aKnBgQL+
生活板って規制かかりやすいのか?私もダメなのだが・・・

166 :参加するカモさん:03/10/14 08:50 ID:aKnBgQL+
荒らした訳でもないのになぁ。

167 :107:03/10/14 09:58 ID:J+jR2dC4
初心者版は要注意です。

168 :107:03/10/14 10:00 ID:J+jR2dC4
>>164
そうなの???
10:00:00

169 :107:03/10/14 10:01 ID:J+jR2dC4
10:01:05 調べ

ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


--------------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

170 :参加するカモさん:03/10/14 10:36 ID:aKnBgQL+
30レスしなくても時間が経てば解除される人もいるらしいですな。
自分はダメでしたが。

171 :107:03/10/14 14:32 ID:J+jR2dC4
>>170
ソウナンデスカ

172 :山崎 渉:03/10/14 14:40 ID:J+jR2dC4
ウツダシノウ...

173 :参加するカモさん:03/10/14 15:28 ID:aKnBgQL+
待ちくたびれたよ〜

174 :参加するカモさん:03/10/14 15:31 ID:aKnBgQL+
疲れたーーー

175 :参加するカモさん:03/10/14 23:46 ID:+xeGUfhC
>>170
へー

176 :参加するカモさん:03/10/15 09:34 ID:9XKVPsNq
おーい。

177 :参加するカモさん:03/10/15 10:06 ID:pU5bkfyo
必死です!

178 :参加するカモさん:03/10/15 10:49 ID:9XKVPsNq
同意。
煽られようが、叩かれ様が
ここまで必死にはならなかった漏れ…

179 :参加するカモさん:03/10/15 20:36 ID:+7/WFgXq
ふざけんじゃねえYo!!

180 :参加するカモさん:03/10/16 10:26 ID:yjAczzKv
必死ですが何か

181 :参加するカモさん:03/10/17 16:25 ID:XgXvoe9d
おいらも規制されちった……ショボーン

182 :参加するカモさん:03/10/17 16:29 ID:XgXvoe9d
30レス書き込むと解除されるって本当なんだろうか……

183 :参加するカモさん:03/10/17 16:37 ID:XgXvoe9d
園芸板のAA職人に乙カレーを言おうと思ったのになぁ……

184 :参加するカモさん:03/10/17 16:39 ID:XgXvoe9d
今度、園芸板でこけももって検索してみ
なかなか可愛いAAの物語が見れるから。

185 :参加するカモさん:03/10/17 16:41 ID:XgXvoe9d
おいらベランダでこけもも育ててるから、
AAのこけももが愛らしく思えるんだよ……。

こんな風に喋ったらなぁ……って。

186 :参加するカモさん:03/10/17 16:43 ID:XgXvoe9d
あ、焼そばの匂いがしてきた。
ソースの香りっていい感じだよね。


187 :参加するカモさん:03/10/17 16:45 ID:XgXvoe9d
……今日はまだ植物に水やってないや。
ちょっとやってくるわ

188 :参加するカモさん:03/10/17 16:54 ID:XgXvoe9d
水やってきた。
最近寒くなって、水が冷たいや。

189 :参加するカモさん:03/10/17 16:57 ID:XgXvoe9d
今日はグッチゆうぞうのやきそばみたい。
グッチは料理上手だから太ってるのかな。
食べるのが好きだから、ふとってるのか。

190 :参加するカモさん:03/10/17 16:59 ID:XgXvoe9d
それにしても、ここって人いないね。

191 :参加するカモさん:03/10/17 17:00 ID:XgXvoe9d
おーーーーい。
誰かーーーーーーーー。
いませんかーーーーーーーー。

192 :参加するカモさん:03/10/17 17:03 ID:XgXvoe9d
……。

193 :参加するカモさん:03/10/17 17:15 ID:XgXvoe9d
焼そばくってきた。
腹いっぱい

194 :参加するカモさん:03/10/17 17:30 ID:3jFJ7ocq
なんで解除されんのだ・・・

195 :参加するカモさん:03/10/17 17:50 ID:XgXvoe9d
何故かガイドラインに書き込めた

196 :参加するカモさん:03/10/17 17:52 ID:HHAFAH5C
解除して

197 :参加するカモさん:03/10/17 19:07 ID:/d1Rz+fh
本当にこの板で30回レスすると解除出来るの?



198 :参加するカモさん:03/10/17 19:28 ID:WZY6eOJ6
>>197
迷信

199 :参加するカモさん:03/10/17 20:38 ID:zJmC01Xu
マジでなんとかしちくり。

200 :&rlo;様カタヨキ&lro; ◆NARuMI3BA6 :03/10/17 20:43 ID:a8hyQhrj
200

201 :参加するカモさん:03/10/19 00:17 ID:Sx3ALrps
ghjf

202 :参加するカモさん:03/10/19 06:23 ID:aZW1FCQB
ほどいて


203 :参加するカモさん:03/10/19 13:46 ID:qbqG/hzf
3

204 :参加するカモさん:03/10/19 15:59 ID:qbqG/hzf
私も規制中。
くるしいよ

205 :参加するカモさん:03/10/19 17:20 ID:Chf4mJU2
30レスはパチです
過去に規制かかったことあるので知ってますが、
単に1時間くらい経てば直りますよ

206 :参加するカモさん:03/10/19 17:29 ID:+JzPYZmm
>>205
嘘こけコノヤロー!!
3日経っても帰れないオレは一体なんだってんだ?


207 :参加するカモさん:03/10/19 20:37 ID:jHB8J3hh
なんと。此処にはレスできるのか。
助けて

208 :参加するカモさん:03/10/19 22:28 ID:mGmfXpO7
30ってマジなの?

209 :参加するカモさん:03/10/19 22:29 ID:mGmfXpO7
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


210 :参加するカモさん:03/10/19 22:31 ID:mGmfXpO7
なんか今気持ち悪い画面が出たんだけど

211 :参加するカモさん:03/10/19 22:32 ID:mGmfXpO7
ぬるぽ

212 :参加するカモさん:03/10/19 22:32 ID:mGmfXpO7
ぬるぽ

213 :参加するカモさん:03/10/19 22:33 ID:mGmfXpO7
俺以外誰も居ないじゃん!

214 :参加するカモさん:03/10/19 22:40 ID:IQfRQhcj
これなんなの?

まじムカツク。

215 :参加するカモさん:03/10/19 22:41 ID:g/hPt07M
お絵描きチャット 来てネ(はぁと

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

216 :アルバ ◆9SXu2xsVgA :03/10/19 23:01 ID:IQfRQhcj
せっかくみんなを興奮させてたのに!

アン  モーーーーーーーー

217 :915 ◆sSVxddwJes :03/10/20 00:12 ID:yJVAlH54
新スレ立ててテンプレ貼ろうとしたら
規制かかっちまった…_| ̄|○

218 :参加するカモさん:03/10/20 01:55 ID:YmjV0yQ1
(企画)NHK大河ドラマに「本因坊秀策」を出すようにする。
関連スレ
【囲碁】大河ドラマに本因坊秀策を希望するスレ
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1066569920/l50




219 :参加するカモさん:03/10/20 01:57 ID:YmjV0yQ1
天声人語でおなじみの 深代惇郎の天声人語を復刊させる。

   有   志   募   る   !
深代天人がタミー天人の比較に出されるなら、深代天人が欲しいところである。
しかし、古本屋にいってもなかなか手に入らない。

 そ こ で

復刊ドットコムにて深代天人の再販を希望してみませんか?
1970年代を振り返るにもよし、深代天人にちょっとだけ興味をしめした人間が気軽に手に入れられるようにするもよし、

「深代惇郎の天声人語」復刊のために復刊ドットコムで投票しませんか?

詳しくは下記のホームページで。
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=18624 →深代惇郎の天声人語
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=18625 →続 深代惇郎の天声人語


220 :参加するカモさん:03/10/20 10:58 ID:VsHir5Do
2ゲット争奪戦で警告され、しばらく別のスレでマターリ遊んでいたら唐突に規制
されたぞ。

221 :参加するカモさん:03/10/20 11:16 ID:MUfg6H5E
規制まじでむかつかなー

222 :参加するカモさん:03/10/20 11:18 ID:3E9uk8LP
どうして規制されたかな

223 :参加するカモさん:03/10/20 14:16 ID:jpj07afo
ホスト規制は解除されたようだが、連投規制がまだダメだ。
2週目突入。

224 :参加するカモさん:03/10/20 16:59 ID:3E9uk8LP
この板初めてきたよ

225 :参加するカモさん:03/10/20 17:01 ID:3E9uk8LP
ケーブルだと規制かかりやすいじゃねえか...

226 :参加するカモさん:03/10/20 17:03 ID:tpFpkIml
どれくらいの間隔で連投になるのかがわからなーい。。。

227 :参加するカモさん:03/10/20 17:41 ID:k8z6+Ty4
ケショ板ほとんどロムしかしてないのに規制きたよ
たまに書き込みしようとしたらこれだ

228 :参加するカモさん:03/10/20 23:33 ID:MMkTl+NH
もいずっと書けませんって・・・ヲィ!!
本当にずっと書けないのかYO!?
一年たっても!?!?

229 :規制必死な七資産:03/10/20 23:35 ID:MMkTl+NH
モナー使ってアニメ作る!これ最強!
2ちゃんねらー増えるし殆どの2ちゃんねらーが
見るから視聴率うp!マスコミにも取り上げられるっぴ!
ソレかCMに汁!

↑って企画じゃないしなぁ・・・

230 :参加するカモさん:03/10/20 23:36 ID:pBq3sqX4
おもしろいイベントっってなんだよ
イベント考えないと解除できませんってなんだよ
全然意味わかんないよ。
だいたいこの板なんなんだ????

もながいだから規制解除くれよー
のりゆき!!

231 :参加するカモさん:03/10/21 09:59 ID:VIgYucfe
1時間なんて嘘つくな。
最初から1週間以上書けませんって言ってくれ!!

232 :n:03/10/21 10:38 ID:acXea/JC
0分になったらかけるよ。俺は前に10時55分に規制されて11時0分になったら復活できたもん

233 :参加するカモさん:03/10/21 13:03 ID:MSRawh1W
かけないよー

234 :参加するカモさん:03/10/21 14:30 ID:Zmb8C7Zx
創作文芸板東西対抗戦

235 :AJへぇ〜 ◆2chDQNAJHE :03/10/21 14:40 ID:VnxLB/xp
規制うざいなぁ。。
規制リストって嘘かと思ってた。

236 :参加するカモさん:03/10/21 14:59 ID:rbpnIDlx
アケ板で規制かかったよ

イベント企画つってもなあ
鯖会社に電撃訪問して鯖の中をきれいに掃除しつつゴキブリの死体を探すOFFとか

237 :参加するカモさん:03/10/21 15:10 ID:VIgYucfe
荒らし対策っていうのは分かるけど、ここまで規制者増やしてどーすんだ。

238 :参加するカモさん:03/10/21 16:16 ID:hObXj7Vp
あれ?さっき連打で規制かかったのにもう直ったぞ。

239 :参加するカモさん:03/10/21 18:39 ID:cNkR/xTd
一回回線切れば余裕じゃん びびってそんした( ゚д゚)、ペッ

240 :参加するカモさん:03/10/21 19:09 ID:rcAKklRZ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

241 :参加するカモさん:03/10/21 19:32 ID:rcAKklRZ
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://www.2ch.net/
http://wawtow,2xyh/.wnett/
httap:w/w/ttozww/!/32xhhc/ww/neat/

242 :参加するカモさん:03/10/21 21:17 ID:J1PD/KGE
よく分からんままリロードしたら、アク禁になっちまった。

243 :参加するカモさん:03/10/21 21:32 ID:Ukx5x61k
ニュー速から来ますた。真面目なスレに真面目なレスつけてただけなのに〜

244 :参加するカモさん:03/10/21 21:50 ID:Ukx5x61k
ここ初めて来たけど・・・人少ないんだね〜

245 :参加するカモさん:03/10/21 22:44 ID:5UPNINfV
かなり必死です

246 :参加するカモさん:03/10/21 22:50 ID:nwegmrvU
もう一ヶ月近く逝けないスレッドがる(TДT)
                    …‥
                    …‥
                    …‥






247 :参加するカモさん:03/10/22 01:10 ID:iAVz+iHG
ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノわ〜い規制だー

248 :参加するカモさん:03/10/22 01:12 ID:tplKbvbQ
繋ぎ直したら書き込めた…_| ̄|○

249 :参加するカモさん:03/10/22 01:48 ID://U0kSos
ここで頑張ればカキコ復活するの?

250 :参加するカモさん:03/10/22 02:16 ID://U0kSos
ここで頑張ればカキコ復活するの?

251 :参加するカモさん:03/10/22 02:18 ID://U0kSos
ここで頑張ればカキコ復活するの?

252 :参加するカモさん:03/10/22 02:21 ID://U0kSos
ここで頑張ればカキコ復活するの?

253 :参加するカモさん:03/10/22 02:30 ID://U0kSos
ここで頑張ればカキコ復活するの?

254 :参加するカモさん:03/10/22 02:39 ID://U0kSos
ttp://www2.brimac.com/~gilgamar/uma/squatting_topless.jpg

255 :参加するカモさん:03/10/22 02:40 ID://U0kSos
うんこ

256 :参加するカモさん:03/10/22 02:54 ID://U0kSos
kurinnchi



257 :参加するカモさん:03/10/22 03:05 ID://U0kSos
purin

258 :参加するカモさん:03/10/22 03:17 ID://U0kSos
puripuri

259 :参加するカモさん:03/10/22 03:25 ID:1VrRzr0g
新スレのテンプレ貼ってたら規制喰らった。
関連スレは2-10参照になってるから
早く貼らないといけないのに。
みんなのために良かれと思って規制喰らうのは何故?

260 :参加するカモさん:03/10/22 03:34 ID:rzfOv1px
テスト

261 :参加するカモさん:03/10/22 03:53 ID:1VrRzr0g
てすと

262 :参加するカモさん:03/10/22 03:55 ID:1VrRzr0g
解除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

263 :参加するカモさん:03/10/22 04:08 ID:1VrRzr0g
まだー

264 :参加するカモさん:03/10/22 04:24 ID:AhEyxWA7
ひろゆきさんよ、連投なぞ不可能な携帯から生活板の普通のレスに
普通の真面目なカキコしようとしたただけで規制リストに
追加されるカラクリをわかりやすく説明してくれないか?

265 :参加するカモさん:03/10/22 08:51 ID:nMrcZ1PT
私も生活板規制されて、もう1週間過ぎた・・・
マターリ雑談してただけなのに〜
戻してくれ〜い。

266 :参加するカモさん:03/10/22 09:43 ID:kMC7CU+8
ひろゆきのケツに納豆味のうまい棒をねじ込みたい

267 :243:03/10/22 11:17 ID:JbWJB+uu
規制解除されたぞ。


268 :参加するカモさん:03/10/22 13:51 ID:nMrcZ1PT
おーい、どういう事だよ。
生活板だけかと思ったら、
どうして連投もしてない(ていうか、今日始めて書きこんだ)
美容板の規制リストに入ってるんだよ〜!
他にもダメな場所あんのか?

269 :参加するカモさん:03/10/22 18:29 ID:TIJttPaW
。・゚・(ノД`)・゚・。

270 :参加するカモさん:03/10/22 19:37 ID:8Nknc/Hf
助けて・・・解除されない

271 :参加するカモさん:03/10/22 22:36 ID://U0kSos
kaijyo


272 :参加するカモさん:03/10/23 00:00 ID:FSbuFuQO
uza

273 :参加するカモさん:03/10/23 00:27 ID:0UqJ4uiT
リブリーザーで潜ると魚が逃げません
教わるなら当店へ
豊田聡 PADI800976-MD

 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール(PADI5★ダイブセンター)
 〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
 TEL:03-5776-7773
 http://www.diveman.com/

274 :参加するカモさん:03/10/23 00:28 ID:FSbuFuQO
haaaaaaaaa

275 :参加するカモさん:03/10/23 00:39 ID:F69QJPeH
長文を連投すると規制されるみたいだね

276 :参加するカモさん:03/10/23 00:51 ID:FSbuFuQO
daru

277 :参加するカモさん:03/10/23 00:52 ID:F69QJPeH
同じ鯖の板だと、全くカキコしてない板でも規制されるらしい

278 :参加するカモさん:03/10/23 01:33 ID:F69QJPeH
この板にスレ立てたら解除されますた

279 :参加するカモさん:03/10/23 04:48 ID:t15LPyKq
>>50
ではレスするじょ
てすとてすとてすと

280 :参加するカモさん:03/10/23 10:21 ID:yUpDnl/q
美容にかえれない

281 :参加するカモさん:03/10/23 11:14 ID:yUpDnl/q
かえりたい

282 :参加するカモさん:03/10/23 21:07 ID:6Q3gaLam
カキコしにくいから、つい連打しちゃったら規制リストにのってしまった・・・。
荒らしじゃないのに、これは辛いです。
一時間以上企画を考えてと書かれてあったけど、どうすればいいんでしょう?

283 :参加するカモさん:03/10/23 21:08 ID:SgE0GZej
必死だ!

284 :参加するカモさん:03/10/23 21:13 ID:6Q3gaLam
カキコできるようになりました。次からあせらないようにしますね。
ありがとうございます。

285 :参加するカモさん:03/10/23 21:19 ID:qXl98cMd
テスト

286 :参加するカモさん:03/10/23 21:31 ID:p9Ph7aIS
医歯薬看護でかかりますた。

287 :参加するカモさん:03/10/24 01:47 ID:6Bwx1QMK
1

288 :参加するカモさん:03/10/24 02:53 ID:MJR/pS/z
一時間ぐらいで普通に書ける

289 :参加するカモさん:03/10/26 16:35 ID:FVz8j+uT
1000鳥で規制・・・しょぼん

290 :参加するカモさん:03/10/26 16:53 ID:811l8SHm
>>8

> とにかくやりまくれば?

アドバイスになってない( ´,_ゝ`)プッ

291 :参加するカモさん:03/10/26 19:23 ID:n2fYP/V/
みんなであやまるってのは

292 :参加するカモさん:03/10/26 20:18 ID:lnH9hI3O
一時間って本当?

293 :参加するカモさん:03/10/27 00:50 ID:3BvuofYI
困った困った


294 :参加するカモさん:03/10/27 01:09 ID:gA3XOzRv
規制かかったよ・・・

295 :参加するカモさん:03/10/27 01:24 ID:+Y8PHUy+
規制についてまとめました (*´`Å´)y━o

30秒以内に2回レス出来ない新連投規制が暫定的に出来ました。
最大一時間書けなくなるので注意 (*´`Å´)y━o

Z
板によって規制秒数は違うようです。

現在の情報では規制解除は一時間ごとらしいです。
例:18:23に規制メッセージが表示された場合、19:00に規制解除(個人差がある場合もあり)
別にいちいち質問には答えて無くてもいいと思う
30秒ルールへの意見はこちら↓
2ch批判要望
http://aa2.2ch.net/accuse/

296 :参加するカモさん:03/10/27 01:37 ID:3BvuofYI
サンクスコ

297 :参加するカモさん:03/10/27 05:45 ID:XOOLyL+l
スレ違い申し訳ありません。
yahooの投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/
面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。
一人1票です。

298 :参加するカモさん:03/10/28 01:05 ID:F8CjK82I
犯罪者気分。ちょっとこれ人権侵害じゃん?

299 :参加するカモさん:03/10/30 02:20 ID:b/96Enpc
なける



300 :参加するカモさん:03/10/30 03:15 ID:X9iJk5vq
厨房必死だな わらw

301 :参加するカモさん:03/10/30 06:04 ID:2JDzEQSJ
22かいめのかきこ

302 :古田:03/10/30 06:07 ID:2JDzEQSJ
27

303 :参加するカモさん:03/10/30 09:29 ID:nMAX217L
規制っていうか…、 加入者が多いプロダイバーだから、いつもいつもスレが立てられない。

304 :参加するカモさん:03/10/30 14:59 ID:0CbhTmqZ
規約キタ━
リロードしてたらキタ━
イベント考えろつってもなぁ…

305 :参加するカモさん:03/10/30 15:01 ID:0CbhTmqZ
1時間考えろと。
要するに1時間なんもしなければいいという事だな

306 :参加するカモさん:03/10/30 15:03 ID:0CbhTmqZ
よぅし、暇だだからイベント考えちゃうぞー

307 :参加するカモさん:03/10/30 15:05 ID:0CbhTmqZ
案もなにもねぇよ…

308 :参加するカモさん:03/10/30 15:34 ID:/0njMq8u
>>303
プロダイバー?????
すごいっすね。




(_´Д`) アイーン

309 :参加するカモさん:03/10/31 11:29 ID:8QWECtY/
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=373571

310 :参加するカモさん:03/10/31 15:22 ID:oMl40W7+
書き込みシパーイしてるのに規制されるのもどうかと思う…。
2chブラウザ使って、鯖に優しくしてるのに。

311 :参加するカモさん:03/10/31 16:48 ID:yF96Uu4P
生活板に書けないぽ

312 :参加するカモさん:03/10/31 17:17 ID:1fMcMBYe
http://that.2ch.net/event/#1

313 :参加するカモさん:03/10/31 18:34 ID:GhOZO34C
葱が重いぜ

314 :名古屋竜心会 ◆83OPRK6nvU :03/10/31 20:04 ID:5tdHbMjk
私の地元の駅です。
上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm
友達の最寄の駅です。
上総大久保駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0016.htm

315 :参加するカモさん:03/10/31 23:44 ID:hm7cn7xl
イベントってなんだ?
そういうこともガイドに書いておけよ。
使えねえな2ちゃんガイド。

316 :参加するカモさん:03/11/05 00:39 ID:Fm3UItMU
長文だったのでニ分割して後半書き込もうと思っていたのに

317 :参加するカモさん:03/11/08 00:00 ID:dZaDnNa0
30回カキコすれば解除って本と?

○○○番ポートが空いていますとかわかんないんだけど。

318 :参加するカモさん:03/11/08 00:17 ID:uXro+eKS
誤爆したから,別スレに書き直そうとしたら,

>ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

>あなたは、規制リストに追加されました。

とはとういう了見じゃぁ。説明汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

319 :参加するカモさん:03/11/08 00:20 ID:dZaDnNa0
イベント企画板で1時間以上新しいイベント汁ってなんだよォOO

320 :参加するカモさん:03/11/08 00:21 ID:dZaDnNa0
さあ、みんなで考えよう。新しい面白い企画を

321 :参加するカモさん:03/11/08 05:25 ID:ECQCMvo3
書き込め書き込め

322 :参加するカモさん:03/11/08 05:27 ID:ECQCMvo3
書き込め書き込め

323 :参加するカモさん:03/11/08 05:35 ID:ECQCMvo3
書き込め書き込め

324 :参加するカモさん:03/11/08 05:38 ID:ECQCMvo3
書き込め書き込め

325 :参加するカモさん:03/11/08 05:47 ID:uXro+eKS
本当に30レスで解除されるのかい?

326 : ◆ETQzzmR0kI :03/11/08 06:01 ID:uXro+eKS
kaijosiru

327 :参加するカモさん:03/11/08 07:47 ID:Q5vPHn7l
なんかさ、30レスしなかったけど、1時かくらい経ってから書きこんだら、自然に規制解けてたよ。

328 :参加するカモさん:03/11/08 15:01 ID:n09dFNy+
規制かかりますた。もうだめぽ。

329 :参加するカモさん:03/11/08 15:22 ID:uXro+eKS
hissi

330 :参加するカモさん:03/11/08 17:02 ID:cjMtKMCx
ほえほえ

331 :参加するカモさん:03/11/08 17:50 ID:fLAa7gIq
↓3つのカジノで祭りage

ttp://www.videopokerclassic.com/~120834MQA/indexjp.html
↑ビデオポーカークラシック
ttp://www.casinoglamour.com:3333/11ke/jap/adv.cgi?cmd=earn
↑カジノグラマー
ttp://www.imperialcasino.com:7777/1e6c/jap/adv.cgi?cmd=earn
↑いんぺr(ry


332 :参加するカモさん:03/11/08 17:52 ID:hC/MuSWl
皇太子を撫でに逝くイベント

333 :参加するカモさん:03/11/08 17:53 ID:hC/MuSWl
皇后さまを舐めに逝くイベント

334 :参加するカモさん:03/11/08 20:32 ID:uXro+eKS
aaaaaa

335 :参加するカモさん:03/11/08 20:59 ID:lGwIKEXo
aaaaaaaaaa

336 :参加するカモさん:03/11/09 02:50 ID:OfP7Uiuw
選挙に行くいbヴぇとん

337 :参加するカモさん:03/11/09 05:30 ID:RA1HQtSu
議論の途中に初めて規制くらった。荒らしたわけでもなんでもないのに。
secとか何秒とかいい加減過ぎるだろ。
まあ巨大掲示板の管理はこれくらアバウトに規制しないと対処しきれないんだろうけどな。

で、規制解除の基準って何?

338 :参加するカモさん:03/11/09 05:31 ID:RA1HQtSu
30レスか。
それにしても>>310に同意。
俺らみたいなのよりくださんAA連発してるヤツら規制しろよ。

339 :参加するカモさん:03/11/09 05:34 ID:RA1HQtSu
1時間経っても解除されないし。30もあくまで噂か?
どうすりゃいいんだ。

340 :参加するカモさん:03/11/09 05:38 ID:RA1HQtSu
お。書けるようになってた。やっぱり時間か??
んじゃ ノシ

341 :参加するカモさん:03/11/09 11:15 ID:fygaLwV/
ウンコ

342 :参加するカモさん:03/11/09 11:27 ID:7Y23/e9D
2回書き込んだだけで規制。
連続規制で、そろそろいいだろうと何度かボタンを押しただけ・・・

343 :参加するカモさん:03/11/09 11:28 ID:cacf20d1
もう、運だな

ここで解除されるのも運

344 :参加するカモさん:03/11/09 11:38 ID:cacf20d1
また30秒エラー吐いたから規制される前に先手必勝カキコ

345 :参加するカモさん:03/11/09 12:26 ID:7Y23/e9D
解除されなぞ。おい。

346 :イサンヌ ◆pakSEiBzVg :03/11/09 13:58 ID:uc45S6vN
お笑い板で採点中に食らった
誰か代わりに…あひゅう

347 :参加するカモさん:03/11/09 14:20 ID:cNN4Zlaz
投票当日の行為!!!!!!(爆

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃ (〇〇) [選挙] | /今日午後8時までに民主党に投票しる!!!!!!!!
  |┏━━┯━━┯━━┓|   ここでグダグダ逝ってもしょうがないぞー!!!!!
  |┃    │    │    ┃| \今日午後8時までに民主党に投票しる!!!!!!!!
  |┗━━┿━━┿━━┛|
  |      │    │      |
  |      │    │      |
  | 〇   │    │   〇 |
  |___ .二二二. ___|
   │   │[=.=]|   |
   └──ヽ(´Д`;)ノ  <今日午後8時までに民主党に投票しるー!!!!!!!!

348 :参加するカモさん:03/11/09 14:47 ID:EO+oK2+9
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン真面目に書いていたらこの有様

349 :参加するカモさん:03/11/09 15:09 ID:Tv80hDY7
hiroyukisine

350 :参加するカモさん:03/11/09 15:09 ID:Tv80hDY7
早く規制解除汁

351 :参加するカモさん:03/11/09 15:10 ID:Tv80hDY7
ぬおおおおおおお!!!!!

352 :参加するカモさん:03/11/09 15:11 ID:Tv80hDY7
なんかかけるようになってたw


353 :337:03/11/09 15:29 ID:RA1HQtSu
また規制しますよ警告文が出た。
かなり開けて書き込んでるのにこれはないだろ。
あと何秒ってのは絶対嘘だよな。1分経っても書けなかったことだってある。

354 :337:03/11/09 15:31 ID:RA1HQtSu
ぬぁ。さすがに大丈夫だろうと思って書き込んだら規制くらった。
もうウンザリ。まともに全然まともに書き込めない。

355 :参加するカモさん:03/11/09 17:46 ID:ueYzVyNO
ここって何? 罰ゲームみたいなとこ?

356 :参加するカモさん:03/11/09 18:13 ID:qvB6wWwf
漏れも暗いマスタ

357 :337:03/11/09 23:51 ID:QFi9tEHa
また規制警告だ。
前書き込みから30分以上書き込んでないのに。
どこでクレームつければいいんだ!!

358 :参加するカモさん:03/11/10 02:26 ID:vqZBnN3Z
>>5
その粘着は作事ょ人では?

359 :参加するカモさん:03/11/10 02:27 ID:vqZBnN3Z
ところでこの規制は特定の板だけか?

Mac板でスレ立てしているから規制されると困るんだが.........

360 :参加するカモさん:03/11/10 03:59 ID:3wWQM3sA


361 :参加するカモさん:03/11/10 05:29 ID:pdIYNXNr
kisei??

362 :参加するカモさん:03/11/10 05:39 ID:TB+lREdt
wakewakaran

363 :参加するカモさん:03/11/10 06:10 ID:TB+lREdt
2時間たってまだ規制がとれず、とうとう午前6時でつ。
1000鳥合戦しなきゃヨカタ。
ぎゃーぎゃー騒ぎたくても人稲だし・・・(鬱
ホンマに30レスで解除できるんかいな。

364 :参加するカモさん:03/11/10 06:17 ID:TB+lREdt
・・・・・と逝ってる間にカキコメタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

イベントかシランが、とりあえずしりとりでも  や っ と か な い か

ひろゆき
基地害
インポ
ポン酢

・・・・・・・・・次は「ず」から

365 :参加するカモさん:03/11/10 06:55 ID:6dfHwnpH
120秒の制限だけど3分待ってもダメで最終的に規制されたよ。

ヘンテコリンな規制撤廃イベントを提案するが賛同者はいるか?

366 :参加するカモさん:03/11/10 10:23 ID:7ZmnXQyM
あほか。勘弁しろよ。120秒は長すぎるぞ。
解除してくれ

367 :参加するカモさん:03/11/10 10:24 ID:7ZmnXQyM
おう、ここなら120秒制限はないのか?

368 :参加するカモさん:03/11/10 13:25 ID:qRm4HGD+
規制されました。初めてだから企画と言われても、、、とりあえず考えるか

369 :参加するカモさん:03/11/10 13:31 ID:Ugsb6Duu
解除シテクダサーイ
解除…シテクダサイヨゥモゥ…
ナニ?ナンナノアンタタチ?ソレデ自治シテルツモリ?
120秒?ナニソレ?
規制、サイテイ!

370 :参加するカモさん:03/11/10 16:27 ID:ek1jabdN
規制されちゃったんですが、どうすればいいんでしょう?

371 :参加するカモさん:03/11/10 16:35 ID:ek1jabdN
もう、嫌になってくる!

372 :参加するカモさん:03/11/10 16:36 ID:ek1jabdN
イベントかー、どんなのがいいかな?

373 :参加するカモさん:03/11/10 16:37 ID:ek1jabdN
昨日選挙だったから、
2ちゃんねる内擬似選挙をしてみるとか。

374 :参加するカモさん:03/11/10 16:39 ID:ek1jabdN


375 :参加するカモさん:03/11/10 16:40 ID:ek1jabdN


376 :参加するカモさん:03/11/10 16:41 ID:ek1jabdN


377 :参加するカモさん:03/11/10 16:42 ID:ek1jabdN
8


378 :参加するカモさん:03/11/10 16:46 ID:ek1jabdN


379 :参加するカモさん:03/11/10 16:49 ID:ek1jabdN
10

380 :参加するカモさん:03/11/10 19:27 ID:tG5Loehd
たっけて

381 :参加するカモさん:03/11/10 20:50 ID:NOFp/2x9
質問して返事があったからお礼しようとしたら、規制。
120秒ルールって初めてしったよ。
一時間待ってたらスレ流れちゃうよ。。。

382 :参加するカモさん:03/11/10 20:59 ID:NOFp/2x9
何もイベントおもいつかないよ

383 :参加するカモさん:03/11/10 21:00 ID:OYDu9lTI
俺も規制掛かっちゃったけど、ルールよく分からん。

まぁ、今晩は酒呑んで寝るわ....。

384 :参加するカモさん:03/11/10 21:21 ID:sS1lCcDZ
間違いを訂正しようとしただけなのにー

385 :参加するカモさん:03/11/10 21:49 ID:qTL8X9rr
規制された人を集めてドロけいをやるのはどうかね。
私も規制された一人。

386 :参加するカモさん:03/11/10 21:52 ID:qTL8X9rr
県内総生産が一定以下の県に企業を誘致するスレはどうかね。

387 :参加するカモさん:03/11/10 21:54 ID:qTL8X9rr
皆で紙芝居や絵本を書くのはどうかね。童心に戻ろう。

388 :参加するカモさん:03/11/10 21:55 ID:qTL8X9rr
東京などの大規模建築物で鬼ごっこはどうかな。私が幼いころはマンション鬼ごっこがはやった。

389 :参加するカモさん:03/11/10 21:57 ID:qTL8X9rr
都知事発言捏造のTBSに抗議の電話掛けまくるのはどうかな。危険かな。

390 :参加するカモさん:03/11/10 22:01 ID:qTL8X9rr
数学得意な人集めて1日でなにか新しい定理や公式を作ることを試みるのはどうかな。

391 :参加するカモさん:03/11/10 22:03 ID:qTL8X9rr
むちゃくちゃ人を密集させて、一つの方角を向かせて、力いっぱい息を吐いて何が起こるか試す。

392 :参加するカモさん:03/11/10 22:04 ID:qTL8X9rr
皆で人力発電で大量に電池にため込む。

393 :参加するカモさん:03/11/10 22:06 ID:qTL8X9rr
無駄な公共事業のお国自慢をして、投票する。

394 :参加するカモさん:03/11/10 22:10 ID:qTL8X9rr
東京都に認定された大道芸人を見物する。

395 :参加するカモさん:03/11/10 22:20 ID:qTL8X9rr
今ここにいるのはは私だけか

396 :参加するカモさん:03/11/10 23:37 ID:qTL8X9rr
只今非ギコナビで書き込み中。
肩たたき大会はどうかな。

397 :参加するカモさん:03/11/10 23:39 ID:qTL8X9rr
広告クリックしまくるのは

398 :参加するカモさん:03/11/10 23:39 ID:qTL8X9rr
植林はどうかな。

399 :参加するカモさん:03/11/10 23:40 ID:qTL8X9rr
今の日本の大物の隠したい秘密を探して発表。

400 :参加するカモさん:03/11/10 23:45 ID:qTL8X9rr
賽の河原ごっこで石積みまくり。

401 :参加するカモさん:03/11/10 23:46 ID:qTL8X9rr
ファランクスの隊形で街のクズどもを一掃

402 :参加するカモさん:03/11/10 23:46 ID:qTL8X9rr
テレビ局社員に挨拶。

403 :参加するカモさん:03/11/10 23:56 ID:NUCTmnqD
思い浮かばん・・・。

404 :参加するカモさん:03/11/11 00:17 ID:6ti9rFKL
つか、こんなことやってもなぁ…。

405 :参加するカモさん:03/11/11 00:26 ID:6ti9rFKL
持ってる萌え画像でもうpするか…。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f40309.jpg
重いし、スグに流れるだろうけど…。

406 :参加するカモさん:03/11/11 00:48 ID:82C44QH/
2ちゃんねるも長くないかもなぁ

407 :参加するカモさん:03/11/11 05:21 ID:SufQiPR6
連カキコ支援で書き込もうとしただけなのに・・・(´・ω・`)

408 :参加するカモさん:03/11/11 13:37 ID:3NpXZDwn
こいずみにマイうんこなげつける。

409 :参加するカモさん:03/11/11 15:49 ID:BHjuSWna
規制イラネ

410 :参加するカモさん:03/11/11 18:15 ID:kInfjGqN
ゴメンナサイ。ひろゆきさん。

411 :参加するカモさん:03/11/11 18:29 ID:rBs5D60g
2ちゃんのばか

412 :参加するカモさん:03/11/11 19:06 ID:QlJgQLCt
つか、ニュー速+で議論している時だったから
嫌すぎる・・・・・。

413 :参加するカモさん:03/11/11 19:15 ID:Jdyhp0R8
規制かかってからつまんなくなったよ、2ch。

414 :参加するカモさん:03/11/11 19:46 ID:0SAnoKh1
なんだよまったく!!!!!
人がレス返そうとしたら規制だと?!
最悪すぎ!!!!!
ひろゆきは罰としてここに居るみんなに対してX−BOX奢れ!!!!
新品で16800円だからひろゆきのポケットマネーで買えるだろ

415 :参加するカモさん:03/11/11 21:51 ID:Q8NQSFZQ
初めまして。
生まれて初めて規制喰らいました。


416 :参加するカモさん:03/11/11 22:52 ID:Q/Z6m0qG
普通にホスト変えればすぐ書き込めるんだが。

417 :参加するカモさん:03/11/11 23:08 ID:2neEqGM2
このスレに張ろうと「必死なAA」でぐぐったら
この板のスレが一番上に引っかかって激しくワロタ
一番必死なのは規制された人みたいだ
つまり漏れだと判明した11月の夜

418 :参加するカモさん:03/11/12 01:02 ID:tR3kat0t
規制くいました。
イベント企画って何ですか?
どうすれば解除してもらえるんですか?
おせーて

419 :参加するカモさん:03/11/12 01:04 ID:g08aDZGq
ここにもカキコできなかった…

420 :参加するカモさん:03/11/12 01:07 ID:tR3kat0t
具体的に
どうすればいいんだい??



421 :参加するカモさん:03/11/12 02:37 ID:lEiTJ1Ps
めんどくさすぎ・・・

422 :参加するカモさん:03/11/12 03:17 ID:OPzNgs+8
120秒以上あけなきゃダメだって・・・。
120秒以上あけたのに・・・。

423 :参加するカモさん:03/11/12 07:50 ID:g08aDZGq
グチっても仕方ないけどグチりたい

424 :暴れん坊代官&rlo; ♪ん〜にぷたぺっほ&lro; ◆MngHJWdHwY :03/11/12 11:00 ID:DUNvPBci
言論統制?
120秒以上空けてるのに連投扱いか…。

石原スレとか、その他の政治関連スレの書き込みを
防止しようとかいう意図でもあるんじゃないのかな…。

本当、2chで言論統制するようになったら終わりだべ…。

425 :参加するカモさん:03/11/12 13:50 ID:W36wMiEp
いきなり規制くらってびびった
せっかくネタがいい具合にうかんでたのに
台無しですわ?

426 :参加するカモさん:03/11/12 15:01 ID:EfYVY+e7
規制くらっちゃったw

427 :参加するカモさん:03/11/12 17:50 ID:FtcUDFds
はじめてなったんだが一時間ってどういうこっちゃ?
おせーてください。

428 :参加するカモさん:03/11/12 17:56 ID:2D3AhL5L
ひろゆきってクズだな( ^∀^)ゲラ

429 :参加するカモさん:03/11/12 18:05 ID:FtcUDFds
ていうかここで30レスも書かせる方が負担が増えるような気がするんだけどちがうんか?
誰か教えて頂戴。

430 :参加するカモさん:03/11/12 18:07 ID:FtcUDFds
めんどいよー

431 :参加するカモさん:03/11/12 19:30 ID:3Ux8JXZd
1時間くらい経ったら、解除されるでつ。つりじゃないよ、言っとくけど。

432 :参加するカモさん:03/11/12 22:48 ID:NhsTZ7Nw
規制かかったー
くそー

433 :hagehage:03/11/13 01:59 ID:V5NLBsdO
規制解除щ(゚Д゚щ) カモーン!


434 :参加するカモさん:03/11/13 06:33 ID:L3vcRCHD
企画を考えるのはいいが
いつものように反社会的なノリで突き進み
また2ちゃんねるの評判が悪くなる悪寒

435 :参加するカモさん:03/11/13 09:38 ID:5nR3QNzB
宝探し感覚で産廃の不法投棄探しはどうかな。

436 :参加するカモさん:03/11/13 09:42 ID:5nR3QNzB
皆でやれば怖くない
暴力団立ち退き要求はどうかな。

437 :参加するカモさん:03/11/13 09:44 ID:5nR3QNzB
みんなでジョジョのポーズをとるのはどうかな。

438 :参加するカモさん:03/11/13 09:45 ID:5nR3QNzB
捏造報道で有名な某テレビ局の挨拶に

いやちょっとまずいかな

439 :参加するカモさん:03/11/13 09:46 ID:5nR3QNzB
所沢のほうれん草やカイワレ食べるのはどうかな。

440 :参加するカモさん:03/11/13 09:49 ID:5nR3QNzB
各地で現地の天気を書き込み、日本全国の天気図を作る。

441 :参加するカモさん:03/11/13 09:51 ID:5nR3QNzB
笑っていいとも会場参加を目指す。

442 :参加するカモさん:03/11/13 09:53 ID:5nR3QNzB
皆で小説を書いて出版社に送るのはどうか。

443 :参加するカモさん:03/11/13 09:54 ID:5nR3QNzB
そうだ!最近見ないちり紙交換をやろう。むちゃくちゃ呼び止められるぞ!

444 :参加するカモさん:03/11/13 11:36 ID:zxxnXViG
スレ立てだけで規制かよ・・・とほほ

445 :参加するカモさん:03/11/13 11:41 ID:UpNgEfxF
みんなでドモホルンリンクル無料体験しましょう

446 :参加するカモさん:03/11/13 11:44 ID:UpNgEfxF
アリコの保険CMに猛抗議

447 :参加するカモさん:03/11/13 11:54 ID:UpNgEfxF
八代亜紀友の会

448 :参加するカモさん:03/11/13 11:59 ID:MidX0n/E
タトゥーコンサート会場を2チャンネラで埋める

449 :参加するカモさん:03/11/13 11:59 ID:UpNgEfxF
八代亜紀のビデオレンタル

450 :参加するカモさん:03/11/13 12:00 ID:UpNgEfxF
八代亜紀拉致

451 :参加するカモさん:03/11/13 12:00 ID:UpNgEfxF
八代亜紀ピラフ

452 :参加するカモさん:03/11/13 12:01 ID:UpNgEfxF
八代亜紀の古本屋

453 :参加するカモさん:03/11/13 12:02 ID:UpNgEfxF
八代亜紀の携帯ストラップ・・・誰も買わない

454 :参加するカモさん:03/11/13 12:03 ID:UpNgEfxF
八代亜紀ティー・・・誰も飲まない

455 :参加するカモさん:03/11/13 12:04 ID:UpNgEfxF
八代亜紀ブラ・・・誰もつけない

456 :参加するカモさん:03/11/13 12:05 ID:UpNgEfxF
八代亜紀の講義・・・誰も聞かない

457 :参加するカモさん:03/11/13 12:06 ID:UpNgEfxF
八代亜紀の写真集・・・誰も見ない

458 :参加するカモさん:03/11/13 12:07 ID:UpNgEfxF
八代亜紀のAV・・・誰も抜けない

459 :参加するカモさん:03/11/13 12:08 ID:UpNgEfxF
八代亜紀の靴下・・・臭い

460 :参加するカモさん:03/11/13 12:08 ID:UpNgEfxF
八代亜紀・・・もう飽きた

461 :参加するカモさん:03/11/13 12:10 ID:MidX0n/E
規制解除されるまでしりとりでもしようや
まず俺からだ

    きせい

462 :参加するカモさん:03/11/13 12:11 ID:UpNgEfxF
やっと解除された・・・ありがとう八代亜紀

463 :参加するカモさん:03/11/13 12:12 ID:UpNgEfxF
きせい>イラク

解除されたからお先に失礼!

464 :参加するカモさん:03/11/13 12:26 ID:mBee3cdU
連投規制かかっちゃったよょょょよよょょよょぉ〜!!

465 :参加するカモさん:03/11/13 12:27 ID:mBee3cdU
食い逃げする八代亜紀

466 :参加するカモさん:03/11/13 12:29 ID:mBee3cdU
ここで30レスしなきゃいけないの?

467 :参加するカモさん:03/11/13 12:31 ID:mBee3cdU
1時間くらいまたなきゃいけないってことは。。。
今日のおもいっきり実況に間に合わないかもしれないってこと!?
それって辛い。。。辛すぎる。。。

468 :参加するカモさん:03/11/13 12:33 ID:mBee3cdU
土井祭りに浮かれてしまいそうな自分を抑えて、
ちゃんと120秒以上待ってから送信ボタンをクリックしたのに。。。_| ̄|○

469 :参加するカモさん:03/11/13 12:33 ID:MidX0n/E
きせい>イラク >九九

解除まだかな〜

470 :参加するカモさん:03/11/13 12:35 ID:mBee3cdU
(´・∀・`)アハッ、なんだか情けない気持ちでいっぱいだー♪

471 :参加するカモさん:03/11/13 12:38 ID:R72q4G5p
aaaaa

472 :参加するカモさん:03/11/13 12:38 ID:mBee3cdU
>>469
あ、規制仲間だー。
九九→くいだおれ→連投 _| ̄|○

473 :参加するカモさん:03/11/13 12:39 ID:mBee3cdU
>>471
スパイかYO!!

474 :参加するカモさん:03/11/13 12:40 ID:mBee3cdU
連投→うさぎ→ギコ→コモドオオトカゲ

475 :参加するカモさん:03/11/13 12:41 ID:mBee3cdU
玄米茶→矢→新大久保

476 :参加するカモさん:03/11/13 12:42 ID:mBee3cdU
ぼうふら→ラジオ→オレンジ→ジップロック→食いしんぼ→防寒着→北風

477 :参加するカモさん:03/11/13 12:43 ID:R72q4G5p
厨房板にてage2chのテストでひっかかり・・

478 :参加するカモさん:03/11/13 12:44 ID:R72q4G5p
テスト板で規制すんなよ!!(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

479 :参加するカモさん:03/11/13 12:44 ID:mBee3cdU
全国農業共済連合会

因島市

紫電改

イタリア

アリタリア航空

ウィッチヘーゼル

ルンバ


480 :参加するカモさん:03/11/13 12:45 ID:mBee3cdU
>>477-478
まぁまぁ、マターリいきまっしょい♪(´・∀・`)

481 :参加するカモさん:03/11/13 12:47 ID:mBee3cdU
バンカラ

ライチ

地球儀

ギラロッシュ

夕張

林間学校

歌麿


482 :参加するカモさん:03/11/13 12:49 ID:mBee3cdU
ロンドンハーツ

津軽半島

ウイキョウ

ウィンドウズ

ズンドコ節

篠ひろこ

小池栄子

近藤真彦

コートジボワール

ルーマニア


483 :参加するカモさん:03/11/13 12:50 ID:R72q4G5p
>>481
何をしてらっしゃるのですか?

484 :参加するカモさん:03/11/13 12:51 ID:mBee3cdU
アンデス山脈

桑田真澄

みかん箱

蒟蒻畑

ケーブル

ルートマップ

プリンセス

スイカズラ

ラーク


485 :参加するカモさん:03/11/13 12:52 ID:mBee3cdU
>>483
あ、ここで規制解除を待つ為にしりとりをして時間を潰しているのですよ〜゚+.(・∀・)゚+.゚

486 :参加するカモさん:03/11/13 12:54 ID:mBee3cdU
(゚Д゚;≡;゚Д゚)

487 :参加するカモさん:03/11/13 12:54 ID:R72q4G5p
>>485
じゃあ俺も参加してみます

クジラ

488 :参加するカモさん:03/11/13 12:55 ID:mBee3cdU
>>487
何かいい案が浮かぶかもしれない(*´∀`)

ライカ

489 :参加するカモさん:03/11/13 12:57 ID:mBee3cdU
カラス

490 :参加するカモさん:03/11/13 12:57 ID:R72q4G5p
>>488
いい案なんて・・(´・ω・`)

カモメ

491 :参加するカモさん:03/11/13 12:57 ID:mBee3cdU
スカイメイト

トイザらス

スクリーム


492 :参加するカモさん:03/11/13 12:58 ID:mBee3cdU
あ、ごめん。>>491はナシね。

カモメ

綿棒

493 :参加するカモさん:03/11/13 12:59 ID:R72q4G5p
>>491
そろそろ規制が解ける頃ではないですか?

ムカデ

494 :参加するカモさん:03/11/13 12:59 ID:R72q4G5p
>>493はなしで

うさぎ

495 :参加するカモさん:03/11/13 13:02 ID:R72q4G5p
議会

496 :参加するカモさん:03/11/13 13:02 ID:mBee3cdU
>>494
うーん、あと30分くらいかかるかもしれないぃぃ(不確かな情報だけど

銀座の恋の物語

497 :参加するカモさん:03/11/13 13:03 ID:mBee3cdU
>>496はなしで

インドカレー

498 :参加するカモさん:03/11/13 13:03 ID:R72q4G5p
>>496
書けませんでした・・

りんごスター

499 :参加するカモさん:03/11/13 13:05 ID:R72q4G5p
レモンリキッド

500 :参加するカモさん:03/11/13 13:05 ID:mBee3cdU
あう、擦れ違いと美しい譲り合いのレスの応酬になってる(w


501 :参加するカモさん:03/11/13 13:08 ID:mBee3cdU
どんぐりころころ、どんぶりこ

502 :参加するカモさん:03/11/13 13:08 ID:R72q4G5p
>>500
すいません・・なぜか息がぴったり

503 :参加するカモさん:03/11/13 13:09 ID:R72q4G5p
転ばぬ先の杖

504 :参加するカモさん:03/11/13 13:09 ID:zxxnXViG
ところで、この規制って何やると出るの?

505 :参加するカモさん:03/11/13 13:11 ID:R72q4G5p
>>504
連投を四回するとでます

506 :参加するカモさん:03/11/13 13:13 ID:R72q4G5p
と、規制が解除されたようです。
ほんとよくわからん・・

507 :参加するカモさん:03/11/13 13:15 ID:mBee3cdU
>>506
もつかれ〜(*´∀`)

508 :参加するカモさん:03/11/13 13:18 ID:mBee3cdU
おっと、こちらも規制解除されました(*´∀`)

>>504
がんがれー

509 :参加するカモさん:03/11/13 17:53 ID:TElCmCWb
あたしも企画考えちゃうぞーーー!!

510 :あんけ〜と:03/11/13 23:25 ID:23Xk8jDb
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

511 :参加するカモさん:03/11/17 03:39 ID:/SPfH3lP
どうしればきせいかいじょされるの?

512 :参加するカモさん:03/11/17 03:45 ID:/SPfH3lP
じかん?

513 :参加するカモさん:03/11/17 04:03 ID:/SPfH3lP
dddd

514 :参加するカモさん:03/11/17 09:07 ID:8jJcmjgu
くそ_| ̄|○

515 :参加するカモさん:03/11/17 10:38 ID:PcEH11Hr
わわわわわわわわわわわわわわわ

516 :参加するカモさん:03/11/17 12:00 ID:afJsAfiE
企画考えろといわれたので来ました。

規制は板のカキコミリストをまとめたら改行おおすぎに
なってしもたから・・
親切が仇になりました。

( ̄ヘ ̄)ウーン


517 :参加するカモさん:03/11/17 12:56 ID:1C1tLc30
なんなの?この規制って
なんでもないような内容を1回書き込んだだけなのに

518 :田代:03/11/17 15:29 ID:5tYGCRvt
どっか逝けよ(゜Д゜)凸

519 :田代:03/11/17 15:32 ID:5tYGCRvt
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ





520 :田代:03/11/17 15:34 ID:5tYGCRvt
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

521 :参加するカモさん:03/11/17 16:42 ID:l9ioqyAA
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


(Samba24-2.13)


522 :参加するカモさん:03/11/17 16:49 ID:VOqg4YKM
とりあえずうんこ

523 :参加するカモさん:03/11/17 17:38 ID:U79IS5rJ
。。。

524 :参加するカモさん:03/11/17 20:58 ID:R4iDEubj
ていうか意味がわからないよー。
一時間ここにおればいいの?

525 :参加するカモさん:03/11/17 21:41 ID:qfyt9KsY
最近の若者的にはウザい=うざったいではなくて、
気にくわないという意味なのね…。もうなんでもアリだな

という書き込みをしようとしたところ規制。連打とかしてないけどなぁ

526 :参加するカモさん:03/11/17 21:47 ID:qfyt9KsY
あー、CATVだから同じ業者使っているやつのとばっちりか。

527 :参加するカモさん:03/11/18 13:31 ID:n0E593Ub
AAのキャラの人気投票とかどうでつか?

528 :参加するカモさん:03/11/19 03:08 ID:3D0aR7U1
え?

529 :参加するカモさん:03/11/20 04:51 ID:8WAHkLUe
syuugousimasita

530 :参加するカモさん:03/11/20 13:55 ID:jTNKhmUQ
規制された…鬱だ詩嚢(´・ω・`)

531 :参加するカモさん:03/11/20 14:01 ID:F5xVOxJ4
119秒、100秒、110秒・・・規制・・・
ヒデエヨヒデエヨ

532 :参加するカモさん:03/11/20 15:15 ID:Om2QZZ08
さて一時間なにか企画でも考えるか_| ̄|○


違うスレで違うレスしてるのに連続カキコで規制。あんまりぽ。

533 :参加するカモさん:03/11/20 15:15 ID:Om2QZZ08
>>527
既出すぎ鴨

534 :参加するカモさん:03/11/20 15:26 ID:Om2QZZ08
もう解除されてる・・・

何だったんだ?

535 :参加するカモさん:03/11/20 15:31 ID:Om2QZZ08
ERROR - 593 120 sec たたないと書けません。(1回目、99 sec しかたってない) 1




またキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

ほかのスレで他のレスを5回繰り返して俺はここに来た。
一体どうすれば正解なんだか。

536 :参加するカモさん:03/11/20 15:33 ID:Om2QZZ08
ERROR - 593 120 sec たたないと書けません。(2回目、114 sec しかたってない) 2

_¶ ̄|○ウンコデタ

537 :参加するカモさん:03/11/20 15:44 ID:NK71ZaVI
げげげげっー規制されますた

538 :参加するカモさん:03/11/20 15:46 ID:NK71ZaVI
何をしたらいいの?何か考えれって事?

539 :参加するカモさん:03/11/20 16:05 ID:NK71ZaVI
外ゥーのコンサートの日ドーム内でカラオケ大会ってのは?外ゥーとは反対に向いて。

540 :532-536:03/11/20 16:20 ID:Om2QZZ08
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


--------------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)




ただいま。

541 :参加するカモさん:03/11/20 16:21 ID:Om2QZZ08
理不尽すぎ_| ̄|○

542 :参加するカモさん:03/11/20 16:35 ID:4/wdqFdo
違うスレで違うレスで規制。

543 :参加するカモさん:03/11/20 16:42 ID:B7suB4bG
解除まだー

544 :参加するカモさん:03/11/20 16:44 ID:4/wdqFdo
>>543
何か企画でも考えるか・・・・・

(´・ω・`)

545 :参加するカモさん:03/11/20 16:58 ID:8ADNK7PU
後、2分位かな?企画

546 :   :03/11/20 22:17 ID:h0vwtDXZ
久しぶりに来て、いきなり帰省だぞ。

帰省の内容の解説はどの板にあるんだよ!?

547 :参加するカモさん:03/11/20 22:21 ID:d5aO8jZA
ヤッター規制されました!!

548 : :03/12/24 14:12 ID:4KSlXSeT
 

549 :参加するカモさん:03/12/24 19:09 ID:D9TWCTR8
ッタク どうすりゃいいんだ・・・。

550 :FLA1Abn093.chb.mesh.ad.jp:03/12/24 19:41 ID:+TRGXmjF
BIGLOBEが規制解除されたかと思って、
書きたかったスレに書きまくってたら規制かかりました・・
解除お願いします・・

だって、3日くらいずっと書けなくて、30分くらい2chやってたら規制ってヒデー

551 :参加するカモさん:03/12/25 01:40 ID:wcRg1tEg
ああ、むかつく。
NHK実況鯖を大盛りにしやがれタコ

552 :参加するカモさん:03/12/25 17:37 ID:7/u7FBfr
誰だよ教育スレにスクリプト貼った奴。日本語であそぼここで実況しちまうぞ。。

553 :参加するカモさん:03/12/25 18:59 ID:xWFhI9m3
ウィルスと違うのか?

554 :参加するカモさん:03/12/25 19:12 ID:ro4quakc

|  実験カキコですよー
|  うまくいくかな?
.\_ _____________     
 ◯ ∨      ★         ◯
 ヽ ̄\     .人      / ̄ノ
 (二二二)   .人人    (二二二)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*^ヮ^*)/ ̄ ||   ̄ ̄(^ー^*)<  実験カキコね♪
 ./  ./ 旦    旦~/⊂   ヽ  \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//

555 :参加するカモさん:03/12/25 19:29 ID:ro4quakc


556 :あなたにサービス!!:03/12/25 23:16 ID:0EUR4gzM
●●●●★まとめて1万円で売ります★●●●●●●
●●●インストール簡単☆シリアル有り☆●●●
■アドビ----イラストレーター8.0
■アドビ----PageMill3.0J
■アニメータースタジオ2.0J
■アドビ----DIMENSIONS 3.0J
■MusicboxJ
■Adobe----- PageMaker 6.5J
■Adobe------ Photoshop 5.0
■Adobe ------ Photoshop 5.5
■WinCDR 4.0
■ウイルスバスター
■FreeHand 8.0E
■FrontPage98E
■Adobe----- GoLive 4.0
■Adobe----- Illustrator 9.0
■Adobe----- ImageReady 1.0
■Adobe----- Photoshop LE
■Adobe----- Premiere 5.0J
■Adobe----- After Effects 4.0
■弥生会計 Ver2.2.1
■ノートンアンチウイルス
■ノートンファイヤーウォール
●●●●CDRにまとめてシリアル付き☆●●●●●●
●●●ウィンドーズだけです。マックの方スマソ●●●●●●
●●●ユーザー登録も可能ですが・・・・やめときましょ☆●●■
★★★ソフト欲しい!と件名欄に必ず書いてメールを!★★★★
lovemate@badboy.co.jp


557 :参加するカモさん:03/12/26 10:09 ID:XqctZUxJ
どうしても解除されない方はこちらを参照してください。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1069846538/l50


558 :参加するカモさん:03/12/26 14:50 ID:0JDLpgS+
テレビ実況でもやればすぐに30レスくらい行きそうな気がすッる

559 :参加するカモさん:03/12/26 19:28 ID:HtvToe7D
規制記念カキコ

560 :参加するカモさん:03/12/31 23:08 ID:jrR7I4+5
規制された・゚・(つД`)・゚・

561 :参加するカモさん:04/01/14 00:33 ID:vR8wgmtO
どっかで24時間放置すると解除って書いてあったけど、
誤報みたいだな。
30レスはマジなの?


562 :参加するカモさん:04/01/17 10:27 ID:nQxCl7Wx
規制された

563 :参加するカモさん:04/01/22 23:46 ID:eAbcLsAB
俺何にもやってないのに規制された。ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

って。理由がわからん。企画何か考えろってどういう意味??初心者なのでよく
わからん。おもしろいスレ立てろってこと??

564 :参加するカモさん:04/01/22 23:55 ID:nXJu0UZV
>>563
一時間は書き込めませんということ。

565 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/22 23:55 ID:vb2Ul46l
スレ立てたらダメだよ、ゴミだらけにしないでよ(住民)

566 :参加するカモさん:04/01/22 23:56 ID:nXJu0UZV
俺なんか書いてある秒数の2倍待ってから書き込んだのに規制された。

567 :563:04/01/22 23:57 ID:eAbcLsAB
ていうか何にもやってないのに規制されるなんておかしくねーか??
思い当たる節といえば20もレスつかないクソスレを匿名で立てまくってた
ことくらいかなぁ。でもそんな下らん理由ごときで規制なんてされるもの
なのか?2chってのは

568 :参加するカモさん:04/01/23 00:00 ID:uDS0Ub/X
>>567
だからサーバーにそれだけ負荷がかかってるってこと。
ここの鯖はある程度大丈夫っぽいけど。

569 :563:04/01/23 00:04 ID:5s25BjG/
へー2chってのは板ごとにサーバーが違うのかぁ!!知らなかったぁ。
まぁサーバーってこと自体俺良く知らないけど。何かPCって難しいから。
ややこしくて。串とか意味わかんない。プロキシ−ってなんなのかさっぱり

570 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 00:09 ID:ggLWFHQH
もういい、ツマンネ

571 :参加するカモさん:04/01/23 00:23 ID:70tfC3Mz
規制されますた(´・ω・`)

572 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:07 ID:ggLWFHQH
563よ、何処逝った? 全然必死じゃないじゃん、ぷんぷん!

そんなことだから20もレスつかないだよ、糞スレ荒氏

573 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:08 ID:ggLWFHQH
俺は 埋め立て荒氏 だから仲良くなれると思ったのに残念だよ

574 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:09 ID:ggLWFHQH
もういい、ツマンネ

575 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:11 ID:ggLWFHQH
てかマジで帰省してたとか?

ちょちょっと待って!だとしたら大問題だよ!(AA略

576 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:14 ID:ggLWFHQH
しかたがないからERROR - 594 で来た奴に

ERROR 26回 連投ですか?

を見せてやる。

577 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:15 ID:ggLWFHQH
いいかよく見てロよ!

578 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:17 ID:ggLWFHQH
ちなみに>>577
>いいかよく見てロよ!
の 見てロ は みてくち じゃないぜ

579 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:19 ID:ggLWFHQH
続き

みてろ だからね ろ !

いいかよく見てろよ! だよ

580 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:22 ID:ggLWFHQH
とまぁ >>577-579までの一人言をする

581 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:23 ID:ggLWFHQH
まぁ人それぞれのスタンスがあるからやり方は自由。

582 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:25 ID:ggLWFHQH
自分の場合はここに来る人なら分ると思うけど
もちっと落ち着け言われるのを回避する為

583 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:28 ID:ggLWFHQH
ただ一文字だけだと飽きるし120秒待ちの板だと途中でどうでもよくなるじゃん
だから一人言形式の埋め立てをしてます。

584 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:32 ID:ggLWFHQH
削除されない糞スレは早く消したい、そんな貴方に
一人埋め立てをお勧めします

585 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:34 ID:ggLWFHQH
さてそろそろ連投規制になると思うので

586 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:37 ID:ggLWFHQH
本気でやるなら3人以上(IP)でやる事!こういう過疎板だと
すぐに(マジで26目で)連投規制になるずらよ

587 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:38 ID:ggLWFHQH
2人でやっても同じだからな!

588 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/23 01:41 ID:ggLWFHQH
てかこのスレは放って置いてもみんなが埋めてくれるよね

589 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/01/23 08:42 ID:6Sf3wsOB
なんかコスプレ板で、自分が八王子の事件の犯人だという発言が延々出て、
それに関して2chへのカキコ時間等を例に出して反論等していたわけなんですが、
あまりに叩きが粘着で、今朝唐突にアクセス禁止だって。
なんで自分が?だったら自分が犯人だと相手方に言われ放題になるって事なんですが?
信じられない。これが2chなわけか?
いい加減にしてほしい。

やっぱ2chを訴えた方がいいのだろうか。

590 :参加するカモさん:04/01/24 00:38 ID:/4d13g6c
うはーw

591 :参加するカモさん:04/01/24 00:40 ID:O0ewMLSL
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
http://killua-ff.hp.infoseek.co.jp/
マジ萌えミニスカ

592 :参加するカモさん:04/01/24 01:05 ID:e28wra5u
はぁ…イベントなんか思い付かないよー。ナンダヨ〜

593 :合坊@ ◆W/ANgELIII :04/01/30 01:46 ID:N84SVt2L
マンドクセ規制くらいますた

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)