5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐世保】映画「69」ロケ情報【オールロケ】

1 :参加するカモさん:03/09/06 11:31 ID:/X4im1nd
今佐世保で佐世保出身の作家、村上龍さん原作の「69」の撮影があってるみたいですね。
オール佐世保ロケとのこと。
主演の妻夫木聡さんや安藤政信さんが来佐中。
ロケ情報求む!

2 : ◆MIYAKOlAAw :03/09/06 12:12 ID:Amr98qwA
そうなんだ、知らなかった

3 : ◆MIYAKOlAAw :03/09/09 20:20 ID:B9zfSB4i
何だよ、誰もカキコ無しかよ

4 :1:03/09/09 23:35 ID:S05zNLRN
情報、だれか知りませんか?
撮影、見たいです・・・

5 :参加するカモさん:03/09/10 00:59 ID:wS3yDolY
佐世保スレ発展しないなあ・・・・。(´・ω・`)

ロケ須佐神社であったよ。
日宇中でもあったよ。

(´・ω・)

6 :参加するカモさん:03/09/10 01:39 ID:xmkH1gmI
マジで?どこに来とっと?
どこのホテルね

7 :参加するカモさん:03/09/10 19:59 ID:ci+oYH5w
>>6
漏れが聞いたのは
富士国際ホテルにとまってると聞いた

あぁ〜〜〜
エキストラ応募しとけばよかったなぁ・・・( ´Д`)

8 :参加するカモさん:03/09/10 19:59 ID:ci+oYH5w
sageてもうた

9 :参加するカモさん:03/09/12 15:58 ID:dUp4fzbN
アンドーアンドー

10 :参加するカモさん:03/09/12 21:11 ID:l9MUxmec
昨日、SSK付近であってた

11 :参加するカモさん:03/09/12 22:53 ID:GBf3gy3A
>>10
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
今週末のロケ情報知ってる人いませんよね?

12 :参加するカモさん:03/09/13 00:00 ID:hGEbSqML
漏れも知りたひ・・・。  

13 :参加するカモさん:03/09/19 23:58 ID:FokDk/F8
妻武器もう帰ったと?

14 :参加するカモさん:03/09/20 16:33 ID:qbWI2r+S
☆★本当に稼げるお仕事です★☆
ホームページを持っている人も持っていない人もできますよ。
月に普通にやって6万くらい、まあまあ頑張って20万くらいです。
登録はこちらからね。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=4349

とりあえずクリックしませんか?(無料)
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=4349


15 :参加するカモさん:03/09/25 17:33 ID:cCl1/6YW
静岡ロケのエキストラ募集してるよ。
http://www6.shizuokanet.ne.jp/nfc/

16 :参加するカモさん:04/01/07 00:31 ID:TZ0gAwlc
行きたかった・・・松井和子役の太田莉菜c大好きなので・・・
もう撮影終わったのか?6月楽しみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)