5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビール】クイズで全国成績1位【1年分】

1 :参加するカモさん:03/09/09 19:35 ID:XVvTvIyJ
1位になると、スーパードライ1年分が送られるというクイズ大会。
でもその他にも賞品がいろいろあるので、2ch連合軍で解きまくって、
どれか賞品をゲットしてそれを皆で食すOFFをする。ってのどうよ?
携帯電話とかうまく使えたりするかもしれないし。

><第1回全国クイズ試験 概要>
>【東京会場A】 ゲートシティ大崎 ウエストタワー2F
>【東京会場B】 五反田TOCビル 13F催事場
>【福岡会場】 九州国際大学 KIUホール
>【日時】 2003年10月11日(土)AM10:00〜(受付開始9:30)
>【会場費】 2,000円 (中学生・高校生は500円)
>公式ページ http://www.winbit.jp/qube/shiken/

東京と福岡みたい。漏れ茨城。

2 : ◆MIYAKOlAAw :03/09/09 20:21 ID:B9zfSB4i
該当在住者ですが会場費ってのがねぇ…

3 :265:03/09/09 20:52 ID:aZffOON1
九州...

4 :参加するカモさん:03/09/10 18:19 ID:Ycyi18Rn
神奈川県民。
頭悪いから自信ないなー。誰か頭いいやついないのか?
2ちゃんねるの中に。
これだけ人数いたら余裕のような気がするが…

5 :参加するカモさん:03/09/11 02:06 ID:8WzzIec7
さすがに無料じゃ、業者もモトとれねえだろ

6 :参加するカモさん:03/09/12 13:45 ID:hCJanUQO
東京在住です!
大崎と五反田かあ

7 :参加しないカモさん:03/09/12 20:07 ID:+EOgO3jF
クイズは頭の良し悪しに非ず、傾向と対策が不可欠。
この手のマニアには、付け焼刃では勝てず。。
したがって、クイズ研あたりと共闘しないと。。
(でも、やつらは単独でエントリーする)

8 :参加するカモさん:03/09/16 20:49 ID:z1Ju4veR
ううん

9 :参加するカモさん:03/09/16 21:08 ID:T134AP0T
20位、30位とかの賞品は、大勢で行ったら誰かが取れるんじゃねーの?
さすがに1位はムリだろうけど。

10 :参加するカモさん:03/09/23 12:44 ID:SIEIV6Ax
で、誰か出るのか?

11 :参加するカモさん:03/09/23 15:59 ID:qihMYgoP
賞品ビールなのに学生参加OKなんだね。


呑めない人には参加費分損だよね。

12 :参加するカモさん:03/10/01 19:31 ID:CBhmd3cB
配って売ったらいいんじゃない?

13 : ◆DlfWuN7drs :03/10/08 15:59 ID:TvcRGsDd
それ以前に下戸は参加しないだろがぁ!!

14 :参加するカモさん:04/03/03 01:19 ID:pi0exu9N
私も参加キボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)